【FANZA】ティンクルスターナイツ Part400【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
質問とちょっとズレる回答になって申し訳ないけど、我慢出来るなら年末年始の無料150連終わってから交換した方がいいと思う 雷1でいいならルルカリオを組ませるんだが
その場合1戦目から光だよなぁ V倒したのに総力戦ロック外れないんだが?
メンテ後解放? >>657
はい
お知らせの真ん中より少し上くらいに書いてる >>657
◇チャレンジステージ解放日時
2024年12月19日(木)メンテナンス終了後 〜
ハイスコアを更新し、トロフィー獲得を目指しましょう!
お知らせだよ!お兄ちゃん! なんだ1戦目どっちでもいいのか
とりあえずらんみちゃん引いてから考えるか 5はなんとかなったが手持ちの面子だとチャレンジが厳しいな >>654
手持ち少なくてまだ種族や属性で組む段階じやないから
種族属性関係なくノーツ移動できてどの編成にも入る光ナスでいい dくす
今回も10%以内目指しててけとーにがんばるじぇ ルルカ莉緒やると人間3縛りの関係で水ルリエル水イクシー両採用できないな 早くサンタラビちゃんのスパッツ股間に鼻を押し当てて深呼吸したいお・・・ 人3に拘るとクリ倍率バフ入れられないから
最終的にはリオ妥協して魔族に寄せそう フェーズ5は流石に強いかな〜と思ったら適当編成に適当装備で普通に終わった
チャレンジもこの程度なら結構スコア叩き出せそうなんだけどなぁ >>655 >>662
ありがとうございます
年末年始にガチャして大幅な更新が無ければ
ビーナス考えてみます R1は両方特攻な上に弱点がないからアニマ入り魔族パで確定か
分かりやすくていいな エンジョイ勢がうるさかったから5までは易しくしたんだろうしチャレンジは特に変わらないんじゃないかな 莉緒はR3で使いたい
短期戦になるR3までと違ってR3はバフ積みまくるから別枠になる標的が活きる
何にせよわざわざチャレステに合わせてきた蘭美次第だな >>669
アニュラスいるならウィステリアを薦めるわ
超地獄級も簡単にクリアできるようになるから交換に困ることはなくなるよ 4まで光→雷で来たから5も光→雷なんだと思って脳死でやってたらエライ目にあった 久しぶりにソフレ使ったけどやっぱこの子面白い
暴虐の嵐が吹き荒れるのだわ そういやジャクリーヌがいたな
そうかここで活きるのか 総力戦の3回目を5をスキップでクリアしてしまったんだが
メンテ明けのチャレンジまで待たなきゃダメだったやつだっけ? 編成パズル楽しいけどやっぱ蘭美がわからないと定まらんなw
足りない枠的に多分純アタッカーだと思うけど
まあ他事やっとくか
>>678
https://i.gyazo.com/c4dbd431a28621cef2de36eb7591391d.png
P5までとチャレンジは別枠
前回初日の余り1回分スキップし忘れたって人がいた覚えがあるからむしろ今スキップしてしまった方が良い >>681-681
ありがとう
このゲーム、メンテ前にやると勿体ないパターンわりとあるから気を抜けないw >>673
ちょうどジュリエッテいるし
シナジーありそうですね
ありがとうございます ウィステリアはEX管理が面倒だからゲージ確保しづらい初心者にはおすすめできないわ
それなら雑に水着アナの方がいいと思う 初速をどうするかだな
ゲージ発動まで早いんなら忙しくなる 説明読まずにPHASE5いって3匹目の2回シールド見てなくてgdりかけたわ
今回手持ちのヒラ枠足りんからチャレンジは適当でいいや… >>654
俺はイクシリオン推すかな
交流会も地獄までなら余裕になるし 人間が莉緒を旗印に抵抗しているぐらいで今は何やらせても魔族が最強だな
そして今回限定枠もついに魔族が奪った 魔族と神族のEX上昇防具をはよメダル交換に追加してくれよ 驚かないでほしいんだが、開発チームに魔族が増えたのかも 良いか?ガチャ必勝法を教えてやる
この泥端末は前々回10連、前回WPUを70連で引き当てた端末だ……つまりもう貯めておいたティンクルパワーが枯渇しているからもう駄目だ
そしてここに2ヶ月アプデ放置した泥タブがある……わかるな?これにはティンクルパワーが蓄積されているのだこのタブレットでガチャれば蘭美ちゃんはすぐに出る
そしてこのもう1年は起動していないipad……こいつに至っては輝き出さんばかりのティンクルパワーが……クククこれで年始限定も完璧よ >>697
なんとなくわかるw
天井行ったスマホは次は直ぐに出るだろうと高を括るし
直ぐ出たDGPの方は次回そうとすると天井になりそうだから避けたりする 他ゲーよりマシって論調増えてきたけど、冷静になって考えるとこのゲーム「恒常の多さ」がなくなったら他所と比べて緩いところなんもなくね?
3000円で有償石と別にPUガチャチケ30回分くれる天啓や1200円で石14700個貰えるりりあんじぇみたいに課金に対するリターンが高いわけでもなく
天井共通の3PUで各PU率0.8%合計2.4%のれじぇくろみたいにガチャが優しいわけでもなく
配布石も今となっては激減してデンズリみたいに配布多いところには全く及ばず
コンスタントに寝室2つの配布キャラを月2人配布する対魔忍みたいにキャラのばら撒きに定評があるわけでもなく
有償石だとガチャの天井が1/4になったりお得なガチャが回せたりするあやらぶみたいに有償石の使い道が有用なわけでもなく
オトギみたいに無料ガチャや配布チケットが多いわけでもなく
ゲームの難易度が低いってのも事実上戦力要求青天井のランキングが導入された今となっては虚しいし(ってか他ゲーも高難度の報酬は大概自己満)
むしろ割と厳しい部類に入らないか?恒常減ったら >>697
そんなバカな…って思ったけどあながち間違ってなさそうな気がしてきたぜ 魔法のカードの枚数増やした方が手っ取り早く勝てるんだよな 引く前から天井のことを考える
そんな弱気だから天井を叩くんだよッ!
騙されたと思って1回強気かつ自信満々で何も考えずにガチャガチャしてご覧、ほら不思議 フェーズ5までやったのにチャレンジ挑戦できないのはなぜ? 前からシスターも出撃1回だけに制限されてたっけ?
編成するの面倒くさい 魔王たるものお知らせなんて読むような真似はしないよな 嫁フィオ引くためだけにセレクト引くのもなー
クリアチーム出そろうまで待つか 蘭美ちゃん引くんだけどミッション見てきたら139/140で半完全告知だわ
コンプじゃないから一応未所持すり抜けはあるけど >>709
たぶんそうじゃね
前回の残ってた編成に謎レンタル入ってたし https://x.com/KurochaNeco/status/1869575771620364592
クルスタ関連の投稿を消してる事が良くない噂を招いてしまっているようなので釈明させてください
大変お恥ずかしい話なのですが…
絵かきなのにメディア欄がゲームのスクショばかりなのが気になって今までも定期的に消してるんです たまにツイペタだけするの出てくるけどクルスタスレじゃ珍しいな サ開勢ならレポA2個くらい捻出できるから強ければ問題ないのでは セレクトのメンバーしょぼくね
これ皆同じショボさなの? しっかりプレイしてくれてる絵師にいちゃもんつける精神は分からんなw いや絵師が自分のTwitterで釈明するのはいいでしょ。自分のスペースなんだから好きにするべき
なんでそんな話出てなかったのに掲示板で速報出すんよ。本人じゃなかったとしても絵師にとっても害悪だから、鳩は銃殺するべき 終わった終わった後はスキップしてチャレンジ1回触るだけ
いやータマ二つだしAレポ2枚だしうめーなこれ シスターナスは実装済だから正月シスターはやっぱヘレナソフィアウズメが濃厚かね ネーゼとイレーナが別衣装シスターとして出てるし将来的に同キャラで複数出そうとしてるのは分かる 正月は晴れ着リーリアで内定してるよ
着物なら詰め物不要だしね そろそろ別バパテルちゃんとシスターパテルちゃんが来てもいい頃 ネーゼとイレーナの衣装を回すのはわかる
出番なしで順位がんばってたジュエリーちゃんも出して 今日本当にラビが限定で来たら人気投票でほぼ同順位だった
パテルも高確率で限定で来ることになりそう
後は10位台前半だったサチやエルゼあたりも危険だな
この辺のキャラ推しの人たちはより慎重に石を節約して立ち回ったほうがいいかもよ 実際のところリーリアって人気あるの?
生では人気とギミックがあるキャラと言ってた気がするけど スタドリは普段80割してる人なら一本120石換算で今回はスタミナ半減もあるから240石換算論で買うよ この限定は運営が
見せてもらおうか人気投票一桁の実力とやらをっていう実験なのかな
これでお尻隊になれなかった恥だな 蘭美ちゃんが初の魔族限定ならパテルちゃんが初の神族限定でも納得感がある いくら限定やろうがお得なセット売らなかったら1位はむりやぞ
貯めんこである石でまわして終わりや ルルカのクラスメイトでオフパコ大好きなリーリエちゃんはいつ来ますか? ざっくり75%のユーザーはまともにクリアすら危うい環境ってことか
それで楽しめてるのかね
半数以上はしこるためにやってるだけか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています