【FANZA】ANGELICA ASTER Part18【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part17【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734492257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 年末だし詫びでスタミナ80を50個配っとけば育成も進んでみんなハッピーだろ パンツァーって回復スキル無効だし
ターゲット集めたら裸の雑魚になる速度が増すだけだよね シヴァの性能と立ち位置を鑑みるに常識的に考えれば早くてハフバ、遅くて周年レベルだと思われるが… 挑発持ちで攻撃力が上がるスキル持ちも常識外れと言うか…反撃でも芽生えるのか? デウスは真のディフェンダーとか言われてたけどザクロの劣化になる可能性もあるからな 立ち絵動くなら回す動かないなら回さない
OK?ぴぃな 早いのは助かるけど本当に金曜メンテでええんか?バグらない? パンツァーはディフェンダー(笑)より防御力も高いのに庇うの上位互換の仁王立ち覚えたらもうザクロちゃん終わりだよ
高ステータス*倍率ステアップ*アルテリオス計算式がどうなるかなんてみんな知っているだろう? >>262
あっ・・・機動力ない+自己回復のみ+防御バフない
この時点で性能がない… パンツァーは現状★5★6のパーツが追加されないことには評価できん
というか今ガラポン回せないから今から欲しい人はガラポン限定のパーツ入手できないのでは プリルがヒーラーも兼ねてるのに回復できないパンツァーは強くてもって感じだしなぁ
5000円の完凸シエル使っても別にそこまで大した強さ感じない時点で…
装甲?がれた後直るまで生き延びれるとも思えんしむしろ生き延びれたとしてもそんな長い戦闘繰り返しやりとぉないし
強スキルと強パーツが合わさったら化けるのか? エイプリルのオートのスキル回しをみるにシヴァのスキルLv7くらいでもスキる2とスキル3の倍率逆転してるだろうし一生バフしなさそう
オート時に使うスキルくらい戦闘開始前に設定記憶させろって思うわ >>278
カスタマイズで対物理対魔法に強くなるから硬さはザクロの比じゃないわ ビンタしてもらえる事しか取り柄がない
いやビンタじゃなかったりするのか? シルバレ+1体10連で引けたから50連引いたら☆6が10体手に入っちゃうな
常識的に考えて パーツでひたすら速度を盛って最速で全体攻撃やヘイトタンク化できるなら一応使い道はありそう ってそんな事書いてたらデウスの性能もう割れててしかも半TNKかよ全然いらんじゃん
めっちゃ攻撃デバフ盛れば活躍するのか?って一瞬思ったがそこまでデバフ盛ればもうそもそもTNK要らんわってすぐ思い返したわw >>282
パンツはパーツ次第でターン消費無しで回復できるけど回数が1or3しかない
そもそもこのゲームダメージ集中させるより分散させた方が良い
速度ないキャラは尚更1回の行動限られるし次の行動まで集中砲火で落ちる可能性が高いしパンツは装甲剥がれるとただの的 壊されても何ターンも守れば復活できるっつっても
そんな面倒なことしてまで入れるジョブか?だしな
むしろ裸にならないようにできるだけ攻撃食らいたくないのがパンツァーってジョブじゃないの デウスにヘイト取らせてザクロでかばえばいいんだろ
強いとは思わんけどこれが出来るなら多少は面白い よっぽど攻撃倍率高いパーツでも実装されないと他の職みたいな爆発力がなんもないんだよな デウスって龍頭と異端の神獣の話に出てたけど君なんかキャラ違わない????ってなる >>292
まぁ速度と攻撃に偏重して極力全体攻撃以外貰わないようにしてアタッカーになった方がマシレベルよね
そうなるとスキル2の挑発効果の方は逆に邪魔っていう
どちらにせよメインとなる神獣戦は普通に敵も全体攻撃してくるんだし
…やっぱこのゲーム職の役割と実際の性能チグハグすぎる 見た目だけは好きなんだけどな
おっきなちんちん生えてそうで 大体防御800くらいは盛れて消費アイテム使えば1200くらいにはなるから大抵の物理相手なら0ダメで庇えるんじゃない
防御バフ撒ける味方が来れば2000くらいは行けそう そもそもパンツァーってジョブが戦闘中なんか面白みのあることできる職じゃないからちょっとな てかパンツって課金すりゃ簡単に完凸できる★6おるやん?
そいつがすげつえー!って話題にならん時点でお察しジョブやろ シェルつえーぞ
ちゃんとガラポンパーツつければ攻防隙なしや パンツァーって名前のジョブなのにパンツを見せない子がいるのは詐欺ではないか? 役割持てるかどうか解らないキャラなんて育てられないんですよ常識的に考えて 比較対象が課金のおまけで完凸出来るシェルだからな
それに比べてどんだけ強いかって話よ パンツもブラも職特有ゲージ使用の戦略性みたいなのがないのがな スキル構成とか違うにしても半端にデウス取って無凸でシェル並の活躍できる訳でもないしなぁ
何よりドンブレベイビープリル育成してその後可能性ありそうなストラブとか育ててたらとてもじゃないがシェルまでリソース回らん パンツはパーツが面白味に欠ける
ただステ上げたり回復したりしかできないし追加ダメージがないから決定打が低い パンツァーはキーパーちゃんがかわいいってことしかわからん まだそんなに課金してないからシェル完凸してないし育成キツいからパンツ育てる余裕がねンだわ
ガラポン復活してもお薬お金消されてる可能性高いし石の配布渋いし
使えるかどうかはっきりしないキャラに石割ってまで育成する余裕ねンだわ ザクロが終わってもゲームにはなんの影響もないから… パンツは☆4のキーパーが自己回復とWT+と強化解除持ってるから場合によっては役に立つかもしれない役に立たないかもしれない ん?待てよ
装甲パージして羽ないのにどうやって空中に留まってるんだ? どうせデウス取っても高難度戦でパンツァー被ダメ50%増とかされるだけだよ
常識だろ この手のジョブなら大ダメージ与える代わりに武装解除になるコマンドとかあると思ってたんだけど何もないからな
ひたすら殴り続けるだけ パーツとか集めてカスタマイズするのも面倒だからプリルで消し炭にした方が早いんだわ ゲル100
帆布358
羽根 13
対戦ありがとうございました 装甲解除で装甲武器化して一定ターン強化とかできれば面白いかもね デウスは機械部分パージして攻撃力+300%の暴走状態になるとかなら面白いんだけどなー リミッター解除!うおおおお!とかなんか特殊なことあればな
TOOLでそんなんでるのかも知れんが パーツ集めたりするのは別にいいけどよくも悪くも覚醒しても想像できる強さしかないから後回しにはなるわな
一応フレの育ててあるシェルとか使った事あるけどまぁこんなもんだよねって感想
自分で育てるのは後回しでいいわなんならアナテマとかひよこより優先度下 まあパンツァーは高ステに%バフ乗せて殴るのが仕事とはいえ普通にダメ通る敵ならバレタイみたいな一芸持ちには勝てんよな 160円の女は序盤お世話になりました
でもパンツァーはパーツの都合で入れるにしてもどう足掻いても最低一枠しか入らんよな… バランス調整下手すぎてジョブでもう引く気がなくなるわ
exランク40で強いジョブ見えちまったからなぁ リミッター解除が必要なのはどこぞの鈍足カスダメスナイパーだろ BANの前にフォロー・フォロワーを把握しておかないとな
BAN前後で人がどれだけ減っているかを見極めるために チェイサー5体でオーバーイグニッションするのが最新の常識
何だよ、このゲームw ジョブ特性格差がひどいからキャラ性能自体がぶっ壊れてない限り評価変わらんよな 実際、星6チェイサー増えたら恐ろしいよな
高速オーバーイグニッション連発で相手は死ぬじゃん 無駄に職多いから他職のメインの仕事に片足ツッコまざるをえなくなっても来るし
そうなるとその他職のメインの仕事より仕事できちゃう事も出てくるし
はっきり言って初期からジョブありすぎよ、3年以上経った後ぐらいの職がサ開時からある感じ 5人でオバニーするのは楽しそうだな
即戦力ちゃんももっと頑張ってくれ >>334
トレ性能で有能扱いのシヴァだって実は速度60〜70だったりしたら一気に微妙評価になるだろうしな スコップに付いてる羽やらそもそも羽すらないのに空飛んでる連中もいるし
天使の飛行能力と羽は直接的な関係はないんだろう
羽のサイズ的にも無理があるし寝っころがったりエウレカしてるやつもいる ここで石浪費するやつは無能
真の強者は全体速度バフ盛れるキャラ来るまで待機だぞ 速度はジョブごとに決まってるから最大値は120だよ多分 まぁヒーラーは全体回復あればまだ仕事はできるしシヴァはバッファーに片足つっこんでるし
何よりヒーラーは装備で速度盛れるから砂よりはマシなはず… この後に新ジョブのアーティスト(純BAFF枠)が控えてる 明日、メンテか。不正者のBANについて記載は無いが、まぁ明日で全員BANだな。お疲れベイビー達 ストレンジが翼はエネルギーの塊って言ってたな
だからロボットアームに改造しても使えてるらしい あざらしはいつなの
てか月に2キャラしか追加されないの? ジョブのバランスなんか無視して新ジョブ追加しまくり路線かな?
うんちゲーになりそう クリスマスは!
なんと!
喫茶鳩とBGMがクリスマス仕様に!
あと10回分のチケット配ればいい方 しかし戦闘も寝室もダメで雰囲気だけじゃやっぱ厳しいな BANされそうで課金出来ん。50連チケは全員爆死でOK わしゃがなで案件動画やってるけど中村がバレットタイムでマクロ使うか〜言ってて草だったわ わしゃがなでアンアス配信してるのか
ほんとなんでもやるなあそこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています