【FANZA】ティンクルスターナイツ Part400【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドロ率低下は聞いたことないなあ
んなことあったら大騒ぎじゃない? なんか消費したスタミナに比例してもらえるアイテムの貰える率がそのまま半減してたとかの話があったようななかったような 星3武器とかの泥率は低下してないはず
イベント用のドロップアイテムは半減した
武器に関しては試行回数全然足りないから分からんけどナー >>236
イベントアイテムのドロップ量はスタミナ減った分に調整されたけど武器とか防具は泥率変わってなかったよ まあそもそもがエロをエサに99%はずれのくじを引かせる大変アコギな商売なので、いかに客の冷静さを奪うかが大事なんだろうなーって ドロ率低下以前にそもそもドロップほぼしないから同じ イベントドロップは半減したけど2倍回せるから総取得数は変わらん
星3装備だけ手に入れやすくなってお得 豆知識:
陰謀論という単語使い始めたのは『陰謀していた側』
これ知った上でこの単語を使うように すまん、ティンクルは好きだしいままでほとんどのキャラも引いてきたんだけど、総力戦だけはどうしても面倒くさいなと思ってしまう
報酬をさくさくと回収したいからどういう構成がいいのか、どこまでやればいいのか教えてください 総力戦のフェイズ5はパーティ3つ必要なのかー
今の雷の手持ちだとクリア厳しそうな予感 前回フェイズ5難し過ぎるという意見がちょくちょく出てたから多分今回緩和されてると思う
外れてても責任は取れんけど 総力戦って何故か面倒だと言われること多いけど初回クリアが若干時間かかるだけで以降はスキップできるからそこまで面倒じゃないよね
ランキング登りたい人は編成とか色々用意する手間はあるけどそれ以外の人は楽して普段より豪華な報酬が手に入る良イベントだと思うんだけどな ここの奴らが下々の気持ちや視点なんてわかるはずないだろ! 正月は限定としてバレンタインにも限定混ぜてきたら察するもんがあるがどうなるやら 編成と装備の付け替えが面倒なのよね
でもクリアーさえすれば後はスキップでいいからスキップできない交流戦よりは楽なんだけど
少しでもスコア上げてランキング上位入りたい人とかは大変そうだけど >>252
妹石100おいしい
500溜まってメルエルもらおうかと思ったけど、年末年始の追加シスター待ち 状態異常入るみたいだしそれでやればいいんじゃない
あとはバリア割れない場合に備えてオバヒかな 3wave目も雷なら、ブスイクシーと蘭美を使えってことだろうなあ
嫁フィオナとシルヴィお迎えしてないけどシルヴィからは逃げられなさそうだ😢 バリア割るのにまたCT1編成かよってなるのがな
CT以外でなんか条件付けられないもんかね >>250
ありがとう
>>252
言ってることはわかる、スキップできるんだしいいイベントというのも頭では理解できる
しかし自分のプレイスタイルがほんとカジュアルにやりたくて
かわいい子とってウヒャヒャ百万ダメ千万ダメワロタが楽しかったんだ
そこにはいバリアー攻撃通りませんそういう編成組んでね、はいキャラ被りだめで連続戦闘です、って言われてうわ…ってなってしまった
ちゃんと組めばバリア破壊して億ダメージだせるの楽しいんだろうなとか頭で理解しようとしたけど面倒という気持ちが勝ってしまった
じゃあやらなきゃいいじゃんと言われてもしょうがない
愚痴ってすまんかった フィニッシャー以外のレベル上げちゃうと十分なバフ盛る前に敵が消し飛んでスコア伸びなくなるスコアアタックイベントあったじゃん
そこを対策するとこんなバリアになる バリア割らないようにちまちま削ってると眠くなってきてミスるの泣ける 少なくともランキング興味なきゃいつものうひょひょ高ダメ編成で終わるだろ
ループしてバフ時間稼いでたら勝手にバリア割れてるでしょ 今回ランキング石の差も50刻みに減ったしスキップでええよべつに
1周だけ頑張ろう 1CT前提のバリア割るのにボーナス付けるなら逆にSPスキル撃たれる事にもボーナス付けたらいいのに 4面あたりをクリアしてあとは毎日skipしてれば美味しい交換はだいたいできんだろ
めんどくさいマンはそんなプレーをしておけ
強敵とのバトルは俺達が楽しんどくから クリアさえすればスキップで楽できるのはいいよね
欲を言えば初日と2日目を土日に当ててほしい スタミナ半額長いだけにそろそろ魔王Lvの上限解放してくれないかな 前はスペシャルステージクリアしたら1000石確定とかいうホクホクイベだったな セレクトガチャ自分で選んだキャラでスライドショーしてくれるんだな
普通に機能として実装して欲しいキリカと水着リーリア流す 総力戦相変わらず意味不明なアホなデザインしてんなー
面白くもなんともないけど一応やっておくか ところで...
総力でモネとリップルに出番あんのwww どんなゲームでもバリア貼ってくる敵は大抵クソだからなぁ
ソシャゲコンシューマ両方とも 総力戦なんて1回クリアしたらあとはスキップで報酬うまうまなんだから楽なもんだ セレクトガチャやったほうがいいんだよな?
でもらびも欲しい 流石に前回よりは温いんじゃない?
前は特攻人間だったから敵も強く設定されてたと思う >>278
セレクトガチャ回す人あんまりいないだろうから運営のためにも回してあげて セレクトは炎があれば水着ルルカちゃん選んで余剰ピース追加する遊びができたんだけどなぁ >>278
石が潤沢にあるのなら止めないけど明日や正月ハフバの限定に対し石が心もとないならやめた方がいい >>278
この後限定祭りだから廃課金じゃないなら控えるべき そうそう
もう限定連打ゲーにシフトしちまったんだから
回すガチャも課金も厳選しないと セレクトで⭐︎5目指すとしても黄昏とセシアくらいかな
次点でヴァレリーとせつな アルミホイルガチ勢はトップバリュ一択なんだっけな
運営からの急な限定爆撃に備えてそう トップバリュのアルミホイルは電波防げなくてダメな奴だぞ アルミホイルはメーカーも大事だけどWi-fiで劣化するから定期的に交換しろよ >>292
なんの一覧か知らんがそれ別に同格と言われて嬉しいアプリなくね?
知らんアプリと棺桶に片足突っ込んでるようなジジイアプリしかねーじゃん バレせつなとクラウディアいないからセレクトに手を出しちゃいそう >>293
まあ将来性込みならクルスタの方が上だな 流石に露出は異次元だな
ただ都会ゲーでこれとタメ張るドルフィンなんたらがあるとか 総力戦こそフレンドレンタル入れた方がいいってアンケートに書き連ねたがダメだったか 順位でもらえる石の差とかいつもの配布からしたら誤差みたいなもんだしな
面倒なら1回クリアであとスキップで報酬うまうまなイベントだよガチな人だけ限定らんみ取ってもろて せつなのヴァレンタイン忍法ッ!とニ゛ャンニ゛ャン❤好き リボンとかいうクリスマスでもバレンタインでも使える便利な衣装 フェーズ4のラウンド2雷有利が6000万くらいしか出なくて雷やべぇよって思ってたんだが、アニマ使って闇で殴ったら簡単に1億超えたわ
アニマ便利だな セレクトガチャ選んで引いた後でも対象キャラ変更可能なのか
こういうの一回決めたら変更不可のイメージだったのだわ これからは季節限定キャラにおびえながら生きていかなきゃいかんのか
正月限定バレンタイン限定ハフバ限定コラボ限定 各イベ2キャラとして最低今から8天井は石を用意せよ! 頭数全然いないから複数編成とか無理無理かたつむり
星2以下でもいける? というかアニマも便利なんだがEX1で被ダメ増加とループ完成まで持ってけるイングリッドが強すぎる 初心者は自分ができるとこだけやればいいのよ
それでも美味しいイベントよ 編成を考えるのは好きだが編成を実行するのが面倒スぎる ああしかも属性縛りとかあるのか
PHASE2まではいけたけどこれ以上はムリダナ >>286
星5でいいのか?
コア3の狙い所だぞ? このPUって一回決めたら変更不可?
変更できたら新規さんには最高やな 恒常ガチャ引く奴全員馬鹿ですww
すまんリップルとかいうゴミ引いたやつおりゅ?www >>318
別に属性縛りとかないよ
バリアとダメージ入れるのに属性が指定されてるだけなので該当属性が2体もいればバリアは割れるしダメージ叩ける 雑な編成でバリア爆破してから別編成でクリアしてもいいしな 総力戦を簡単にするってだけでも黄昏族は引いとくメリットあるな 初回はおほーバリア破壊も新鮮ねってプレイできたけど流石に2回目だとPHASE1〜4消化するの面倒だわね >>297
これ天井ないのか…
200連しても虹でなかったら目も当てられないな セレガチャって天井ないから新規だろうがゴミでしょ
罠でしかない >>322
>>324
あーなるほど
毎回バリア張る訳じゃないのね
低レア集めてやってみるか >>323
まじか
欲しいキャラたくさんいるなら回収にちょうどいいな
天井ないけど、任意のキャラ3体を常時PUってなかなかない
ただ回すなら今じゃなくて、敵の情報出回って必要なキャラわかってからだな
黄昏を今回してとって、あとからまた別のキャラ必要で回してってのは効率悪いし 花嫁フィオナって強力に見えるけど雷染めじゃないと本領発揮しないし全体攻撃のせいでバリアすぐ割れてしまうからフェーズ4だと使いにくい…
最終フェーズってバリア2枚あったっけ? >>332
ユニゾンアタックがリーダーの属性になることも忘れちゃだめだぞ えみゃコーのサーシャはなんか違うから復帰したらしい元の人に戻してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています