【FANZA】ANGELICA ASTER Part16【アンアス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part15【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734363551/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近だと育成アイテムの種類を減らして1日に手に入る数の方を制限して
完全育成まで一ヶ月くらいかかりますよっていうタイプがメジャーだから
育成アイテムが大量に存在していていくらでも回復で割れますよのタイプはかなり珍しいわな システム面は大体アクナイっぽさあるのに生成で金刷れないのがよろしくない
金塊作ってガルダ換金させろ そんなに周回するほどのゲームじゃないだろ
初日で終わっちまったわ
ゲル稼ぎとかした方がいいんか? >>857
村ゲーだけどアークナイツリスペクトなら今後もあんま緩和されなさそうなんだよな... 金を刷るのが問題あるならアイテム売却可能にして三店方式にしよう アークナイツリスペクトなら開始初期はもっとスタミナ配れ
アレ装備強化の概念無いのにこっち有るから余計金必要になってるし
イベント一週間って初っ端から復刻かよ ガルダ足りない
かと言ってガルダ稼ぎにスタミナ割きたくない
なのでレッドコインガチャ復活まで放置ってなってる >>859
ゲルとスチールは用途多そうだからあればあるほど困らん感じはする オーパーツ強化はむしろ癒しまである
セラフィム級はほんま…
そこまでやらなくても強いクラスは本当に優遇されてると感じるわ 課金のスタミナ効率上げろ!
育成パックプレミアム、育成パックデラックス、育成パックラグジュアリー
全部にお薬を詰めて売れ >>866
待つだけ無駄
そのガチャにはもうガルダは入ってないのだから、常識的に考えて 今あるガチャPtも期限切れたらニコPtに変換されるじゃん?
ニコPt50 = コールドスチール2個
ニコPt75 = タイタニウム合金1個
…さすがにぼったくり過ぎだろ、ニコPt50て石15000個分だぞ…
と思ったけど、ガチャPt = ニコPtは1:1で変換されるかどうかは分からんよね? >>859
羽根が出なさすぎて鬼周回を強いられてるんだが
100%ドロップだとしても面倒くせえ必要数をレア枠で周回させられるんだぞ イベントつまんねーな
次のイベントどんなのか知らんが
たぶん今のイベントと似たようなのだろうな >>874
ガチャポイントが期限切れでゴミ交換券になるのは他のソシャゲでも同じじゃね >>875
羽はイベ品全部とっても1個も出なかったからひどすぎるんで逆にやろうともおもわねーわ
イベ終了後に常設されるらしいしレンジに入らなかったら羽を要求してくるやつは忘れる 何も考えずにイベントのEXを全力周回してたらラクリマが余りまくっていることに気がついた
無制限に交換可能なガルダx10以外は全部交換したけどラクリマ数千個余ってる
アニマはまだもう少し交換可能なアイテムがある
この場合、アニマ集めに戻って、アニマも余り始めたら曜日ミッションに戻るでいいのかな? まぁ産廃銀弾の祝福なんて上げなくても問題ないだろ? イベントのゲルが要らないなら羽根は終了後の追加で待つのも有り
その間別の場所行っても良いし他の素材掘ってもいい ホロゥとお嬢様のデバフは現状で不具合なのか仕様なのかアナウンスしなさいよ
アドミナルに備えて育て上げてからごめんバグだわ言われたらブチきれる人多いと思うぞ まぁゲルとイベント交換物あるから
他の星6と比べると巨神周回は美味しいな 悪いけどそこまでこの運営を信用できないんだわ
レンチンに追加する気があるならイベント中に追加してるだろ されなかったらされなかったで別にそこまで困らないってのが大きいな
この確率で掘る気にはならんわ >>881
ありがとう
ゲルのこと忘れてた
とりあえず、交換所の商品全部取るまではゲル集めも兼ねてEB1-3周回してみる
今一番足りてないのがガルダなのでその後はガルダ集めかゲル集めか考えてみる シルバレさんはアドミラルでおりゅ?w案件になる可能性 キャラの育成に確率を求めさせちゃうのは悪手なんだよなぁ
なんでこう、定期的に過去のソシャゲで不評だったシステムを採用しちゃう新作が出ちゃうんだろ 定期的にってより前作もそうだったから、そういう思想を持ったやつが作り続けてるんだ 初日からやってるけどイベ内容そんなに不満ないけどなぁ
人喰い話も楽しめたしステージ毎にシナリオ挟まれるゲームよりよっぽど良い
育成重いのもシェル課金民で40クリア出来たしそんなに気にならない 気にならないなら今後もガチャピックアップドロップアップキャラはランク40で役立たずの路線でいきます もう交換全部取り終わりの虚無期間、常識的問題、クリスマス関連まだ一切無し
色々あったけど謎ランキング10位に粘れるくらいには楽しんでる人居るんだよね俺もだし
11位以下のタイトル達はこれ以上にやべぇって認識で良いんだろうか判断に困る 確率なしはそれはそれで良くなるわけでもないのが
MMOでもランダムドロップ系と周回すれば確実に入手できるタイプだと
両方苦行なんだけどランダムの方が人気高い ピックアップキャラの攻撃無効!でもドロップアップはつけます! ボスが非有利属性です!をやったリベガメに比べたらどうでもいい イベキャラや追加キャラが不利属性ってのは多くのゲームが通ってきた道だしな 光闇が反属性みたいな場合を除くとそんな見たことないな 500個くらいスキップシューズあるから余裕やなと思ってイベスキップしだしたら
200個くらい一瞬で亡くなったわつらい EX40ってクリアする必要あるんだっけ…
特効4人引き連れると37が限界だった スナイパーは属性相性以前に単純にクラスが弱いわ
離脱モードのときにチェイサー動かしても追加ダメージで2万くらいしか出ないからなー
★6チェイサーが増えてチェイサー3人稼動とかの時代が来てワンチャンくらいか クリアする必要ないが、ピックアップキャラが役に立たないのは問題でしょ
課金意欲に関わる 何気にスキップで特攻反映されないのも常識の範囲内なのか? イベ限定素材はEXのがドロ率高いと信じて回り続けたけど挫折したからノーマルスキップにしたわ…どっちも落ちない >>903
EX20まではミッションパスのイベントミッションあるけどそれ以降はラクリマ増えるだけやね
40でガルダとかミッションあればよかったのにね このゲームシステムでスピード腐ってる奴が生きていける要素ないわ 40クリアは完全に趣味だから遊んで終わりでいい
40でも特攻4人にエイプリル連れてクリアできるって言ってた人ならおいしいんだろうけど
38か37に落として特攻4人にエイプリルが一般人には限界だと思うわ ゲルと謳あつめ兼ねて1-3オート安定やぞ
エイプリル2パン調整したら謳も部位破壊もいい感じになった🥰 ついにエイプリルのスキル3をセラフィム級に出来た
あとはLv80と天使の歌で完結だ……他スキル、祝福、林檎、能力向上、ジョブレベルは後回しで良いだろうし 課金意欲に関わるってのならここよりもランキング低いゲーム達はここ以上に課金意欲削がれるやべぇゲーム群だって認識で良いのだろうか スパルタの速さとクリティカル率は最優先やろ
サボるな😡😡😡😡 他の★6ほど強くはないっていうだけでシルバレ自体は完全な役立たずではないんだけどね
ぶっちゃけいないと翼折るのかなりダルい
最初のガチャ追加キャラなんだからもっと強くしろはそれはそう
スナイパーは職そのものを作り直して欲しいわ アルテリオス計算式でこのままいくなら
全体をデフレさせんとバランスとれんで >>918
部位破壊ならホークウィンドさんもいるぞ! >>919
せめてピックアップキャラの特性が最大限に活かせるようなボスにしろってことだよ・・・ 全体ブッパで終わる方が楽なのに何で面倒な方に行きたがるんだ >>921
ホークウィンドさんが特攻持っていたらそりゃホークウィンドさん使うわなw
特攻の中で翼折るのに役立ってくれるのがシルバレさんなんだ
エイプリルだけだと翼折るのダルいからそういう意味ではちゃんと役立ってはくれるんだ >>917
施設拡張の為の素材とガルダ、能力向上の為の素材とガルダ…
一体どれだけの行動力を要求されるのかと思うと当分無理だ><
レンジだけはおまけ効率の為にLv20にしたけど、猫Lv12、鞭Lv8しかない ベイビーでも折れるし、マジでシルバレ引く意味ないんだよなあ >>910
自分が何か報酬見落としてるのかと思ったわ
そういうおまけ的なものを用意しないのは運営が思い付かなかったのか最初のイベントでの配慮なのかが分からんねぇ >>919
せめて既存の最高レアと同程度に戦える性能にしてくれってだけ
スナイパーは他のクラスと比べると弱すぎると思う
チェイサー増えてきたら追いつくのかもしれないけどそれならチェイサー増やしてからガチャに追加してくれよって 羽掘りながら増量ラクリマで多少ゾルダが稼げるやろ? エイプリルでダルいはお前のエイプリルが弱いだけだろ レンジlv20にしたけど同格素材の増殖は超レア
下位素材が少し増えるだけで無理して上げなくてもいいな 40クリア後32でやってそんな周回せずとも交換全部取り終わったし無理に上げる必要はないと思うんだガルダ交換もそんな差はつかないし
俺は戦闘サクッと終わらせたかったのでシルバレで25%乗せてダメージ通る難易度で良いやってなった 現状だとシルバレ引いて育てる石と素材で完凸ファング育てた方がマジだよ >>931
3連打だと翼折る前に本体落ちちゃわない?
エイプリルだけだといちいち1で殴ったりして調整するのだるいと思うけどそうでもないのか オートだとエイプリル使いづらいよね
勝手に回復するし >>906
スキップしたら部隊選んでないんだから特効キャラ適用されるわけない
その構造自体がおかしいのはまあはい >>936
やっぱエイプリル連打だと翼よりも先に本体倒しちゃうよね
エイプリルしてパス連打してシルバレ翼攻撃入れてエイプリルするってのが一番簡単で時間早く終われると思う >>936
単体一人差し込めばええだけやん
調整足りなかったら一旦プリルもスキル1で調整してもいいし ノーコストでスキップできるなら特攻なしも分からんでもないが
供給ケチりまくりのスキップアイテム使わせて特攻のりませ〜んは常識の範囲超えてる >>941
だから特攻の中でそれにぴったりなのがシルバレさんっていう話なのよ
ここに来て煽りまくっていたやつらが実はエクストラバトル挑戦してなかった疑惑出てきたのはちょっと面白い ホークウィンドを覚醒2まで持っていきたいのにパワーストーンがドロップしねえ(´;ω;`) プリルの回復には攻撃バフも付くんだから無駄じゃないんだよなあ 俺は玉溜めて倍率ドンで部位と本体ごと一気に潰してるな フレの強強エイプリルだと青ブーストクリか赤ブースト込みで全破壊だな
青ブーストのみで翼が残るけど気にしてないわ サービスが続いて結果的にゴミになる職が出てくるゲームはあるから百歩譲ってそうなるならまだ理解もするが
そうでもないまだ初回イベやってる段階でゴミみたいなバランスでいらん職がもう出てる時点でダメでしょ
デバフ関連のバグも結局どう転んでもバランス調整されない限り砂は救われないし
それなのに動く気配がないのってもう信用ガタ落ちでしかないんよ >>942
無駄に調整する時間増えるしエイプリルゲーするなら25%up持ち組んだ方がお得じゃんって話
シルバレ持ってないって人ならわかるけど持 弱職があるのは仕方無くない?それがダメなら職個性のないゲームを選んだほうが >>944
特効持ちって縛りでイベ後も潰しが効くキャラって話ならそら消去法でそうなるわな
でもぶっちゃけ特効自体がいらない報酬量だしそのは件要らないんだ…🥺 >>950
シルバレで部位狙う手間より玉ポチする方が楽だろw ゲーム性に関しては遊べる要素がある分巨神よりはマシという基準で考えてるから期待してる人たちとは話が合わんのだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。