【FANZA】ティンクルスターナイツ Part400【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神族や雷に有能ヒーラーが居れば楽だったんだけど
オバヒ分のポイント捨てた編成のがスコア稼げるとかあるかもしれないけどね ヒーラー抜いてダメージ3倍になるなら別にいらないけど神族統一はそこまで強くない 雷ヒーラーて誰がいたっけ?
レミカくらいしかすぐには思いつかん >>152
できないなら理由言わないといけないからね、その場合「技術的がない」か「装備回りで稼ぎたい(意訳)」のどちらかしかないからどうあがいても悪印象
なあなあにしておいた方が賢いのよ 神族って名前的に回復使いそうなのになんで全然出ないんですかね >>156
そうだね
二重バフが増えてきて種族or属性で染めるみたいな編成に限らなくなってきてる
要は2つのユニゾングループを交互に引っ張ることさえできれば良い おっぱいに全力振ってるから
・・・て後輩が言ってた やっぱりスコア出すためには敢えて染めないほうがいいのか 雷2戦なの結構キツくないか
雷未所持3体くらいだけどよりにもよってウズメシルヴィが欠けてるわ 染めなくてもいいけどゲージは割る必要あるから構成とユニゾンと行動順を考える必要あるよね >>111
敵のHPを減らす事を目的にするんじゃなくて、どうやったらスコアと💪🎃を盛るぺこできるか考えると楽しみ方が変わると思うぞ 光はトリュフ砲でええわ
かわ余も居るから全体攻撃にも困らん >>166
装備とか編成画面が重すぎて色々試めす気削がれるのがね… 専用武器専用防具実装で付け替えなんか無くなる予定です! UIがアレなのは置いておいて前回から装備集めてないのか…? 総力戦ステージ4のフェーズ1(光有利)でトータル4億くらいしか出ないんだが、みんなどんなもん? ATK枠水着イクシ、限定ラビと光はプリムラセカンドでええか らび限定なのか・・・石が保たない時が来てしまった・・・ お前ら大変なことに気づいちゃったぞ!
総力戦が何一つ面白くなってない >>172
レア装備はそんないくつもあるわけじゃないからスコアアップ目指してキャラ変えたりする前提ならそこらへんも変えない? 3回目って光と雷の混合じゃないのか?
雷は人手不足だからトロフィー諦める必要あるか・・・ ツール
____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ 限定はわしが育てた
.しi r、_) |
| `ニニ' /
ノ `ー―i 一番上の難易度は古の光ナスルリコハルコでいけるかね
今回は順位報酬しょぼいしトロフィー取れればそれでええっすわ サランのとろフワおまんこに射精(だ)すぞ…っっ!!! >>144
討伐も交流会も★2装備で足りるだろ?
付け替える意味ある? >>183
バリアと違って連撃は1回としかカウントされなかったはず 上位入れんならランキング参加報酬の1500まで貰えたらええわな
そう考えると楽なイベントやね クリラビと聞いて全部脱いで飛んできました
水着アムから起動すらしてないので10連で引かせてください🙏🙏 手持ちの☆3Core3にリーチかかってるのがヒルディオーネなのちゅらい >>187
そっか残念
てかなんでソフレって書いたんだろう 限定らんみを引けるのは毎日欠かさず全力で着いてきた(ストーカー)者だけだぞ?社会的立場わきまえてもらおうか 明日はメンテ終わってウサギちゃん引いてから総力戦やればいいのね 別にランキングは1日遅れても構わんだろう
メンテ前にその前のVだけ消化しとけば大丈夫だ 今回もバリア削るのに有効なスキルってあるのかな
前回のあるもたんみたいな奴 売上下がってきて限定ペース増やすのはソシャゲあるあるだな
恒常はすり抜け狙いに切り替えた方がいいかもね >>203
今回も全体でチャレンジコースは1CTにするしかないんじゃないか? 欲しいキャラをすり抜けでゲットできるようなもんでもないから恒常は素直に結石か諦めるかじゃないの
まぁどういうムーブするか分からんから生放送と年始終えるまでのムーブ見て色々決断するけど
どちらにせよもう恒常で気が向いた時に石消費するみたいな事は自分は絶対しなくなったのは確か 限定増やすのが問題じゃなくて売上が下がったのは運営が悪いのに
ハフバのために客に騙し討ちみたいな事して石を削ろうとしてる事
総力戦のランキングを隠り平気で客を 別に限定出さないなんて言ったわけじゃないんだから騙し討ちはおかしい 微課金なら恒常は欲しいのはスタピ、石は限定用ってなるね
限定の頻度次第だけど コハルコあと10でコア3なんだが1月ほど止まってる
はよう、はよう 他所のゲームだとお気持ち表明マンで真っ当な奴見た事ないけど、このゲームのは大丈夫そう? アルミではなくコンドームを頭に被ればスッキリするかも 陰謀論者って自分を被害者だと思うところから始まるのかな? 戦闘バランス終わってるからプレイヤー側に強いキャラ出しまくっても性能引きなんてもうされにくい段階なのに気づいてくれ運営 >>217
知り合いにいたけど
「自分は強大な悪と戦ってるんだ!他の人にも知らせてあげないと!」って正義感で動いてるらしい 楽で助かるんだけど属性違いで複数チームだと結局いつメン使うだけで総力感はあんまりないわね
スコア詰める上位はまた違うのかもだけど 騙し討ちって…いやさぁ
>>211
多分ドンキのアルミホイルだな ソシャゲの運営を慈善事業とでも思ってるのかな?
緩やかに売上は下がってるから何らかのテコ入れはするでしょ
まぁミストレみたいにエクストリーム自殺はしないように調整は慎重にやって欲しいくらいかな うおスタミナ消費半減1月31日までじゃんめっちゃ長いな とりあえず次の生放送で今後季節衣装にたびたび限定混ぜていくのか
あくまでハフバアニバに限定+1枚しただけって体裁なのか発表が必要だな
ないなら今後前者だと想定して動く必要があるわ 世の中には陰謀論で片付けられないことは多く、実際に陰謀論でないことは多いが、ゲームで陰謀論って何よ
>>217
これはおかしいと思うところから始まる
被害者とか正義感とかは関係ない
これらは後付けに過ぎない ???『淫棒論ですか⁉︎ハァハァ…ハッ、私としたことが…』 そろそろメモリー交換も更新して装備追加して欲しい所
魔族EX上昇防具だけじわじわ重なってるんだ スタミナ半減なのは良いけど前回はドロップ率低下だったよな
ドロップ率低下ないなら大盤振る舞いやな
今まで飲んだドリンクちゃん… >>230
祓魔師って人間じゃん!
全部魔族に装備させてたんですけど! 総力戦に備えてクリスマスコピチクに課金した愚か者の金で食う飯はさぞ美味いだろう >>232
草
まあステータス補正はおまけだからヨシ! >>231
別に今までもドロ率低下なんて無かったような >>235
前回はスタミナ半減だけどドロップ率も半減だったような
思い違いだったらすまんが ドロ率低下は聞いたことないなあ
んなことあったら大騒ぎじゃない? なんか消費したスタミナに比例してもらえるアイテムの貰える率がそのまま半減してたとかの話があったようななかったような 星3武器とかの泥率は低下してないはず
イベント用のドロップアイテムは半減した
武器に関しては試行回数全然足りないから分からんけどナー >>236
イベントアイテムのドロップ量はスタミナ減った分に調整されたけど武器とか防具は泥率変わってなかったよ まあそもそもがエロをエサに99%はずれのくじを引かせる大変アコギな商売なので、いかに客の冷静さを奪うかが大事なんだろうなーって ドロ率低下以前にそもそもドロップほぼしないから同じ イベントドロップは半減したけど2倍回せるから総取得数は変わらん
星3装備だけ手に入れやすくなってお得 豆知識:
陰謀論という単語使い始めたのは『陰謀していた側』
これ知った上でこの単語を使うように すまん、ティンクルは好きだしいままでほとんどのキャラも引いてきたんだけど、総力戦だけはどうしても面倒くさいなと思ってしまう
報酬をさくさくと回収したいからどういう構成がいいのか、どこまでやればいいのか教えてください 総力戦のフェイズ5はパーティ3つ必要なのかー
今の雷の手持ちだとクリア厳しそうな予感 前回フェイズ5難し過ぎるという意見がちょくちょく出てたから多分今回緩和されてると思う
外れてても責任は取れんけど 総力戦って何故か面倒だと言われること多いけど初回クリアが若干時間かかるだけで以降はスキップできるからそこまで面倒じゃないよね
ランキング登りたい人は編成とか色々用意する手間はあるけどそれ以外の人は楽して普段より豪華な報酬が手に入る良イベントだと思うんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています