【FANZA】ティンクルスターナイツ Part399【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前夜祭で限定かよ
あと総力戦の順位石ってこんな少なかったっけ? >>266
あ〜今度は別の母親が娘とセットで来るパターンもあるのか 多分パテルも限定だなこれw
スタピはさっさと使い切って石を貯めまくったほうがいいってことだな 2023/12/13 〜2023/12/22 ラティエ
2023/12/21 〜2023/12/30 クリシャロン、クリイレーナ
2023/12/29 〜2024/01/15 ウズメイア
2024/01/01 〜2024/01/15 限定ヴィーナス、限定ヘレナ
2024/01/11 〜2024/01/21 キサナ、ミア
wiki見たら2023〜2024の年末年始はこんな感じだった
今年の年末年始はどうなるだろう 石で取ってスタピで凸るんや
まあスタピだけでコア3まで上げると4000くらいかかるけど 日程的に来週も普通にガチャ追加ありそうだがずいぶん早い前夜祭だな 年始は限定の復刻じゃ?と思ったけど、リップルキャラストに茄子ボイス入ってるんだけど…(あれ? 1.5周年になって理由もなく唐突な限定が来たか
これはもう恒常キャラはスタピでとらなきゃだが、そうなると今度はスタピでキャラがとれなくなるんだな 蘭美ちゃんATKなのか
雷ATKはリーリアちゃんで行く予定だったからあんまり追わなくていいか
やっぱATKはでかパイじゃないとね ラビちゃん頼む!R18ではスパッツ脱いでてくれッ! 課金しまくるならともかくこれからは今までみたいに考え無しに石使えなくなった 雷ラビは編成でかなり困るやつ
総力戦では即戦力になりそう >>276
「1.5周年になって理由もなく」で混乱する これで恒常が回らなくなって限定だらけになっていくのだろうか… さすがにあのスパッツは全年齢用でしょ
つまり、立ち絵にも規制がかかるくらい、ドエロい格好・・・ってコト 正月もまぁ限定でいいだろ、バレンタインもまぁ限定でいいだろ、ジューンブライドもまぁ限定でいいだろ、水着もまぁ限定でいいだろ 確かにティンクルが有償や限定を早いうちから連発されたら困るな
昔はちょこちょこ課金してた花や列車はもうついていけなくて無課金プレイになっちゃったし >>280
クリモネみたいにATK(バッファー)になる可能性もある こっから少なくとも正月、コラボで2回限定なわけでしょ?
だりーなー >>285
周年当日じゃなくて前夜祭とかいうぶっこみで突然限定だからびっくりした
まぁ有償限定もやってくれて構わんよ
有償石余ってるから スパッツ脱いでほしい
あれで通されると俺の士気がやばい まあ限定でもアポロちゃんみたいのならスルーすれば良いだけだし
カットインや寝室が好みだったらやばかったねリオの抱き合わせは辟易したけど スカート履いてないしあれがパンツだったら痴女すぎん? ナナカのスパッツ変更だけはさすがに許さんからなかんなぎ この格好でパン一は気が狂ってるぞ
スパッツも大概ではあるが もう限定くるんかという事は正月もだろうから2連打か
まあいつまでも有情ガチャやっとれんわな 1年ちょいで限定ラッシュ始まって露骨に勢い落ちるのはミストレやモン娘で見たわね… ちーくまらしくここから少しずつ限定の頻度も上がるだろう >>303
年明けすぐじゃないと思うけどコラボ2弾も待ち受けてるね いきなり限定とは驚いたけど
これが人気の力か
フィオナ見てるか 限定連打の間に復刻限定も入ってくるから新規は大変だね コラボの時期は年内の生放送で流石にわかるか?
1月中にやりそうな気しかしてないけど、まああと10日前後で答え合わせになるか 前夜祭が新たな限定枠となるとコラボが年1回とすると4回だった限定が6回になるのか
これ以上増えないならいいけどもう少し増えると毎月限定の影が近付いてくるな 魔族限定第1弾はクラウディアであって欲しかった感もある 前夜祭というが本番はいつからなんだろ
前夜祭第二弾記念限定シュティレちゃん来ちゃう? ラビちゃんのFANZA版のパンツは「おーぷんくろっち」ってヤツにしてほしいでござる 来年からは節分雛祭り七夕お月見水着ハロウィンイースターも限定にするか >>311
コラボはストイベだから1月は正月で埋まってるし早くても2月以降が有力 これもしかしたら恒常引くゲームじゃなくなるのか?
正月の限定は確実に来るし震えてきた 後夜祭も限定だったら騒ぐわ
騒いでもどうにもならんけどw でも仕方ないのかって気もするか
このスレも掲示板も天井幾つ貯めたかって話しかしてないもんなぁ 思ったよりも本性表すのが早かったな
誰の差し金だろうか 前夜祭と新年限定の間に挟まるガチャが真の強キャラなんでしょ?
俺は詳しいんだ 限定増やすのは分かるけど短い期間での連発はツラいです >>317
運営「くっくっく、いつから『ストイベは月に1回だけ』・・・と、錯覚していた?」 話が偏るのはメインの話が進んでない事も関係してるからな
販促用サイドストーリーはやっぱり弱い 前夜祭限定前半
前夜祭限定後半
アニバ限定wピックアップ
後夜祭限定前半
後夜祭限定後半
こうだな震えろ 前夜祭限定前半
前夜祭限定後半
アニバ限定wピックアップ
後夜祭限定前半
後夜祭限定後半
原作コラボ限定前半
原作コラボ限定後半
ひな祭り記念限定前半
ひな祭り記念限定後半
こうだぞ。怖いか? >>327
実際初回コラボは箱イベ潰してストイベ形式のコラボだったしないとは言い切れないね ここの人たちもwikiとかの人たちも正月やコラボ限定に備えて
買い控えだのスルーだの連呼しまくってたから限定で出さざるを得なくなったんだろ
事実今やってるガチャは人気キャラ別バのWピックなのに1度も1位取れずに終わりそうだし アナルだのシスターイレーナだのここ最近1位ばっか取ってた記憶 ぶっちゃけティンクル単体はコストの割に売上かなり上げてると思うよ
でも不出来な妹の分まで稼がないといけないからな 限定やるなら寝室サンプルつけてくれ
引くか引かないか判断できるから >>333
順位は相対的なモノだし
コラボだったし相手が強いだけだと思われ 不出来な妹は有償石のピンハネやめてくれればまだ課金してもいいかなって思えるんだけどな >>333
どこ見ても天井貯めた天井貯めただから吐き出させようという強い意志を感じるねー そりゃまあ限定ガチャ来るの分かってたらそれに備えるのは普通じゃないの 雷魔族アタッカーだから恒常でも限定でも回すしか無かった コラボで箱イベ潰してなくね
あの時期ハロウィンやらコラボでイベ順調整シャッフルしててそれで箱イベアイテムがストイベで落ちないで大騒ぎして当日速攻ごめんなさいした ラビのビジュアルが強すぎてなけなしの6万石崩すかめっちゃ悩むが…リオやアニマクラスでなければまだ耐えられるかもしれない クルスタスレは優しい
神姫を強いと言ってくれるのはクルスタスレだけだ >>333
周年前に石温存する人が多いだけだと思うんだけどね今回 ピース売りすぎてガチャが回らない
↓
ピックアップチケで配布減らそうとしたら反感を買って撤回
↓
今更ピース売り減らせない
売上減少で配布石が負担になってきた
↓
季節限定解禁
これだけのことじゃね? >>342
正月のWPUとコラボ2人として3天井は備えてる人多いだろうけど何の予兆もなく生えてきた限定に対してそれは酷じゃないか
年末年始にかけてお得パックはたくさん売り出されるだろうし足りない人はコラボの開催時期が遅いことを祈って買い貯めするしかないけど 確かに限定出すなら期間をばらけて出してくれてたらまだよかったかな
まあそれでもいつ限定が来るのか分からなければ恒常は回らなくなるだろうな 目に見えて強かったら1位は取りやすいと思うんだ
ツェおばでも確か一回1位取ってたし 限定にはスタピ使えない時点でいずれ限定まみれになるのは既定路線だわな
問題は他のゲームより排出率が渋い上にエロイッカイダケで何処まで搾取にユーザーがついてくるかだが そういやピックチケで配布減らしてたなあ
景気悪いのね 正月は特別感あったけどクリスマスで急に限定はビビった
今後季節イベでもいきなり限定ドスケベが来るかもしれんのか
親御さんビックリしちゃう というか今回の総力戦って光と雷って属性有利だけ?種族はないのかな 間隔あけて限定ならまだ分かるけどね
クリスマスで限定、正月限定は予想外よな 季節ってより周年の前夜祭だから周年扱いでしょう
限定は生で周年かコラボでやる方向的なこと言ってた気がするし まぁユーザーのガチャ計画を崩してこそみたいなところはあるだろうな
それこそSNSとか掲示板で「なんとか限定がくるであろう正月前に2天井貯められた」「やべ〜1天井しかねえ」ってレスが散見されたら
じゃあその天井崩させようか・・ってなるし モネやリップルで散々し明後日に怯える魔王さまおる? 余所は余所とかいうけど昨今限定まみれって当たり前みたいな感覚だから
定期復刻踏まえるとそんな恒常と変わらん気もするけど
スタピで取れないのが不満だろうけどそこは凸で使えばよくね、それでも余るほどの猛者ならまあお気持ち表明するのも仕方ないのかもだが ルルカが雷魔族バッファーでかつラビが近々出てくるっていう告知の時点でラビが雷アタッカーなのは分かってたよ 限定ガチャか、了解した
だが、10連で引いてしまってもいいのだろう? 限定にされてもユーザーはいっさい嬉しくないの草
女性に配慮して食べやすいサイズ並みにむかつく文言だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています