FANZAGAMES人気ランキングスレ 8578位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ランスレ反省会FANZAGAMES人気ランキングスレ 8576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734438572/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8577位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734445030/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (i) ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) ,====,===、
_.||___|_____||__
マカー♪ / /||___,|^l∧_∧ んゆんゆ…
⎛^ω^`⎞//.|| |口| |ωゅ` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
ゆーん♪ ∧_∧ // .||...|| |口| ||し
(ゅωゅ)// .||...|| |口| ||
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " エイプリルさん園芸ド素人で草
雑草は根ごと抜いたらアカンのよ アンアススレで煽るの楽しいゆマカw
顔マーッカッカッカ 1諭吉でセレビィex4枚でたので今日死ぬかもしれん
ミュウどこだよ😡 【ロマサガ2】ロマサガ2の限定版に同梱のロックブーケ、フィギュアが高騰中www【反応集】 冷水シャワー始めたが
鋼のメンタルと免疫力がつくらしい ご飯詰めちゃったのに「わかめご飯がいい」ってわがままだゆ
ふりかけで我慢してもらったゆ
二度寝すゆ ジャクリヌー評判悪いね
ジャンユに戻したほうがいいみたいだねそれが総意 もう孕んでいいからな? この時間帯に4レスもアンカつくの不自然じゃない?”やってる”な? いいか、ゆを取られて一番困る勢力、それを思いだすんだ チンカスとアンカスの戦争まだ?
アンカスはBAN問題で一枚岩じゃないからチンカスはよ殲滅しろよ >>36
そう思うかゆ?
集えゆ!ランスレのじゃんゆら! 2024年クリスマスイブ/クリスマスは平日
平日です 一方的にチンカスが叩き始めてどっちも論に持ってくのは散々見てきた
本当あいつらゴミカス中のゴミカス お前らは声優とかvtuberがクリスマスどうするか監視したり半額ケーキ買いにいったり忙しいんだろ? 24〜25はVIPの半額ケーキ捜索OFFに参加する 言うほど今半額ケーキある?俺も欲しいけど買えた試しがない ほーゆで買おうかと思ったけど高すぎてさすがに思いとどまったゆ 大体今は予約制で、予約無いやつは余りおいてないんじゃない? 半額ケーキ買うよりミスドでいっぱいドーナツ買ったほうが幸せ >>60
一昨年まではなんだかんだで買えたけど去年は無理だった
今年はどうしようか迷ってる >>65
だゆなぁ
そもそもほとんどホール売ってないしな >>53
一方的にチンカス連呼してんのお前ゆ
鏡見ろゆ 前はスーパーで結構余ってたけど今はほとんど予約ばかりで店頭に置いてないゆ
店頭にあるのも賞味期限長くしてあって25日26日でも売れ残らないと半額にはならないようにしてあるゆ 1ホール買っても食べきれないし2切れの普段売ってるやつ買うだけでええやろ クリ過ぎ半額ケーキなんて最後に見たの20年前くらいだったゆ じゃんゆは舌腐ってんだからどうせ味なんか分かんねーだろ >>80
これスポンジクソだし下品な甘さで速攻飽きゆ
所詮安物ゆ ゆのホンダ株があああああああああああああああああああああああああああああ ゆも本田と日産持ってゆけどどっちもすでに糞化してたし今更ゆ;; ケーキ買いに行くと店員の女の子がメッセージカード見てニヤニヤしてくるから気まずいよな >>97
うめぇけど食べきるのに6日ぐらいかかったゆ
牛タンブロックも買うゆ コストコ会員証作ろうかと思ったけど家族連ればかりでその場で自刃した >>97
前にチーズケーキ買ったゆ
食べ切る頃にはもう見たくもないってなったゆ 1人暮らしでコストコとかマジ意味ねえゆ
ゆの弟も血迷って入会してたけど年会費?の無駄だゆ ホンダと日産って企業風土がまったく違いそうだけど大丈夫なんかゆ?
ってゆーか社名どーすんだゆ 【日経特報】ホンダ・日産が統合へ 持ち株会社設立、三菱自の合流視野 >>104
とっくに仕事納めだが?カレンダー見てくれよ…… コストコ別に安くねぇしデケェ!スゲェ!だけだからな ナズナの肛門に指を入れてしまい、OLレイプ事件を起こしてしまった… コインムスメのおかげでFIREしてるランスレ民6人ぐらいいるよな コストコはマスターカードしか通らないから現金持っていかないといけなくてなぁ 1年だけエグゼクティブ会員になって更新前に退会して年会費返してもらうといいゆ >>118
俺はこのレスに大変脅威と恐怖を覚えたが皆はどう思う? 証券会社が顧客の自宅にFIREした事件思い出したゆ 家の家計ではコストコはチキンジャーキーだけ買う所って代々言われてる 買い物できるところなんてニュームラマサとチコマートしないゆ… ニュームラマサは、UK出身の若手プロデューサーであるMura Masa(ムラマサ)の2年半ぶりのニュー・アルバム『Demon Time(デーモン・タイム)』です。リル・ウージー・ヴァートやピンクパンサレス、リル・ヨッティーなどが出演しています。 セーラー服を脱がさないでってエッチしたいしたい言ってるけど当時これよくセーフだったな >>137
八時だよ全員集合でおっぱい見れた時代だゆ☺ 法律なかったら俺は童貞じゃないって思ってる不遜者が混ざってないか? 都会ゲーでクリスマス深夜に壊れキャラのガチャが実装
キャラストが時間停止AVだったのを思い出した 15歳でもクリスマスのために闇バイトの受け子してんのに
お前らときたら ぬくぬくでエロゲやりながら時間が来たらパチンコ出勤だゆ >>158
15歳クリボッチ確定ゆーん💦
友達はクリスマスパーリィーやってゆ時にネタにして大盛り上がりだゆ 闇バイトって言うけど単なる犯罪よね
売春を援助交際やパパ活って言うのと同じ感覚で使ってんのかな >>169
友達からしたらこんなに旨いネタはないゆなぁ 泌尿器科の診察第一声が「清潔にしてください」だったゆ 久しぶりに来たけどスレのレベル低いな
見る価値なし >>186
だな おれもランスレ引退する
グッデイ・グッバイ あばよアホ共 久々の限定だから久しぶりにクルスタスレ見たら滅茶苦茶荒れててびっくりしたゆ
限定程度であそこまで騒ぐソシャゲスレ初めて見たゆ 昨日はグロガイジWWが寝てからランスレ平和だったよ ゆカスは元祖だから分かんねーだろうが記念の前夜祭だから限定ガチャ開催
ってフツーに意味不明だよな うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお チンカスもちんくるスレにこもってバトルしてる分にはどうでもいいゆ いつもチンカスに荒らされてるけどチンカススレ荒らしてやろうってやつはいないよな
お前らって最低限のマナーは弁えてるよな 他所で迷惑かけるなってじゃんゆに何度も言われてるしな おめーらリオースの連盟どゆすゆ?
ああいうゲームは連盟に入ゆとたのしーゆ
今ならゆが連合軍フランフラワ作ってやゆっかな〜? >>226
フランフラワは滅びただろ
縁起悪いからやめろゆ 800 自分 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW def7-JOhd)[sage] 投稿日:2024/12/18(水) 07:39:14.18 ID:Pq4490eB0
いよいよ終わりの始まりかぁ ああいうストラテジーって中華がジャブジャブして無双するイメージしかない お前らシゴトは?
いつまで恥ずかしい人生送ってるんだゆ? そもそもリユース外国版あんのか?
やつら日本語でもやんのか? >>228
そもそも何でワッチョイ違うんだよ
使い分けてるなら普通自分なんて付かんぞ とっくの昔に終わってるのにまだ終わってないこれから終わるんだってお気楽な人だな あれ?もしかしてリオース死産確定?
中華とかは負けず嫌いだからジャブジャブ課金するだろうけど日本人は戦略ゲームについていけないから課金しないだろ >>228
チンクルスレ?
はせゲーは降り時分かっていいじゃんよ 村は負けたんだゆ…
この事実をしっかり受け止めないといけないゆ… 村は敗けておりません
まことでございます
村は…… なぁ、ワッチョイさえ合わせればコピペに自分と付ければ仕込みたい放題じゃね?
後はここで自演ツッコミすればいいだけ >>264
放置しないと損するゲームは常識で考えるとやりません スレの情報だけみれば何が起きてるかわかるからな
村ゲやらずに手軽に煽り放題 ランカスってアンアススレでも汚物扱いじゃん
【FANZA】ANGELICA ASTER Part16【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734427615/
741 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW adb3-6ax2) sage 2024/12/18(水) 03:10:47.87 ID:s3ulwhnH0
無微マクロBanして課金者マクロユーザーもBANしとかないとそいつがここに重課金者俺様BAN免れる!(薬大量持ち)SS付きで投稿したりして
結局お前ら萎えそうだけど
745 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3925-I+tI) sage 2024/12/18(水) 03:25:50.64 ID:a5m29EiB0
>>741
ただ荒らしたいだけでやってもいないランスレ民がそう書きに来るぞ アンアスはしばらく300円課金続けて様子見
チンクルは課金停止でコラボまではやる >>274
俺等は村のために公平に裁定を下してるだけなのに… >>277
人類そのものを憎んでるお前がいるから無理 ランスレ民を好きになれるやつは嫌儲とかそのへんだろ 爺ってさ本スレ荒らしてそれをランスレ民に擦り付けるのが鬱陶しいよな あんまりアンチいない村ゲーってスイメドくらいじゃね
熱狂的な信者もいないけど >>288
その爺がランスレ民なら擦り付けどころかランスレ民そのものじゃん 仲間どころかペタ爺さえいなければランスレも平和になるのに感じだしな 画像連投して荒らすやつから俺の気に入らないやつに意味が変わっちゃったからね 政治で荒らしてる時チン粘してる時V荒らししてる時あや蝿してる時
こんだけローテーションしてたらね 過疎姫がおもしろいキャンペーンやってたじゃんなんで教えてくれなかったんだよ! 悲報 あやラブ連投自白してたベーイモやたら都合悪そう あと2日くらいでWWの規制解除されるからまたあやらぶコピペ頑張るよ 常識で考えればガイジが3人いることはわかる
そのうちの1人が俺
あとときさんと92 爺さん仲間だと思っていたランカスに嫌われてると知って鬱発症 >>329
この程度の事件が記事になること自体が安全の証明 まだマック事件の犯人捕まらない処か写真も公開されないのなんで?? チン粘、シゴ信と自白
847 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-Tcko) sage 2024/12/18(水) 08:28:16.66 ID:dK7RXEjQd
つーか課金させたいなら寝室販売してくれよ
課金武器に3P寝室つけるとか
今の形式じゃ3Pは分身アニマくらいしかできないじゃん エバストやってるけどゲーム内チャットで使うビックリマンシールみたいなちゃっちぃアイコン1つに600円払う客がくっそおる
70人のギルドにいるけど50人は買ってる
こいつらにアクメのアイコン売りつけたら1万円で売れるんじゃねぇか こんなゴミみたいなアイコンに600円も出してるから金欠になるんじゃねぇか >>341
十数億円横領まんさんなんて捕まったのに名前すら出ませんが? デモクラティックソーシャリストのゆからすれば日本の政治なんかどれも似たようなもんゆ
つまんねえゆ 被害者は名前晒されるのに犯人は仮名だったりで晒されないのなんなの
おかしいよこの国 >>341
写真はともかく、人相や体格、身長の情報が出ないのはちょっとね… 海外の高等遊民様に狩りの娯楽として饗されてるんだから日本人なら誇りに思えよ >>367
無職で生きていけない国なんて先進国ではないよ お前らってゆゆゆ好きだったろ?
少女を生贄にして力を借りるアニメ
あれと移民何が違うんだ?同じだろ
喜べよ 子供おじさんってアニメやマンガでしか例えないよな… >>373
俺らのレベルにあわせてくれてるだけだぞ ウチの姉が36歳だけどそろそろ貰ってくれんやろか
こいつのおかげで家でちんぽ出して過ごせない 移民受け入れまくって移民の税金で日本人が遊んで暮らせるようになったらいいんじゃないか? 移民の利益で遊べるようになるのは富裕層だけだけどw この75歳お前ら?
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=47356
75歳の男が路上で面識のない40代男性の顔を殴り、暴行の現行犯で逮捕されました。
男は12月8日午前11時ごろ、札幌市西区二十四軒の路上で、40代の男性の顔面を素手で殴る暴行を加えました。
警察によりますと事件前、男性は妻とともに夫婦で歩いていたところ、正面から歩いてきた男が男性の妻の肩にいきなりぶつかったということです。
男性が男に話しかけようとしたところ、男が素手で一発男性の顔を殴ったということです。男性にケガはありませんでした。
男性の妻が「夫を殴った男を捕まえている」と警察に通報。男は駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。
調べに対し男は「納得できない」と話し、容疑を否認しているということです。
警察は事件の経緯や動機などを調べています。 クリサフィー引きにログインしたら石無かった
サブ垢どうだったかな ポケカ買ったらリーフィアのマスボが出たゆ♪
でもオーガポンのSARはもういらないゆ リベガメでガチャ表記がうんちゃらって3000石貰えたゆ
やっぱあのフェスガチャは6%じゃなくて3%だったってことかゆ ムナンチョすり抜けがゴミ過ぎて吐いたゆ
そりゃ3%あってもPU1%しかなくてPU外はゴミしかねーから実質1%のガチャだゆなぁ⤵︎ >>428
デンズリ巨ファンから石を絞ったゲームだからそりゃゴミだゆ >>434
こういう優しい系のカキコって多分ぴぃなだよね 前途ある中学生じゃなくてチンカス爺が刺されればよかったのに パパ・・・アンアス放置で今日も赤コインが貯まりましたゆ
辻コインより🐣コインだゆ! >>431
全身SSRで固めて物によっては20レベルに何個か育てるくらい武器ガチャ回してるんだが詫び3000てどういう了見だ? 2024年ランスレ大賞
ベストゲーム賞:ティンクルスターナイツ
新人賞:アンジェリカアスター
じゃんゆ賞:ジャクリーヌ(ティンクルスターナイツ)
マカロン賞:マカロン(天啓パラドクス)
お騒がせ賞:コインムスメ
ぷに賞:りりぃあんじぇ >>422
_ ______________ _
(::.);;::.,-、________,-、..:;;(.::)
|;: ! 卍 | :;|
|;: `ニニニニニニニニニニニニ´ :;!
|;: |´ `| :;|
|;: | | :;|
|;: | (ゅωゅ ) .| :;|
,i';;`^:〕 (::::::::::::::) ,'^';,(;;〕
,';,;) 'l; :.`!、__し─J__,.!:;'「:' ;.:'ヾ,
/^`'"''ー゙''" ゙''"ー"゙''"\ 2024年XX月 ○○県内某所にて撮影
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ その後消息を絶つ…
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 綺麗に特定ラインでピタッと止まる所介入感すごくていいね ぴぃなのおかげでハロワ行けそう。ぴぃなに癒されたから。 >>442
ムナンチョ賞 りりーぃアンジェ
糞運営賞 下痢リオンゴミガメッシュ アンアスが来なければリベガメが新人賞ていう歴代1位の不作年になるとこだった その豊作のアンアスもぴいながBANして追い出してきそうだけど? 来年は村のトップエースであるチームくまさんの新作来るから安泰にょ 横に空いた穴からローションが漏れるようになっちゃったオナホをゴミに出してきたゆ
5年近く愛用してたからゴミ捨て場から離れる時泣きそうになっちゃったゆ
村が終わる時もこんな気持ちになると思うと寂しいゆ ガークリみたいなクソゲー見たのに安泰とか言ってんのか? >>471
まんこならずっと使えるのにな…悲しいわ ガークリよりイラストは確実にリユースのが悪いしゲーム性までゴミなら爆死確実だぞ 2021 天啓パラドクス
2022 巨乳ファンタジア
2023 チン糞
2024 リベリオンギルガメッシュ
これであってるはず >>474
まんこは5年も使えば劣化ヤバいからいりませんゆ ロゼットめの俺専用おまんこは劣化しないどころか"覚醒"するけど? 久々にスイメドログインしたらスカーレットのASMRガチャ来ると聞いてちょっとやる気沸いた 久しぶりにエロゲソング聞いてたんだけど
KMSエロゲ専用音ゲー出してくれないかな 城にアンナ出たよ
ちーくまは外部絵師切っていく方針 ちーくま絵師が消えれば村のクオリティ平均値上がりそう >>535
ムナンチョオオオオオオオオオオオオオオ >>535
まぁこれ関係なくD1コラボが1位だから チンカス「このぶつぶついつ終わる?」
ぎゃはははははははははははははは チンカス叩きが多いとチンカスがチンカス連投はじめるからな気を付けろよ なんやと思ったら10レスくらい飛んでてワロタ
発狂しすぎだろ… チンカスランスレ見てる暇あるなら本スレのあらしどーにかしなよw >>565
これまで暴れてきた分お返しされるわけだな
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | 病人は他ゲー叩きまくってるチンカスwwwwwwwwww ちんくゆが1位で3000石配ってた時に始めなかった成れの果てがこいつらゆ リベガメはムナンチョゆうした!ぴぃなはゆうさない! D1コラボでほとんど1位とったことないから大麻二連勝じゃないかゆ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 無課金は黙っとけやw♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ ヒュイイイイン
/ 乂∪彡 まさかあれだけ他ゲ叩いてきたチンカスが詐欺やるとはな
ブーメラン決まりすぎてた >>612
有償限定ぶっ壊れ装備をナーフしたけど返金しなかったってだけ
大した話じゃない ぴぃなは早くアンアス生配信してよ
シリアルコード配布待ってるんだけど? >>616
そんな程度のことで詐欺詐欺言ってるのか
怖くないのかな? >>622
チンカスの詐欺に比べたら雑魚だと思うけど何したの? コラボキャラ引いたモノのみが参加券ネ→すぐに撤廃して誰でも参加OKアルヨ >>627
怖くないのかな? >>627
ノリがBCGと全く同じだから誰が考えたのかすぐわかるw >>636
怖くないのかな? 【朗報】ホロライブさくらみこ、世界的学術誌に載る ファンの物理学者が研究にイラストを活用 ブルのX公式見たら流れは一目瞭然だが
応募条件変えてすぐに謝罪したからね じゃんゆシルバレの強化素材が出ねえ
俺の代わりに周回しといてくんないか 抽選券90000から誰でもに変えたってこと???
ヤバ過ぎ テクロスがイチャモンつけられたら過剰反応すゆKMS体質になってゆね すまん
チンカスの詐欺に比べたらガチで大したことない話だった >>640
会議の段階でダメだろってならないのがヤバい 2時間で謝罪するほど批判あったってことは過疎じゃなくて人いるってことにならんか? チンカス怒りのテク叩きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テクロス景品規制に反した??
消費者センターに訴えられるな ガチャ引いてサインだけかよ。どうでもいいでしょこんなの >>650
仕方なく引いた人からしたらチンカスより酷い話 そもそもXで誰も騒いでないのに何に反応したんだよディアおじ >>658
規定数以上売れなかったってことだろなぁ ちんくる何かあったのかなってちんスレ覗きに行ったらリオースが叩かれてた… まじで羽根が出ねえ
このゲームで一生困らないくらいのゲルが貯まりつつあるんだがなんか間違ってねーかこれ
これ考えた奴に本当にこれで正しいのか説明して欲しいんだけど >>674
また他ゲ叩きかよ
新作潰しに余念がねえな
村潰す気だろ チンカスがいくらテク叩いても無意味なのに
馬鹿なのかな? >>679
それがはせの仕事だろ
まだ気づいてないのか? ちなみにその後にさらに羽の上位素材要求されるけど
現状錬金出来ないから取る方法ないんじゃなかったかゆ >>670
つまりXで神姫の話してるの全部社員ってこと・・・ テクロスは数回消費者センターに通報されているだろうし
今回やったら営業停止処分とかだったんだろな グレー辻さんギリギリまでリスクを取る姿勢リスペクトです! >>689
会社なくなりそうで余裕ないね(*'ω'*) 法律軽視はリスクを取るんじゃなくてただの犯罪
反社会性だが 抽選券90000円って悪質性が高い違反になるから返金しないとやばいかもな つじがーつじがー
はい限定追加ね
ぎゃおおおおおおおん!!! >>709
チンカス無様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 修正されたことにネチネチ言ってるキモいね
限定連打は謝罪と修正されたの?w チンカスはこれからいつもの🐷ゲーゆ
限定ラッシュゆ♡ ランスレには汚言症の爺さんか汚言症のオッサンかぴぃなしかいないからね チンカスの有償限定人権ぶっ壊れ装備後出しナーフ返金なしのインパクトには誰も勝てねぇな 483 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-AnSf [60.132.138.98]) 2024/12/17(火) 21:16:10.60 ID:yLVdHFIg0
クソワロタ これは酷い
今回のこの流れはテンプレに入れて残すレベル
・明らかに排出絞ってるコラボキャラ
・コラボキャラを引く前提でのXイベント告知
・炎上したので二時間で撤回(キャラ居なくても良いよ に変更
糞過ぎんだろ 全然引いてくれなかったからコラボキャラ引く前提のXイベントw
炎上して謝罪wwwwwwww 大好きなブルが酷い有り様で朝から発狂かよ
勘弁してくれ そもそも声優のサイン欲しいのに引かないカスなんて無視でいいだろ
実際の抽選もコラボキャラ編成してる人から選ぶんかね当たり前だろ チンカスのテクがー辻がー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こんな労働起こしづらい社会でよくやりたい放題できるよな >>709
神姫なんて3年くらい限定しかないのにw 実際はブルなんか誰もやってないからな
カタ爺ももうランスレにいないだろ 声優のサイン色紙欲しい!
でもキャラ引く石が無い!
課金したくない!リセマラも面倒だからしたくない!
だからクレーム出して全員参加できるようにする!!
うーんこの 神姫売れなくてコラボXイベントやったんだね
つまり自社買いかw ほんそれ。これなら転売ヤーじゃなくてプレイしてる奴にほぼ当たるのに 声豚ってほんと駆除すべきだと思うわ
ヒグマより被害大きいだろ アンアスの羽根、報酬全交換して2個しかないゆ
これ最大まで上げようとすゆといくつ必要なんだゆ? テク業のヤバさ天元突破してるね
数日50万やっちゃうとこだしな テクロス不当景品類及び不当表示防止法 に違反してたか テク業かくりよの相手に手一杯でちんかす連呼できなくなってて草 一方グラブルはハンバーガー買ってマック古戦場で盛り上がっていた… 景品(プレゼント)の提供などの制限・禁止することなどにより、消費者が自主的・合理的に商品やサービスを選べるように規制がされています。
コラボキャラ前提の抽選券←コンプ商法
相談したらこれらしい >>772
これ威力業務妨害だよな?
さすがに限度考えろよ? >>772
Xのキャンペーンだと月額の会員登録した人の中から抽選でとか
商品購入した人の中から抽選でとかいくらでもあるけど 景品(プレゼント)の提供などの制限・禁止することなどにより、消費者が自主的・合理的に商品やサービスを選べるように規制がされています。 野球を好きな気持ちをひとつに、
「ONE TEAM」で困難な課題に挑戦。
選手のセカンドキャリアサポート・
誹謗中傷問題への取り組み
私たちは、プロ野球選手の地位向上を目指して、 選手一人ひとりが挑戦できる環境をつくり、 プロ野球界全体のミライを支えるために活動しています。
この「ファントモプロジェクト」では、 様々な角度から選手を支える仕組みづくりに取り組んでまいります。
昨今大きな問題となっているインターネット上の誹謗中傷への対応や、 現役生活を終えたプロ野球選手のセカンドキャリアサポートなど、 選手一人ひとりの問題を全員の問題と捉え、 選手たちが安心してプレーに集中できる体制を整えてまいります。
https://jpbpa.net/fantomo/ >>781
ガチャだからダメだって言ってんだろチビハゲ >>781
ガイジの脳内だとすべてコンプ商法に引っかかるらしいね >>771
言うて1000円ちょいで昼メシに食べれば良いからなあっちは
90000円抽選券とはガメツさが違う どういうこと?コンサートのチケットが当選した人だけ現地で抽選会できますよとかざらにあるけど 商品は許されるけど
ガチャは規制がきつい
炎上したのではなく、駄目だって気付いたんだろね 今来たけどなんで朝からチンカス発狂してるんですか? はせ業のネガキャンやばいな
チンの限定ヲ余程流したいのか >>790
コンサートチケットのガチャで当たった人だけが抽選出来ますよがダメ
ガチャと通常購入は別物 テクロスって謝罪とか改善に関しては大体屁ブッだから
今回のこの対応の早さは流石にやばいってなったんだろうな >>799
コンサートチケットがガチャじゃないとかあるのかよ
常識で考えろ >>793
チンカスじゃなくてかくりよガイジが発狂してるだけだぞ
まあかくりよガイジもチンカスだけど 景品については、「不当景品類及び不当表示防止法」という法律により、提供方法別に、景品の最高額や総額が規制されています。
たとえば、小売店がすべての商品購入者に提供するような景品の最高額は、取引価額が1,000円未満の場合は200円、取引価額が1,000円以上の場合は、取引価額の2/10といったように定められています。
90000円抽選が駄目なんじゃ つい最近燃えてた桜花もどきは無反応でこっちはすぐ取り下げたんだからなんかまずかったんでしょ >>813
さっきまでネチネチぶつぶつクルスタとチークマに粘着してた癖にw >>818
逃げないでね
コンサートのガチャが普通って何?教えてよ かくりよが声優のサイン欲しくてガチャ9万回したのに全員抽選にされてブチ切れてるでOK牧場? >>821
コンサートチケットの当落抽選は普通にあるだろ >>820
ゆのフリして酷い言葉使うのやめてくださいゆ! >>821
ガチャで出てきたコンサートにご招待します
ギャハハハハハハハハwwwwwww 優良誤認表記詐欺テクロス80万でも出ないピックアップスレでもこの程度どうでもいいとか言われてんじゃん >>829
当落抽選がガチャwwwww
どういうこと?wwwww >>834
な、大事にしたいやつ誰か分かっちゃったねぇ >>834
ユーザー的にはどうでもいいけどテク業的にはこの問題つつかれるとまずい >>844
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ ところでチンカスの件は消費者庁に通報したけど他に通報する先あるか? >>845
どうでもよくないお前はテク業に対抗したいはせ業ってこと? これか
限度が決められてるっぽいわ
当店はスーパーです。当店でキャンペーン期間中に1回の取引で3,000円以上購入してくれた顧客を対象に、抽選で景品を提供したいと考えています。
この場合の懸賞に係る売上予定総額は、どのように算定すればよいでしょうか。
A
懸賞に係る売上予定総額は、懸賞販売実施期間中における対象商品の売上予定総額を指します。
本件では、抽選対象を、特定の商品を購入した顧客に限定しているわけではないため、懸賞に係る売上げの対象商品は、スーパーで販売される全ての商品となります。
しかしながら、1回の取引につき一定額以上の購入を行う顧客に限定しているため、対象となる顧客は、このスーパーにおいて1回の取引で3,000円以上購入した者となります。
したがって、本件の懸賞に係る売上予定総額は、1回の取引で3,000円以上購入する顧客から見込まれるキャンペーン期間中の売上予定額となります。
なお、例えば、抽選対象を単価3,000円以上の商品を購入した顧客に限定した場合には、特定の商品を購入した顧客に限定することとなります。
したがって、この場合の懸賞に係る売上予定総額は、単価3,000円以上の商品を購入する顧客から見込まれるキャンペーン期間中の売上予定額となります。
また、例えば、抽選対象をキャンペーン実施期間中に合計で3,000円以上(レシート合算で3,000円以上)購入した顧客に限定した場合には、スーパーで販売される全ての商品の取引が対象となり、対象となる顧客は、この期間中に合計3,000円以上購入した者となります。
したがって、この場合の懸賞に係る売上予定総額は、合計3,000円以上購入する顧客から見込まれるキャンペーン期間中の売上予定額となります。
90000は草 声優サイン色紙はファンなら欲しい方がいるのはわかるが
神姫やってる層からするとほとんどが興味ない案件だし でもソシャゲってまだ曖昧な部分多いよな
どこまでがアウトでセーフなのか 3人全員リアス引いてない奴にサイン当たることはないと思うんよ
心情的にリアス持ち2人リアス無し1人かな しょうもないことで景品法に触れてたから謝罪したんだな
でもこれは返金案件だろなぁ >>866
ID確認しないからやってない奴でも当たる コンサートの抽選申し込み 無料
神姫の抽選申し込み 9万 神姫死んだら終わりだから流石にコインとは必死の度合いが違うな けど抽選の為に90000円支払った奴もいるんだよなこれ
普通にアウトじゃねぇか? 課金限定商品即ナーフ返金なし指摘したらチンカス発狂してて草 >>877
これは完全にアウトだからすぐにまとめて消費者庁に通報できたわ もう修正したのに通報ってwwwwwwwwwwwwwww 「抽選のために9万円使った」ことをどうやって証明するの?
普通に欲しかっただけかもしれないじゃん 告知から訂正までの間にガチャ引いてれば返金いけるかもな コラボガチャは熱烈なファンが引くもんだし
天井覚悟でリアス引いたものだけの最初の条件のままで良かった気もするが
そこら辺は>>866の通り所持の方を優遇してあげてほしいな ノ⌒⌒⌒⌒ヽ
(ソ( )Y)
( ( ノ⌒⌒⌒ヽ ) )
Y )vn nv( Y
( )((0 o 0))( )
ヽ( ~ `仝′~ )ノ
>――――<
/ <只> \
(\ 〈||〉 /)
 ̄( ) ̄
( )
( )
ヽ_>ー<_ノ
(_) (_) はせ「皆でうったえようぜ!」
やばすぎさすがに引く あ け お め ろ ん !
┏┓┏┓ ┓┏┓
┏┛┃┃ ┃┗┓
┗┛┗┛ ┻┗┛
ノ⌒⌒⌒⌒ヽ
(ソ( )Y)
( ( ノ⌒⌒⌒ヽ ) )
Y )vn nv( Y
( )((0 o 0))( )
ヽ( ~ `仝′~ )ノ 仲良く使うマカ
>――――<
/ <只> \
(\ 〈||〉 /)
 ̄( ) ̄
( )
( )
ヽ_>ー<_ノ
(_) (_) 冗談でチンカス詐欺チンカス詐欺言ってたけどガチの詐欺だったのかよ… ✦┈┈┈┈┈┈✦
✨情報解禁✨
✦┈┈┈┈┈┈✦
――お帰りなさい
――『魔王』さん
Yostarが新たに贈る
旅と日常が交差するファンタジーRPG
『ステラソラ』の公式Xアカウントです。
本アカウントより、『#ステラソラ』のさまざまな情報をお届けします📢
ぜひ、フォローをよろしくお願いします! >>895
無駄www
返金案件
ミストレのみちる行 【速報】飛行中断措置 ミッション達成困難 民間の小型ロケット「カイロス」2号機 和歌山県串本町から打ち上げ
ps://i.imgur.com/oK67uGG.jpeg
ps://i.imgur.com/NydgW4B.jpeg
ps://i.imgur.com/0Hu333z.jpeg
ps://i.imgur.com/rQhRhzh.jpeg
日本のロケット技術wwwwwwwwww >>906
冗談で言ってたならライン超えだけど訂正はしなくていいの? ちんくるもアンアスもエロブルもなんで同時期にやらかしてんの? ガチャのコンプ商法でアウトだったから謝罪したんだろ >>911
過去の例から考えても5回ぐらいは失敗できゆから >>887
誤認ではないからあたらない
内容変更だから返金対象ではある サインなんかより単体ピックアップナーフのほうが切実だろがゆ
ずっとこれで行くつもりかゆ __、
,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
(⌒)、 .人 λ\、 ._____
\. \ 、 ヽ./ ー ー\
|\ \ ヽ./ ( ゆ) ( ゆ)
| \ \ / (__人__) \ ぁいどーもすみませんでしたゆ
|. \ | ` ⌒´ |
. |. |.\_ノ\ /
. |. | | \______/
. | ) .| . . ̄ ̄
. | | .|
| |.| .|
. | | .| .|
/ / / ヽ,
(__ノ ヽ、__つ たくさんの人が楽しめるようにバランス調整しただけだから なぁ
今まで気付いてなかったがFANZA運営って馬鹿なのか? 消費者庁と消費生活センターは違うゆ?
ゆも通報すゆっ! 村民のくせに村長に対するアタリ強くない?
誰か守ってやれよ エロゲーで詐欺に遭いましたって駆け込むの?
行動力凄いね就活も頑張れそう ∧_∧
( 運ω営)
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
懸賞の規制は上限の金額が定められていますが、「二以上の種類の文字、絵、符号等を表示した符票のうち、
異なる種類の符票の特定の組み合わせを提示させる方法を用いた検証による景品類の提供」については、景品類の最高額や総額に関わらず、提供自体が禁止されています(懸賞景品制限告示第5項)。
これが、絵合わせ、字合わせなどと呼ばれる「カード合わせ」による懸賞方法です。 ランキングの話しにきたんだが一体何やったんだ?
空気悪すぎんだが >>895
消費者を守るルールだから会社側に都合のいい解釈は禁止だぞ チンカス一匹しか発狂してないからその一匹が失神するとスレ停止するよな かくりよに負けてチンカスがー連投はみっともないからやめろな? 発作かと思ったらテクロスの火消し部隊だったのは流石に…ね >>899
訂正も気づかなかったが通るからそのあとでもダメ
というかそもそも告知自体がアウト >>963
チンカスレッシン王爺だよ
テクフロ持ち上げてたしアニバ列車があいミスに負けたときあいミス叩き発狂してた >>895
提供するのを禁止してるんだからユーザー側は一切関係無いよ >>966
かくよりとかくりよとか雑な造語やめろゆw なんだアウゴミだったのかよ
いつものガイジで安心した アンアスのBANまだかゆ
村だとそれぐらいしか楽しみがないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 50分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。