【DMM.R18】千年戦争アイギス12917年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12916年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734276074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
steamでもうロマサガ2リメイクのセールやっているとは驚いた 作文習いたいなー
大人の塾(1日4,800円)とかないものか>>1乙 エッセイならもう少しユーモラスを交えてもらいたいところだがいちおつ psストアはSteam版セールの前日からセールやってるよ
ドラクエリメイクみたいな作り直しもしてないから開発費は回収済んだんでしょう いちおつ
運動できない程度で身体を動かせないとか言われても被害妄想だとしか言い様ないしメートル走なんて個人競技以外の何ものでもない
ついでに団体行動嫌ですとか言う人が事務所など他人まで巻き添えにする稼ぎ方してんのどうなんですかね >>1おつ
生活習慣を正すためのホテルとかないものか
他人のサポートありで規則正しい生活習慣で数日間過ごしたい >>8
後で買おうと思っていた自分からすると、ありがたい限りよのぅ
リメサガ2は好評だし、楽しみだわ
>>10
ライザップ……はやせられても健康的かどうかはわからんかった セーラさんがいれば生活の全てを正してくれる>>1乙 >>1乙
今の景気的に誰かと相部屋で住んでる王子は少なからずいそうな気がする
今日は出したいって日にはティッシュ箱が目立つ場所に置かれたりするのじゃ そんな完璧超人みたいなメイドが何故無償で仕えてくれる妄想が出来るのか セーラさんのような顔見るたびムラムラするようなメイドさんと黒猫の諭吉のような猫メイド
どっちも好き その気になればいつでも健康になれるという自信が手に入るぞ! 夜型直したくて早めに起きても、結局その後24時間くらい起きてるからすぐ戻る >>17
亡い女を想うと書いて妄想だ。妄想だからやれるのだ >>19
アッシュノルド様ん家のエリスとか好きそう
おろろかな… チエルやらリップルやらが脱いでるんだからアイギスも水着をやるのです リップルラップルの水着とか想像できないの
とりあえず世界のMIZUNOなの 王子の皆さまにお知らせがあります。
12月19日(木)メンテナンス後より
新規クリスマスユニット以外が確率アップ対象となる、
「クリスマス復刻プレミアム召喚」を開催いたします!
今回は、レアリティプラチナ以上が出現した場合
クリスマスユニットが確定で登場します! シロ…なに咥えてんだ?…なんだその札束!どっからもってきた!言いなさい!シロ!! スレにメメンテちゃんいない…おわった…って思ったけど今日は水曜だった! 期間毎の確率アップ対象は以下となります。
【12/19(木)15:00〜12/21(土)23:59】
暗黒聖夜騎士コーネリア
聖夜の魔将ハルモニア
聖闇の贈り主グレーテル
魔物と聖夜ブランシュ
聖夜の魔剣シャルロット
https://pbs.twimg.com/media/GfCx8oBaAAA454y.jpg 犬神の憑依現象は、平安時代にはすでにその呪術に対する禁止令が発行された蠱術(こじゅつ:蠱道、蠱毒とも。
特定の動物の霊を使役する呪詛で、非常に恐れられた)が民間に流布したものと考えられ、 飢餓状態の犬の首を打ちおとし、さらにそれを辻道に埋め、人々が頭上を往来することで怨念の増した霊を呪物として使う方法が知られる。
また、犬を頭部のみを出して生き埋めにし、または支柱につなぎ、その前に食物を見せて置き、餓死しようとするときにその頸を切ると、頭部は飛んで食物に食いつき、これを焼いて骨とし、器に入れて祀る。
すると永久にその人に憑き、願望を成就させる。獰猛な数匹の犬を戦い合わせ、勝ち残った1匹に魚を与え、その犬の頭を切り落とし、残った魚を食べるという方法もある。
大分県速見郡山香町(現・杵築市)では、実際に巫女がこのようにして犬の首を切り、腐った首に群がった蛆を乾燥させ、これを犬神と称して売ったという霊感商法まがいの事例があり、しかもこれをありがたがって買う者もいたという。
要するにシロは呪い 【12/22(日)0:00〜12/24(火)23:59】
聖なる銀夜ティファ
祝福の贈り人テュト
聖夜の踊り子ブレリア
聖夜の祝星砲カノン
聖なる雀翼アエロ
https://pbs.twimg.com/media/GfCyM0laUAAdIad.jpg 【12/25(水)0:00〜12/27(金)11:00】
聖夜の炸裂海賊デューオ
聖夜の訪問者クルス
聖なる技工兵ドリー
炎のサンタ召喚士ソラノ
聖鈴の大盾ベルニス
聖夜の癒し手アリサ
https://pbs.twimg.com/media/GfCyZvYaoAAQmJy.jpg さらに、12月19日(木)メンテナンス後より、
期間限定で「水着復刻プレミアム召喚」を開催いたします!
期間毎に確率アップ対象が切り替わり、
レアリティプラチナ以上が出現した場合
水着ユニットが確定で登場します! 期間毎の確率アップ対象は以下となります。
【12/19(木)15:00〜12/21(土)23:59】
ビーチの冥騎士ティルト
星を詠む浜辺ソラス
【12/22(日)0:00〜12/23(月)23:59】
夏の支配者エマ
白浜の断罪者リムリィ
https://pbs.twimg.com/media/GfCyriea4AAuEDi.jpg 【12/24(火)0:00〜12/25(水)23:59】
総帥の夏休みアスバール
暑い夏の料理人ユッタ
【12/26(木)0:00〜12/27(金)11:00】
烈夏の闇騎士コーネリア
渚の魔導生命体ラーワル
https://pbs.twimg.com/media/GfCyxxubMAADf6t.jpg 12/19(木)メンテナンス後より、期間限定で
「2024水着パック1【新ブラック】」
「2024水着パック2【新プラチナ】」を再販致します。
神聖結晶に、今年実装された水着ユニットを選択できる
チケットなどのおまけがついた
お得なパックとなります。
メンテナンス明けをお楽しみに。 今年のばっかじゃん有情だなどうしちゃったのアイギス 半年経たずにそれぞれ単独かよ…実装日に注ぎ込んだのに心折られるわ… 深追いしなくても半年後にもう1枚買えるということだな サンタと水着
王国はオーストラリアだったかも知れない 単独確率アップいいぞーこれ
それを英傑ガチャでもっとやってくれよぉ! >>58
かつてのシドニーは先刻通過したよ。今見えている海は、かつて陸地があったところだ。 正月前に石を消化させようという姿勢に騙されるんじゃねえぞ…! 冗談じゃねえ…
Hotになるのは運営と邪神達…俺達の財布と年末はCOOLなのさ… ディヴァインクロスとかいうえっちな絵のカードゲームなんなの?
あれ誰がやってんの?
1パック660円って高くない? チケ再販は周年チケとランクパックしかやらなかったから珍しいな カードは1枚20円だよな
たまにキラカードが張り付いて2枚出てくるしお得だわ 気が向かない時は見ずに飛ばすってキャラは2、3居る(理由は全員ワンパターンで必ず10割して長すぎる)
こいつがいる大会そのものを見ないってくらい嫌いなのはいないかな
大体の人が嫌うようなのは主催者がまず選ばないし まーたティルトチャレンジかよ
石150で足りるか?つーかこれが限界 連邦がジオンに強くてジオンがネオジオンに強くてネオジオンが連邦に強いんだっけ?
水着は特にもう欲しいの無いから助かる
まあ新水着こない辺りまた夏に令和ロマンにおりゅの嵐なんだろうなあ ティルト本人は3回目で停止性能が無くなるそれを常に初回スキルで活かせるのが狸変化
水着は何回目でも配置停止と死亡復活が保障される
割と別物なのよね てか復刻早いなー
そして時期がエッグいな
英傑からのこのタイミングで石に余裕あるやつがどれくらいおるねんな >>75
実装直後はいまいち騒がれなかったけど、やっぱちゃんと強いよなぁ >>38
うーんこの隠しきれないハレンチなふいんき 今年の黒水着は約一名以外当たりだって当初から言われてなかったっけか >>38
クリスマスユニやのに肩書きに闇やら暗黒やら魔が付いとる連中ばかりなんは 大体常に何かしら限定ガチャやってるんだから搾り取ってこない期間なんてないわよ クリスマスの魔法なんて一般用語が有る時点でクリスマスが魔的なのは明らか
てかギス教的には異教の祭りになると思うんだが
そもそもギス世界のクリスマスってどんなんだったっけ?
精四文字関係ないよな? そんな一般用語初めて聞いたんだが俺が知らないだけ? クリスマスに魔法が使えるヤツにとっては一般なんや
ちなエロゲで言うところの魔法使いてのはやなあ クリスマスの魔法ってなんぞ…
恋人はサンタクロースみたいなもん? ローマが兵士の士気低下防止に兵士の結婚を禁止
禁止を破った聖職者が処刑された
いつもの民間人気の高い故人を聖人指定する
だからそもそも四文字なんて関係ねぇぞ クリスマスの魔法で検索したらそのものズバリの乙女ソシャゲの歌が出てきたわけだ
つまりこのスレには乙女が居ると 年内1万円切って交通費が足りるかどうかの瀬戸際なのじゃ 人から借りた金を神さんに貢ぐとか救いようないやん? そんなあなたの悩みを解決するにいいものがあるんですよ
このありがたい女神様の肖像が彫られたワインなんですけどね? 50万くらいならサラ金ですぐ借りれるっぽいよ
有馬記念でジャスティンパレス-ドウデュースの馬単1点に賭ければすぐ返せるし (生活して逝く上で)手を付けてはいけない金に手を付けた瞬間からギャンブラー人生が始まる
()内じゃない場合はただの犯罪者なのじゃ いきなりマジレスして恐縮だが
昨今はガチの物価高で、こういう貧乏ネタこすっても、あんま笑えないなぁ… 家計簿の食費見るとお賃金に対しての比率間違ってんじゃないかと アイギスって他のソシャゲと比べて※もう手に入れられませんが無いから
どこで金使うのかよくわからん
艦これの方がよほど金使う ティルトはW魔神のインフラで正真正銘のぶっ壊れ
フィネスより優先度高い ティルトは大半の英傑より高難易度適正高い
クリセーラとは比べ物にならん >>114
王子ハヤヤッコに賭けるのです…有馬記念は人気薄がよく来ますよ… 家計簿つけてるが食費の上がり方がヤバくて泣けてくる 水ティルトは最初ティルト互換でなくてもええやろーと思ってたけど使ってみるとまぁ強かった 物価は上がるけど給料は上がらんのじゃ
そりゃ貧困にもなるのじゃ ■プラクティスクエストの追加
プラクティスクエストに
「飛行型の敵が登場するミッション」が追加されます。
( 廿_廿)!! エンゲル係数が発展途上国レベルなんだとさ
大きなおにぎり1つで満腹度100になる身体が欲しいなあ
なんだかんだ話題になるナナリーはまだいい
アーシェラさんの方が好きなんだよあたしゃ ワラワラと突っ込んでくる木人の大群がほしい
……いや、木人である必要ねぇな
ちびメカでいこう 食料の乏しい土地でも生きられる体質の部族だった人たちは
ファストフード食える時代になったら全員肥満化したという yamanセンセは昔のタッチの方がエロくて良かったなぁ(ムチムチ具合は今のタッチが多分進化してるんだろうけど)
カヨウさんとかアーシェラとかなんかウホッ♡だった
今の2覚の絵面やクリスマスセーラさんのはもうスイートホームメイドぢゃんって 目の描き方とかが変わってしまって好みの問題なんだろうけどカヨウさんアーシェラあたりの時のyaman帰ってきてくれ〜! リアルで湯ズリーほしいよな
風邪も状態異常扱いで無効化してくれるだろ多分 確かに最近のyamanキャラは目元がちとだらしない感じするで (王子……聞こえますか……ロキソニン飲んで出社してください……) 9つの世界を巡って全yamanを仲間にするのじゃ
全てを破壊し全てを繋ぐのじゃ >>155
(聞こえますか…出勤停止を喰らいました…スレオンしかすることないです…) 室内運動なら幾らやっても他人に感染広まらないよ
体調がどうなるかは日頃の積み重ね ワク チン に反応してしまった私はなんか色々もうだめだと思った
>>158
栄養摂って風呂入って寝ろ(直球) ぼくはめちゃかわ女の子と水族館デートする夢見たのでたぶん予知夢だと思います 火星人がタコ型なのは当時からタコの知能やべえって認知されてたんだよな タコが高くなったとか騒いでたらミズダコ大豊漁ですってよ奥さん イカタコ宇宙人は手足が何本もある。人間の手足は二本ずつだ 勝てるわけがない タコの口は貝を噛み砕けるぞ
ちんちんが貝より硬い自信ある王子だけ突っ込め 役割でいえば人間は両手両足とチンチンで5本足だよタコの触手の1本は生殖器だし でも叡智な本だと締まり良いほど気持ちいいって言うよね(悪魔の囁き) タコに突っ込もうとして逆に突っ込まれ拡張される王子 冗談で作られた硬質素材のオナホも多少は売れたみたいね >>173
王子のソーセージがソーセージでなくなってしまう
根本しか残らんのでは? >>178
これかしら?
ttps://www.hotpowers.jp/ec/products/detail.php?product_id=2435 何にも悪い事してないのに悪役ばっかりされてるタコさん可哀想 >>170
クルールだ!複数の武器を持ってる!盾で攻撃を防がれてる!
アイツ等は邪神だ!勝てるわけがない!
どうでもいいけどEDF6のクルールの降下艇を邪神ちゃんドロップシップって言い出した人センスあるよ これでシコると液がオレンジ色になってんよね
そして亀さんヒリヒリよ ライアンでそれならどこぞのグランバニアの王様なんかド変態じゃん >>189
それはね断熱が凄いと太陽の熱で温まらないのさ
暖房かけてもかけても悪寒が止まらねえ…! 全裸でいないで服を着ろ
後どてらとかバスタオルとかを羽織るのもいいぞ
首周り抑えるだけでだいぶ変わる >>193
服を上から3枚着たうえで布団にこもってるのじゃ
インフルめ… インフルはリレンザかタミフル一発で症状収まるからまだいいよね
雇われだと出勤停止で休めるから正直羨ましい オーガかっこいいよね
最後に限界以上にブースト使って力尽きるのもいいよね >>192
風邪っちまったんじゃないか?オカンて… >>204
元からでかい定期
>>205
インフル
さっき起きたところで寝れん >>207
インフルかそれは辛いな
とにかく寝て「頑張れ俺」してもらうしかないわなインフルは
お大事に その程度で騒ぐな
咲ののどかクラスになってから話持ってこい フッフッフ、湯冷めするのがイヤだから風呂に浸かってる間も部屋の暖房は切らないぜぇ〜?ワイルドだろ〜? >>208
ありがとう
飯食って薬飲んで寝るしか無いが寝れん…
こういうときほんとのび太が羨ましい そういえばネギを挿すとイイっていう民間療法なかったっけか これ以上デカくなるとぼっちざろっく!じゃなくておちちにろっく♡になっちゃうねぇ ぼっちちゃん原作は割と巨乳ネタ多めなのにアニメはペッタンだったね >>210
もう食べたのじゃ!
>>214
お尻の穴が壊れちゃーう! >>216
漫画でもジャージ着てるとぺったんで脱ぐと凶悪なおっぱい ふぅ…
そらあんまデカいとギター弾く時邪魔になるんじゃね
手元見る時邪魔になるじゃん >>220
(こいつ…抜いて冷静になりやがった…!) >>204
だらしねえ乳してるのは長年のヒキ生活の賜物だとは思うがこれ同人じゃなくて? 乳は垂れているのが概ね良い
と邪神の経典にも書かれていた わりと特殊性癖のたぐいじゃねぇかなぁ……
ttps://tadaup.jp/43c54af20.jpg やるか...ガチのぼっちざろっく
バンドメンバー無し
引きこもり
対人恐怖症 陸上競技でも乳が揺れるだけで痛いというのにこのBBAは物理攻撃してくるとは >>224
スティックがおちんちんのメタファーなんだよね 部屋の鍵をロック!
>>223
オラティルと仲よさそうだな…… ボインじゃなくて垂乳根ではないだろうか
ボブは井深神だ たらちねの母と呼ばれたいから娘の名前をたらちねにするのだ、なんかあったな? あんなパパでもやることやって2人も孕ませているのじゃ クトゥルフ神話の怪物とか神の解説見てたのじゃが対抗策がちゃんとあるのもあれば見た瞬間アウトなやつとか目を覚ました瞬間に世界が終わるとか大規模すぎるのもいたのじゃ アザトースは、ゼルダの夢をみる島の風のさかなとかと似たようなもんだしのう
規模が違うけど、夢の存在は目が覚めたら終わる >>235
そういう知識は誰がどっから出したんだろうか
ボブは略 >>237
そりゃあ遊び半分で電波ゆんゆんさせて送り込んできたんだろうさ、ニャルとかが クトゥルフは厨二ハート全開で調べたらただの海外小説の設定と知ってしょんぼりする そもそも設定なんかに縛られない恐怖こそがクトゥルフの真骨頂なので TRPGから小説入ったけど面白かったけどなぁ
まぁ古い翻訳のはやたら読み見辛かったり当たり外れはあった そうさ、負けず嫌いだけど押しに弱くて甘やかしいな陸上部所属でボクっ娘でボーイッシュでショートカットが似合う笑顔がチャーミングな細身で引き締まった身体付きの日焼け幼馴染ちゃんも存在するかもしれない! 姫ヶ崎櫻子は今日も不憫可愛いに似たようなキャラおったな かもしれないは運転においても大事だからな
さっきの信号赤だったかもしれない運転 かもしれない年末ジャンボをバラで10枚買って帰ったぜぇ?かもしれないだろぅ? 妊娠しないかもしれない
だから中出ししても大丈夫かもしれない >>247
人が飛び出してこないだろう運転!
今の信号は青だっただろう運転!
スタッドレスに履き替えただろう運転! 撤退しなくてもヒール間に合ってラッシュ乗り切れるだろう運転! ちんちんの衰えが怖くないという者があれば、それはただの一度もシコらなかった者だけだ 絶雨に孕ませるという信念のもと膣内射精しオンリーで進めたのじゃ!
そのヒロインでのエンディングが不治の病に犯された過去のヒロインを救う為、過去に時間遡行する内容だったのじゃ……
まだ一度もヤッてないことにされたのじゃ 性愛よりも君がただそこにいてくれればいいという最高のエンディングじゃないか。
納得がいかない? だったらお前にはひょんなことから我が精子が難病のワクチンになって
定期的にヒロインに射精しないと死んでしまうエロゲの方がお似合いなんだよ! 冬でもエアコンガンガンつけて日焼けキャミソールメスガキに種付けプレスしたい ワグナスは何考えてあんなデカパイ腕羽と融合しちゃったんだよ そも魔物と融合なんてして良い部分だけ残るってのが解せない
単純に力は得れても知能が下がってしまったりするんじゃないのと おうじはツルツルの魔物と合体して知能も下がってしまったのだ… 報告です王子、クリスマスに素人とセックスできる事が確定しました >>271
おまわりさん予約しといた方がいいかな? クリスマス当日に振られたってエピソード、知ってるだけで3件くらいある クリスマスからホワイトデーまでの関係だろ?お金かかるんだ サンタさん「クリスマスプレゼントじゃー!(どぴゅるるる」 >>271
豪華なディナーの後、実質カロリーオフに励むのじゃ >>271
素人って言い方がとても気持ち悪いけど、報告よろしくね クリスマスって別に祝日でもないただの平日だしなぁ
そんなもんより上皇の生誕を祝え 耐え難きを耐え忍び難きを忍びお正月にガチャをまわしなさい >>279
おめでとう、入社より前に簡単な訓練と派遣先との面談して出荷されるのじゃー、ぶっつけ本番で火の輪くぐるのじゃー 自分の誕生日がセックスチャンスの日にされてるおっさんの気持ち >>280
神風も吹かせられなかった司祭を祝う義理はないです 仏陀の生誕を祝います >>273
とりあえずキープしておいて本命とクリスマスを過ごせることが決まったからキープ君はキャンセルされたパターンだな キープ君とキープちゃんが出会う時、一夜の物語が始まる……ふたりは幼馴染! ブラタモリ復ッ活ッ!
ブラタモリ復ッ活ッ!
ブラタモリ復ッ活ッ!
ここ一ヶ月でフィネス依頼の喜びだぜ 王子、一つ聞きたい。
凄十ってどんな効果あるの?どれがおすすめなん?
俺……どうせなら、クラス1stのソルジャーのようにリミットブレイクしたいんだ──。 八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと! 待ってた! 普段からセックスしていればわざわざ祝祭の日にやる必要も無いのでは? 前スレの最後らへんで自分が書いたカロリーオフがセックスの隠語として定着しつつあることに戸惑いを禁じ得ない >>290
トンカットアリはまぁアリっちゃあアリだけど
リミットブレイクならロイヤルハニーがオススメ
売ってる人が軒並みあやしいけど(1日ぶんがおよそ800円前後) 俺はセックス抜きで生まれたイエスを称えるために今年のクリスマスもオナニーする予定はあるよ 凄十は大したことないぞ
と言うか市販の精力増強ドリンクは全部大したことない
ことの2時間前に飲めば一晩絶対萎れない合法ドラッグがあるんで探してみてくれ
お前の股間が七連射余裕になるぞ >>290
精力対策なら下腹にカイロオススメ寒いと自覚なくても縮こまる
おじさんを満足させてくるんだ 好きになったちんちんのために処女と独身を貫いている幼馴染が怖いのじゃ 本当にセックス抜きで産まれたんすか?
答えてくださいよ、マリア >>252
身内で、ぶっちゃけ残業上がりで通勤帰りの実の兄が巻き込まれたのもあってワロエナイ
信号のない交差点、歩道歩いていた兄、軽自動車のおばちゃんはまっすぐ突っ込んできた、ドライブレコーダーには直近の衝突前までアクセルオンしか記録されていないとか諸々
50過ぎのおばちゃんの脇見か何かとしか考えられない状態でも被害者側の銭金の問題で懲役7年の実行判決で締めっていうのを知ると何とも言えない気持ちにはなるよ
身内的には加害者のおばちゃんにはMAXの20年求刑してくれってのは思うけどね。背骨破裂骨折他、加療1年は検事さんも認めるもっと重い罪に問えますけどどうしますかってのになる
つまるところあれよ。王子よ本当に「かもしれない運転」決めてくれ不幸な人を産まないためにも頼むわってそれだけを願う キミが結婚するって言ったから、ボクはずーっと待ってるからね?他の女と子供を作っても、ずっとずーっと待ってるからね?信じてるよぉ?(62歳独身未婚処女幼馴染 バイアグラはガチガチになりすぎてお射精しにくくなるって聞いたことあるよ
早漏悪魔君ならむしろ都合良さそうだけどそうじゃなかったら気を付けな 一応キリスト教圏は処女推奨じゃね
日本て処女を異常みたいに言うよな 研究者の間でもジョナサンは14歳のクリスマスにプレゼントを貰えて満足したという説と、
14歳のころにはもう諦めきっていたから何も期待していなかったという説が激しく対立しあっています。 処女信仰はぶっちゃけキリスト教圏のがヤバイわね
あっちだと婚前交渉バレたら絶縁割とある >>290
半端なサプリは意味ないよ
開き直ってバイアグラとかシアリスとか使え >>302
これを聞くと、あなたの主張は19世紀的だと攻撃されるらしい エチケット違反なんだとw >>308
イメージ以上に影響力がっつり残ってるのね >>307
14歳の頃にレター貰えたからこそ、次の年により深い絶望に叩き落とされたのではないのか!?(上げてから落とす ワイの知ってるメリケンクリスチャンは割と適当にパコパコやってデキ婚してたぞ
俺はセーフだったけどババ引いたヤツがちょっと可哀想だった >>308
でも今の性病まみれの時代だと、それが正解なのかなって気もする
知り合いの恋人とっかえひっかえしてるようなやつはアラサーで子宮頸がんになって人生詰んでた 旧約聖書が初めてギリシャ語に翻訳されたときに(七十人訳聖書)、
乙女を意味するヘブライ語が処女を意味するギリシャ語に訳されたことが主因であるとの学説が出されています >>300
相手はちゃんとメスです…20代後半黒髪ショートのスレンダー体系
俺は30歳の中量二脚
まーじか、凄十って効果ないんか。バイアグラ今から個人輸入じゃ間に合わんよな…
なんかこう、サンタさんがそおれ!って当日前戯してる俺に投げつけて飲ませてくれんもんかなぁ 性病なんてものがなけりゃなー
異世界の風俗はいいよな……魔法で性病対策も避妊もバッチリなんだから >>283
ありがとう...お互い頑張ろうなのだ
ヴァイアグラとかエネマグラってなんかかっこいい名前よね >>317
黒髪スレンダーか、おもむろにぺ二バン装着する展開だなわかるわかる楽しんできてね >>317
マジでほしいんだったらDMMオンラインクリニックで買う手もあるぞ
間に合うんじゃないかな
本番の前に試しにどんな感じか使っておいた方がいいぞ 呆れ顔であぐらかいて座ってる全裸のボクっ娘美女サキュバスと性夜を過ごしたーい! ホイミ使えたらなー
セックスクエスト中にドルオーラしてもホイミで即復活して連発できるんじゃなかろうか 仮に堀井が避妊(精子を殺す)魔法に名前を付けるとしたらどんなネーミングになるのかな。
俺だったら「セフレト」くらいしか思いつかん。 まさかの養命酒だと!?しかし、アイギススレは古来より養命酒に通じる者達が集う場所と聞く
さすがはアイギススレといったところか……試してみるわ、ありがとう王子 >>329
ニヒ ニヒラン ニヒラマー ニヒラズマ 待って。避妊魔法にも階級ってあるの?
ザオラルみたいに確率で失敗する避妊魔法ムリなんですけど。 >>317
コンビニで買える程度の効果だぞ
それでも使うなら薬局や通販でシトルリンを多く含んでいる医薬品を買って一緒に飲め
本当に効果があるものがあるにはあるがそれを試すにはまず君が心臓に疾患を抱えてないかどうかをきかなければならない 王子の場合、避妊失敗=相手妊娠って大成功なのでは?
トラムちゃん様やへカティエ様他さっさと決めてくれよな!
【追記】アンナさんはランス10のシィル枠かなって ここは妖精の楽園!ボコハラムだよ!ゆっくりしていってね! まおー「ふっ、メガンテか……効いたぞ、ほんの少しな」 人類の代表として負けるわけにはいかない!とかいう寝室限定負けフラグ…… エビオス養命酒コンボやりつづけると尿酸値上がるから気をつけてな
めっちゃ効くから男としてはなかなか辞め難くて困る やっぱ王子達も精力剤飲んでるんすねえ
怖いよ立たなくなるのが
人生の楽しみが一つ減るみたいでさ なので僕は健康的かつ実益を兼ねてイェーガーを飲むのじゃ(3杯目 ラスボス直前の敵がメガンテ使うのはルール違反っすよね >>341
超健康よ
しいていうなら未来を見据えてリスクを回避できる有能なイマドキ王子なのでハゲ予防薬を飲んでるぞ!こいつが少し性欲デバフ持ってるっぽいのが厄介なんだ……💦 やはり雑兵に爆弾持って特攻させるのがよく効くのじゃ >>352
ザオリクザオラルも効かないキャラロストする代わりに相手もロストさせる魔法かな? 現実のアラサーのメスにクラス1stちんぽをぶち込んだ後を想像したら怖くなってきたのじゃ 魔晄漬けにされた男のチンポなんて挿れられたらどんな副作用起こるかわかんないし生まれてくる子に影響及んでたら怖いし... ギリアラサー幼馴染ちゃん「(孕んでも)いいよ♡(責任取ってくれるなら)大丈夫な日だから♡」 アラサーはまだいうほどではないが40代からアクセルベタ踏みで性欲大暴走だからメスは怖いのじゃ 40代も後半になってくると自然妊娠はほぼないけど
このほぼってのがポイント 好きな娘(アラフォー)が家を特定してピンポン連打して早く孕ませろ早く孕ませろ早く孕ませろとハイライトの消えた目でボソボソつぶやいてくる展開ですか メガンテと言えばじじいが聖水ふりかけて突撃するシーンよね 昔飲み屋で知り合った爺さんが
奥さんが閉経したからセックスし放題だって喜んだら、しこたまぶん殴られたって言ってた アバン先生のメガンテ(おまもりで生きてた)→ポップのメガンテ(竜魔人の血で復活) ソラスばあちゃんは閉経してるから中出しし放題ですよ王子クンっ♡してくれるから
やっぱ英傑ってすごいなって >>329
最近じゃマジックバリアやディバインスペルなんてドラクエっぽくない魔法もあるから… 矯正妊娠魔法マラポート!(相手の卵子内に精子をテレポート ハ ラ マ セ ー ル
フリーレン「魔族を妊娠させる魔法だよ」
アウラ「お"っ"♡産"ま"れ"る"っ"♡♡♡」 ボテ腹をアナルセックスさせるための理由にするの嫌い 宗教上の理由以外のクソ穴プレイはただの変態だからね 嫌ああっ!おまんこがばがばにされてお尻もだなんてやだぁぁっ!!今後一生垂れ流しになっちゃうよぉぉっ!! 農家のおっさんってみんな種付けおじさんじゃね?
種付けおばさんも!
孫の種付けギャルも!! 田舎の実家に挨拶しに行った恋人(幼馴染)ちゃんが、隣家のおじさんたちに輪姦されて妊娠するなんて…… 昔バイト先のおばちゃんが「閉経後はゴムなしでやりまくれるとか言ってるハゲが多いけど中にぶちまけられる身になれ」ってBBAの口から聞かされててもきついのじゃ 恋人(幼馴染)が女とは明言されていないとこがポイント おまんこガバガバになったらおしっこ止まらなくなるの? >>401
おまんこじゃなくて尿道がばがばにしなきゃ駄目よ!おまんことは別の穴なんだから!! 入口2つで中一つは珍しいってみんなあげちゃうで言ってたのじゃ
おセックスがきつくて気持ち良くない子はいつも狭い方使われていたっていう話しなのじゃ >>405
入口二つで中は一つ…ってぷにあなのことかと思った
ぷにあなの二穴挿しって中でキスしそうね そういや来週はクリスマスか
24日までに甥っ子姪っ子のプレゼント買っておかなきゃ…
まぁ今年はswitch与えちゃったしソフトも子供向けは大したもんねぇし本で良いか 自己啓発本とか買ってあげよう
そうさな…嫌われる勇気とか なんつーか
暑いと和食と和菓子が食いたくなって
寒いと洋食と洋菓子が欲しくなるわよね >>409
最近はゲーム機が高いから気を使われたのかGoogleプレイカードでいいよと前に言われて切なくなりました・・・ >>409
本か…いいね。おいでよ!水龍敬ランドの本とかいいんじゃないかな ドクターストップ20周年か
山を越えて20年も生きてるならもう安心だな DSで初めて買ってもらったソフトは超操縦メカMGってやつだったのだまあまあ楽しかった記憶がある 20年ものの患者だからって、山を越えているとは限らない >>418
DSのタッチ機能をフル活用した作品だったね
決戦兵器が決戦に間に合わない展開は子供ながらに珍しいと思った
カブトムシのやつが愛機 童貞五十年〜下まんの内をくらぶれば〜夢幻のごとくなり〜 十数年前に親父の退職祝に山崎25年プレゼントしたけど
今の価格その時の10倍以上でおしっこ漏れる プレゼントはミクさんとかプレゼントするのどうかな
縁起がいいからね ミク(ボーカロイドのすがた)
ミク(アンドロイドのすがた)
ミク(だきまくらのすがた)
さあどれだ dアニメ開いたら知らない間に舞HIMEと舞乙HIMEが追加されててまじかーって思った
前に久しぶりに見たくなった時に登録されてなくて悲しかったから一気見してしまった
やっぱりこの時代の作品は良いな >>431
ミクダヨーさん「ミクだと思った?ざーんねん♪」 >>426
アイギスのワインはちゃんと買ったか?
経験は活かさなきゃ勿体ないぞ! 買っても飲まないからなー
買ってすぐ転売すれば1.5倍位の値打ちにはなるかもしれんがやりたくないし でも酒を石に替える手間は惜しまない王子なのであった >>434
ニュー速だかでミクの話題出すとミクダヨーの画像を貼り付けまくる嵐がいたの思い出した、やっこさんまだ元気なのかな 某漫画の暴走天使みたいに人類を全部植物に変えるってことぉ?
「あははは、見ろ、人がゴミのようだ(パチンッ」→大森林爆誕 ちょ、ちょっと待って!
さらりと書いてるけど初めて買ってもらったゲームソフトがDSってどういうこと!?
なにかおかしいこと言ってない!!!!???
僕はSFCのマリオカートだったんですよ!? そこでさらっと流せないからおっさん感高まるんだよそこはミニ四駆の話とかしてけよ 初めて買ったミニ四駆はアストロブーメランですねぇ!
2代目はビークスパイダーだったかな……? Kanonだったな
駅前の風景にスゲー既視感を覚えるな…って思ってたら後日モチーフがそのものって分かって笑った >>457
大阪のどっかだっけ
アニメだとちゃんと雪国(札幌)だったよね 初めてのエロゲと言えばアレだ
初めてエロゲやったの何歳の時? 中3か高1の頃だったような気がする
旧F&Cで働いてた知り合いが色々エロゲくれた 友人に二ーで手に入れたやつ貰ってちょいちょいやったなぁ
なんだっけかなはじるすとか夜が来るとかセイクリッドプルームとか覚えてる
今ならちゃんと金払うよ
最近出たらしい夜が来るのリメイク買おうかな 学校で電算部の連中がやってるのを横から眺めてたのが初エロゲ PC98のDORADORAエモーションってファンタジー風脱衣麻雀が最初にやったエロゲだったなぁ 初めて買ってもらったゲームかあ ワンピース 海賊無双2かな SSの野々村病院かなぁ?後はEVEシリーズ位しか手を出さなかったが
98DOSは瑠璃色の雪…ですかねぇ…パソパラで記事見てヒロインがドストライクだった思い出がある
DOS/V機ではWIN95で女郎蜘蛛かな…好みのおにゃのこで選んだら生一番縛り!なゲームだったでござる 零式はスタミナなソシャゲ向きではあるが集金できるかと言われると無理だろうしな…
とはいえ新作を遊んでみたいゲームってーと零式はたし蟹魅力的ではある きもちいいことしながらより深いダンジョンへと潜り続けるゲームがsteamでアーリーアクセスやってますよ 弁当にサラスパ(ハムタマゴ入り)って合わないのか?マヨネーズが駄目なん?作ったけど拒否されてしまって哀しさが溢れてくるんだ・・・ >>470
もっとソース味とかのガツンと白米すすむものよこせよって趣旨かのう?
マスタードと黒コショウとガーリックパウダーと味の素をがっつりまぜてやれば? 変な女「ねぇねぇ?私のポケットモンスターと勝負しな〜い?」
老人たち「あんただ〜れ?」
変な女「はぁ〜〜〜ん(´Д`)」
ここの連中は世代的に初代ポケモンのCM知ってそう
、、、まじで当時はこんなCMが後にくまのプーさんすら超えて世界的な
強IPになるなんて小学生心に思わなかったよ(´・ω・`) >>470
あとは作るときに塩もみ後野菜の絞りが甘すぎて時間たったら弁当箱のなかでしゃばしゃばになった事とかあったんじゃね ポケットモンスター(隠語)
当時は分かっててタイトルつけてた気もする 食べ合わせって可能性もあるけどシンプルに反抗期とかなんでしょ
もう生ハムの原木にトマホーク突き立てたやつ包んでやるだけでいいよ お腹も空いてないのに飯食ってると糖尿病になるぞと教えてあげたら 魔法がある世界に魔力なしで転生したヒロインが化粧品作って好きに生活していこうとしてる作品読んでるんだけど序盤で早くも実は魔力ありました(でも一般的な魔法は使えない)って話になってちょっともやっとしてる
魔法の力を妨げる鋼鉄で武装して無双するかアンチ魔法能力に目覚めるのが定番じゃないのかこういうのは なんで雪降ってんだ…千葉今日の天気雪だなんて聞いてねえぞ >>470
米にスパゲッティ合わされても……マヨネーズ味もちょっと……
ハンバーグとか唐揚げ弁当に油吸わせる為に敷かれてるスパゲッティも食べ時がわからんよね 関東南部ってお天気お姉さん言ってたけどどうせ箱根だろ?って油断したな >>483
僕はあれ好き!脂ギトギトで!最後に食べる! >>470
コンビニのやつでも、サラダの下に麺があったり米があったりするのは明確に外れなイメージだしのぅ
まずい、邪魔、食べ辛いの三重苦 弁当は梅干しだけはいれてくれって母ちゃんに頼んでいたなあ
あれあるとないとで全然違うんだ個人的に塩分とか酸が足らなかっただけかもしれないけど
パスタはあれだダイエットでもしているんじゃないのまずいとか言われたんでなければ炭水化物カット信仰でもあるのかもね いや、この時間に雪?
雲がまばらで羽田のほう(低空)じゃ朝日が散見してるんじゃが?(横浜)
解せぬ
>>483
ケチャップぶちまけたスパを他と一緒に入れんなと思う
色と味が移るんじゃ >>489
降る時は降るじゃろ!県によっても違うし いや、まあ県どころか市でさえ全然違うってのはわかるんだけどね
緑区とか相模原じゃねぇし(ローカルネタ) コンビニサラダの取り敢えずキャベツの千切り入れとけ感 キャベツの千切り! 白パスタ! 唐揚げ! しなしなのの芋! とりあえず入れとくぞ! >>485
…冗談じゃねえ…なんで雪道なのにガードレールの無い場所でBattleさせられるんだ…
弁当には漬け物も欲しいのさ…ごま塩程度に入れて置いてくれ… よっこらセックス
タンパク質補充したし早速クリセーラに出すか ゆかり混ぜご飯に海苔を巻いたおにぎりだろ…
食べるときしなしなになってる海苔が美味いんだ 雪やコンコン霰やコンコン
つまり寒くて雪が降るのはキツネ共のせいぽん
そこまでして目立ちたいとか稲荷畜生は汚いぽん サンタ衣装でも水着みたいな布面積なのもいるんだから雪が積もってても寒くないのかもしれない アイギス世界の水が地球と同一とは限らないからな
雪の主成分が水かもわからない 天から降ってくる白濁物質
つまりディアスのぶっかけ液だよ >>506
いつぞや冬山で全力バカンスする政務官が観測された記憶があるのですがそれは このスレの王子はとんでもないからな間違いなくまじめに言っている 露出度は多くてももこもこなのに涼しい?
露出衣装を気にしない変質者しかいない軍だし寒暑の感覚も狂ってるだけだと思う サンタってもともと厚着のおじさんなのに気づいたらスケベなミニスカねーちゃんになってたよね。
頭対魔忍だよ サンタの服装はコカコーラの宣伝によるからソレ以前の衣装は特に決まりはねーのじゃ
服装問題はなんかグラブルの四コマでネタにされてるのを見た記憶があるな 対魔忍はガチムチの男もオークもビキニとかボテ腹とかやるからレベルがちげーよな EDF5はバレる(断言)
ってsteamの6の評価低いな!かく言う自分もまだ買ってないけど だって6のスチームは割引無しだったし…
ぶっちゃけ6の敵害悪多いし…寄られると死ぬタイプ多すぎてダイバーが冬向かえるレベルなんだもの メインシナリオの流れというか演出は好きだったな6
長いけど i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 天命を待つよ
ノノミ つ つ 昨日精力剤探してた王子居たけど
ドンキの無限SEXドリンク(1,600円)に手を出したらウケるのに 正月白は振り袖ジョカと雪だるまトラム
黒は獅子舞シロあたりか >>529
6の評価が低いのは、ゲームの出来以前の話で、ネットでマルチする時にいろんな手間を踏まされるのが原因って聞いたな
5が合わなかったんで、6は手を出す気にはなれんけど。ストレス溜まりすぎるゲームだった 正直その略称みるたび 勃起不全にしか見えなくてモヤる クリスマスが昔のキャラだったから正月は最近2年内に出たキャラから選ばれると予想する うちの家車カリーナEDだったんだが
ED=勃起不全って浸透しすぎて家車のこと思い出すとなんか悲しくなる じゃあアランちゃんか!→そういや去年アランちゃんだった
正月は意外な人選…うーんへカティエ様は意外でもないしなぁ
手切れてたと思ってた絵師さんがやってくるパターンだったら嬉しいな稲山氏(イングリットやスピカ)とか >>549
最初epic版が出てその後Steam版も出たんだけど
何故かそのSteam版もepicアカウントのログインが必要という謎仕様になってたのが原因 まあ取り敢えず5よりは難易度高いのは確かだよ
パルス爆雷とか毒霧だの緑ガスだのホタテだのNPCキラーも増えたし
スピカも確か一回絵師かわってなかったっけ?
また変わってしまうんですか 今着替えてないのはもう目はないよ
既に3周目4周目に入ってる >>552
犯行現場の近所住まいらしいし周辺住民は大体誰がやったか察して付いてそうだね... アンナさんクリスマス限定衣装なのにユニットとして実装されてないのはアンナ有っても使う事ないってクレーム来たのだろうか? てだいんから他絵師に交代でもう決まりならミレイユさんの新衣装くるか? 正月はどうせデルフィーナやろ
季節で飯と絡ませやすいのはバレンタインか正月だし アリスに希望を持ってたが娘娘仮面がみけおうな時点でかすかべ先生とは切れてそう >>561
そういや最近料理人使う人減ってきた気がする
なんでやろ そこまでしてミレイユの別衣装が望まれとるか言うもんだいもあるんやで まあ一般の仕事をするにあたって掲載連載中はR18の仕事は禁止とか
そういう契約も普通にあるだろうしな >>563
料理人のバブ量に一枠割く価値が無くなったからね... edf6のPC版はなんかフレンドと遊んでるとエラーで落とされるの多かったな、大体1日一回は誰かしら落ちてた。あとハーデストから鬼畜すぎ。いい加減何十時間もライフ上げしないとワンパンで死ぬのやめろよな。 >>564
ミレおばとイングさんは根深いファンついとるで >>569
ついこないだエロケで新作出してたから
絵師は続けてるのよな 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
王子の皆様にお知らせがあります。
「冬の超得クーポン祭」開催にあわせ
メンテナンス後より『冬の育成パック』を販売します。
DMM版ではクーポンを利用してお得にGETするチャンス♪
▼キャンペーン特設サイト
https://promotion.games.dmm.com/2024winter-coupon/
※詳細はゲーム内お知らせをご確認下さい
#千年戦争アイギス
https://i.gyazo.com/e7b67da49def82e555d56a14fb5947f8.jpg
石のおまんけにハッピー、フェス、時聖霊、ランダム黒チケ おまんけってなんだか うおんけ に似てるよね語感が あそこが剛毛って、好き嫌い両極端なイメージだな
俺か?俺は、まぁ、悪くないと思うよ 既存の課金商品に使えるのならお得!ってなるんだけどクーポン用のゴミ商品にしか使えないから空気だわな マックって誰?
そういえばマクナルでの刺殺犯捕まったらしいね! 犯人地元の地主か何かの親族っぽいなあ
金持ってても一人だと狂うってこういう事か 黒チケ3枚白チケ1枚召喚チケ6枚だったっけ?
もう兎ランヒルドはいるからすり抜け期待頼むで 着物クロノシア「一万と二千年前から用意していました! 王子の為に!」 こういうゲロみてーな通り魔が定期的に湧くね
時代とか関係ないのかね?あるのかね?
なんか俺と同世代バッカ捕まってて困る
てか、同世代が単純に多いのか… 43てことは氷河期でも無いな
ただのキチガイか
だいたいこの世代までが親がバブル世代で金持ってるんだよな >>599
小保方やゆうちゃんと同い年ワイ、同感しかない
そりゃ段階ジュニアだから数は多いしロスジェネ世代で抑圧されて来たから鬱屈したヤツも多いけどピンポイントで大事件起こすヤツが多い年代なのは呪われてるように思うわ 43ならゆとりより前で氷河期じゃないか?
スーパーでないマリオブラザーズの世代だな >>600
ドピークじゃないけど氷河期には違いないぞ 小学生の生首作った中学生とか、牛刀持ってバスジャックしたとか、秋葉原の歩行者天国にトラックで突っ込んだとか
まあまあやばい世代 そうだね
あんまうまい目には会えなかったな。てか、俺ら以降はみんなそうだよな
サブカルとかは全盛だったから、楽しかったけどね
お前らにしか言えんけど、高校時代の仲良かった同級生がやばい殺人事件起こしてて
全国ニュースになったりね…悲しいぜ
まぁ、僕はヌくけどね 金もない家庭もない独り者は無敵の人だからなぁ
その状態で社会に対して恨みを持ったら最後よ 30でアイギスやってても、もう40だもんなぁ
アイギスヤベーよ…すごいことですよ
お前らのおかげだよ。もう時間無いからガッツリできないけど、魔神面白いもん そんな俺たちから金を巻き上げる邪神がいるらしい
正月ガチャはマジ頼むぞ (王子…ガチャっていうのははずれたら痛い目を見るから面白いのですよ… アイゲス様「こっちの世界での、ゆとりなんて言葉は通用せんぞ!」 邪神よう…邪神よう…
まあ還元もされてる方だろうし…多分きっとおそらく 昼休みにギススレ見てたら覗き込まれた上に汚物を見るかのような態度を取られたよ
どうしてくれるの謝って? 着物は貧乳が定番
クゥイルお姉ちゃんとカゴメちゃん頼むぞ 配慮が足りませんでした。
誠に申し訳ございません。 そりゃあ昼間からエロゲーを堂々とプレイされたらいやな顔もされるさ
やめてください!子供も見てるんですよ!!てなる 普通にブラウザで調べ物してるだけでえっちな広告出てくるし… 夏ティルト単騎かあ…ここでひけないと後で苦労しそうね 裸というかここまで肌面積広いと乳輪が無いのが気になります マジレスすると
脇から覗いたくらいじゃドコのスレとか特定できんじゃろ チケット全部新規でバニーヴ兎ランヒルドルフレが出た
やったぜ! デモシャー
クラスの憑魔が淫魔にしか見えないのじゃが 詫び黒チケで3連すり抜け食らったわ
これが敗北の味!これがアイギス!
まぁ棚ぼたでしかないから敗北もクソもないんだが こっちも全部新規だったけど新装シャルキー2体だったぞどうなってんだ邪神ありがとうございます >>623
待って!
それだと石を喰い潰すアイギス様って一体… ランヒルド*2 (;´Д`)・・・・・・・・・・
先週と合わせると6体で草なんだ >>631
シュカちゃんは置いたり外したりしてステータス検証やりやすいですねって意味かねこれ 水着の復刻って今年の夏の新規4体のみがそれぞれ単独でピックアップされるのか
他の水着キャラのピックアップは無さげなのね 森の動物たちにとって密猟か合法猟かはそんな重大な問題になのか
イワナの化け物みたいに獲り過ぎてはいかんぞ的な話なんじゃろか >>614
やだもう、フレイザード王子・アズラエル(理事)王子がいらっしゃる… 黒チケからエッグハントの黒も出るのかビックリしたぜ 3ヒルド!と思ったら最新のが出たわ
110連王子ありがとう安らかに眠ってくれ
https://i.imgur.com/MIJbVAM.jpeg >>658
まぁ狩り狩られなのは別に人間相手だけじゃないだろうし...
森じゃ普段から喰うか喰われるかやってるよね 雪玉ぶつけるユニもいたけど
ついに雪だるまぶつけるようになったか 今日のチケットで87%くらいの王子が兎ランヒルド引ける
先週のチケも合わせると98% まだ引いてないけど今回ばかりはすり抜けてくれないと困る 人もまた天然自然の一部なんだから人が云々言うのは自然の否定なんだよなかぁ てか今回のチケ結果並べればガチャのPU率がわかるかもしれない? ランヒルドの枚数で殴り合え
引退させた雑魚はおりゃんな? 前半のストーリーで動物たちが密猟に困ってるとか言ってたけど
狩られる側からしたら密猟だろうが合法だろうが変わりないだろって思いました 人間を天然自然物とするにはもう人と自然は乖離しすぎたのだ >>671
あまりにもウサギランヒルドあたるから単独3割超えてる気がしてきた でも木さんだっていちいち近くを掘って人間埋められたら困るから参戦してきてもいいはず
ほらラタトスク行け PU率が黒率の1/3ならランヒルド入手率は9割くらい >>678
前々から確率アップは5割って言ってんだよなぁ お母さんがコーエンの袋持って帰ったから何を買ったのか聞いたら
ペニースってアルファベットで書いてあるトレーナーだった トレントとか無差別に人間もこれも襲いかかるんじゃないかな >>676
どっちにしろ狩りは行うわけでいい人も悪い人も関係ないよね
やっぱ人間は埋めなきゃ! WPUは合わせて5割くらいで単独は3割付近って話だったはずだけど 全部ランヒルド出てきて草
いらねえよwwwwwwwwwwwwwwwwww シュカは単純にアビリティのデバフをクラス特性で差し引き0にした形 >>686
普通のティルトいたら使わないかなぁくらいの性能 単独が4〜5割でWだと割って20〜25合わせて単独と変わらず4〜5割 >>686
普通のティルトと両方使う動画めっちゃ多い >>685
守護ってことはナニカを倒すことが前提の獣なのさ W魔神レベルだとティルトも両方使うのが一般的ぞ
そこにヤシマも入れるトリプルティルトが今のトレンド >>700
前に集計した人は3割って言っててスレもそれ基準で話してたけどいつの間に5割になったんだ 最近見た漫画でこんな愛らしい小動物がやたら血祭りにあげたがるのがあった気がする チケはデータ1・2両方かつ先週分と合わせてもバニーは白1黒1とか中々にグロい結果だった >>676
すでにグルメジャングルを俺たちは自分のルールに従ってるからOKよそが狩るのは密漁みたいな都合いいこと言ってるしな アサルと聞忠でてきたけど強いです?
飛んでる仙人の強さ分かりづらい >>685
げっ歯類(みけおう のじゃロリ)と対話、和解せよ! あぁ〜^無害そうな小動物が王子の首をぴょんぴょんとはねるんじゃあ〜^ >>709
単33%は異論ないけどダブルそんなあるかなぁ…
個人的な体感は20%20%で40%くらい >>718
アサルはコストダウン持ってて軽く休日KTより使いやすい
ティルトヴィディア持ってないなら育てて損ない 聞忠強いよね、禁鞭強すぎだろって漫画読みながら思ってたよ >>715
新しく集計してひっくり返ったわけじゃないのか
残念だ 105連黒無し黒確定2ランヒルド1被り、兎ランヒルドは復刻で入手済みだから虹水晶ガチャだこれ。 >>718
https://www.nicovideo.jp/watch/sm44375850
広範囲鈍足、序盤から殺意高い敵通ってもつぶされない 大神降臨真ディアス超極級 恒常のみ9人【 そんないっぺんに引くから結果が似通っちゃうんだよ
テーブルが有るんだから間を置かないと(アルミホイル理論) >>716
悲しいなぁ。かくいう自分ちも未所持はウサヒルドだけ
未所持の黒が3体とか来てほしかったよ邪神様
https://imgur.com/F2vcXwX.png とりあえず5天してソラス出なかったから単独30は無いと思っている(個人の感想です) 流石にこれだけ引いて兎ランヒルド出てない王子なんておりゃんよなあ?
まあ俺あれだけ引いて1体だけだったので危うかったが…
https://i.imgur.com/QYGFRds.jpeg 先週分とまとめてGOしたらなんかやたら黒でたわ
(ランヒルド:他黒:タラニア:他白)
データ1(4:5:2:11)
データ2(6:4:3:11)
ピックアップ枠は概ねの予想通り大体1/3〜1/2ぐらいだろうみたいな…… 単独PUは1.5&はありそうだけど
ダブルピックの場合は1%1%or0.75%0.75%かもしれぬ
確率くらいかいとけとほんま 即戦力級なら育てるか
未所持来てくれただけで十分よね
ヴィディアくるまでアサルちゃんこき使う 確率なんて表記されたところで操作されてるとか言い出すんだから変わらんのよね >>734
100連で6~7かあ
うちは英傑からこっち○00連(グロ)が確定込みずっと4%
ドッカンか乱数バグか知らんが早く直して欲しいのじゃ・・・ 先週合わせたチケットで俺はデータ1で黒6中兎ラン1、データ2で黒7中兎ラン4だった
ピック率38%だけどやっぱ怖いッスね偏りは なんかすげーバニヒルド被った...
ちゃんとピック機能してるってことなんだろうけど... ピックが機能してないように見えるゲームをやるとアイギス様が神に見えるから困る バニーバニーってそれは先週やったじゃないかついに痴呆が始まってしまったのか王子
って思ったらなんかチケットあるじゃねーかラッキー回すぜえ わい無課金、前回水着ティルトで爆死。今回20連自引きで獲得させて頂きました
英傑も両方取れたし良い気持ちで年が越せるよ バニーランヒルドて水着ティルトみたいなもんちゃうやろか バニースーツってスク水に兎耳つけたようなもんだしな ランヒルド出まくっててこのスレの住人恨んでる人いそうw よし黒確定チケットでランヒルド出なかった
普通だったら出たら嬉しいのに頼むから出るなと祈ったぜ これで兎ヒルド引けてない王子は"本物"でよろしいか? 配布全部合わせて未所持兎ランヒルドのみ!
いや何も出ないよりは良いけどさ… 雪女の癖にホルテウスとかドロテア並みに偉そうなの出て来たわ
もちろん高貴はついてないが 言い分のある王子もいるだろうがティルトおりゃん俺に免じて矛を納めてくれ チケット使わんかったら引いとらん扱いにならへんやろか? クーコとレミィ出てきてなんか笑っちゃった
あとバニヒルド
全部被りだけどまぁ期待してなかったし 先週の配布チケは黒0
今週は全部すり抜け
相変わらずのゴミガチャ こんなエッチなバニーを無料配布とか
不具合王子には足向けて寝れないな
まぁ僕は持ってたけどね バニヒルはピック通りなのに水着ティルトは外す
くそがよぉマジで神殿破壊するぞ邪神! 新規英傑実装のメンテ直前に恐らく性能より性癖で不具合ガチャを110回引いて大半のユーザーにランヒルドを配った王子
多分アイギスの歴史に残る珍事 まつのじゃ!
アイギス神殿ちゃんに罪はないのじゃ!
水着が蛇に呑まれる! 水着が蛇に呑まれるから! これも1000年メンテに比べたらど〜って事無いですよ 英傑で6すり抜けした代わりに6ヒルド貰ったよ
邪神におちょくられてる気分だよ チケットいっぱい配られると、必ずシネイドかディエーラを引くんですがどういうことでしょうか 何だよ蛇に呑まれるって・・・まてよ?来年の干支は蛇・・・アイギスで蛇にちなんだキャラと言えば・・・
正月ユニは正月大蛇姫Mk2だ ラシティ
アスラハ
ジュウベエ
・・・うさヒルド被らなかったなヨシ! バニヒルドバニヒルドレミィ
バニヒルド被りは想定してたけど
先週10連チケから出たレミィがまた来るとは予想も出来なかったわ いいじゃんこっちゃあ何回来るのよテュトばーちゃんに飛行隊長ぉぉぉおおお
彼女らが来なかったら今頃はシネェ!井戸さんとかブンチューちゃんに御嬢とか長乳姉とか色々来てたんだろうなって 兎田ぺこらの第二覚醒はあんま差無いから恒常ランヒルドで持ってない方のクラスにすれば良いのか? 結局うさぎ一匹も出なかった・・・いやほんと古い被りばかり
もうダメポ ツァはこの前のディアス戦でも活躍してくれたわ
神との戦い系だと基本入れておいて損はない ぽんぽんキャラ追加されるから半分くらい知らないキャラ どうして俺はツァーユなんて編成してしまったんだろうな わんわんお王子のお陰で美味しい思いが出来たなこれも爆死の賜物ってワケェ チケじゃなくて英傑で本気出してくれないとヴィディアもフィネスも引ける気しねぇの 冷凍汁なし担々麺がおいしいけど
お皿にオレンジ色の油がついてなかなか取れないのがネック
ラー油かしら? でも天界の元締めのような奴はもう倒しちゃったし天界勢と戦う事あんまなくなりそうよね は?ツァーユちゃんは獣人編成のバッファ―兼ヒラで、お胸はちっちゃいけど激シコの寝室3完備の闇堕ち分岐が素晴らしいスレのアイドルだぞ? プリニーくるまでは一応魔神級デバフの割と本命寄りだった >>804
しようよ。ソートしてみ?
割と戦えるぞ。神EXとかだと、けっこうギリで面白い さすがに砂漠パよりは強いと思うが
ドワーフって編成組めるのか? ドワーフは言いすぎた
多プロがシュペットちゃんくらいしか居ないよねまだ?料理人が居ないともろいしなー
ハロウィンウルちゃんくらいDPSあればやられる前にやれるけども 獣人はロードいるし
レオーネで引き付けてガオレオントークンで無効化できて
ヴァイスで斬るのが面白い もちろん、遊びの範囲だよね
ただ、割と遊べるなっていう
単純に比較できんけど、クリスマスとかウェディングとかよりは強いね
種族属性だし 統帥の特定層とかマレスの加護とかあるからコンセプト編成にも一定の役割はある
ユニットパワーでゴリ押した方が早いといえばそれはそう ただ詰め込んだだけはな
その染め手に強みはあるのかよ 配布最後のチケで兎ランヒルドやっと出たわ。
110連アニキの追体験イベントだったか。 ただの趣味やね
もちろん、統帥なんかでは染めが活きるかもだけど
最少動画とかは見てないから知らん 工夫を重ねて、10回目くらいでクリアできるのが楽しいと思う派だから
染めパはヒマな時によくするわー
大討伐EXなら男パが手ごたえあることが多いね もはや全ての王子にバニィランヒルドが届いたのかもしれぬな >>818
三麻だと必然的に偏りやすいからどうしても染め手になりがち 天和はさすがにめずらしいな…
さすがのぼくでも20回も上がったことないんじゃないか? クリスマスは今年もやってくるらしい私はサンタさんがプレゼント届けやすいように煙突つくっておいたのだ煉瓦でつくられた暖炉に繋がるやつ 砂漠はメンバー少ないだけでホルテウスいたらそこまで弱くない
臼の名に恥じない働きをするぞ 砂漠は新装アサルが序盤を凌げるし
強敵はアスラハが受けられるし
ホルテウスは英傑の名に恥じぬ万能っぷりだし
シャジャルは筋肉が凄いよ なんかブラック確定チケとかたくさん来てるけどお知らせ見たけど書いてないからきた
どういう事?
あと水着ティルト単独ピックだがこれ取ったがええのか?
通常は持ってる バニーガチャ不具合の補填が先週と今週に分かれたチケ
水着ティルトは通常と合わせて使われることが多い クリスマス任務どこかと探したら殿堂1000体の下にあった
わかんねぇって いうてスレ王子はこんなティーンエージャーだったんよ いうてスレ王子はこんなティーンエージャーだったんよ >>835
昔のケラ様と出会っていたら意気投合しそう >>835
ちいかわコラボ言われても納得しちゃう!! ちいかわ族って時間経つと怪物になってしまうんだっけ >>845
あれは一波乱あったよね
ハチワレファンがショック受けてた カゴメちゃん出たから無限に頑張れるわ
今日はもう暗いから明日から、明日からな 水着ティルトおりゃん民からの卒業
すまん一言言わせてもらっていいか?
フィネスとクリセーラおりゅ? >>835
安全と思えば害してくるのが人間だからな
殴り倒され蹴られないと暴力はいけないってわからないんだよな >>848
今日から頑張らないんですか?(蔑みおめめ 編成枠パンパンキャラ多すぎて何使ったらいいか分かんねえよ インフルでダウンしてるから明日から頑張らせて…
熱は下がったが頭痛が痛い 24時間働きましょう!就寝?昼休憩?お仕事の時間ですよね? インフル薬が脳障害の治療に役立つ可能性を示唆する論文が出たけど
日本ははよ実装しろと思うね、数年かかりそう >>857
今日頑張れば明日はもっと頑張れますよ! 周年で真面目な話をやる反動か、その後は割とトンチキな話やるよね >>859
でも、働いても1000万稼げませんよね?って言われるやーつ、悲しいね 当分はディアスの置き土産の話と闇ギルドや魔女達といちゃちやすることになるぞ ここにいる王子の殆どぐぐぷれ使ってないかもだけど
ファミマの10%ポイントバックキャンペーンは22日までね
https://vdpro.jp/cvspayment008/?s=09 シナリオおじなんか嫌なことでも有ったんだろうか…… 下働きの時点でそこまで稼げるもんじゃないよなぁ
人を使う立場にならないと無理よ >>871
24時間て……それがゆるされるなら寝ても覚めても仕事のことが頭をよぎり薬を処方されてるぼくは億万長者だっ! つーか、「専業主婦は◯×をやるからそれはいくら相当!」って
独身ならみんなソレくらい無償でやってるよね? >>871
こうやって男女分断させて少子化を加速させたいんやなあマスゴミさんは やっとセーラさん出たよぉ😭
課金もしたし寝室3も見てないの沢山あったから覚醒しまくって石めちゃくちゃ絞り出したよぉ😭
ふざけてる横のゲームのガチャは!😡 独身なら性処理もセルフで済ませがち
マスカキも経費に計上したいもんだ 流れ的にセーラさんが24時間不眠不休で働いてるのかと思ったが
そうだとしても何もおかしくないな
メイドですから 現実は生きてるだけでお金が持っていかれる…(´;ω;`) 通常タラニアと通常ランヒルド出たんだけど不具合やろ 需要がないことにはお金は支払われないのじゃ、残念だけどあなたのそれは無償奉仕でしかないのじゃ 『出ない』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから出ないんですよ >>901
おいおいインフルだってのにスレ立てしてくれて……乙なんだぜお大事に ワルとか黒になっても使わなかったな>>901 おつ
>>890
彩葉さんに癒やしてもらえば良いんじゃないかな 水着ティルト出ずに水着セーラ出たのグチりに来たものの>>890を見て踵を返した そりゃ踵を返しても別に愚痴は言えるけどなんか日本語を侮辱された感じがあるな
ともあれ
ギャンブルは害悪だし熱くなると損をするだけ
引き際が一番大事だってよっくわかるんだね 画像のどこを見てもラピス様と目が合うトリックアート >>901
課金してない方のサブデータの方が強いかもしれないことに興奮する性癖です乙 10から先は数えるのやめたけど何枚ラピスいるんだよw ポンジャンできそう
つかシナリオ進めてたんだけど
守護獣に人間の善性を示すために守護獣ぶっ倒すとか相変わらず王国軍だな なんの話じゃ?と思ったら顔文字でNGされてたワン、12ラピス将 >>928
編成バフで高貴力20%だからね
リンクスちゃん配置より濃い ラピセラが同じ確率で出るとしたら12回連続で同じものが出るのは4096分の1か >>925
ん? コレどこぞ?
今丁度全部クリアしたトコだけど
マップのポップアップはクリセーラさんの説明ポップアップ以外なくてこの会話見てないんじゃが…… >>935
スリーを討伐せず最後まで放置してると特殊演出発動なのじゃ >>937-938
トン
そうなるのは目に見えてるだろうにこういうの仕込んでたのか
好き 正月復刻またずにSSSプレミア間近まで来てしまった ふっきが敵で出てきても倒せるけどさ
徐華ちゃん敵で出てきて永続だっこしてごろんだとクリア不可かもしくは徐華ちゃん帰るまで耐久戦みたいになるよね? グラシャラボラス「その点、僕は自分だけは隠してない。話が分かる犬だったよね」 魔神フェネクスツインズ降臨(卵の殻を被った相互リジェネしてくる害悪クソ鳥なメスガキ姉妹、なおイースターイベで出てくる為、卵に紛れているという設定で隠密扱いになる模様)
とかいう光景がチラついた >>925
凝っているなぁ……よくやってくれる、嬉しい >>925
ルチアこんなラピスみたいなぶっきらぼうな喋り方だっけ
もっとですます調の丁寧な子だった気がするんだけど 人が変わったのかノリについていけないことはしばしばあるわね なあ王子、PCデスクの最強なデスクマットってどれ??
シックで大人かっこいいヤツじゃなきゃ嫌だぞ!! まあこんなどうでもいい敵キャラより、味方のドットの方を充実させて欲しい気持ちはある >>948
人による、じゃない?
ラピス恨んでた時は「このデーモンが」みたいな感じだった気がする
…ところで巨人のゲーム、復活してるやん… 変なデーモンに付きまとわれるようになったからだんだんと邪険にする対応を覚えたんだろう いうても組織のスリーはまだ生きてる敵キャラの中で3番目くらいに存在感あるやろ 別の場面では丁寧な喋り口調になっている…?
まあ相手によるということか!
https://i.imgur.com/h3JehKh.jpeg リオースはサイコゴーレムと見せかけたマッドゴーレムだよ。
本物の後継作はアンアスのほうさ 最近のギャグシナリオはネットミーム拾いすぎだしやり過ぎ感ある
しつこいくらいのこってりギャグがオタク好みなのはわからなくもないけど あと皆が皆、なにか一言ずつ喋ろうとするから
コマ一杯に台詞が入ってるワンピースみたいな状況になってる ルチアってラピスと仲直りした時はタメ口じゃなかったっけ?
王子とベッドの上の時も口調違うんだよなぁ 同じ相手や場面で口調変わるならともかく、相手によって変えるのは当たり前では ネットスラング系は瞬間風速的面白さは上がるけど
代わりに物語の普遍性が失われる諸刃の剣だって
瞬間こそが重要なソシャゲ的には向いてるのかもしれないけど >>968
お前みたいに日本語を自己陶酔の道具にしてる馬鹿こそが日本語を愚弄してるカスだと思うんだけど ディアス戦で2年分くらいのシリアス詰め込んだんからしばらくトンチキイベントでも許されるでしょうし >>973
おいおい、アイギススレでそんな煽り口調はふてほどだぞ。 ネットスラングとは違うが、マンガやアニメとかでガラケーとか出たらなんか好き
FF7のピッチとか >>981
コナンとかと違ってブリーチはガラケーのままで安心したよ >>975
人様に迷惑かけるほどに勘違いしてしまった勘違い野郎には俺がその勘違いっぷりを自覚させて矯正してやる >>987
きらら系の四コママンガじゃないかな知らんけど 新しく挿入ってきた子が可愛かったんでシコいねって褒めたら何言ってんだこいつ?っていうそっけない態度だったよ
これがジェネレーションギャップってやつなのかな王子 https://www.soumu.go.jp/johotsusintokei/whitepaper/ja/r03/image/n1101010.png
総務庁の統計によるとスマホの普及率は震災のあった2011年ごろを皮切りに急速に延びたらしい。
だからまあ十年以上前のまどかマギカとかシュタゲとかゴシックとかあたりまではガラケー世代のはず。 あまり強い言葉を使うな……
ゴゴゴゴゴ……
こ わ い
ガタガタブルブルナミダジョボジョボハナミズドバー >>989
シコいね、で伝わんなかったら「キミでオナニーしたくなっちゃったよ」と言い直せば良かったんだよね。 今のスマホってケータイ端末としては大きいし脆いしで不便だと思うんだけどなぁ
おもちゃとしては凄い便利ではあるんだが >>993
流石王子はコミュ強だな
言葉じゃ信じてもらえないときは実践するよ! >>994
そんな脆さを体感するほど乱雑に扱わないで >>994
片手じゃ落としそうになるし端から端まで届かないからのぅ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 19分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。