【FANZA】ティンクルスターナイツ Part399【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蘭味は総力合わせのキャラでもあるんだよな
それ考えると季節限定どころか今後は総力イベキャラは限定ですw とかもあり得ると言う事... 超地獄級が高難易度かどうかはマジで意見わかれるから、一生終わらねえよな
1巡クリアまでは極めてないけど、2巡で終わるから今の種族交流会はぶっちゃけ日課レベルとしか感じてないわ
そして、今俺含めて不満が噴出してるのはそこじゃねえ・・・ 実はここだけの話、交流会は1日1回ならスキップできちゃうんです その為の難易度選択なんだからめんどい人は大人しく昔みたいに地獄級やればいいだろ元々無かったんだから 総力戦の戦力としても有能そうなのがまた反感買ってそうなんよね
だからランキング報酬の差をマイルドにしたかもしれないけどそうじゃないんだよ >>580
今回の超地獄で水イクのウォームアップは済んでるぜ! 12月6日のマイルストーンがポストされてから課金でスタピを買い集めて
他のキャラのガチャに石を使いまくってガチャを回してスタピは一切使わなかった
この条件に当てはまる人なら正当に苦情を出せる余地があるかもしれないからやってみれば?
俺は当てはまらないし切れてもいないからやらないけど 交流会がやりごたえがあるかといえば…
スキップさせろは分からなくもない 交流会スキップおじさんが限定ラビで荒れてるのに乗じて暴れてるw
普段暴れてもあしらわれてるからココゾとばかりに主張してきたのか >>563
>これってゲームって言っていいんですかね?
まぁプリコネってゲームとしても物語としても微妙だしスキップなかったら殆んどのユーザーが続かなかったんじゃない? エロゲなのにガチなおじさん多すぎてちょっとひいてる😰 プリコネのはちょっと極端だけどな
すごろくまでスキップ付けるとは思わんかったw 限定って部分は一先ず置いといて、このタイミングで蘭美来ると思ってた人どれくらいいるんだろ? このゲームをエロのついでに楽しむかゲームのついでにエロを楽しんでるかで熱量も違うんだろう 不満が出ている潜在的理由としてクリラビがスパッツってこともあるんじゃないかな! 繁殖能力が高くて万年発情期なのに
なんでやりまくってて孕んでないかが謎すぎてな >>595
あれつまらんとか面倒とか色々言われとったけど、ついにスキップ付けちゃったのか・・・ >>596
もともとクリスマスラビ来るようなイベ名だったし、上でも言われてるけど雷魔族バフのルルカ来たからこのタイミングでしょ >>598
ios版限定かもしれない!
限定スパッツ! ゲーム部分楽しんでる人からしたらスタピは凸にも使えるだろうけどエロしか興味ないからそこはどうでもいい >>596
蘭美自体はマイルストーンが公開された6日時点で来るって言われてたよ >>602
でもあれでスパッツじゃなくてパンツだったら聖女もびっくりの露出度だよ ここって以前から何かあるとすぐにプリコネ例に出す人居るけどさ
規模も売り上げも文字通り桁が違って比較出来る程じゃ無いと思うんだが だから告知の不備の隙を上手く突けばガチャ期間中だけでもピース交換を可能にさせることが出来るんじゃないかと 事前に予告って今日したのは事前の予告じゃないんか? 商売なんだから限定出すのだって当たり前なのに無課金おじたちは声だけはデカいんだよな >>615
不満を言ってるのはスタピ買ってるスタピおじさんなんだよなぁ
微課金は不要! ってことなら、まあ、大人しく消えるしかないけど・・・ 限定ガチャを引くのはいいが
別に10連で引いてしまっても構わんのだろう? モン娘の限定ラッシュ終わったらと思ったら次はこっちで限定ラッシュ開始するのかよ これまで通りボックスイベとかでスタピ使えばいいじゃん別にこれからのキャラ全員限定にしますって言われたわけじゃないのに騒ぎすぎなのよ 蘭美はあれ、絶対スパッツじゃないと思うが・・・
Twitterだから全年齢版なんだろ。
ケツカットインっぽいし、下半身はたぶん紐だぞ、紐 しばらくは限定が続くだろうけどそこが落ち着けばまた恒常キャラが来るだろうしなんでスタピの価値がなくなったって極端な話になるんだ こえー兆候だなとは思うけどさすがに今の段階でガチギレは早い早い >>620
タイミング見るにどう考えても蘭美がボックスイベント枠のキャラなんですがあの・・・ 対人止めて総力戦とシスターで集金しまーすからの
両方失敗したけどハフバで1位取りたいから限定連打で石回収しまーすは無能すぎない? ガチギレはしてないにしても、他のくまゲの動向見てるから、これを杞憂だとか不安がるなってのもぶっちゃけ無理な話なんだよな >>626
だから今後の恒常でのって話だろうが普通に考えて 無課金はもともと厳選してキャラ取得しにいくだろうから痛手になるのは一部だけだと思う
微課金は今後どうなるかね? 話の流れを勘違いしてた。もしかしてあれか?
12月6日のマイルストーンがポストされてから課金でスタピを買い集めて
他のキャラのガチャに石を使いまくってガチャを回してスタピは一切使わなかった
これでキレてる人で溢れてるわけじゃないのか? 飯屋運営だからな…
向こうで唐突に実装されたランキング上位限定キャラとかこっちでも出されたらスレ大荒れしそうだな ???「ボックスイベが始まる来月末、またここに来てください」
???「本物の”クルスタ”ってやつをお見せしますよ」 同形式のレミカイベの時は討伐と箱イベの間に挟まる感じで実施されたイベントだから箱イベは置き換えじゃなくてまた別にある可能性あるね
あの時も特効なくてスタミナ消費するだけで進む感じだったしラビングユーが箱イベと思われてたけど隠し芸大会の方が箱イベっぽく見えてきた そういやこれクマゲーだったな
いよいよこっそり入ったメシアスタッフが本気出して、変なことやり始めるカウントダウンかな? まあイベントの組み分けがどうなってんのかは始まってみないとわからないのはそう 急に限定投げてきたらこれ以降も限定意識せざるを得ないし(ていうかハニバ限定はほぼ確だし)
これまでの遊び方に比べたら気軽に石使えないし
それが窮屈でストレスに感じてる人が大半じゃねぇかな 今回は1.5周年の前夜祭って形だけど、
これからは水着シーズン直前生放送記念限定ガチャとか色々理由つけて限定出してきそうだから
常に天井はキープしておかないとな 年末までまだ期間もあるし箱イベで恒常挟みそうな感じするよね 交流会スキップさせるなオジサンは実際スキップ導入されてもスキップしないのだろうか あと飯屋運営、飯屋運営言うけどあそこはそこまで酷くないぞ
ガチャ紹介ページ「今回のシナリオはさいろーさんです!」
⇒さいろーのX「担当していないので誤りのようです」⇒(ゲーム内で1時間後くらいに表記サイレント修正でお詫び無し)
これを3回くらいやったくらい 限定来るのは構わんけど
チョーカソクさんがそれに値するとは思えない >>644
クルスタも1年後には今のシナリオチームとお別れしてそう そもそもクマがこんなに成功してる事自体が奇跡だったんだよ
このゲーム、クマじゃないと錯覚するぐらいに
だからそろそろクマらしさを表してくるよ 現実はゲームと違ってお金の使用上限と人の心の動揺があるからな
絞ればその分搾り取れるわけじゃあない >>645
1周年時点とはいえ当時の人気投票で8位だったんだし限定に選ばれる器はあると思うけどな 妹のガークリさんは初期の恒常以外全部実質限定だったぞ時々復刻しとるけどてか割とそれが普通なんよな ファイナルフィクサー限定ゴールデンヴィーナスが来るまでひたすら貯石やぁ
https://i.imgur.com/JsZlrbV.jpeg なんでチークマ姉達のダメな所ばかり見習おうとするんだろうか >>649
それは今のお花、あっちは一般のほうが人多いから生きていける(はず? 限定を見ただけでこれだけ情緒不安定になるってなんか怖いなw 俺はソシャゲに詳しいマンがいっぱい湧いて来るからね クリスマスフニちゃんのホーム:ログインのボイスが好きなんだけどわかるやつおりゅ?
お疲れ様です、会長さんの直前のブレス音がチャームポイントなんだが これからハニバ限定、バレンタイン限定、コラボ限定の順で限定が来るんだ
俺は詳しいんだ >>654
ちょっと前に開始から半年分は恒常入りした
それとちょこちょこ全部入ってる天井ありの闇鍋やってるからコラボ以外はわりとゆるい まあやっぱり長くやるつもりないんやろな
大本命のリオースに目処がたったんやろ ガークリは天井が130連だし初回半額とチケットで10回回せるし、寝室サンプルも見れるし、かなりガチャの仕様緩い クルスタの対人立ち消えちゃったけど
お試しで実装してみないか? ソシャゲ詳しいマン的には、予想が的中しても全く嬉しくないのがなぁ
むしろ予想が大外れになって恥かかせてくれるくらい、賢くて課金したくなる商材を売りつけて欲しい コラボ除くと限定はヘレナ晴れ着ナス、リオとアポロ
この面子にチョーカソクさんが肩を並べられるかというと… >>671
蘭美くらいのキャラが今後どんどん限定に追加されていくんだから何も問題はない 村ゲーって大体限定まみれだしまあ同じようになるだけだ 通常版を未だに持ってない俺からしたらはよラビックスしたくてしょうがない 限定増えるしお得な課金タイミング前だから辞めるなら今やね >>667
なんか(ちゃんと作られてるなら)面白そうではあるが事前登録のカテゴリ自体存在してないな オリジナルエロシーン作れるようにして、それで対人戦させてくれ🤗 ローテ的に箱ガチャのターンが限定にランクアップしちゃった感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています