【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1401輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
汎用凸アイテムが最大で月5凸分くらい交換できるから、それでぶん回すのが基本だけどね
これに武器6凸と補助系アイテム2種各11凸は中々ファンキー 一般ゲーはエロがない代わりに強さが重要じゃけぇのぅ
一枚持ってるだけじゃ意味ないってのが結構ある いまだ低レアリリース継続してるのはかなり良いこと
新キャラ最高レアのみとかガチャ的にきついなんてものじゃない FANZAの販促コラボだと何度言えば伝わるんだ?
運営にコラボやるやらないの選択権はないんだわ コラボガチャが全て限定仕様かつ
かならず優勝限定ガチャが1〜2回盛り込まれているあたり
コラボ先を食い物にしてるイメージはある そんな事より純粋なブラフラさんの喉鳴らし喉奥イラマチオ失禁下呂を楽しもうではないですか
グポッグポッ…オェッ!ボタボタボタ…ジョバー 最高レアの追加しかなくなるとかソシャゲあるあるすぎてワラエナイ 種類の数が少ないだけで出現率は最多だから希少とは言わん 三大車掌が読めないもの
お知らせ イベント説明 リンク条件 ガチャ引かなかったとき、とりあえず配布キャラだけでいいやと周回はじめてそのまま特定レイヤー入手したものの、編成忘れたまま周回してしまい、いざ交換所にいくとレアドロップが貯まってねぇ!?とびっくりすること、あるとおもいます 配布で必ず特攻もらえて、それだけ入れてちゃんと回せば必要分入手可能だしなんか問題ある? レアドロップしねーと思ったらアイコンが似てるだけでコラボキャラで無かった… 特効0はだいぶ少ないがその代わり(多少頑張れば)配布特効が取れて連れまわせばそこそこ集められるってのはある
ただ他のゲームだとアイテム獲得数が特効なしだと+0%、特効が300〜1000%で特効複数人連れてランキング乗るとか言う感じ
特効なしで配布キャラを完全に揃えられるとか多少課金しないと非現実的とかはゲームとか次第 珍しくデイリーただガチャで星三出たんで
あれこれ聞いてチョイ気になってたコラボのカツラの子回してみたら一発で出てびびったのじゃ
天井まで星3自体こないとか続いてたあとだったし流れとかってやっぱ有るんだなって
てか有償石ガチャ単品回しでPUキャラ出たことなかったってのもあるけど
ポイント直売ガチャの方が出やすいとか有るんだろうか(アルミホイルを探しつつ) ガチャにDMMP直投げ体験談はさすがに聞いたことないぜ
抽選確率4倍の優遇でもないかぎり割に合わないだろあれ ここのはポイントも石も確率同じでしょ
他は確率替えてるのも結構ある
エンクリは有償石ポイントと無償では確率変わってたはず >>373
そこまでやる気無いなら端から出なきゃいいのに つまんねー会合で顔だけ出す感じ
挨拶してちょっとしたら帰る パネル出すにしても誰出すか吟味する気もないってこったな トレインボード解放って青ギアしか使えないの…??久しぶりにセイラム周回かこれは… 製造ライン遊ばせてるのが勿体ないんだろ
既存イラストのグッズは買う気しないけど泡沫ソシャゲは余裕無いからほぼ使いまわしなんだよな だーかーらー、コラボでSS抜きは止めろって
売上は作りたいけどコストがかかるのは嫌だって最悪の部類じゃねえか 久々のロリキンと・・・チャリングクロスもロリ化するのか メイン更新くるのか
なぜ小さくなってるのかと思ったがそういえば過去の回想してたから今回もあるってことか 解った
つまり正月にはロリキングスが再び来るって事だな 人気的にエルS止まりの絢華SSの方がまだ売れる気がする エロイナツヨイナ
ジェネリックみさきぐらいの攻撃力はありそう 他二人がちゃんとした服きてるからメアリーの服装のおかしさが際立つな……
いい年なのに 見た目的に絢華が一番欲しいんだが有償でもこないのかよ またSSなし子作ったのか
Sレイヤー削ってでもSS実装しろっていうね
別にイベントやガチャのSS以外のレイヤー絶対に必要なルールなんてないはずなんだよ 前段階で準備いる上にSP供給役付けんと何もできんし濃霧ぐらいしか出番ないんじゃね
追加スキルで周回引率できるけど他にもいるしな わざわざSSにされて使う石の量増やされるのが好きとか SSなら周回等で使う機会あるかも知れんがS止まりならその機会すら無いじゃん? コラボ終わったら洋ナシとかファンは啼いていい
唯一の黒髪だから結構いるのに SS2人が1%ずつだったのがSS1人で2%になるならまだしも、SS1人で1%だから純粋に当たりが減っただけだよね サムネの黒髪とスキンのやつなんか違和感あると思ったらクインピッピじゃなくてコラボのキャラなのか
てかこの名前のキャラ金髪だけど染めてんのか? そこまで思い込みのママガチャ回しきる人っているんだ… トレインボードのお勧めって誰がいたっけ?
最近放置してたから他にいないならエル解放するか悩む >>413
貫or光周回人権フランクフルト
狩りシェトは兵器だよ 10連で新キャラSS出て気分良くなって有償ソマリアガチャ回したら天井 うーん最初の1500でSSだけツモった
SやAに石出したくないでござる >>413
物理水周回のラスベガスおねーさんと物理火周回のグルノーブル
児童信仰のシナリオスキップ便利だな
サイド進めるのが楽だわ 天井
80連までSS無しからのクインズウェイでまあ良いとこなしだなという予感通り
https://i.imgur.com/5Q0LUDA.jpeg 火物理の塔ゴスラー先生みたいな感じだから
まぁそんなびっくりするほど強くはない >>414>>417
ありがとう!
当時初めてなくて持って無いのばかりなので復刻待ちするよ
とりあえずラスベガスはあるので逝く 医者に運動はするなと言われてるから
ワンパンで倒す理亜すき 炎剣で便利なのエノテラとかいるしエル追わんでいいか >>423
エノテラがいても
引けばいいじゃないですか🤓
引かない理由を考えるのではなく!!💪🤓
(クルン)
https://i.imgur.com/Xz6NthZ.jpeg Aは沼っても30連だからSS早く出たしいっか感はあるけど
Sは90連だからしょーもねえ 20で出たけど追加で10連させられたわSもでてなけりゃきっぱり諦めやすいのに 回す人がそれなりにいたら
今後の後押になってしまいそうで >>431
別に運営の肩持つ気はないけど、そこまでひねくれるならもうやめた方がいいのでは? このガチャに関してはSS一切でずに天井でもマシか
黄色に光っても全く安心できないすりぬけ(初期SSのみ)の山 10枚虹引いて全部初期のゴミの山で天井したわ
またタダノミチルの時みたいにガチャのピック率バグってそう なまじ1、2年目あたりは先の展開のワクワク感もあって期待できたからそれが今もずるずる続いてしまってるんやね
ここらで下車するのも悪くない選択肢や 14回目でピックアップ出たんですけど
15000使って既にゲットしたキャラ選んだら経験証とギアもらえますか? 3000石の価値無いから重課金者でもなければそのためにあと10連するのはやめとこう ま〜たガチャでSSR1体のみのシングルピックアップか
前回のグリザイアのおかげで無条件に1キャラ抜いて有償の方に回したとしか見えなくなったな ギアレベルは属性ギアやセイラムで補えるから1万の徽章だけでいいんじゃないかな SA狙いで両方出たのは70連目SSすり抜け2
タダじゃなかった時のみちるは無駄に30連で全員ゲット
めぐりが悪いぜ 結局黒髪巨乳のSS無しか
sで出すんだったらssで出せよ!と言いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています