【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1401輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
現状でもニッコウ合わせるとかうどんpts使うとかあるじゃん >>80
どうせなら同郷組でも編成回るようにしたいでしょ
うどんPTSは浮き輪で浮かんでるヤツか?
あれだとうまくまわせない 同じコラボ有償限定キャラのアサギ先生やすみれは自前でSP回復出来て自己完結してるからね
理亜とか火力は確かに出るけどこちらで環境整えないといけないかな >>81
ああそういうあれね
うどんは666周回用や 金色とは金の色だったんだな
10周年まで余裕で続きそうだな グリザイアとはなんだったのか
みちるにもオバリミ4倍界王拳くれ もうちょっと過去を押し流す性能なら
ミストインフレガールズって呼ぼうかと思うんだけど
まだちょっと足りないかな・・
SPまわりが1人で3ターンぶん完結してたら呼んでもよかった ぶっ壊れってのは4段階強化だから?
SPはどうする前提なの? 本家のインフレ具合見てると全然物足りなく感じてしまう 散る 散る 満ちる が真っ先に浮かぶわねー
青い鳥のインパクトはデカすぎた 拳は強いっちゃ強いけどダメージ出せるだけだから今は使い所ないなぁって感じ
新しい極石でワンパンに5〜600万要求されたら使うかも 今年は派手にやらかして派手に石とガチャばらまいたから
もう余裕ねんだわ うちの拳パは火力不足がすぎるのでいいかげんオハナさんの本気バージョンがほしい 杖はダブルバーストで優遇されてっからな
ムチムチの朕さんに続け >>65
最初の19だけど
なるほどー 確率て複雑ね 詳しく教えてくれてありがと
ただ62.5%に当たるて運の悪い方だったのか‥
1%を100回以内に当たる確率がそれぐらいみたいだから体感ちょいラッキーに感じるわ
まぁそこら辺は個人差感覚かもだが 二色スキルの"ダブルバーストしつつダブル蓄積可能"ってアホな現象が仕様としてチュートリアルに書かれてるの草だわ
こんなことしたらもうバランス取りのためにわざわざメタるしかないじゃんよ あ 違うか 62.5で当たるのにそれをしくじってんだから
不運の37.5入り そりゃ運の悪い方か
1-5までで行けるかと行けないかで天国地獄なんだな 刃衝貫のエレメント全撤廃して、簡略化と同時にハズレ要素にしたからな
濃霧が物理魔法どっちもOKの防御力設定だから、二色バースト大正義 >>107
小生、オホ声は専門ではないので分かりかねますね……
対魔忍RPGのスレ民に質問されたらよきかと オホ声というとガークリさんちのツァオとかいう青いやつとか? もう自分でオホ声出せよ
白目むきながら舌だしてオホオホ言うような記号の塊が前面に出てくるのはきらいよあたい オホ声だしそうな奴らと言えば
アンツィオとイスタンブールだけど
ミストレ、おちんぽおまんこを寝室じゃいわないお上品で通ってるからな 霧の世界に陰毛生えてるキャラいないし、陰毛生えてる世界からやってきた連中の該当箇所はモザイク加工される徹底ぶりなのである >>114
おちんちんにもピー音がかかってるのは本当にギャグの領域 クソUIのせいで寝室消化は中途半端だが観測範囲ではおまんこ言ったのは
アヤラロズウェルパンクラスヴィヴィアンだな
てかwikiをR18禁止で作って寝室情報集められなくした無能をしばきたい
おまんこ言うからとお金を払ってくれるおまんこハンターも少なからずいるというのに 寝室情報禁止は辛いっすね
言われてみるとどんな寝室あるのかめっちゃ気になってきた ミストレ 寝室 まとめ
で検索したらそれっぽいの出てくるな >>117
エロゲの喘ぎ声なんざ八割ギャグでは…当事者なら言わないし聞かない R18でも画像載せるわけじゃないのに禁止って意味わからんな >>124
ふたなりでネピドーが出てこないのは甚だ遺憾であります >>120
どうしてもこれが重なってしまって抜くどころじゃないんだよなあ ASMRはまってオホ声研究してるけど
オホ〜みたいなかわいいのもあればオ”ホ”↑みたいなゴリラタイプもあるしオ”・・・オ”・・・みたいなダウナーな嗚咽オホもあるし
流派ごとの好みは分かれるやろ 声高らかに いっくぅー とか叫ぶ絵面が
ギャグ以外の何に見えるというのだ どこもかしこもオホ声やってんだよなあ
物珍しさすらないうんざりさ しかしね、君。
ネピドー君でふたなりシチュではただのホモセなのだから。 >>132
ふたなり寝室の人格は妹だからそこの背徳感がたまらないのよ まいてつコラボ付近からゲームから離れてたんですがいまHPってどれくらい伸びてますか?あとコロちゃんよりかわいい娘増えましたか? 超昂とか対魔忍の凌辱はともかく
デンズリ並みの淫語発表会と宣言ならばもはやそれは和姦 コラボのときだけ1位じゃんかよ。。。
このままだと
「コラボしなきゃ稼げない」って運営が勘違いしない? 程度はどうあれ稼げるからコラボするんでしょ
稼げないならそもそもコラボなんてイベント自体がオワコン化してる まぁ、ランキング30位前後が定位置でもずっと続いてるゲームもありますから… どんなミストレキャラより他所の人気キャラ出したほうが稼げるって非情やな 言っちゃえばコラボはいつ復刻するかわからないからな ハフバのネピドーフィンチリーフォンテーヌのガチャは1位取ってたよな
後なんかコラボ以外で今年あったっけ? アニバの全滅が悲しくて全部忘れちまったよ >>142
どんな限定もミラクルガチャ堕ちするからな
コラボだけはそれがないから価値がある コラボが人気というか強性能の有償かつ有償石の吐きどころがここくらいしかないからじゃね
運営も試しにオシアゲ辺りのぶっ壊れ有償出してみ、1位取れるで 今シーズンはオトギに取られたけど来年はスクイズコラボしてくれよな トレインナイト桂言葉「中に誰もいませんよ……」グチャベチャァ!!
とか最高に能汁でそう(´・ω・`) 気温マイナス270℃ 本格的な冬に備えてアイゼングラード軍が演習を始める ってやつかな >>150
フィンランドのキャラがいないからアイゼングラード扱いかは分からんな >>156
マイナス273.15度にならない限りアイゼングラードの兵は立ち上がるからな 割と忘れられる設定、絶対零度まで耐えられるのは黄金聖衣だけで
白銀や青銅はそれより低い温度で凍り付く 『聖闘士星矢』は……オレがまだ生まれてない時の作品ですね…… 「70Fの暗黒車掌はレデュース装備で気絶耐性下げればハメられるぞ」
父は昔、車掌だった―――――― ミストトレインガールズ、リマスター アイゼングラードの英雄であるフェルクリンゲン同志が黄金聖闘士如きに後れを取るはずがない…フギャー!! 言うても列車はゲーム自体が相当マシな方やぞfanza内では
巨神3とか中身ビビあみじゃないかって言われてるし てか今
ゲームのアイコンが黒髪の子になってるんですけどこの子ドコに居るんですかね >>169
前スレで見たけど理亜の寝室らしい?
あとアナル担当の黒髪の子も後で追加されるんではとかなんとか? クルスタは去年と違い今回初めてのクリスマス限定だからな リオースはなんかこうナノも出してあげれば良かったんじゃないかって >>169
理亜の普段の金髪はかつらで黒髪ロングは過去の姿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています