【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1401輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレインボードのお勧めって誰がいたっけ?
最近放置してたから他にいないならエル解放するか悩む >>413
貫or光周回人権フランクフルト
狩りシェトは兵器だよ 10連で新キャラSS出て気分良くなって有償ソマリアガチャ回したら天井 うーん最初の1500でSSだけツモった
SやAに石出したくないでござる >>413
物理水周回のラスベガスおねーさんと物理火周回のグルノーブル
児童信仰のシナリオスキップ便利だな
サイド進めるのが楽だわ 天井
80連までSS無しからのクインズウェイでまあ良いとこなしだなという予感通り
https://i.imgur.com/5Q0LUDA.jpeg 火物理の塔ゴスラー先生みたいな感じだから
まぁそんなびっくりするほど強くはない >>414>>417
ありがとう!
当時初めてなくて持って無いのばかりなので復刻待ちするよ
とりあえずラスベガスはあるので逝く 医者に運動はするなと言われてるから
ワンパンで倒す理亜すき 炎剣で便利なのエノテラとかいるしエル追わんでいいか >>423
エノテラがいても
引けばいいじゃないですか🤓
引かない理由を考えるのではなく!!💪🤓
(クルン)
https://i.imgur.com/Xz6NthZ.jpeg Aは沼っても30連だからSS早く出たしいっか感はあるけど
Sは90連だからしょーもねえ 20で出たけど追加で10連させられたわSもでてなけりゃきっぱり諦めやすいのに 回す人がそれなりにいたら
今後の後押になってしまいそうで >>431
別に運営の肩持つ気はないけど、そこまでひねくれるならもうやめた方がいいのでは? このガチャに関してはSS一切でずに天井でもマシか
黄色に光っても全く安心できないすりぬけ(初期SSのみ)の山 10枚虹引いて全部初期のゴミの山で天井したわ
またタダノミチルの時みたいにガチャのピック率バグってそう なまじ1、2年目あたりは先の展開のワクワク感もあって期待できたからそれが今もずるずる続いてしまってるんやね
ここらで下車するのも悪くない選択肢や 14回目でピックアップ出たんですけど
15000使って既にゲットしたキャラ選んだら経験証とギアもらえますか? 3000石の価値無いから重課金者でもなければそのためにあと10連するのはやめとこう ま〜たガチャでSSR1体のみのシングルピックアップか
前回のグリザイアのおかげで無条件に1キャラ抜いて有償の方に回したとしか見えなくなったな ギアレベルは属性ギアやセイラムで補えるから1万の徽章だけでいいんじゃないかな SA狙いで両方出たのは70連目SSすり抜け2
タダじゃなかった時のみちるは無駄に30連で全員ゲット
めぐりが悪いぜ 結局黒髪巨乳のSS無しか
sで出すんだったらssで出せよ!と言いたい だってSSだとエロ2つ作らないといけないしSアニメも作らないとだし
おまけにコラボキャラはデフォでトレインボード実装も必要だしな。
SやAだけならその辺全部コストカット出来るからね あーホントに絢華のSSレイヤーないのか
チンコ冷めちゃった そんなにピックアップ出ないからといって
そう興奮しないでください🤓
出るまで回せば100%ですよ🤓
https://i.imgur.com/jhr6LUi.jpeg 金色コラボだから黒いのはダメなんやな
銀は義理許しって事で… >>413
トレインボードはコラボで即開放以外はもういらなくね?
正直型落ちにテコ入れしてもって感じ
ある程度新キャラいれば事足りすぎるしこのゲーム
その辺に金かけるなら他の事して欲しい 2連続SSRすり抜けたわ。初期ウェイとか懐かしすぎるわ。 コラボキャラ寝室によってはガチャ引きたいけどどう?
おっぱい見える?乳首見える? 開幕3連続虹レールにはちょっとたまげたが、更に3連続初期ウェイだったのにはぶったまげた
コラボ組でフルパ組みたかったから都合60連で出たからいいけど、これで天井とか行ってたら陰謀論に傾倒しそうだった 久々に課金したけど1周で理亜でず、110連で玲奈2枚
有償天上(2周)まで回す元気ないな、終了! アナル狂いだって黒髪のSSは結局ないのか…
まぁ、節約できたって思うしかねぇな…どうせ有償のみとかだろうし…… まじでアナル狂いのSSなしで終わりかよ
Golden Timeコラボに期待しても、残キャラ少ないし
茜と千恵華と投良くんぐらいか… SやAだってエピソードをフルボイスで用意しなきゃいけないし、SDは必要だし、一枚絵のクオリティは妥協できない
SSと比べて幾分かは安くても、ユーザーから見る価値の差として見るとどうなんだろうな
むしろ損じゃねって気もする
最後の最後にはSS1体だけでSもAもないシングルピックになる日が来るのかもしれない 現状をみるに、ホントにアホみたいにコストかかってるのかもねSS限定の開発リソースに
5000円で10000円のもの作るのと2000円で3000円のもの作るのとだったら前者だろって話だから
AやSの価値の無さをそのままスケーリングさせた分以上にSSはコスト余分にかかるってことになるじゃん 今回のみちるは弱そうだからスルーで良いか😢
どうせ天井だから単体PU回す気にならん とりあえず雑にコラボイベ周回させてるくらいしか使ってないけど
今回のツインテ弓、エクリプス装備で紅葉装備の学園祭アンツィオよりつえーわねってか
アンツィオ弱すぎね?
あとコラボ関係だと白い子、姫さんの妹とかログボで言ってたんだけどなんで金髪じゃないんです? 数ヶ月前のサポーターと、実装時からトレボのある最新コラボアタッカーと比べたらそりゃそうなるよ 威力s以上防御無視じゃなければ
光引率全部こいつでいいやってなるのに 騒ぐほどの強キャラでもカラスマで間に合うからいらないの壁 普通に強いのは定期的に出てるんだけどね
イズイズカラスマでよくね? って言われたらそこで終わる
大体の敵が火か闇に弱い構成で出てくるのも悪い 髪なんて染めりゃあ誰だって金色になるし
なんなら穏やかな心を持ちながら激しい怒りに目覚めてもいい 物理は再行動しまくってダメージ出せってことかな
プラスアクション2人可能だしインタラプトや追加行動持ち多い もう正直誰が強いとかは一切わからんけどアサギだけはずっと周回の引率役で最強 うどぉんpts使えばアサギじゃなくてもいいだろ
と言い出す人が出てくるぞ もう経験値稼ぎやギア稼ぎに必死こく必要も無いからタイムの差もどうでもいいしね まだ満たされてない人のためのものでしょ
そんな幾らやっても満たされない無限の競争やらされるAFKライクみたいにされても メイン周回してるだけでも無限にポーション稼げるようになったしね
ゆっくり2引率3育成してるわ レベル上げるだけなら派遣の一番上を回せばすぐだしな…… アサギの性能と氷抜斬の演出を持ったミストレキャラが全属性に欲しい 派遣はなんで一番上がその下より効率悪いんだろ
帰還書一枚あたりのEXPが一番多いのはニシキだっけ メアリーは2属性使いこなしてるのが強すぎる
あのバリエーション他も出してたらかなりヤバかった サイドストーリーは回想からだと相変わらず1章に戻されるな >>462
天上は止めとく...
でもそういえば前にまいてつで1周やって諦めた記憶有るわ、まぁあっちは期限が近かった有償消化だったけど サイド更新されてたんだ
コラボガチャと祭壇だけと思ってた 連続敗北お尻隊とかやっぱ限定だすとガチャが回るよね
限定ばっかになるとヤバいとこみたいになるけどさ コラボコラボで売るんだったら最初からエロゲキャラ集めたゲーム作って実質ずっとコラボしてればいいんだ
ヴァー 正月に特別な有償ミストレキャラ持ってきたら課金する
もう有償石200くらいしかねえけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています