【FANZA】ANGELICA ASTER Part17【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part16【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734427615/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨乳ファンタジーの最初のピックアップの祝祭エスティは長い事人権だったぞ
なんなら3編成コンテンツあるから1周年過ぎても未だに人権 せっかく3D化したのにキャラ眺めるのつまんなすぎて常識的に死にそう >>684
いや、クルスタは最初の追加がマハムート(強い)で次がヒルディオーネ(空気)だから
シルバレ(空気)の次に強いの来れば実質変わらんやろって >>687
ああ、そっちか
勘違いしちゃったごめんね イグニッションに防御DOWNが付いてる(数値不明
ファングは育ててないからわからん ベイビーのイグニッションによる防御ダウンの数値は-80 >>690
運営の常識に殺される時間の間違いないかもしれない
疑っていけ イグニッションにそんな効果あるんだありがと
持ってないから関係なさすぎてつらい それも-80%だか-800だかに今なってるのかね
んで放置しっ放しなんか? 気付けばお世話になってた上げきったエイプリルが2日前になってる
課金弓も泣いている どうしてもステータスと倍率で殴る位しかないからな
変なギミック出しても対応出来る程育成出来てる人が少ないってのもあるだろうけど いかもベイビーの防御デバフって青オーバーイグニッションで敵全員につくからな 恋の不正利用とかまた懐かしい物を・・・(アイギス誤字ネタ) ダメコン来てあれが強いって言われてもスタミナ無いから育成出来ねえぞ
期限設けてないでもう少し配れや プリルはよくある初心者救済キャラでええし火力だけなら遠からずインフレで埋もれてくからな
まだまだ挽回のチャンスはある コマンドRPGって結局こちらが取れる選択肢がそう多くはならんからこそ
ちゃんと想定内の挙動をしていいバランスとれてないとゲームとしては崩壊するからな
そこが滅茶苦茶になってるのがEXバトルでバレた上に育成重めともなれば急激に冷める人も出るわ
自分はシルバレそんなに育ててなかったからダメージ少ないけどがっつり育成して凸とかしてたら完全に萎えてたと思う サービスイン初回のランキングイベントなんてバグありきだから
バグや設定ミス見つけたやつが勝つんだよ、育成よりも脆弱性をついていけ ドンブレベイビーが防御無視で殴りながら祝福とイグニで防御下げて無差別バレショで完結してるんだよね 別に借りてこなくてもエイプリル一人でほぼ完封(ボスの攻撃タイミング次第で乙るが)出来ちゃうのがな・・・
肝心の星6はなんか弱いしデメリットあるしで ターン数制限あるなら防下げるまで3ターンも消費するベイビーよりも開幕で100デバフ入れて火力持ちで1ターンずつ確実に大ダメージ狙った方がよくね? シルバレ重ねようとガチャしたらベイビーが来たよ。けど、育成する事に課金しまくらんとアイテムが回らない。今はスレイヤー育成中、終わったらシルバレ、終わったらベイビーかな。お前らベイビーと違ってメスで可愛い リリース記念第二弾の画像にエイプリル載ってて笑っちゃった 持ってないスレイヤーを得ようとおはガチャまわしたらストラブが完凸した
何を言っているか(以下略
虹リンゴが出るたび笑っちゃうくらい着てるんだけど何これ >>706,713
なるほどね。
常識的に考えてベイビー無双じゃん リリース記念?その頃には連打でBANされてお前らベイビーや俺も居ないだろうな シルバレは黒のティーバックをはいてエロいポーズで狙撃しなきゃダメだったんだよ アナテマ育ててないけどエイプリルと同速なら普通に使えるよな
ベイビーとの比較は敵次第だろうが >>718
使用率ぶっちぎりNo1皆大好きこのゲームの顔と言っても過言ではないからね😁
アイコンもエイプリルさんでいいんじゃない >>716
100%デバフがそのまま仕様になって他のデバフ持ち割合持ちを殺したらそうなるかもしれないがまぁ治るでしょ常識的に考えて アンアスの顔のスレイヤーさん立場奪われてて可哀そうなんだ…
凸効果の球増えるの100%でいいだろ 思ったんだけど常識で考えればバグ修正する時に育成リセットで素材帰ってくるんじゃね?
アナテマもベイビーもリソース全部突っ込んでいいのでは? そういやアドミラルの事前情報で見れる騎士の神獣の情報にメインクエストとの差異はみられないけど
アドミラルヘルプには特殊条件がどーのと出てるんだけどこれがどうなるんだろうな カウンター攻撃とリンク狙撃で1ターン加算されるかどうかで大分違ってくるなこれ
加算されるならベイビーがデバフ役でも良いけど加算されないってなると脚速いキャラ抜いてカウンター発動させた方が総ダメージ大きくなりそう 課金絡みでなければ育成でバグ前提で突っ込んでも放置だろ常識的に考えて スレイヤーには劣るがハーキュリーも火力エグいぞ。単体火力なら★5じゃ上位に入るな アドミラル実装と同時にエイプリルの全体が物理になったら暴動起きるよな
流石にないよな 不具合を認めたら補填がとんでもない事になるから直さないだろうな
それ込みでの50連だろうし 常識的に考えると凸課金してるユーザーいないから50連配ってそう >>676
引きなおしガチャで引けたスレイヤーやザクロとヴィーナスはさすがに格が違うとは思う
ヴィーナスはストーリーなんかでも露骨に強キャラアピールしまくってガチャしてくださいってゲーム内でも誘導しまくっていたしな 興奮してトイレ行った時、ベイビーの皮剥いて射精するよな、常識的に考えて。やっぱ連打でBANされる気がするわ スレも落ち着いちゃったな
昨日はやたらBANBAN騒ぐゲームやってないやつらがうるさかったが つーか最初の引き直しでどんぶら選んだ俺は普通に失敗臭いよな >>740
今日はジョウシキージョウシキーやっていて何も変わってないじゃん
明日はまた別のワードが流行してるかもしれないぞw アドミラルが図書館のラストくらいの能力ならドンブレはダメージレースに参加してくるからまあ
アドミラルにも防御+600されていたらあきらめろ ミニゲームのガチャ出来ないとここまでやる事無くなるのか
暇でしゃーないわ 常識的に考えて防御デバフ無効にすれば銀弾が光出すのでは? >>741
レンタル枠あるから全キャラスキルマ完全体使用可能だからね
ドンプレとエイプリル自前で育てて完全体のベイビーレンタルすれば大抵なんとかなるよ というか本当にアルテリオス式なのか?
4桁にも達するステをアルテリオス式でコントロールしようとするゲームクリエイターって強気ってレベルじゃなくね?前世勇者か? もしかしてパパが作ったゲームとはアルテリオスの事だった…? 無料ガチャで星6複数抜きのイメトレしとかなきゃならん
だが俺のイメトレではザクロちゃんが出てきてしまうかわいいから仕方ないね >>746
赤借りたら超絶ヌル環境で草
お前ら…許せんな なんかセレチケあったから丼ブレさん取ったけど
今のトレンドはベイビーなのか? 防御が低い相手には無差別バレットが強すぎるから
防御高いボス自体はそのうち来るとは思っていたけど
いきなり持ってきたのはさすがだわな スレイヤードンブレベイビーの中だと誰から育成すればいい? ア戦始まったらお前らザクロちゃんに土下座することになるんだから?
今に見てロヨ 最初丼でハズレつーならザクロ選んだ俺はなんなんだよ シルバレの件はもう今更どうこうできないだろうけど
運営にはせめて謝ってほしい
公式声明でなくても個人のXでも、ここに降臨しても、なんでもいいから謝ってほしい ゲーム部分はクソだから期待してない
エロはこれから改善してくれ
詞がショートショートの読み物として面白いので
歌に力入れて頑張って沢山出して欲しい 赤なら部位破壊して全体攻撃できるから常識的に考えてNo1で草 >>759
常識的に考えてサ開すぐのディフェンダーは外れ ゲーム部分大不評でも配布をWピックアップキャラに流用した疑惑が出てもイベントの度にやたら主人公走らせるストーリー作っても、寝室が良ければどうにかなるってガークリが教えてくれた 質問なんだが
施設拡張の 左から 13 18 17
だけどこれ以降新規追加の交換・作成アイテムって出るの?
おまけ確立UPとか作成数上限UP以外ないならもうスパルタ講座だけ上げればいいかなと デカ乳輪なら多色のバグやクソ対応も釈せたんだけどなあ >>765
むしろおまけ確率がメインだろ
神獣素材の副産物旨すぎて度外視できるもんじゃない 寝室は見ないけど寝室に力が入ってないとやる気が無くなるFANZA謎の現象 あースコアタでHP無限になったら銀弾よりラブの方が火力つえーとかになってくると、常識的に考えれば銀弾死産なのか… 味方側じゃターンの数えようもないし速度デバフが効いてくると期待してるけどどうなるかねえ >>506
でないキャラと最高レアじゃないキャラで草 巨神もやたら遠かった寝室を開いてみたらうーんって感じだったしここのゲームにエロ期待するもんじゃないでしょ
期待できるのはライターの書く読み物とそれに準じた雰囲気の世界観だけ >>771
ラブシルバレホーク
ターン数制限有りならこの3人がスタメン候補なんじゃね
ホークに支援狙撃付けて確実に大ダメージ出しつつギャンブラーの1発狙いってのが一番総ダメージ高くなりそう ランスレ民が懇意にここのスレに常駐して赤IDになってるの草 ターン制限が敵味方全員カウントだとリンケージが輝く可能性ある
敵だけカウントだとシルバレの遅延スキルが刺さりそう >>765
おまけでタイタニウム合金やら出るんだぞ
むしろレンチン最優先で上げるべきじゃね
猫は3匹後は放置時間伸びるだけだから別に要らねぇけど 必死すぎて変換ミスしてるしそうじゃなくてもダサすぎるの草 異端のクソが全然謳わなくてイラついてるってのもあるけど基本毎回謳うでよくねーか?
渋ってストーリー面白いのに読んでもらえない方が損だろ なんでもいいよミナシゴスレの余韻で打ってしまっただけだし >>765
それだけ上げるまでにオマケのヤバさに気付かないのはヤバい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています