【FANZA】ティンクルスターナイツ Part399【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>678
どういう勝負だよ
先にイッたら負けなのか? おい運営
ごめんなさい実は表記ミスで恒常でしたって言うか蘭味と正月1キャラでハフバキャラですって今すぐ言えば収束するぞ
お詫び石もつけてなw >>685
ギャラリーがシコった方に投票して決める >>686
ユーザーの意見でころころ限定か否かを変えてる方が炎上するんだよなぁ そもそも限定いう言葉だけなので別にいわゆる限定ガチャとは限らないので、仮に恒常でも謝罪も詫びもいらないんだよなあ これからはコロプサーだけ恒常であと全部限定にしていっておかしくない 限定なのは金積めば解決できるからまぁ今回はいい
fanza版でおぱんつじゃなかったら絶対に許さない この告知画像作っておいて、クリ蘭美が恒常で出てきたら爆笑するw
もしそうなったら、シフォンの代わりに腹踊りしてやるよ!! まぁ商売として考えたら限定連打してこないわけないんだよな
恒常ばっかで回ってるならともかく クリスマスプレゼント30000石なら限定サンタでもいいぞ >>692
FANZAでおぱんつ化してないのはミウくらい?
ひまわりはそういうズボンだからパンツに変わらないとしても
ミウのほうはパンツ化するだろって衣装だし 前夜祭から既に限定なのだから
そらもう本祭はエグい事になる前兆よ
まあ後はキャンペーンと生放送と正月で
どれだけ配布石が取れるかだな >>694
売り上げ落ちてきたら限定増やしてくるのは予想の範囲内だよな
まだあとかなとは思ってたからもうなのかってのはあるけど ソシャゲの運営にぼくは詳しいんだマンって結構いるんだなw 怒り狂った連中は一通り叫んで結局どうにもならないことに気付いて落ち着いた感じだなw
まぁ30〜70連で出ることがわりと多いし(出ない時は200回しても出ないが)1天ぶんの貯蓄でもあればこの冬は乗り切れるっしょ 前回のイベントストーリー読んだけどフニちゃんとホウちゃんの関係性ちょっと感動した
共存できる形に収まったのは良かったけどこれって普段のイチャイチャや寝室での情熱的なフェラも種付けプレスも全部ホウちゃんに見られるってことだよな… いや、どうにもならんことは最初から気づいてるが・・・
別に炎上させたいとか、運営をわからせてやる! みたいに息巻いてるわけじゃなく、「普通にこれまずくね?」って愚痴や感想を掲示板に書きに来ただけだからな >共存できる形に収まったのは良かったけどこれって普段のイチャイチャや寝室での情熱的なフェラも種付けプレスも全部ホウちゃんに見られるってことだよな…
そ、それが・・・蓄積の証だから・・・
(その通りすぎてワロタ) 普通の人達はお仕事あるから寝るからそりゃ勢い落ちるわw 寝室での四つん這いで尻だけ上げさせて両腕ひっぱりベットに押さえつけてちょっと待ってもうイキたくないと叫んでも止めないプレイが好き しばらくは無課金微課金が喚き散らすだろうけどまあ限定連打もそのうち慣れちゃうだろw >>709
ハフバではない
ハフバの前のイベに突っ込んできたんだぞ👹 限定連打すると決まったわけでもないのにお客さんが来て騒いでただけでしょ
無課金は知らんけど微課金な自分的には恒常はWPUの時だけ石で回す、他は欲しかったらスタピ交換くらいの比率でやってて
石は減るどころかむしろ増えてるくらいなので限定が多少増えたくらいじゃ殆ど影響ないわ
欲を言えば限定するなら出来ればWPUでやって欲しいなぁ、ってくらいかな クリ蘭美はハフバじゃなくて前夜祭だから、限定連打自体は確定事項なんだが・・・
35万石あるから今はいいけど、「今、自分が大丈夫か?」なんてことは問題視してねーんだ
「ハフバの限定前にもう1個限定増やせば、儲かるんじゃねか・・・?」
って考える運営だぞ? 1月後半はかなり高い確率で原作コラボ被せてくると思ってるわ
「限定を4連発、めっちゃ課金が増えてウハウハだな!!」 この1回だけで判断するのは早いから生放送見て色々と察する必要がありそうだけど
急にやり方変えてきたのはあまりよくない方向に向かってると思うぞ >>712
まぁ最悪な話ハフバの年始は確定、コラボも確定限定
もし季節ガチャ限定化ならバレも確定ひな祭りも確定新入生ガチャも確定こどもの日もジューン(ry
もしもし総力戦ガチャとして限定化したのなら今後の総力のたびに限定
スタピ使えるキャラがどれだけ残るやら? 限定キャラでも半年に1回復刻されるから限定感はあまりないんだけど
なんで蘭美?ってのがもやもやする 前夜祭だから限定←ギリギリ分からんでもない
恒常クリスマスキャラを続けてやった後に限定クリスマスキャラ←????? >>718
運営判断としてはマジで「人気1桁だから」が理由だとしか思えないんだが、こんなのが人気投票上位に送られる賞なら罰ゲームすぎるw >>627
無能なのはいいけど問題は失敗したケツを客に拭かそうとしてる事なんよな 客の財布に尻ぬぐいさせないソシャゲ運営は無能とは言わねーんだ。無能舐めんな 限定にふさわしい格!とかやりだすといつメンにしかならんしな 有償限定とポイント限定来るまでは騒がなくていいよ
流石にそっちが来たらお気持ち送るけど 推しキャラがびみょー性能で実装されるくらいなら限定でも良性能で来る方が嬉しいけどなー(限定だから良性能とは限らんとこあるけど)
投票上位になると割り込みで別衣装の実装優先度が上がるってんなら限定でも寧ろ歓迎するまである
まぁソシャゲ特有の勝手に未来を想像して勝手に憂いてる人がいるだけのよくある流れだな >>22から9時間ずっと杞憂し続けてるとか恐怖でしょ 先っちょだけ!先っちょだけだから!って言ってたら全部入ってたってのをみんな散々見てきてるんだよ 逆にユーザーが勝手に憂いてるだけで蓋を開けてみれば全然改悪されない素晴らしいソシャゲなんて見たことないよ みんなとかじゃなくて、75d9-NGWqの異常性についてだよ >>627
運営的には1位より2位取り続けるほうがおいしくないか? 4天井あるからよゆーよゆーと思ってたけどギリになったんかw
自分はハフバ復刻も引かないとだし 口座の数字を石に変換してハードラックとダンスっちまわないようお祈りするだけの簡単なお仕事で限定の2文字は粉砕できちまうんだ何を憂慮する必要がある? 石補充するにしても松と梅袋に入ってる大結晶が闇鍋化しすぎて微妙だし代わりに妹星力入れられても困るんよな >>684
てんきゅ😘
時間は3周目だったね
そう簡単に出る数値じゃなかったならよかた
前々回の人族の時に始めた位だから一般のレベルがわからんのよな
バフの乗っけ方もまだ理解しきれてないし 想定外の限定をお出しされただけでここまで伸びるもんなの?
やばいバグでも見つかったのかと思ったよ 今までゆるゆるでやってたのに急に方向転換してきたら不安にもなろう 1人で50回近く書き込んでる人とかいるしよく見ると一部の変な人が暴れてスレ加速してただけよ シャルレーヌを分からせるために一般生徒に好きにしていいよ開放したら一人で50回も中出ししたやつがいるってマジ? 速攻じゃないならミルフィーがアタッカーとして使えるなあ こういうのをノイジーマイノリティって言うんだろうな
エロソシャゲにエロ以外でここまでアツくなってる時点で…なのは言っちゃだめなのかな 癒着てw
贔屓ならまだわかる
でも人気投票1桁だぞ キューキューキューっとおはドルフィン☆
ソシャゲ運営に詳しいお兄ちゃんがいっぱいだね 予期せぬ限定が1人増えるだけでここまでネガキャンできるのすげえよ まぁこれから段々限定増やしていくんだろうし恒常はよっぽどお気に入りのデカパイでもないと石温存になるな
ここはガチャチケと結晶あるからまだワンチャン未所持恒常キャラ取れる事あるし最後の手段スタピ交換あるからマシだけど
毎回☆5完凸目指してるお兄ちゃんたちは大変だろうな 最近恒常で天井まで石突っ込んだのが勿体なかったな
これからはどんどんスタピ使っていくか まぁ微課金程度なら予定変更でいいだろうな
恒常も追加されないわけじゃないし恒常なら欲しいやつピース交換すればいいだけ まぁ限定増えるなら趣味恒常無視すればいいだけのことだけどさ 今後の恒常は様子見が圧倒的に増えるだろうからランキング1位回数は露骨に減るだろうなあ
それだけは悲しいわ 普通の和姦なのか発情逆レ⚪︎プ騎乗位なのか
それが問題だ え、このタイミングで限定か…
まぁ最悪ラビはスルーかなぁ正月前にWPUじゃない限定にツッコむ訳にもいかん
年末年始前に急な限定追加は普通に悪手といわざるをえないなぁ クリスマス恒常やってからクリスマス限定やってるのはレアケースだと思うけども 限定は引くけど、恒常はこれまで以上に無視かな
となると限定に備えてキラキラ拾いつつ石を貯めておきたいし期限のあるファンザでは二度と課金せず林檎かな ガルクリが良アプデで盛り返してきてるからな
妹の下剋上あるかもしれんぞ いや普通にあるんじゃないか?某ブルアカとか
アニバあるんだし石ないなら貯蓄しておくといい
限定とはいえこのゲーム復刻早いみたいだから
ただしえっちだと思ったら引いておけ!早く引ける可能性もあるから悔いはないだろう エッチだから引くってのは限定が少ないから趣味で散財出来たけど、もうやりたくないな 急に飛んでくる限定最優先だわ えみゃコーラのキャラはえっちだから恒常でも欲しくはなるけど
後でガチャチケや結晶でぽろっと出るかもしれないと思うと限定優先でいいかとはなる 3日前発表の限定って前例できると貯石を増やさざるを得ないな なんだかんだ恒常ガチャは闇鍋だしボックスイベもあるからピースの価値は変わらなさそうではある
イベント特攻もあるしな、限定は石で引くってだけで結局今までと変わらんよ まぁ今までよりは正直キャラスルー選択する基準を変えはしたかな
限定が多くない&連発しないで計画立てやすかったからここで石使ってもまぁいいやってのがまずなくなった それはあるな
特に新規は新アニバキャラとリオくらいは欲しいと思うから性能と性能見て少し様子見でもいいと思うぞ 限定といってもアポロは強くなかったし
寝室目当てで引いたけど この年末年始に何回限定が来るかは見ておいた方がいいね
アニバの時も似た展開になると思って立ち回るしかない 有償石を普通のガチャに使うのがもったいないから有償石限定のガチャ実装していいよ まぁ上手くごねれば今回だけは期間限定でピース交換可能にさせて今後の告知方法を変えさせる事くらいは出来るんじゃね? 本来なら
最新キャラは有償ガチャで
その3ヶ月後位に復刻無償ガチャで
さらに3ヶ月後位後でピース交換対象入りぐらいだろうね
層作りだよユーザーの層作り ごね得が通る運営の方が問題なんだけど飯屋だから怖い 今までシスター一人くらいしか完全育成してなかったけど
総力戦だしもう少し育成しようかなーと思ったが
育成素材確認したらまだ2セットぐらいしかなかったわ…素材しんどすぎやろ あ^〜らびちゃんに腰の上でぴょんぴょんして欲しいんじゃ^〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています