【FANZA】ANGELICA ASTER Part16【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part15【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734363551/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マクロBANが最高のイベントだってはっきりわかんだね BANはまだこれからやろ
まぁマクロに関してはどのゲームでもほぼ黒で多少なら見逃されるのが常だから
運営の匙加減次第やろな… >>251
温泉浴場1と現役JD清楚系スパイラルはいいぞ ぶっちゃけBANされるラインがあるとしたら3000個やってるレベルでしょ
しかもソレが本当にBANされてるのかすらこっちは分からんのがなぁ よくよく考えると今日だけで
下記の回避方法をお試し頂けますでしょうか とか 常識の範囲内
とか迷言飛び出過ぎでしょ
どっちも不特定多数に向けた公文で出す文言じゃないんよ
P&Dのインタビューの謎言動といいここの運営開発なんかおかしいだろw でも正直、画像認識や不正アクセスとかならともかく連打放置が「常識の範囲外」かといわれると、
それは運営の想定が甘すぎるんじゃねえって思うところもある 新作のくせに巨神の時と同じような流れになってないか なんだかんだで不正だろうが加速やデータ改ざんみたいな度を超えてる奴以外は普通は言及すらしない
それが「常識」
連打ツールみたいな原始的でしょぼい「ズル」までいちいち言及しちゃったら他の些細なことまでずっと
これ不正でしょ?BANしなよってずっと言われちゃうからな 別にBANされたら辞める動機ができて助かるわ〜って感じだからBANするならさっさとして欲しいし
レッドコインガチャからスタミナ回復とガルダ出さないようになったら1日3回くらいログインして育成素材のためにスキップする虚無ゲーになるだけなんだよなあ >>284
他人の喫茶訪問と義務錬金と猫生成張り替えも忘れずにやるんだぞ👍 マクラーはこっそりやってりゃいいのにこういうとこで自慢するから騒ぎになんだよな >>280
連打ツールでbanされるの見た事無いから見てみたい気持ちは有るが
加速器使ったっぽい3000個薬とかの画像が出てるから多分そっちだけだと思うぞ
連打放置は百個ちょいらしい イベガチャ2覚☆6が一回も動けず横に並べたイベドロアップLV1と一緒に戦闘不能になって
フレエイプがぶっ倒すというクソイベを隠す為のマクロBAN騒ぎだろコレ MMOとかでよくあるマクロ対策で画像認証とか簡単に算数やらされるミニゲームとか
それはそれでクソだからな
ノーガードで遊びやすく作っておいて明らかにおかしいやつだけBANしてくれるのが一番ありがたいっちゃありがたい >>285
キンキンに冷えたドリンク投げつけられたんかw 外部ツール使ってる時点でBANのリスクくらい承知の上だろうからサクッとBANしちゃっていいよ
それでも無様に言い訳してるようなのは相手にしなくていい ゲーミングマウスの機能使って外部ツール違反とか言われたら
DPIいじってるやつも全員BANしてねってなるからな
マウスカーソルのスピードは快適さに直結してくるし 外部ツールは規約的にはアウトだけど実際にBANするかどうかは運営次第だろうな
でもここでBANしてくれたら解放されるとか言ってるのは最高にダサい どっちにしろガラポン稼ぎ終わるんだよなぁ
元ネタ考えるとドロップ2倍とかスタミナ半減とかは無さげなんだよね 今村で一番賑わってるこのゲームでBANされたらもうパレスチナ人状態だろ
イスラエゆ軍の空爆(BAN)に怯える日々・・・ 正直容赦のないBanしてくれた方が面白いけどね
ゲームを選ぶ上でやはり運営ってのは大切な指標なんだとムナンチョとこのゲームを経て思わされたね
ムナンチョも終わりはじめてるし
やっぱクマさんゲーしかねえわ
ガークリはクソだったけど今は見直されてて良ゲーになり始めてる ロードスオンラインで狩りしてるところに巡回運営が復唱してくださいって言ってくることはあったな >>299
FPS系だと単発銃を連射するとマシンガンよりDPS出たりするからしゃーない クマさんゲーは開幕ちょっとだけエキサイティングなことをしてもなんだかんだで常識の範囲内のところに落とし込んでくれるからな 楽してツール使う奴とスタ剤とガルダ取り払えって意見が多い否定派っていう時点でこのミニゲームまともにやりたい奴誰もおらんだろ >>307
スイカゲームは割と暇つぶしにやってたわ
ブロック崩しは脱衣差分でも実装してくれればずっと楽しめるんだけどね ムナンチョやらバンジェリカやらで新作来ても結局テクロスかクマゲしか馴染まなくなる 正直マクロだバンだより雑ダメージ算出が明るみになった方がヤバいと思う >>296
良運営相手に開放とかならダセwって笑えるけど
緊急メンテ石とか3位石配ってくんない+ピックアップキャラ虐めする運営相手に解放!って言われると
うん…そうだねってなるわ ガラポン自体なくしていいぞ
薬だのガルドが渋いのって絶対ガラポンのせいだろ 釣りだけは石掘れるから遊べる、他のゲームは石付けないと現状ほぼやる意味がない どう考えてもガラポンの稼働率低すぎるから大赤字だろ
一部のユーザーがガラポン破壊してるだけで とりあえずお騒がせした詫び石くれない?
10000でいいよ ガラポンなくしてもスタミナ緩和されるわけがないそれが常識
このままじゃ一日一回5分ほどやって終わりなゲームになるわ >>306
最初から常識の範囲内に落とし込めばいいじゃねぇか
常識ねぇのかよ... ツーラーやらマクラーやらってそのゲームに執着ないからやってんのかなと思ったらいざこういう状況になると他責と自己弁護でギャンギャン鳴いてるの笑う これ多分20日のメンテで一回ゲーム閉じなきゃいけないレベルだろ いったん公平になるように手持ちの資財シャッフルでいいな というかレッドコインなんかよりデバフの仕様の事の方がよっぽど言及してほしいんよ
別に人と関わる事が一切ないゲームならBANしようがしまいがどっちでもいいわ >>318
常識は探っていくものなんだよね
ユーザーに負荷をかけて「嫌だったら言ってくれ!」を繰り返して常識を学んでいく サクッと一斉BANで終わらせてゲーム部分の開発に注力してくれ 神獣に人類はなすすべなし、対抗出来るのは天使だけ←分かる
天使じゃないのに神獣を瞬殺出来るマスター←コイツは何者なんだよ スイカ放置民がBANされなかったらBANしろ言ってる連中が非常識ってことになるな 寝室音声聞きながらオナホ付き抱き枕で致すのも外部ツール使用なんだ 連打マンの救済ラインは5000円超えの課金してるかどうかでいいな
300円課金とかで課金者名乗られても困るし、月パス1種or2種とリリース記念のなんか買えば超えてくるラインだし こんなゲームに課金してる非常識はおらんから全員BANじゃないか 全額返金で最初からで良いぞ
マジで残りパスだけでも日割りで返金して欲しいレベル
エイプに付けた課金武器だけは使ってるから文句は無いが こういう時の不満ってたいていやってない人からでるから落としどころはBANよりはある程度の最大値を決めて全員に補填が丸くはあるんだよな 5000円は切りが悪い
4800円ちゃん所持でいい ユーザー同士を対立させて運営への不満逸らしたいのかもしれんけど逸らせてないぞ 根本的にガルダとスタミナの消費量と入手量が見合ってないと思うんだけどどう解決するのが常識的なんだ ストーリー見てると天使にならずにわりと神獣倒してるやつらいるし
帝国の技術も飛行船や人体実験とか近代超えてるんだよな
神獣くんもっと頑張ってどうぞ スタミナもガルドもガラポンありきの調整をしてるに決まってるだろ!
できなかっただけなんだ レッドコインガチャ早く復活してくれ
釣り餌ないんじゃ! 今から課金してもBAN回避間に合いますか?
常識的に 常識的に考えればわかると思います
常識的に考えてください そもそもBANされてもいいからそういうことやってたんじゃないのか? 何やるにしても動きが遅い
定期メンテ中にガラポン閉じなかったのもそうだし今日一日でやったのが不正は駄目だよって告知文出しただけ
サ開直後の大事な時期にこれだけニブいともう何の期待も出来なくなる 加速使用はBAN
連打は誤BAN恐れて放置
そして連打放置勢がノーBAN報告で煽ってそれを見たやつらがキレ散らかすまでがセット 一瞬にしてオワコンになる瞬間に立ち会えた
それだけでもアンアスに意味はあったのかもしれない >>347
常識的に考えてここに書き込むよりも直接運営に聞いた方が明確に答えを得られるでしょう >>352
まあこうなるのは目に見えてる
問題はルーレットを今後どうするかだけど >>328
あの!ここの運営「嫌だ!」って叫んでも聞いてくれないの!巨神の二の舞になっちゃう! 嫌なら言ってくれというのはですね、「お前の言い分は聞いてやるが本当に聞くだけだ」という意味なんでンソね BGMとか雰囲気はめちゃくちゃ好きだからなんとか長生きしてほしいけどなぁ… スマホ版だけどホロゥのページ開こうとすると無限読み込みなんだけど俺だけ? いまどきコマンド選択RPGのソシャゲで長生きは難しいやろなあ
と思うけどDMMだと以外に長生きしてるのにこのタイプ多いんだよな BANしなくて良いからみんなにお薬3000個配らない?期限1週間で良いからさ >>364
ジジイはプリコネとかブルアカみたいなタイムラインなぞるゲームすらできんらしい >>365
それで鍛えたLVカンストシルバレならイベボスキャラ倒せる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています