【FANZA】ANGELICA ASTER Part16【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part15【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734363551/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>673
月に1人までーとか2人までーとかしたいんだろうな
んてそのうち課金セットに付けると
商売の仕方が10年くらい昔ですわ >>678
まぁクルスタで言うレポートA枠
今祝福そこまで上げる価値あるのはアーマーピアスが強い丼かクリ速度上がるスレイヤーくらい
でも殆どのわかってる人は今後の強キャラに備えて保管だろうね ほんでジョブがこれから増え続けてジョブの書もどんどん増えてアイギスのオーブみたいになるのかな?
頭悪い開発だな 入手機会の限られるレア素材なんてそんな珍しいもんでもないだろうに つまりベイビーは速くすれば速くするほど開幕ギア2→2→1出来る確率が少なくなって、結果として開幕3ターン速くなるためのロケスタで逆に遅くなるみたいなことが起こるじゃん
いいんかこれ 後々や強さにほぼ直結しないものならともかくこんな基本システムに必要で突っ込まれてるのは稀やろ EB1-3周回してたら、天使の物語開放されると。。クリックすると画面白くなって固まる
まだなおってないのかー キャラの速度が速いほど初回行動時のギアの貯まりが少ないで合ってるぽいな
キャラ自体の速度に関わらず全体の時間の進みでギアが補充されてるのかな?
2凸で速度7ついてるオーパーツのベイビーで開幕68〜70、オーパーツ外すと開幕72ある サポート借りたバトルでギブアップから撤退せず再戦すると最初の行動順が多少入れ替わって
以降そのバトル中は何度やり直しても入れ替わりは発生しなかった経験がある
もしかすると最初の読み込みでは計算されない速度があるかも
あとこれも仮定だけど
バトルスタートからギアエネルギー貯まるなら
速度が高いほど行動順が回ってくる前に貯まるエネルギーが少なくなるのは正しい挙動って事になるな 2凸して特性開放すると不利になるなんてあんまりだぜw
扇風機ゴミやんけぇ >>690
スキル限界突破に使うならイベ1限定素材でもまだ理解できるけど、
普通にデフォルトのレベルカンストもできないのはおかしいよな
常識だろこんなん
常識! >>661
男のベイビーと女のベイビーがいて能力は親によってかわる >>687
アイギスで例えられても知らん人居るからもっと分かりやすい例えした方が良いと思うよ ベイビーのロケスタ神特性って思ってたけど、ひょっとしてゴミ特性か? 狙った挙動を出したいならオーパーツとかで調整せよって事じゃね? 村ゲーで素材ぶっぱして文句言うやつ初めて見たかもしれん
常識無さ過ぎる >>695
まだ限界突破があるならともかく祝福はそこが最大値だから
限界突破の最大もデフォルトカンストも同じ意味なんだが なんで村ゲーに非常識があんだよ
常識はどうなってんだ常識は >>699
開幕3ターンしか効果ないロケスタのために、3ターン経った後もずっと効果がある速度アップ系のオーパーツを外すのはちょっと…
基礎速度が上がって開幕1ターン目だけ速度が下がるみたいなピンポイントの効果のオーパーツでもない限り調整出来ない >>701
その程度で引退とか常識ねぇのかよ... >>705
3Tで終わる戦闘なら調整
長引くなら無視やね ロケスタあると1巡目のギアも少ないし2巡目も戻ってくるの早すぎてギアたまんねぇんだな
ロケスタついてる奴はスキル2使って調整するしかない こんな真夜中にキレ散らかすのは非常識だと思うんだ
なので明日の朝になってから常識的にキレてくだされ >>708
開幕2→1→2で使って3回目のギア2の時にスキル2使うみたいな感じ?確かにそれなら良さそうだな
せっかく凸で3ターンの速度上げたのにわざわざ意図的に落とさなきゃいけないのちょっとなって感じでもあるけど 試してないから分からんけど221でゲージ無理なら122にしたらいけるんじゃないの 俺からしたらお前ら全員ベイビーよ。おっぱい飲みやがって 常識的に考えて
もう化け物と戦うゲームはやりたくないんだ >>713
出来るけどそういうこと言ってるんじゃなくて
開幕3ターン速くなる特性でかえって開幕3ターンが遅くなるのはおかしくね?って話 ナラクちゃん下から見ようとするとカエルが邪魔で全然見えないっての困るんですけどなんとかしておくれよ ギアUスキル1>ギアTスキル1>ギアUスキル1 と
ギアUスキル2>ギアUスキル1>ギア1スキル1 だと
4回目の行動順は下の方が早くて、その分ギアがちょっと少ない状態だからわりと適当でいいのかもしれん・・・
結局ギアはベイビーが遅かろうが早かろうが貯まる速度が一緒だから
前倒しで早めるとギアが減るし遅くすればギアが貯まってほぼ同じ効率に収束しそう >>721
なるほどめっちゃ納得出来た。あとロケスタで速くなった分の速度で攻撃力デバフ付きのスキル2を入れられるなら、ロケスタも不要って訳じゃないなって思った
色々とありがとうございました。あなたが赤ちゃんのプロです R版だけファッションのパーツ別着脱を実装すべきだよな
エロエロRPGなんだから 全員にビキニサンタ実装して
喫茶鳩でビキニサンタパーティー 初動から病的だった気がする
ランスレ民が多かったのか他の村スレにやたら宣伝来てたし >>720
むしろ立ち絵でおぱんつ見られるのは希少になってんだよなぁ… そりゃ「常識の範囲で」なんて運営側の言うことではないとは思うよ
だからといってその言葉尻捕まえて擦って馬鹿にしてる気になってる奴は、見ている側からすると小学生みたいなメンタル丸出しでこっちの方が痛いわ 連打機能なんて当然に想定されることであってそれを利用されて稼がれるような常設コンテンツなんて作らんのよ
運営側にそもそもの常識というものが足りてなさすぎる ちょっと待てお前ら
文句も擁護もいいが常識的に考えてから発言してくれ
見苦しいぞ そもそも事前でミニゲームに連打機能つかったら駄目ってユーザーにベータテストさせといてそのまま実装(ミニゲームの種類は別だが)は運営の怠慢なのでは?
常識的に考えて運営から許可出てる項目だったろうに そりゃβ段階でBANしても仕方なくね
連打ツール対策なんてサービスインの段階でしてない方がおかしいし駄目なら駄目で即座にBANしないのは明らかに怠慢だよ
かといってやったら自分の垢に一生BANリスクがついて回って後は運営の気分次第って事くらいわかるだろうに 無微マクロBanして課金者マクロユーザーもBANしとかないとそいつがここに重課金者俺様BAN免れる!(薬大量持ち)SS付きで投稿したりして
結局お前ら萎えそうだけど アナテマの前世がぶちのめした悪い魔術師って戦車の胸糞奴だったのか
コネだけの雑魚だったはずなのにあの屑討伐とかギャグキャラなのに一番英雄っぽい希ガス 回せないガラポンなんか既視感あると思ったらあれだ。故障中のゲーセンの両替機だ >>741
ただ荒らしたいだけでやってもいないランスレ民がそう書きに来るぞ >>743
何故か皆が向かうあちらの方にある店が閉店している銀玉屋というのを推しておく 前から気になってたんだけどランスレの人って何が一位取れば満足するの? ストレンジラブって部位特攻持ってるのに、部位攻撃してるの一度も見たことないな
バグ? それ前にも書いてた人いたな
もう運営にとってなにがバグで何が常識かわからんよ 連打やマクロ対策を何もせず不正って開発は初めてゲームを作ったんだろうか 長い事いろんなゲームみたけど常識の範囲内でなんて曖昧な警告してくるの初めてみたわ >>752
少なくともテクロフでは毎回そう書いてるよ よく荒れるFF14の外部ツールがどうこうの話に近いな
こっちはまっく対策されてなさそうだから粋なりBanは笑う 覚えたての言葉を使いたがるキッズが大モバにこんなに居るとはねぇ 常識的に考えていい大人はエロゲしないし日々妻のために働き余暇は子供と過ごして余った時間で自己研鑽してるはず 毎日のスタミナ分だけでは足りないというのが目に見えているので工夫をして獲得量を増やすのは常識的に考えて普通の事だと思います!
こうだな ここまでほとんどガチャ回さず育成の石割りも程々にして難敵決死や歌や図鑑や釣りなどの埋蔵金掘って8万石溜めてあるんだ
早くシヴァかアイオーン実装してガチャぶっばして楽になりたい やっぱり10回復のスタミナ薬が入手できないとAPの調整が利かないから不便だわ
デイリーで2, 3個配ってくれないかな >>766
押して遊ぶとたまに虹色になって確定演出が見れるよってくらい ガチャの確定演出で鍵盤が金色に輝いたときに
銀リンゴ出てくるのは仕様的にいいんだろうか
正直これもミスじゃないかと疑ってる イベントの前半結構石使って周回しなきゃよかった
ゲル欲しいけどアイテム交換し終わっちゃったよ 終わってるけど自然回復分で謳集めやりながらゲル掘ってるわ
レア素材が中低確率で2個手に入る時点で美味すぎ 石パック不味すぎんか?普通初回限定って2倍とかじゃね?普通のマンスリーと同じやん 常識的に考えて常識的に考えてという文言で一括りにして論ずるのはおかしい アナテマは今後どうなるかわからんから引き直しは星6ベイビー星5エイプリルひよこでいいんじゃね?
出来ればエイプリルの凸を重視する感じで 神獣周回はスキップ使うと部位破壊報酬の期待値減ると思って手動でやってたけど
全部位破壊時の期待値とそこまで変わらないからスキップするのもアリかもしれぬ
特に車輪の破壊が面倒な戦車、オマエだよ 常識的に考えて最強が最高レアじゃないはずがないから
多分俺たちが使い方を間違ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています