【FANZA】ANGELICA ASTER Part16【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part15【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734363551/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキップシューズの入手数増やせはそれはそう
いまどきにしては珍しいくらいくばらねーわ
イベントで使えなんだしもっと配っていいと思う 横行してる理解させる気のない言葉って例えば何だよ🙄 >>582
それこそ運営はシビリティ間違えてオポチュニティロスしてるからな >>571
常識的に考えるとレンチンできないのが問題だ >>580
盲点だったわ
R18版でしかプレイしてないから一般版の存在忘れてた ビジネスシーンでサクセスを収めるには、コモンセンスとグローバルマインドセットが不可欠だ 羽根は恒常なったらレンチン出来るんだろうけど…それを言わないのは常識の範囲外だと思う このロキソプロフェンナトリウム塩化物はDHMOを用いてペインフルなタイミングでドーズアップしてください そら今言ったら回らなくなるし…
ゲル掘りのついでである程度溜まったけど、逆にシルバレいないから使い道ないわ
続くキャラはどうなるんかね 常識的に考えて次のガチャは引くべきなのかスルーでいいのかどっちなんだい
そもそも次ってシヴァで合ってる? シルバーバレットのプーアニップルではマイサンがエレクチオンしなくてシャバクリョウできない >>595
このゲーム数字めちゃくちゃだから実際に引いて使ってみないとわかんない ひよことフォーチュンの話見るに天使になる時は蛹みたいになってるんか? >>588
レンチンのおまけも非常識だったんかなあ常識的に考えて >>595
明日あたりに次の常識予告がくるんじゃね? だいたい0時に近くなるとゲームやってなくてはしゃいでるやつらは寝るな
常識的に老人どもだからな ヒーラーだけ星6が実装されてないから次の新キャラはシヴァだろうな常識的に考えて シルバレはどうせレンキンできるようになるし待ちだわ シヴァ凸で追加される特性なんだろうな
デフォでついてるのは自身の回復効果UPだったけど なるほど常識的に考えて実際に使ってみないとわからないから今引くかスルーか決めるのは非常識だってことだね
わりとまともな使い方してしまった気がする 次はクリスマスでその次は正月でその次は新年会キャラだろ 残念乳首さんはこのままひっそりとガチャ終了しそう
次のファイターを待つべきか凶悪なチェイサーを待つか 誰か人柱が引いたキャラをレンタルしてちゃんと数字通りのダメージやバフデバフが出ているかを計測してからガチャを引くゲーム 高い攻撃力を活かして0ダメ連発するキャラの次は回復力が高すぎて逆にダメージ受けるヒーラーに違いない シルバレはデバフ入れれば解決
ターン数縛りあるクエスト来るらしいので1ターンで破壊力あるダメージ出せるキャラは重宝するよ
逆に破壊力出すまで数ターン消費しちゃうキャラは地雷になるっていう非常識なクエストらしいよ
正直俺もどんなクエストなのかよくわかってないよ 南波オーナー!ベイスといっしょにアンアスも助けて!!! 追撃にダメ出させるためにデバフ入れるためのキャラを編成に入れつつエンドオブスカイのためのチェイサーにリンゲージする
尚チェイサーがデバッファーより先に複数回行動するからその間は0ダメを眺めることになる
・・・・いろいろ破綻してんなこのジョブ >>623
チェイサーが防御デバフ入れるんじゃダメなんですか? 固定値デバフは元の仕様に戻されて攻撃バフ盛るゲームになると予想してる 巨神よりかは長持ちしそうだと思う
これって常識的? 常識的に考えて接待ステージだらけになるから一芸持ってる奴は育成しとけ >>624
つまりベイビー最強と・・・なんだよもうスナイパー(ベイビーwith)って名前変えちまえよ
ていうかベイビーとてイグニッションまでの3回は0ダメ拝むことになるし >>627
でも常識的に考えてピックアップ対象は活躍すると読んだのにアンアスの常識は違ったんだ βテスト終わったら起こしてくれ
本サービス開始時は寝室ちゃんと作りこんでくれな 常識的に考えて都会の覇権クラスならともかく村ゲーエアプが炎上をどこかで知ったとしてもわざわざ大人モバイルまで来て騒いだりしないと思う 常識的に考えればランスレの高齢無職が囃し立ててるんじゃないかな
あの辺にしか村の炎上好きのイナゴはいないでしょ、常識的に考えて 常識的にBANよりも未だに触れられてないゲームの非常識な部分の対応告知が無いのが不安だ正直 ガラポンは石のみで回せるようにしました
レッドコインはしょうもないフィギュアとか家具と交換だけになりました
これでいいだろもう >>636
結局スナが動くまではほぼ確実に敵が動く以上デバフいれても退場されたら意見ないのがなぁ・・・課金防御オーパーツ入れて耐久よりにすればワンチャン? >>639
ドンブレもアナテマもいます。好きなの使って >>640
無課金まったり勢なのに
ファングフォーチュンフレイムを入れていない…妙だな… 起動したらBAN告知しててわろた
まぁ今回は許すけど次からは許さんからな的に流して終わりの脅しだろうけど >>641
そこら辺はザク…デウスっていう新パンツァーが実装されたら解決するから待ってて 銀弾の祝福レベル7にするためのもう一つの神光の翼ってどこにあんの??
また実装忘れかこれ? >>630
特攻キャラ入れるとドロップ率が上がる…これが常識、活躍は想定されていないんだ… 連射機でBANするかどうかよりも防御デバフこのままなのかまた修正するのかだけはっきりしてほしい
アナテマのスキル2をセラフィムにしたあと修正されたらさすがに怒る 普通ならダメコンの敵は防御力0にするけどここは普通に出してきそう 固定と割合で言われてる時に好きでもないキャラのスキルをセラフィムにするのは例えしくっても自業自得だろう >>645
トレやってなかったからちょいちょい名前でてるデウスについてあんま知らなかったけど調べたらなるほどタンクとして申し分ないのもってるやん
そしてザクロよ・・・ 行き着く先は攻撃バフ防御デバフの両面持ち1人+火力特化4人って感じになるんじゃね
デバフ入れた後チマチマ叩くキャラよりかは火力特化キャラにバフ入れて極大ダメージに繋げるって方がターン数少なくなるし シヴァの開幕バフが初期値で+5%だからひよこより上いきそうだし
シヴァ+ひよこ+エイプリル×2が凶悪になりそうで楽しみ 6万石貯まったけど人権言われてもこのクソゲでぶっぱすんの怖いなw いやマジで神光の翼どこにあんのさ
バグ?
シルバーバレット育ててる奴いないの?乳首がエロくないから? 今一番気になってるのはチェイサーのギアの開幕ゲージだわ
自分が使ってるベイビーの開幕ゲージは72〜75くらいだけど、レンタルで借りたベイビーは大体68以下
試しに別垢で新品のベイビー引いてみたら、こいつは開幕ゲージが88もあった
この個体差何?使えば使うほどギアが壊れていくのか?あとみんなのベイビーの初期ゲージどれくらい? >>662
自分のベイビーが2凸、レンタルが1凸、新品ベイビーが無凸だから凸関係無いと思う 初期ののすばやさによってランダム値が変わってとかかな? >>661
パスしてみりゃ分かるけどあのゲージ攻撃だけじゃなくて時間経過ども溜まるから
スピード早くなる→ターン来るまで早くなる→だんだん削れるように見える >>664
自分のベイビーとレンタルのベイビーはどちらもレベマ扇風機装備だから初期の速度はあまり関係無いと思う
念のため今凸3のレベマ扇風機装備ベイビー借りて試してみたけど、そいつは初期ゲージ70だった 常識を考えるな
常識を感じるんだ
そうすれば常識が見えてくる >>660
全プレイヤー1枚しか持ってない激レアアイテムだよ 初期が同一ウェイトじゃなくランダムウェイトから始まるみたいで
速度が遅いキャラも先に順番がまわってくることがあるんで
ランダムウェイトの値が小さいと最初にターンが回ってきたときのギアチャージ量が少なく
大きいとチャージ量が大きいんじゃないかなって予想 >>669
はあああああああ???
ならなんで祝福上げ素材にした???
常識無いのかこの運営???? ウチの無凸ベイビー79〜87
別に気にするとこじゃないような >>647
翼はイベで一個配布のみ
ちなみにそれ銀玉どころか他のキャラでもいる素材
もうオワコンの上祝福対して強くない銀玉とかに使うのは間違い >>660
エロいエロくない以前に本当に乳首なのか怪しい まさかアイノとユミの転生キャラが登場する前に完全オワコン化するとはな
それはそうとBANすると決めたらちゃんとBANしろよ、そんくらいのエンタメ提供しないと機械知性運営認定するぞ 好感度が多いほど初期ゲージが多くなると見たね(適当) >>673
は?は?はああああああああ????
イベ一個の激レア素材が育成に必須????
常識はどうなってんだよオイ!!! なるほどランダムウェイト説は身に覚えがありまくりだわ フレの最強ドンブレ1人いればあと何でもいいだろこのゲーム
つまり無課金天井貯めて待ってる俺が最強ってこと >>673
月に1人までーとか2人までーとかしたいんだろうな
んてそのうち課金セットに付けると
商売の仕方が10年くらい昔ですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています