【FANZA】ANGELICA ASTER Part16【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part15【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734363551/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured むしろかばうの方が常識内で戦闘跨ぐ方が常識外なのでは? 割とよくある騒動だけど大体はBANされてキレる奴よりBANされてない奴がいるってキレる奴が多い
そんで不公平だから辞めるっていうか次から俺もマクロ使うわって美味い時期逃した後に宣言する スナイパーは一巡目以降にしか前倒しは発生しないよ
理由はわからん せっかくいい感じに波に乗れてたのに自分から死にに行くのか・・・
こういうのはグレーのままほっとくのが一番賢いのにやはり巨神だったなw 何年もマクロ放置を見て見ぬふりして自動周回をようやく導入するロマサガみたいなのもあるのにな
不正絶対許さないマンになるならどういう不正でアカウント停止したかとIDとユーザー名だしてほしいわ
僕たち怒ってます!くらいの声明じゃ意味ない
そのくらいやらないと抑止にもならんぞ マグナカルタだけで憲法作ってると思ってるのか
めでたい頭してんな >>164
利用規約的にもグレーどころか真っ黒だっただけでは? どんくらいがラインなんやろ
ほとんどのマクラーは大丈夫なんちゃうか >>164
意地でジャスティス発動してるの伝わって来るよな
下手くそだとは思うけどやるなら徹底的にやれ >>164
いやほっとくのは一番の悪手だよ
こういう無課金優遇でサービス続いたソシャゲ見たことないわ
まあどっちにしろ終わるから開発がアホアホなだけや😅 >>94
そんなリベガメ運営みたいなことせんやろー >>98
出来る事はやって良いこと禁止されてない事はやってよい事みたいな輩は常識ねえって言うとキレ散らかす印象 どっちにしろ絶対にBANされてないおじさんが沸くから無意味だよ >>169
まず常識で考えてみろって
すぐにわかるでしょうに 全てを疑えと教わったので運営の常識も疑っておかないとね? このスレでもXでも一つもBAN報告なかったら100%ダウトでしょ 無告知メンテするような常識無い運営だった
防御割合の話も疑っていて育成に手がつけられん >>158
それだと最初の1ターンは全員が1回ずつ行動することになるだろうけど、実際は遅いキャラの初回行動前に早いキャラは2,3回行動できる 常識的に考えてみ?
マウス連打ツールで、睡眠中、外出中もずっとミニゲーム放置してゲーム内コイン稼いでました
これが不正に当たるかどうか。
つべこべ言わず、常識で考えてみ?
どう思うよ、常識的に言ってさ 今時の放置ゲーだとトップ層なら全員やってるような事だな オートクリッカー程度で実際にBANする運営とか見たことないわ
セルラン上位常連のプロスピもツール放置してるし イベント実装キャラがバグってたりスキップ機能があるのにボーナス対象外なハズがない
常識考えろ 最高レア以下のキャラの寝室が動かないのはあまりにも非常識では? 自動赤コイン稼ぎできないと育成辛いぞって言うのはさ
やらずにまともにプレイしてる人がその分差を付けられてるって白状してるようなもんだから潰すのが健全て後押ししてるんだよね ここにいる時点で常識がおかしいことに気がつきたまえよ 割合デバフ-40%持ってます→何故か固定値デバフ-70より弱いです
スナイパーは弱点攻撃・クリティカルで前倒しが発生します→1巡目は発生しません
ガチャの景品なのにこれって常識で考えてどうなんだ? 俺がスイカで稼いだスタドリが100個くらいだから
スタミナ1000だろ?
それくらいでBANするかね?
まあしてくれても別にだけどさ ここの運営はイベント実装前の長時間メンテで色々直すタイプみたいだから
来週まで色々放置だろう >>198
あのあのあの
緊急メンテは2時間だったのですが 魚影も実は同じタイプでも若干小さかったり大きかったりするのがある
コイコイで大きいの引いて別の魚が喰いつくと呼び寄せた奴が残る
そいつを心眼+プロテインで釣って金を狙う(一転狙いはできん) >>193
いやいや、それは違うって。
村ゲープレイヤーだって、
「媚薬を飲んでも感度3000倍にならないこと」や、「痴漢をしたら相手の女性が喜ばないこと」を
誰でもみんなわかってる。
どこにもそんなこと書いてないけど、みんなわかってるんだ。
なぜなら、それが「常識」だから。
な?大事だろ? 常識ってわからない
プロデューサーがインタビューで語尾に「ゆ」をつけて話すこととか
シルバレの0ダメとかは常識の範囲内なのか? 結局、クリッカー使っていた人達はBANされるの?されないの? 割合デバフはどこでかかるかで効果変わるだろうしなんとも...
初期値にかかるならそりゃ70より弱くなる事もあるし ミニゲーム放置できるのにガラポンに薬と金入れてた時点で詰んでた 誰がBANされるとかされないとかクソ程どうでもいいから色んなゲーム内の数値はやく見直して修正してくれ
今のままだと極論「攻撃力1億倍アップ!」とか出されてもそれが強いのか弱いのか使ってみないとわからないような状態だからガチャも回せん 常識とは18歳までに身につけた偏見のコレクションである←ぴぃなこれ偉い人が言ってるんだけど? >>204
万単位のダメージが出るゲームで
アルテリオス計算式を採用する程度の常識や🙋 バフ・デバフは基本的に基礎値にかかるもんじゃないの
基礎値100に20%バフがかかってる状態で120の値に20%デバフかけても96にはならないと思う たったたらりら
現在大人のモバイルで最も常識的なスレ とりあえず大量にレッドコイン消費あるいは所持してるやつ全員BANでいいよな アンアスBANされた人ってどのゲームに移動するんだろうか
新作が過疎るの確定してるAIゲーだらけだしまともな新作来るまで難民になるんだろうか >>205
その程度でBANなんて都会でも聞いたことない でもレッドコインガチャから薬とガルダ取り上げられたらもう放置する意味もなくなる ワビーシは次のメンテでまとめての可能性があるから今は見 ミニゲームが不正な連打を検出できない仕様なので時間あたりの突出したスコアとかで判別するしかない 常識って難しいよな
高火力を謳ったキャラクターが0ダメとか俺の中では非常識だし なんで流行ってるのかと思ったらお知らせに常識ってあるのかw 無課金でレッドコイン大量持ってる奴全部banすりゃいいのよ
どうせ役に立たないんだしこう言うところで役に立ってもらお >>213
どうせひろゆきあたりのネットインフルエンサー(笑)か銀英伝あたりのラノベか何かの言葉だろうと思ったら・・・
アルベルト・アインシュタインの言葉だった・・・ アルベルト・アインシュタインを超える存在となるか?ぴぃな >>230
0ダメは解決された。でもその代わり新たな問題が出てきた ユーザーに常識を求めるのはいいけど不具合修正とかデバフ処理の正常性を示して欲しいわ
常識でしょ 現在のピックアップガチャキャラを初イベントでしかも
自分の手でとどめ刺したのは常識にはなかったから勉強になったわ イベ前のPUガチャは引いてはいけないそれがこれの常識 >>224
割と筒抜けだぞ
どれだけ連打したかどんな場所連打したかも筒抜けだ
つまりどんな寝室のどこの画面のどんなセリフのシーンで停止して何分後にシーン移動したかも筒抜けなんだ🙄
震えろ🥶 それより緊急メンテの詫び石配布まだなの?????? >>239
ゲーム開始と終了時にしか送信してないのにか? 言うても初手クソイベクソバランスでも後から改善されてマシになったゲームは一杯あるやろ
まぁその時には大体手遅れになってるんだけども >>239
🐣「あっ!コイツこのシーンで達しおった!」 インタビューで語尾にゆなんていきなり付けるぴいなちゃんだぞ
そんなプロデューサー様に常識なんてあるわけがない >>239
手が塞がってるんだから“オート”だよね。常識的に考えて >>239
俺がジュリエットちゃんの3Dモデルで抜いてるのバレちゃってるの? 巨神も初っ端からハル4連発とか世界の盾とか賑やかだったな… まあゆ族ってことはランスレとかこの板に駐在してるってことだからな・・・
当然このスレも・・・ >>240
運営からしたら不正断罪だから詫びる必要ないとか思ってんじゃね?
正常者が迷惑被っているから誠意見せるのが常識なのにね 寝室見ながらオナホでシコるのも常識で考えて外部ツールの使用でBANだから気をつけろよな もちろん運営に客を選ぶ権利はあるのだが、同様に俺等にもゲームを選ぶ権利はあって、不正断罪だから緊急メンテ補填なしとか言っちゃうとね……
イベ後半見てパス買うか決めようと思ってたけどこのゲームは無課金で通すことにしたわ
10円課金が来た時だけ考える 運営目線ならシルバレが特効ボーナス一番高いから一番不利を受けるのは常識と考えていてもおかしくはない >>240
こう言うのって後日ちゃんと配る運営と配らない運営に分かれて来るんだよなぁ
そして3位になっても石をくれない運営がそんな事すると思うか? 常識の範囲ないで遊べとか
ヒンメルはそんなこといわない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています