【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1401輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
ふたなり寝室の人格は妹だからそこの背徳感がたまらないのよ まいてつコラボ付近からゲームから離れてたんですがいまHPってどれくらい伸びてますか?あとコロちゃんよりかわいい娘増えましたか? 超昂とか対魔忍の凌辱はともかく
デンズリ並みの淫語発表会と宣言ならばもはやそれは和姦 コラボのときだけ1位じゃんかよ。。。
このままだと
「コラボしなきゃ稼げない」って運営が勘違いしない? 程度はどうあれ稼げるからコラボするんでしょ
稼げないならそもそもコラボなんてイベント自体がオワコン化してる まぁ、ランキング30位前後が定位置でもずっと続いてるゲームもありますから… どんなミストレキャラより他所の人気キャラ出したほうが稼げるって非情やな 言っちゃえばコラボはいつ復刻するかわからないからな ハフバのネピドーフィンチリーフォンテーヌのガチャは1位取ってたよな
後なんかコラボ以外で今年あったっけ? アニバの全滅が悲しくて全部忘れちまったよ >>142
どんな限定もミラクルガチャ堕ちするからな
コラボだけはそれがないから価値がある コラボが人気というか強性能の有償かつ有償石の吐きどころがここくらいしかないからじゃね
運営も試しにオシアゲ辺りのぶっ壊れ有償出してみ、1位取れるで 今シーズンはオトギに取られたけど来年はスクイズコラボしてくれよな トレインナイト桂言葉「中に誰もいませんよ……」グチャベチャァ!!
とか最高に能汁でそう(´・ω・`) 気温マイナス270℃ 本格的な冬に備えてアイゼングラード軍が演習を始める ってやつかな >>150
フィンランドのキャラがいないからアイゼングラード扱いかは分からんな >>156
マイナス273.15度にならない限りアイゼングラードの兵は立ち上がるからな 割と忘れられる設定、絶対零度まで耐えられるのは黄金聖衣だけで
白銀や青銅はそれより低い温度で凍り付く 『聖闘士星矢』は……オレがまだ生まれてない時の作品ですね…… 「70Fの暗黒車掌はレデュース装備で気絶耐性下げればハメられるぞ」
父は昔、車掌だった―――――― ミストトレインガールズ、リマスター アイゼングラードの英雄であるフェルクリンゲン同志が黄金聖闘士如きに後れを取るはずがない…フギャー!! 言うても列車はゲーム自体が相当マシな方やぞfanza内では
巨神3とか中身ビビあみじゃないかって言われてるし てか今
ゲームのアイコンが黒髪の子になってるんですけどこの子ドコに居るんですかね >>169
前スレで見たけど理亜の寝室らしい?
あとアナル担当の黒髪の子も後で追加されるんではとかなんとか? クルスタは去年と違い今回初めてのクリスマス限定だからな リオースはなんかこうナノも出してあげれば良かったんじゃないかって >>169
理亜の普段の金髪はかつらで黒髪ロングは過去の姿 コラボでの時系列が気になるけど原作はよくある共通からの選択肢で個別ルートに入るタイプ? 条件ない3人から選択
1人クリアで茜ルート解禁
4人クリアで理亜ルート解禁 黒髪ロングがかこの姿ってことは
主人公、本編開始前にヤってたのか…… >>178
2分しか出てないらしいから
みんなそうなんじゃない >>164
未来人かよ
今でも連載してるぞ…スピンオフが 御大自ら「続編」も描いてるぞ(最近最終巻が出たけどまだ続きそう) アイコンはマリア・ビショップで、中身は発売前からゲーム中やら各種グッズでタバコ吸ってたりしていろいろ言われてた僧間理亜(そうま りあ)
ケツ担当は黒髪の城ケ崎絢華で続編でヒロイン昇格された
シルヴィアがメインヒロインだがいろんな意味で注目浴びてたりストーリー的に理亜の方が話題が多い
switchやらスマホ版、書籍も出てるあたりで察してくれ 星矢、実は読んでないんだよね
ビートエックスの話にしてくれへんか ちょっと気になって原作調べてみたら
主人公が女騎士凌辱スキー とか
付き合う前に媚薬で盛っておせっせ3p突入 とか出てきて吹いた
シナリオ大賞とは一体 wikiに関してはR18ありで別のwiki作ってそこに移住を持ち掛ければいいのに誰もやらないもんな
まあ旧wikiの管理人が全力で荒らして阻止するだろうけど… 原作のグランドルートは理亜の話だからな
メインヒロインのシルヴィ差し置いて最重要キャラだよ 着せ恋みたいにギャルを引き付ける専門技能がありゃあね・・・ >>197
需要がないのは山姥ぐらいだぞ!
……あるんか? もうランキング2位か……コラボW有償ガチャでこれなら、そろそろサ終も近いな >>192
単純に面倒なのと需要そこまで無いから誰もやらんのやろ ヤニカスヒロインはオタクに嫌われがちだけどそれ以上にかわいいからな あと何回クリスマスを全裸で過ごせばフライブルクが来ますか >>195
いいじゃん欲しい、いつ復刻すんのこれ
調べたら2021年みたいだけど見た事ない
広告出してるならちゃんとガチャ回せるようにしようよ(激怒) >>217
AとSのオキュラスなら討伐訓練で交換できるぞ >>218
遅れたけど優しい車掌ありがとう
早速お迎えしてくる! 有償石3,500、どうせ期限近かったから3STEPまで折角だしやったけど
まぁだめだわな
当分PTS買ってないけど、一時期引退してて育成できてないの多いから買うならゴールドミッションパスかなあ
いや、買わない選択肢が多分にあるけど なんかレイヤーのステータスもインフレしてるな
初期レイヤーとかどうなるんだ? 最初期SSすり抜け組には意地でもトレインボードを実装しない時点でお察し これは4年以上ずっとすり抜けは初期SSのままなんだよな
ガークリでさえ今週のアプデでキャラ追加してラインナップ一新したというのに コラボ先に興味ないのに取りに行ったひよことりそな眺めるたびにため息でる
あれがきっかけで自分の課金方法🍎一択になった コラボと言えば
なんか見てたら思いついて組んでみたんだけど
ttps://tadaup.jp/4e9556d79.jpg
存外いなかったのだわ
もうちょっといるかと思ったんだが >>227
🐤はともかく、りそな銀行は引いた価値あったな〜 ひよこはロリ巨乳メガネ博士属性モリモリだろ
ロリキンと組み合わせたら強かったしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています