【FANZA】ANGELICA ASTER Part15【アンアス】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part14【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734346050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シナゲーに金入れたら外に金が行って余計日本人が貧しくなる一方やぞ でももう村ゲーに限っても、AIとシナゲーしかないじゃん ホヨバースが無限に日本搾取してるからとっくに終わりだゆこの国 日本はコンソールゲーが強いから俺らの心配は杞憂らしいぞ やたらスレ進んでて全部読んでないけど
多分結論としてはWエイプリル最強ってことでしょ? Googleも林檎もペイペイも海外資本なんだから気にするだけ無駄では? フォロー相手の完凸スキルマつよつよエイプリルを借りて
こっちもエイプリル重ねたくてガチャしたいが今だと回せないのが痛い >>816
そろそろ「家庭用ゲーム機」って言葉が死語になりそう
Switchとか何年前のゲーム機だよって感じだし 国産ゲームが死んだから俺らが貧しくなるとかそんな単純か?
日本のゲーム産業がどうなろうが当事者でない俺らに影響なんてなんもないよ 早くガラポン回させてくれ
ガルダクエにスタミナ使いたくねー 海外より国内に流れたほうがそりゃいいけどノーパンしゃぶしゃぶ代とかビットコインを盗まれたりで消えていく このまま突き進むんじゃ石割なんてしないで石温存して気になるキャラ出た時にガチャ回すだけのゲームになるし
とりあえずどうするかだけでもさっさと動き見せてくれ
正直今日はもう動きありそうな気全くしてないけど ゲームとか漫画の話で言うと新しいもの作れなくなってるのが問題なんだよ そんなのCSやジャンプとかだけの話やろ
他はいろいろ新しいの作ってるやん 釣り餌も下位の餌をレンチンで上位にできるようにしてよ!ぴぃなぁ! クリエイターが話すなら分かるんだけど消費者がその手の話をするのが滑稽に見えるの俺だけ? こういう時の色々ってと具体的にきくと何も出てこないやつだな AIだけでも十分新しくね?
エロゲ界の産業革命だろ?AIボイスとかもガンガン使うようになってきてるし >>830
わかるわ
専門家の話なら聞いてためになるなあってなるけどググった知識しかない俺達が語っても何もならないよねっていう 鉄のインゴットみたいなの集めるのきついわ
これもゲルみたいに中確率で落としてくんねーかな 漫画だとなろうとかそういうのが売れてきてるし
ゲームも10年以上前のゲームなんて今やってもつまらんだろ 「新しいもの」が何を指すかを明確にしてからレスバしようぜ
作品なのか、ジャンルなのか、はたまたもっと大きななくくりなのか ID:0zfVU0aQ0はどういう意味で使ったのか明示頼むぞ! >>836
え?別に10年以上前のゲームでも面白いけど… じゃあ20年前で
お前らがおっさんで古いゲームやってたから楽しめるだけで
今の子供がわざわざ古いゲームなんてほとんどやらんだろ 普通にシルバレ2凸でも0ダメなんだけもどうやったらダメージ与えられるようになるの? そもそも防御ボーナスを取らないとか
防御ダウンとか攻撃バフをかけるしかない
つまりストレンジラブが天才
メガネがなければ抜けたのに >>846
80以上の固定値デバフ一回でも入れればダメージ与えられるようになるよ 今10年前20年前のアニメやゲームをリメイクしまくってる現実を見ろw 飽きるも何もとりあえずデバフ関係の事どうするか動き見せんとまともにやる気にならんだろこんなの
ラクリマなんて施設強化素材は別に取らんでいいからもうEXバトルもやる必要ないし 2004年ってPS2時代でDL販売とかないのにDQ8が初週からダブルミリオン売れてるような時代じゃん
グラフィックにさえ目を瞑れば今でも普通に楽しめるじゃん? >>847
ストラブの割合40%防御デバフは何故か防御力+600の敵に対して固定値防御デバフ70とか100のやつらより弱いということがわかりました… スタミナ関係調整しないとアクティブがんがん離れていくぞ オッサンのドラクエ推しは異常
3のゾーマのピコピコ音楽が至高の神曲らしい 話がそれてきてるぞ!
20年前のものが面白いか否かは本筋に関係ないぞ! Rank80になってRank到達ミッションは完了したんだけど
Rank10毎の到達パックってRank90以降も販売ある? アンアスはレッドコイン不正者の処遇がどうなるのかくらいかな
コインガチャでの金とスタミナ稼ぎは確実に潰されるだろうし >>852
それは固定値の方がバグってるんだから流石に直されるだろ ランク60しかいっていないのに石割りに躊躇ない勢凄いな
レッドコイン回せなくて身動きとれん 到達集金は60から2kになるから買いにくい
やっぱピカピカは480円が限度や >>844
そりゃあここにいるようなのはおっさんなのは確かだが面白いと古いは関係ないぞ
古くなればなるほどUIなどでプレイがキツイのは多くなるのは確かだが 防御デバフは固定値が割合になってる
もしくは固定値と割合が設定逆になってる
修正されたら銀玉ちゃん以外も割と死ぬ 最近のゲームはボタン連打してるだけでエンディングまでいける神仕様だもんな >>368
> 0ダメージが出るゲームってほとんど見かけない
これなーアイギスの最低保証ダメとか艦これの割合削りダメとか、なんでそんなわかりずらいことを?って不思議だった
「0 damage!」に絶望してこのゲームやめようと思った今、魂で理解した 古いのは古いのでロード無い作品とか非常にお手軽にプレイできるしな 後から入る+600にはデバフが入らないとかじゃなくて
防御デバフ自体がバグってるのか
そういえば図書館で防御デバフの数字そんなに大きくないけど
低レアのスキルでも入れればダメージ上がるなって思ったんだよな… 固定値がバグだったらさすがに緊急メンテいれるやろ
レッドコインですらメンテ入れたんやぞ
バグのはずやという常識を疑え😤 DQ3リメは駄作だしRS2リメは良作だけど大味になってる
やっぱ元毛ーがすげぇ 結局今日は何もお気持ち表明なしか
このまま行くつもりなのか巨神運営 ロマサガ2のリメイクは楽しかったな
DQ3はイラン子だった
ロマサガの引き継ぎに図鑑のみがあればなー うおおおおおお🔥
火力最強最新ガチャ! 特効!! スナイパーのいちげき‼︎
0ダメージ〜www😂
産廃入り...確定👍
ガチャし奴乙〜 昨日のレッドコイン不具合の緊急メンテはあんなに素早かったのに… >>858
ありがとう。ってことはRank10毎にあると見て良さそうか
Rank100超えたら3000DMMで有償&無償3000個ずつになったりするんだろうか
>>862
昨日まで60台後半くらいだったんだけど全員の好感度12にしておきたくて
ひらすらB4-1〜3周回して好感度アイテムとレンチン素材稼いでたら一気に80になった
秘蔵の解放で石が供給されるから、開始時と比較してもジュエル1000個程度しか減ってない >>870
レッドコインやべーって騒がれたのが落ち着いて1週間以上経ってもはやデフォ扱いされ出したころに緊急メンテやぞ
防御がバグだとしたらダメコン始まって終わるころにようやく緊急メンテや
俺らの知ってる緊急メンテと同じと思ったら大間違いやぞ もう全員にレッドコイン100万枚くらい配ってミニゲーム無くしたらいいんじゃないか リベサガはクリア後要素は大味だが大味になってるんじゃなくて元のロマサガ2はもっと大味定期
元はストーンシャワー使われたら全滅とかそういう次元のゲームだぞ
リベサガでコマンドRPG熱刺激されたからこれにも期待したのにこの有様だよ お前らベータテスターなんだから怪しいと思ったらちゃんと報告しろよ レッドコイン関連はノーコストで無限にガルダとスタミナ剤を稼げる事よりも
やらないと連打ツール等でガン回ししている人と次第に差がついていくのが
望ましい環境だとは思ってなかったから、一旦見直しで間違ってはいないと思う ミニゲームは無くされると困るわこのゲームで一番楽しめる要素だろ エイプベイビの次にザクロでも育てようかと思ったけど魔防ぺらぺらなんだな
この仕様ならディフェンダーは魔も受けられなきゃあかんやろ
敵もこんな感じならそりゃエイプ強いわってなる コインのとかもそうだけど連打は押しっ放しの自動でできるようしてくれ
マウス寿命がゴリゴリ減るし腱鞘炎が再発する あとはあんま言われてないけど1巡目くるまでキャラの行動順が固定になってね?
つまりどういうことかというと、1巡目くるまではスナがどんなに弱点攻撃したりクリ出しても前倒し発生しなくね? 赤コイン取得に1日3000制限でも掛けておけばいい 総額で200億円投じるつもりのゲームが延期に延期を重ねてあのザマだから無いな 垢BANきたぞw
://i.imgur.com/dBvyMgm.jpeg BANいつやるか言えよ運営ちゃん
昔なら利根川AA貼られるぞ 行いますって宣言だけで行ったとも言ってないし実質何の意味もない告知だな
そんな事よりももっとやらないといけない事今起きててそのせいで楽しく遊べてないんだが? これはダチョウ倶楽部
ちゃんと見せしめにやっちゃわないと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。