【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733099888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>779
すまん…有償10連黄色ゲートでまさかのアイカ、ソーカ2枚抜き…
でも今日北斗の5打って2万弱負けたから許してクレメンス >>783
今年はエーリカとロゼットが目立つからそんなに多くなく錯覚してしまう てか財団がいないと今のルルイエメンツでさえ押しつぶされるとか
あの世界の勢力図怖い…… 力のある雇われ魔術師と法律的に権力あるのは別問題だからね
ルルイエがどっかの海の中にある以上権利クッッッソ面倒くさいのクリアしたってことだし 原作配慮があるからか基本十二針には勝てないように設定してるから少なくとも鐘撞き堂と全面戦争になったら負けるっぽいけど他の組織はよくわからんな
ロゼットが手も足も出ない司祭様クラスが複数いるなら防疫修道会も無理か
というかあの組織だと教義的に2部パーティ全員抹殺対象だから直球でアカン組織か む、泥版でトップ画面に戻らなければ
0時過ぎても、先日任務を出来ていたのが対策されてるだと!? >>776
まるでゼノさん(の元)がダメダメみたいな言い方するのやめるんだ 財団自体が一枚岩じゃないからルルイエにいる間はどっかの組織が成果を独り占めするのはむずかしい。
ルルイエを出ていったら合法・非合法問わずありとあらゆる組織がどんどん襲撃してくることになる。
衣食住を追われて、就寝時には見張りを立てる必要があるし、戦闘で大怪我をしたら治療できる保証はない。
銀行口座を凍結されたら逃亡資金もすぐに底を尽きるだろう。
仮に十二針の一人、二人くらいは返り討ちにできても波状攻撃されたらいつかは負けるだろうね。 拗らせ完全厨仲間入りは草
ダフネに関してはダークヒーローとして完結してくれてこの結末で良かった >>800
同じく忘れた・・・・
属性みたいにキャンペーン中のロゴないからうっかりしたわ 最近ジャミラの立ち絵に剣を持たせてみたい欲に駆られる 次のエイプリルフールは笑ってはいけないルルイエを開催してペルフェの鉄面皮を崩してほしい EX今回もきついなと思って開幕で壊滅状態になったから目離してたら星3で勝ってた…何が起こったんだ妹の奇跡か 30日の17時から31日の14時まではマイレージもVIPも有効で新年ガチャ引けるんだよね? 新年ガチャって元日0時スタートじゃね?
元日0時に更新入るそうだし >>806
ネタバレ注意
テ「人はより良い未来を求め続けるからいつだって不完全。完全になることはないよ。」
ペ「認めない。不完全なオマエラを絶対に認めない。」
テ「今、私たちを敵だと認識したね?君が本当に完全な存在なら私たちを敵だとは思わない。つまり君は不完全な存在だ。」
ペ「ぐあああああ〜〜。負けました。オマエラの完勝だ。ご褒美にナコトパワーで全部元に戻すわ。」
ソ&ア「身体が元気になったよ!」外「ボクたち元の身体に戻った!」ル「沈みかけてたけど復活。職員も復活。」
ペ「今回は負けたけど不完全なオマエラのことは絶対に認めない。いつかオマエラが膝を折ったときにプゲラするために傍で監視するわ。」
ア「ええで。ルルイエにこいや。一緒にあそんだるわ。」
第2部 完 新年ガチャって書くとニューイヤーガチャになっちゃうか、すまん
新キャラのガチャってつもり マイレージ全部取っちゃったから期間分からんけど多分そう
月曜日から恒常が終わるまではマイレージが被るはず そもそも「完全を夢見る」って時点で(求めてるなら)それは完全じゃないよね? とは思っていた
しかし欠片の一つでコレだけ好き放題できるとかナコト原初の本体マジなんなの >>818
すまぬ、ついさっきお知らせ呼んで確認した
昨日仕事納めでログインだけ済ませただけで見れなかったんや 他と更新そんなに被らないタイミングでも4位か
下降気味だから仕方ないっちゃ仕方ないが流石にキャラ追加ペース速すぎなんじゃ いや、昨日はアイギス筆頭にかなり更新あったと思うけど
連休前だし まぁ今月はもう3000石は頂けたから今回は仕方ない 完全を求めるからこそ理解できないもの負けてナコト原書の夢の一つが一緒にいることがってことなんだろうね ペルフェって本体から切り離されたわけだけど魔導書的には断章化なのか?
自立型で確立した形? かなり無茶苦茶なことやったからペルさんもエネルギー切れになってそうね ソーカやサーシャは今後もハエレシス制服のままなのか気になる >>824
今までは本体の一部パートの端末だったんで無限の万能だったんだけど
エラー吐いて本体に属してた分ごとまとめて接続斬られたんで完全自立独立タイプになってる
辞書で例えるとと
あ行担当だったトコを引っ剥がして製本化した感じ? たとえ制服替わってもルームでは切り替えられないままなんだろうな… >>828
若スラにも思うがルルイエ制服スキンとか出してくれればいいのにね このゲームってIphoneは対応してない?
明日から遠出するからスマホのブラウザで起動してみたらバトル行こうとすると再起動しちゃう 回答サンクス
今のイベントはスキップできるからいいけど新イベは元旦まで消化諦めるかネカフェいくかしないとダメか・・・ 夏に旅行行った時は出先でアリーナ単騎とスキップはできた あ、スマホでやろうと思うとそのへんで堕ちるのうちだけじゃなかったんだ
おまかんかと思ってそのままだった 画質下げても重いよね…味方簡易化アニメが実装されてればなぁ 型落ちのiPhoneだと二人編成でもちらほら落ちる
周回は単騎編成ならなんとかオート可
トライアルは…うん SPブラウザだとログインはできるがクエストは無理だな
電波が良ければスキップまではできるが出撃すると落ちる
アプリは格安の泥でも快適だから逆に不思議 5年くらい前の泥でも普通に動くのにiPhoneだと駄目なんだ なんかブラウザのが変わったあたりから駄目になったな
それまでは通常イベはまっしろっこ5人パでも普通にできたんだが 俺もiPhoneだとクエ行けないな
もしPC逝ったらインできなくなるなあとは思うので消化くらいはできるといい アイポンってHなゲームは出来ないんじゃなかったんだ >>843
SPブラウザ版はR18でも出来るぞ、勿論寝室は動かないが見ることも出来る
あくまでブラウザ上で動かしてるだけだからエロ画像やエロ動画と同じ部類だろうな 告知を見てこれは全員取るしかないなと思いました(小並感 温泉はイラストと寝室で変動していたが今回どうだろう メイン的に家具も姉妹丼で怒涛のソーカ祭りの予感がする メイン見終わってようやくここに戻ってこれた
やはり面白いな
アイカも30連できたしVIPしながらソーカが出るのをじっくり待つ まだソーカお迎えできてないのに家具までアイカソーカだったら財布にダメージがでかすぎる
振袖ソーカミルヴァジュリアは泣きながら諦めるけどアイカソーカ家具は諦められない ミルヴァソーカジュリアの誰かの寝室で授乳手コキ期待しよう 本編はアレだな
真面目な会話してるのに亜紗花が出てくると胸が気になってアレだな 土曜に告知きたのか
ジュリアはウィンクしてる事が多いな、あざとい奴め ジュリア、バスタオル→下着ときて晴着は急に着込んだな >>858
まだ出てない属性で攻めてきそうな気がするんだよな
タバサ衣装のジュリアとか警戒しとくぜ
雷は誰になるかさっぱり読めん トライアルは関係性のあるキャラの衣装って条件もあるからなー
雷ならルイーズくらいしか使えそうな子がおらんのだが今までのメンツに比べて型落ち感……
>>863
なんで途中でそっちのガチャまわしたんです……? トライアルやるようになってそろそろ1年経つのか
最初に実装されたエーリカの実装多かったから
来月のトライアルも来年の実装数多くなるキャラが選ばれたりしてな >>864
着物の下はノーパンって聞いたことがあるぞ? 下着の線が見える方が興奮するのでパンツ履いていて欲しい派だ 念願のソーカ艦隊の完成なのにきいろ女史が静かだなと思ったら限界化してる セレチケでおちんぽさまに従う以外に性能で取っとけってキャラいます?体操服ノルンですか? トライアルは10グノさんの嫌な思い出が…
こっちやりだすきっかけでもあるんだが… >>867
コラボ除外するなら火もまだか
でも光続けて出してきたりしたしなあ
>>874
そのノルンちゃんいると確かに周回クッソ快適になるけど好みじゃないとしたらそれを取れとは言いにくいゲームや…
最近同じアビ持ちも増えてきたしな 性能的な話だと
まず属性クエクリアのために足りない属性のキャラを集めるという手もあるからなー
水・雷・光とか恒常だけだと無理じゃね? 恒常ガチャ範囲全部持ってる前提なら全部いけるだろうけど雷は凸多くないと厳しいだろうな
光は余裕、水はエーリカ(白寧&幽明)がいればかねぇ 属性クエは覚醒エデルで割とサクサク始末できたようなそうでもなかったような? >>877
属性クエは恒常で余裕だぞ
水は恒常ソーカとサイバースリディアが高火力で普通に強い
雷は夏エデルの反撃で雑にクリアできた
光は恒常アイカとゴリィンちゃんがおるじゃろ? あー、今は恒常色々増えてるから昔より楽になってるのか
……リィンちゃんは単騎特化だからターン数制限複数相手には向かなくね? 覚醒リィンちゃんは単体特化では無く連撃特化なのとアビで他メンバー攻撃時の追撃があるから思ってるよりは単体以外も戦えるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています