【FANZA】ANGELICA ASTER Part18【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part17【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734492257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 常識的に考えてはやくガラポン復活させたほうがいいよ 常識人だったら>>1乙しろよォ!オラァ!
いい加減この常識擦りにも飽きてきたな 雰囲気は大好きだった巨神と誓女まんまで、ゲーム部分がまともに遊べるようになった神ゲーだと思ってた時期が僕にもありました
全てを疑うべきだった… でも非常識な事してくるから使いたくないのに使わされるよねここの運営だと
まあ今日明日にはまたなんかお知らせあるだろうしガチャ更新もあるし新コンテンツも20日かもだしで週末までは盛り上がるな
お知らせと新コンテンツの内容次第ではそのままお通夜かもしれんが 雰囲気は常識で細かい作りも常識だったけど、何か大切な常識が欠けている残念なゲーム タイタニウムって超レア狙うよりコルスチドロップこらの錬金のほうがまだ集めやすい? ナメたことばっか言ってっと常識棒でぶん殴るぞ?!ビキィ >>13
超レア狙いは博打
スタミナ最小で集まる可能性も全く集まらない可能性もある >>13
タイタニウムだけならイベントでコルスチ掘るのが一番マシ
後はどうせチップとかも足りないからチップと両方落ちるメイン回すか次でチップ掘れるのに賭けるか いちおつ
今はイベで低確率ドロのスチールあるからそっちのが良さそうだけど副産物がないのが玉に瑕 >>17
>>18
ありがと
とりあえずAPE仕上げたいからイベントで掘るわ 画像って確かドラクエのソシャゲでも問題があって差し替えられたことあったよな
金の巻物が7割ぐらいあるように見えるのはおかしいって >>15
常識的おりゅ煽りマーケティング止めてて草 このクソゲーなんでイベントをスキップ周回させないの?
マジで意味が分からん >>15
それでもエイプリルは変えない辺り最早公認ぶっ壊れ救済キャラやろ >>21
あれは常識的に考えて完全に景品表示法的にアウトだったから購入石の全額返金&アカウント生存通ったな DQMSLやなユーザー多かったせいもあって優良誤認で大問題になった
ガチャ画面にまでシェル載せてたら割とヤバかったしいじられて気付けて良かったなw >>21
ガラポンの1個限定の景品を取り尽くしても
金のカプセルが入ってるように見えるのは修正されないんだろうか
課金して回すわけじゃないから景品表示法には触れないかもしれんけど 大体がエイプリル手に入れたところでエイプリル殺しに来るんだろ常識 エイプリル引けとか言うなら★5以上確定ガチャ券配れ エイプリル変えないのはいいんだけど今後のブラスターどうすんの
エイプリル基準になると今いるブラスターさん泣いちゃうんだけど >>15
エイプリル立ち絵も☆6に負けないくらいの貫禄出てる 前作の「申し訳ございません」に続いて今作は「常識的」がトレンドなのか >>27
ドラクエウォークじゃね?
優良誤認だけで無くガチャもまともな抽選じゃなかったと エイプリルはPlayer版との連動広告にも出てるし
設定ミスじゃなくて最初から運営の推しの可能性ここに来て上がってきたな
救済キャラのこいつ引いて育てるようにしむけていそう >>15
はいはい変えればいいんでしょ!って感じの顔してる >>15
売国姫ちゃんが手前だからどっちが主役なのかは明らか 軽く調べただけだけどどっちもやらかしてるみたいだな あらめてじっくり見るとエイプリルの胸やばいな
なんでこれで乳首見えてないんだよ >>1
乙の時間だ
>>15
今まで一番常識的な対応していて草 エイプリルが大当たりキャラなのは全ユーザー納得
一応主役的な立ち位置っぽいスレイヤーを左に添えるって布陣も完璧だ まぁエイプリルがある程度救済になってんのは間違いないとは思う
エイプリルいなかったらドンブレが序盤人権、ベイビーが終盤人権でソシャゲとしちゃは健全だったかもだが
プリル★5なおかげで誰でも入手や凸チャンスあって後からでも余裕で手に入るしな >>41
戦闘中凄いバルンバルンしてても乳首こんにちわしてくれない謎の力が働いてる 単なる救済にとどまらず完全体で能力強化進めるとてがつけられないくらい強くもなるしなぁ レベルアップしてスタミナ満点だからイベントのコルスチ低確率10連スキップした結果コルスチ2個
ちゅらい… 世界観は同格
巨神の方がまだ遊べてたと思うとアンアスヤバい >>50
個人的に低確率は20%だと考えてるから妥当オブ妥当 >>47
ある程度どころかエイプリルなかったら辞めてる人相当いたんじゃね
最初の確定でザクロ選んで自分やフレにもエイプリルいないみたいな状態考えたら地獄 エイプリルいないとフレイムファングと選んだ☆6で堅実に進めるゲームだったんかな
選んだ☆6の覚醒素材がエピソード8とかだと苦労しそう >>15
サ開時アプリアイコンの主人公より前に立つの草 フレイムとファングで進めていくゲームとかわりとぞっとするよな
そういう意味ではエイプリルは成功だったかもしれない
育成段階から何ターンもかけて戦うとかクソなんだ >>57
俺ザクロちゃんでスタートしたゾ
戦力的には使えなかったがかわいさの塊だったので許した 放置落ちゲーで高得点狙えるように色々してたら自分の取った平均得点と変わらなくなって(´・ω・`)こんな顔になった 初期のサポ検索はほぼプリルとベリーで埋まってて
自プリルを育成すれば借りる手間も無くなって快適と解りやすかった シルバレ騒動からシルバレどうこうじゃなくて
戦闘全般のバランスが期待できなくなったせいか
ログボ石しか貰ってなかったけど今日の分じゃ1回もガチャひけなくてもうね パズルやアクションってオートの方が上手かったりするから凹む 有償石の使い道についてお聞きしたい
有償3000石限定星6確定10連ガチャに備えて有償石温存しておくべきなのか
それともそんな物は来ないから毎日有償100石ガチャ回した方がいいのか
みんなはどうしてる? >>66
有償限定ガチャは大体のソシャゲで出るから残しておいた方がいい
今ある有償ガチャで目ぼしいキャラもいない おはプレガチャ回してるわ
灰で毎月汎用凸素材取れるし単純に3倍回せるのはでかいかなって シルバレ天井勢からしてみれば50連じゃ☆6が引ける自信がねぇ
エイプリルはシルバレ天井まででフル凸したし虹確定チケの方が・・・
と思うのは常識的なのか?非常識なのか?
>>57
自前エイプリルと友軍エイプリルでメインマップ進めた人らは多そうだし
エイプリルにユーザーも運営も救済されてると思うよ・・・
いなきゃ爆死ゲーで現時点で”もっと見る”勢の仲間入りでしたわ EXって遊び場できて色んなキャラ試したくて遊んではいるわ
バランスうんこだが、だからこそ次はどういうぶっ壊れが見つかるのかアドミラルが割りと楽しみではある エイプリルストーリー読んでないけどなんかNTRを感じるな >>53
二割かー
ってことはタイタニウム1に5個だから…
いやコルスチ錬金できるようにせーや!! エイプリルは本体じゃなくてスコップに羽生えてるけどあれ失くすとどうなるんだろ >>76
ではタイタニウム1個からコルスチ4個作れるようにするか! 空中でスコップにつかまってるって考えるととんでもないパワー秘めてるなエイプリル エイプリルもう配布してくれ
300連して出なかったよ スコップで力を制御してるから無くすと物理特化のキラーエイプになるよ 猿じゃなくてせめて4月と言ってあげてやりなよ・・・ とりあえず次更新まで様子見やな
キャラはそれなりに引けてるけど今の訳分からん状況で素材ぶち込むのは躊躇するわ 早く4面子固めたくて銀弾ガチャ回したのが失敗したからな
ここからは"見"でいく 申し訳ないが名作のPlanet of the Apesに喧嘩を売るのはNG 村ゲーで言ったらシュガコンでもガチャ引いた時に金色4つとか表示されてるのに実際はSRキャラ1体とか騒いでた事あったよな いつの間にか頼りにしていたフレのエイプよりうちのエイプの方が強くなってしまった・・・ エイプリルのキャラが好きだから使ってるのに効率厨に見られてそうで悲しい >>15
ここまで露骨な強キャラ推しだといっそ清々しいな >>81
しかもアレ体勢的に空気椅子やってるんだぞ
絶対本人羽無しで飛んでるだろもしくはムキムキ >>93
その程度で悲しいならそんなに好きじゃないんだろ
うちのエイプリルが最強でさいかわやってくらい育てろ エイプリルはスカートの中になんか色々吊り下げてるけどあれは邪魔にならないんだろうか あれは酒場で襲われたときに落ちてきてゴロゴロ転がって爆発する このゲームでもピアノで金色に光ったのに銀リンゴとかあるけど >>91
金に光ったら銀が出てくるアンアスの悪口言った? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています