【FANZA】ANGELICA ASTER Part15【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part14【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734346050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エクストラの防御増やした状態で試したけど、隣のフレイムさんの攻撃がデバフの有無でダメージ出る様になってたよ レッドコインは利用分マイナスとかしても音ゲー放置と見分けつかなそうだしBANくらいしか無さそうだがどうなるんだろ >>365
>>366
まじか。エクストラボスでしか試してなかった。デバフ後も防御が高すぎて貫けなかっただけか。でも他のキャラで1回固定値デバフ入れただけで通るようになるんだよなぁ >>365
本当に固定値と割合が逆で
ダメージ計算が攻撃-防御ってのも正しかったとして
防御40引いてくれるストラブの影響で攻撃通るようになった場合
0だったのがダメージ出るようになったとしたら
最小1〜最大40の範囲に収まるはずよね
通るようになったダメージってそんなもんでした? if ( dBufType = RATIO )
// 割合減算
else
// 実数減算
とかなってそう… 固定値だと通るようになる範囲が狭くて割合だと広いはずよね >>373
固定値と割合逆じゃなくて全部割合になってる可能性あるのでは? スイッチ入れて敵の防御上げるなんて現状Exだけだから
そこでだけスポットでおかしくなってしまっている可能性はあるよね 全部エイプリルでいいじゃんてのは探らせたくない運営の罠だったんだな >>373
他の奴の固定値デバフが%扱いらしいから、40より高い減少量ので試したならそうなるんじゃね
ちなデバフ後は0→223になってた 運営はこんなくそ適当でも1位連続で取れるんだからお前らチョロすぎって笑ってるぞ 詫びに備えてホロゥとアナテマのスキル上げてきた
祭りの参加資格はおさえておけ💪 ダメに多少のランダム幅入れて最低保障を追加するべきだな
あと100%未満倍率の撤廃 攻撃-防御にしてる限り一生バランスとれへんで
諦めて除算にしろ😙 >>385
見る感じEX以外だと普通に数字分機能してるぽいが、効果量が違うのどういう事なんやろな……このゲームよう分らんわ >>366
逆に割合デバフが固定値デバフになってるから防御高いエクストラ相手だとほとんど意味がないのかも? ああいや、単純にただワンダーハットの防御力が40しかねーだけか >>364
>>367
巨神がどうしてサ終してしまったか理解して無さそう 巨神はゲームバランス崩壊したまま突き進んで死んだんだよな
また同じこと繰り返すの?
課金してないからノーダメだけどよ 昔はβよくあったけどβでも課金させるようになって意味がなくなってやらなくなったんだよな ここの運営はデバッグしても直さないから意味ねーぞ
プライドが許さないのか修正案を思いつかないのか分からないが まぁゆーて巨神よりは全然遊べてはいるぞ。巨神にはゲームバランスなんてなかったしな デンズリとかは石大量配布するからデバック代だと思って続けられるけど
ココ渋いから無償デバック続ける気起きないんだよな ヘブバンみたいに仕様変更することができるかな?
こっちは割合カットを加算で100%カットとかいうアホ仕様だったから楽だったけど
https://i.imgur.com/gm3sQwu.png >>401
エアプ
フルバフ特攻なしより少し下げて特攻入れたほうがポイント多かったぞ いうても防御の率カット修正したところでよくはならないし
バランス終わってるし関係ないし 何がヤバいってレッドコインガチャ消えてんだよなw
このまま帰って来ない可能性まである デバフ撒かなくてもスキルレベル上げればダメ通る難易度だな、これ。
ザクロ入れてマサムネから守るか、スレイヤー入れてマサムネ殺るかの差でしかなかったわ。ザクロなら安定する。
これからデバフが当たり前の世界になるんかな? 天使レベル強化、素材少し取るのにスタミナ-30、強化するガルダ集めに1週-30、シルバレ強化素材にEX1-1スタミナ-30しかも複数必要なのにまだ1つも風切羽根ドロップ無し。課金してたたけど終わりがないアホくさくなってきてる いっそ赤コインガチャ無くしてもいいよ、その変わりクエの泥そのものを増やすとか育成コスト下げるとかしてくれ
それでツーラーマクラーは締め出せるでしょ 放置でレッドコインというか金稼げなくなったらもうどうでもいいや
戦闘も育成もバランス悪すぎ >>409
レッドコインガチャあれば無限に周回できたんすよそれ
もう出来なくなったけど レッドコインガチャ復活は時給7万やってた奴らの処分が決まってからでしょ
ただのクリック放置なら想定内の分しか稼げないんだし もしレイドでサポが使えなかったら
エイプリル以外のサポ借りる必要ないバランスなのはどうかと思うな
せっかく色んなキャラ貸し出せるのに周回どころか現状の最強ボスでもエイプリル一択だし そもそもクリック放置も想定内じゃないと思うけどな
レッドコインはおまけ程度でレッドコインで薬稼ぐゲームには見えないし 毎日ヒエログリフ放置ワイ緊急メンテの存在を今知って震える
BANされたらリオースに移住や… キングベヒんもスみたいなの来れば流石にスレイヤーやドンブレのがいけるべ >>414
別にそれはいいやろ
敵なんて楽に倒せるに越したことはないからエイプリル最強でもいい
ただ最初に産んだキャラをいきなりダメージ0にして殺すからみんな絶望してんだ ミニゲーム思ったより稼げすぎたごめーん
さらに、不正者もいたごめーん
お知らせの内容はこんなん
だから不正の前に稼げすぎてたって文脈
金薬はもう帰ってこないんだ 育てて100%後悔しないのはエイプリルとひよこぐらいで他が明日にでも死にそうなのがこのゲーム レッドコインガチャ内にそこでしか手に入らない限定品置いていて全部手に入れるには相当数回さなきゃならないんだから最効率を開発するのは当たり前なんだわ >>415
言うてもレッドコイン一回50連で回せるとか
クリック連打放置とか相当稼げる前提の作りじゃないのかアレ
元がスタミナ無しの巨神だし レベル90以上の方もいるからな。ゲーム放置させれば少しはスタミナの減りが楽になってたようだな。イベEX1-1のボス40とか難易度的にもまだ1ヶ月レベルでこれはおかしい >>424
ダメージ0になるゲームがそんなこと考えて作ってるわけないでしょ
それなら大量に薬とられてもレッドコイン無限に稼げてようがどうでもいいじゃん
薬を集められるのが嫌だからレッドコインガチャは消されたんだろ >>419
ダメージ0にはなってない
追撃が死んでるだけでw
どちらかと言うともう一体猿人来ればドンブレの方が産廃になりそう 単純に1日で回せる回数の上限決めなかった運営が悪いだけではある
1日500連上限くらいにしときゃいくら稼がれても悔しくなかろう スタミナ最大値全然増えないしロクに配りもしないのにガチャから薬消えたら更にゴミになるんだが >ダメージ0になるゲームがそんなこと考えて作ってるわけないでしょ
まいったな何も言い返せねぇ 巨神も記憶曖昧だけど
日に3回した叩けない巨神とかいてそいつの素材が必要とかじゃなかったか
なんか釣鐘に足が生えたようなやつがいたような気がするけど
スタミナ無しでもストッパーが無かったわけじゃない ただDMMのブラゲってどうやらかすのかを楽しんでる俺みたいなのもいるだろうしいいんぢゃない
なんかもはや名物みたいなもんだし 銀玉ちゃんはデバフ撒いてもらってる間に被ダメ50%UPの影響で即死するから今イベゴミは変わんねぇ まあ初期コケて持ち直すの無理
村ゲーで持ち直した例ないでしょ ダメージ0自体は別に問題じゃないやろ。それが問題ならとっくに騒がれてる
最新ガチャキャラの売りの効果が死んでるのがあまりにもアホくさいだけや
リンケージは倍率上げるか防御無視つけるかしろ。でないと砂は一生ゴミやぞ
攻撃力2000あっても1000しかダメ出ない、防御が数百あるだけでもっと下がるし
そも防御力が高い=高難易度=高HP高 になる以上今の火力じゃ豆鉄砲にしかならん 名前間違えてアンスタで検索したら葬式会場part134ってスレ出てきてワロタ。次はアンアス葬式会場か >>364
1日1回無料ガチャとかはあっても良いよね
まあ、キャラ数が少ないから毎日ログインするだけで、大半が埋まりそうな気もするけど…… 最初のイベントでこれだもんな
今後のボスはどれだけ強くなっても一切防御が上がらない、なんてことあるわけないし
キャラ個人のスキルは倍率を上げればいいけど、ジョブ専用の攻撃はどうにもならんね そういやガルクリはReすらせずに持ち直したな
初期は死因がほぼ柱のクソゲーだったが >>444
つまらんだけで何も自殺行為はしてないからな
高難度とかも無かったし
こっちは最初のこのキャラ達はもうゴミですよ
ガチャしたやつアホですって自殺しただけやし 金曜のイベント次第で命運が決まる
とりあえず今日か明日にでもお気持ち表明しといた方がええやろ 村ゲーは返金というものがそもそも無いからどんなやらかしでも返金騒ぎにはならないせいで結構おざなりにされるんだよなあ
リベガメとか村ゲーじゃなかったら消費者庁コラボしてたわ 図書館の推奨が覚醒2レベル90でもダメージ普通に通るから
+600がいかにでかいかってことだよな
今後この方式のイベントばかりになるなら攻撃力低いやつらに人権はない
逆に言えばそうなると特定のクラスしかガチャがまわらなくなるんで
ダメージレースイベとかで連射系の子を持ってないやつおらんよなって煽られる日は来るだろうな @ストーリーA日課の重さB戦闘バランスC寝室 のうち2つは及第点いかないと続かないわ
ただし寝室で120点出せば他ゴミでも良い サ終の時間だ
嘔え!!
してしまうん?
まあ何も考えないテストしない、でお出ししてそうだし残当なのが何とも……
とにかく 自分たちが作ったアレを見て!コレを見て!他はどうでもいいの!って感じだもんな 不思議でしょうがないのだけど、なんかキャラを育てるのに臆病になりすぎじゃない?
高難易度が全くクリアできなくなるのなら絶望してどうぞって感じだけど
言われてる強キャラいなくても攻略できるレベルなんだからゴミになるもクソもないやろ 初回イベントから高難度←まあ普通
初回の新キャラゴミ←まあなんとか許せる
エロが糞←まぁギリ許せる
レッドコイン削除←無理
レッドコインガチャが消えたことが終わりの始まりになりそう >>452
ストーリー読むために手加減して謳うのお待ちする接待はクソでは? >>453
シルバレとかいうゴミを育成したコストは帰って来ないんだけどどうすればいい?
レッドコインガチャも消えたから素材集めも出来ないがどうすればいい? ランスレの方に画像はもうないけど3218個薬手に入れてたっぽい書き込みが有ったわ
不正って加速とかそういう奴の話かも 育てたければ石を割れ
割らないせっかちさんは去れ
どうせ無微なんだから不要な存在 特定のキャラが役立たずになっただけでボス自体は今回は別に強くないんだよな
これでダメージレースとかで人権ってなるキャラはいったいどれだけ騒がれるんだかw >>453
ガルダが足りなさ過ぎて色々試せないからなぁ… >>458
今回の件で大量に消えるから今後もアンアスを支えてやってくれよな
お前に任せたわ まぁ全然高難易度ではないよな
防御+つけなければハナクソレベルや まぁ今回の奴はランク40の現状最高難易度に挑んで騒ぎすぎだとは正直思うけどな
自分から条件設定できるの全部オンにしてギャーギャー騒ぐのはちげーわ
が、リンケージはどう足掻いてもゴミだからマジで見直したが良い
これ今更表面化しただけで元からちょい硬い敵にはダメ全然でてねーのよ
前倒し用と割り切ってるがモーション時間分無駄すぎる レッドコインガチャはガルダと薬削除かなぁ
EXITとリスタートの位置をランダムにずらすとかは手間かかりそうだし はっきり言ってこのゲーム寝室には全然魅力感じないし
雰囲気と戦闘が(バランスがよければ)面白そうだったから始めただけでその戦闘バランスがこんなんじゃまた巨神と同じくただの雰囲気ゲーでしかなくなる
まぁそうなると結局また早死にするだけなのよね… 一番悲惨なのはシルバレ取って林檎凸もしてスキルも祝福もレベル上げまくって育成注ぎまくった人なんやな 別に防御600%にしない場所なら普通に使えるんだろ >>466
それで他のやつ育成すればいいとか言われてもな
運営みたいな頭のやついて笑うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています