【FANZA】ティンクルスターナイツ Part401【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たておつらいじんぐいんぱくとー
恒常より強いのは確か鈍足付くけども テンプレが入ってないやん
●年末マイルストーン
https://i.imgur.com/xaNxRRg.jpeg
https://i.imgur.com/LgD5ii2.jpeg
●実装予定
■12月誕生日のキャラ
20日 マハムート
25日 クラウディア・トリュファイナ
29日 クロト ラビ特攻無いし総力戦はバグってるからゆっくりチケット集めてから回すよさそうだな https://images2.imgbox.com/00/86/jolzSzcn_o.png
今回は引けないだろうな
最近ずっと調子いいけど今回はダメって空気、俺はわかるんだ
ここで石を使い切って年始に苦労するんだろうなって 石に余裕がなくてシコり目的でないなら無理に引く必要はないな
後半の限定と正月の限定に備えろ 総力戦適当にやるなら引かなくていいんじゃね
俺は雷魔アタッカー欲しいから引きに行ったけど これもしかして元々恒常予定だったものを限定に格上げした感じだったりするのかな 蘭美を引く理由がシコり目的じゃなかったらなんだんだよ!!! もしかしてただの恒常キャラに限定シール貼っただけ…? 前スレ>>993
今回任務追加とツェツィーリエ恒常化されてるからこれが下旬イベの枠で箱イベはないはず
かくし芸大会がまだ残ってるけど名称的に年末のミニイベかストイベだろう 無理やり感はあるな…
性能コピペで何故かクリスマス途中から限定って 爆死勢に一ついい事を教えてやる
正月はお得セットにより、9800石*2*2が与えられる
本当によく頑張ったな
お前の苦労(爆死)をずっと見てたぞ
遂に我慢が報われ莫大な有料石を得る 取りあえずみんなが引いて明日1位になってくれれば嬉しい すり抜けでいまさらパテルちゃんと水着尻が来たんだけど神族パとして使うなら育てるの水着尻だけでいい?
パテルちゃん使い道ある? 当然のように天井
ここ最近ずっと天井でさすがにキレそうだわ
190連まですり抜け2枚だけだったし
200連目でノーマルらび出た時は乾いた笑いが出た まぁぶっちゃけ性能的には恒常に限定シール貼っただけだな
人気キャラ(投票とか興味ないから何位とかしらんけど)を持ってきたって意味では限定なのかもしれんが 逆に無理に引きにいかなくていい限定で良かったのでは
まだこのあとも限定控えてるしな 性能が限定じゃないとかシール貼っただけとか陰謀論好きそうな奴多いな
頭にアルミホイル巻いた方がいいぞ 突然の限定で恒常のコンパチが出てくるのは色々察するな
せいさとかアポロは微妙なりに個性あったし >>1
ファウンテン乙タレロ
どすけべメイド長回して41連で来た
期待通りのもの提出してくれた絵師に感謝 ミストレの時も思ったけどこういうチケの配り方は貯まるまで回すの控えられるから逆効果だと思う 190連まで来て天井確定で萎えた
すり抜け5だったけどほぼ使ってないキャラばかりだったわ 性能に限定感がないのは事実だけど、それは決して性能が低いことは意味してない
水着マハの属性違い上位互換なんで、流石強いっちゃ強いよ。なんで限定なのかは腑に落ちないけど えーらび限定なん?
めんどくせーなー最終日付近でまわすか 流石にアニバコラボに備えるわ
総力戦はリーリアとハロサラン居ればどうにでもなる おはガチャ回してチケットも回して最終日に回収すればいいや らんみちゃんのユニゾンが可愛い
チョーカソクの方がサイコーソクより早そう ラブ痴女ってレベルじゃねーぞおい!
リップルといいモネといいクリスマスもサンタもエッチなイベントじゃないんですけど?????? 27日までやけど生放送待ってからがかしこいといえば賢い >>50
チョーカソクしたからサイコーソクになったんだぞ 雷魔族アタッカーは現代化ナイズされたキャラいないからそこ満たすのであれば欲しい性能はしてるとは思う
これが正月限定キャラだったら引いてたかもしれんが
直後に正月とコラボと今後こーいう意図してないタイミングで限定来た事思うと引けん
金がないってのはまぁこのゲームだけに年末年始ツッコむ訳にもいかんからそれはそう EX上昇の打撃武器ってないんか?
そういやリーオーも持ってなかった気がする 新規には優しくてよかったねラビ
この程度なら無理して引く必要はないから次の限定やリオ復刻に全力でいけるな
まぁ私は30連で引いたのですけどねwwwぇふっw
https://i.imgur.com/dq6HIjm.jpeg >>36
いきなりクリスマスキャラが前夜祭とか言う謎の理由で限定扱いの方でおかしいと思わんお前はただの業者やん
いきなり限定に変えて売り上げ伸ばさなきゃキツいんだろ今月は なんで周年イベントなのにまたクリスマスキャラなの!? >>36
性能がコンパチ
コラボキャラやメインストーリーに関わるキャラでもない
同じチーくまのガールズクリエイションでイベント配布キャラをガチャに入れたことがある
同じチーくまのミストトレインガールズでガチャキャラを有償限定直売にしたことがある キャラIDの番号だとフランやシアンあたりより前なんだなサンタラビ お前らが課金しないから限定になったんだぞ責任転嫁するんじゃない コンパチなんだけどピンポイントで強い雷魔族いなかったしおはドルフィンとのシナジーがやばい >>61
流石に自前でクリダメバフを持ってる純アタッカーが上位互換でないことはないと思うけど・・・ コンテンツクリアだけなら何も引く必要ないぞ
2周年まで石貯めてな >>62
クリスマスなのに前夜祭限定とかいう謎枠なだけだゾ >>62
晴れ着は露出少ないけどサンタ服は肌色面積多いからな 今すぐ致したい人以外はチケット回してから回せばいいよ
限定だから恒常と違って最終的には引くしかないけども クリ蘭美また左腕が影になるポーズだけど今回はゾンビじゃなくてよかった 前スレでも言ったけどアポロも聖沙も限定なので今更である
こんな感じで来ることもあるから限定が増えたくらいで文句言ってるのはお客様なんだなって
分かっておったろうにのうってヤツだ
でもかわいいから引くか >>49
お前もかよ
もしかして10連ででる確率爆上げ中か?ん? 単に今後増やしていく限定のスタンダードなだけでは
アニバ限定とかは盛るだろうけど 最近ちょっと触ればすぐおかしいの分かる状態でそのまま実装多いしまじでどうしたんだろうな 去年もラティエで石使い果たしてから正月までに3万石くらい貰えた気がするから安心しる! 他ゲーでもあるあるだけど、純アタッカーは壊しづらいな
EX2が5000%!とかやれば限定っぽくなるだろうが、属性も種族も無視してもう全部こいつでいいになっちゃうし なんか最近はただエロさを強調しただけの服ばかりで衣装がぜんぜん可愛くないな、品がなさすぎる
そんな痴女みたいな格好になるのは寝室だけにして欲しい >>86
限定なら自己デバフ鈍足要らないかなってちょっと思っちゃった >>81
俺も10連(チケ込み11)だから来てるな まあ好きなキャラの別衣装が一生来ない人は文句言ってもいいよ アルミホイル巻けって言ってくる輩はやばいやつが多いイメージ
リトライRの作者もそうだった 水着🍆のほうは限定って言われたら信じちゃうくらい優遇されてるのにな >>87
事実:想定外のタイミングで限定が1回発生
妄想:これから限定ばっかになるんだうわあああああああ
事実じゃなくて妄想を元に喚き散らしてるので荒らしかやべーやつのどっちかという認識 無料石が減ってる?
来年からはこっそり減らして行くんだろうな クリ衣装だとフニが一番だな
露出もあれくらいがいい 全部既読にしてもショップの!が消えないぞ
詫び石はよ >>80
アポロは周年だし聖沙はコラボやんなにいってだ
「別に限定でもいい」って言うなら分かるけど、「この限定は当然!」みたいに言うのは運営の火消しにしか見えんぞ
というかどうなんだろうが 幼馴染は限定で来て運営に財布搾られちゃうんだ
ついでに幼馴染におちんぽ搾られちゃうんだ 尻カットインは日常のお世話になるから星4にしたい
が石がないという… >>100
チークマゲーのスレの書き込みは半分が運営だぞ?
そんなことも知らないとかやっぱお客さんだなお前 すまんな
ttps://i.imgur.com/4t5XGE4.jpeg いや、もうこれ半年に一回限定権を来年のを先に使っちゃた感じでしょう 事実:想定外のタイミングで限定が1回発生
擁護:1回発生しただけ。妄想やめろ
現実:理由のない限定が1回で終わるわけがない >>100
論点が違うのに噛みついて来るんかww
性能の話だぞ
限定だからと引かないといけないレベルの性能してないからそんな騒ぐ必要ないんじゃねって感じ 強い弱いは置いといてこれまでの限定は何かしら目新しい要素があったような気がする 人気上位は限定になるの覚悟しといた方がいいだろうなもう >>56
ごめん今回は斬撃だったわ…
打撃はまだっぽい ラビちゃん好きだからもっと性能盛って欲しいぞ。限定なんだし >>109
前夜祭限定、ハフバ限定、後夜祭限定の3点コンボだぞ だってメイン2部も更新されないから完全に空気だし…
でもRIOさんは大人気っすね 限定が増えるのは当たり前の話
人間が年を取ると腰が痛くなってちんぽが勃たなくなるように
ソシャゲはリリースから時間経てば限定ガチャも集金要素も増えるよ 弱くはないけど飛び抜けて強い訳でもなあさそうな一番限定的に価値のなさそうなガチャだな
マジで人気投票で入れた奴から毟り取ろうとするだけのガチャか ラビの服装ちょっと痴女すぎるわ
ラビの声優も驚いてると思う まぁ限定増やしていくなら増やしていくでいいけど生放送で言及はしてほしい
それならそれで石の使い方と課金の仕方も変えるってだけだし限定も引くキャラ選ぶ
とりあえず限定だからって何でも引いとけ(過去3回の限定はそんな感じで引いた)とは今はならないかな
まぁ来たら引こうかなって思ってるエスメラルダさんは正直別衣装来る気しない… 飯屋スタッフ「限定やれ」
クルスタッフ「わかりました・・・(引かなくていい性能にしておこう)」 アポロみたいに雑魚い限定はあったがちゃんと限定らしくフォームチェンジなんて新ギミック付けて手間はかけてんだよな
聖紗も全体強制スタンでオンリーワンだったし
なんだこの水マムのコンパチみてぇな手抜きは >>123
言及したら絶対叩くし買い控えするやん
運営に得ある? 限定だから引いてから性能見るかって引いたら天井させられたうえ性能見て愕然としてる 人気キャラはクソザコナメクジ性能でもキャラ人気だけで引く人は多いから・・・
不人気キャラの限定につよつよ人権性能付けてガチャ回させた方がいいから・・・ ラビは総力戦を水着イクシーで10%入れなければようやく引くか考えるレベル
順位入り目指す人は引くの必須だろうから大変だな 性能が不満なら限定引かない理由ができてよかったと思えばいいよ
恒常でも強いのは引くんだし限定は必ず引かなきゃいけないなんてことはないしね >>125
専用ギミックのせいで結果的に弱くなっただけで、アレで性能盛ったつもりだからな… 任務追加時の30ステージクリアせいはさすがになんとかして欲しいぴょん 鉤爪1個出すのにスタミナ4000くらい使ったわ
ギガブレイドのほうがでてんぞ ラビちゃんディバイディングドライバーとディメンションプライヤー早くして クルスタのプロに聞きたいんだけど正月も限定なんだよな? >>133
俺は今終わったけどオートでクリアできるにしても毎回一時間近くかかるからね 正月というかハフバだからまあそうなるんじゃねって大方の予想で
これでハフバが恒常だったらちょっとびっくりする モン娘でも限定ブサイク宇宙人がぶっ壊れにしてたからな
人気限定は雑魚、不人気限定は強キャラだろ クルスタの世界観だとサンタ衣装は肌面積多くないといかんのか?お前らもっと暖かそうな衣装に着替えてきてくれ >>126
言及ないなら今後ガンガン限定が増えるのを警戒して動くだけだぞ
そうじゃないと限定増えた時に馬鹿を見るからな スパッツだと思ってたのにガチャでとんでもないパンツ飛んできて鼻血出た とりあえず恒常でもガチャ回すわってのは減るかな
限定ペース増えるだろうしそっち石を
使いたいよね >>126
言及しなくても急な限定したからでもう買い控え傾向は始まってる
それならまだ言及して少しでも信用稼ぐ方が益はあるでしょ
実際にあるものじゃなくてデジタルデータ売ってる以上ソシャゲ運営の信用って相当大事だし 後で必要になっても取れないから引くしかないってのがなあ この性能で来たらR3の雷は2人でいいな
水着リーリア分裂してくれないかな頼むよ >>141
>>144
つまり今から買い控えするってことだよな?
言及しないことで生放送から昨日までに追加されたガチャは買い控えされなかったんだから正解だろ >>139
今やってないから外野だけど宇宙人限定なのか
妖怪は分かるけどギスの帝国みたいなもんだし 限定だしせっかくなら強いスキルが良かったな
引くけど
えっちなラビちゃんを前に引かず何が魔王か! 新キャラ来た!勝つる!を2回すり抜けやられました
でも水着ウィステリアさんのおっぱいえっちすぎて職場で致すところでした
https://i.imgur.com/U5bLuGU.jpeg というかクリスマス恒常枠を無理矢理限定にしてるし、これはここ1ヶ月で決まった方針だわ
告知もクソもないと思う 限定なのは別に良いんだけど性能もう少しなんとかならんかったか…
せめて今回のイベント用に全体攻撃有ればまだ良かったのに >>116
性能はともかく胸は盛ってほしいっていうのはわかる >>148
それ限定やらなかった方が買い控え発生せずに売上出てるじゃん >>82
むしろこの格好白パンツ丸出しして欲しかった 即引きするつもりだったけどチケットあるみたいなんでステイしとく
どうせこれで引けるわけはないけど希望を捨てるのはいくないからな >>158
すり抜けが見込めない限定の方が売れるじゃん
限定で上がる売り上げ>限定に備えた買い控えで下がる売上
だろ
特にこのゲームスタピで限定よりも恒常の価値が相対的に低いんだから テルスはまさに今が稼ぎ時や
スタドリ飲んで討伐のテルス変えるべし 限定でまったくシコれない強キャラどんどんいれてくるモン娘の後追いじゃなくて良かった >>168
スキル上げしたら無いなった
あと36枚もあるのにテルス無いから上げらんない チケット11連とおは抜いて追加50連の石で済んだけどこれ性能的に天井追うほどてもないやつだよなあ 昔はテルスないない言ってたのに会長くんも変わっちまったな… >>167
限定で売上はそんな上がらんぞ
ボックスのピースと合わせてショップのピース買って交換する奴らが交換できなくてパック買わない分のマイナスがあるからな 人権限定じゃないなら引かなきゃいいわけだし、むしろ良かったのでは? テルス今みたら3.4億あるんだがみんな何にそんな使ってるんだ >>175
現状ピース持ってるやつが新キャラ出ても課金しないからこうしてんじゃないの
限定なら新たに石買う必要あるだろ 数字を一切出さずに雰囲気で売上上がるだの下がるだの言い争ってるのは笑うんよ もし人気投票でトマルが1位だったらトマルが限定になるのかな? 初期から散々言われてたけど合法徳政令みたいなもんやろ限定増やすのって
スタピが存在してた時点でいずれこうやって売上を伸ばすって分かってた 12/26(木)20:00〜は クルスタ キラキラ放送局!
https://www.youtube.com/watch?v=mx-Qrsl8QQI
12月27日(金)から始まる1.5周年のイベント発表を始め、
最新のデータ公開や今後の最新情報先出し、そして抽選会の結果も大発表!
盛り沢山でお届けしますので、ぜひ最後までお楽しみに!
▼出演者
・MC
川本成(あさりど)
・ゲスト
吉田早希
・開発
いけD(「ティンクルスターナイツ」 開発/運用ディレクター)
・天の声
かんなぎれい(株式会社Studio KUMASAN DMMGAMES クリエイティブディレクター)
抽選会??? やっぱり26日に生放送か
蘭美ガチャが27日までだもんな >>172
普通に遊んでれば半年後にはテルスは余ってA・C・Dレポが足りなくなってると思う 仮にこの中から限定出るならまた人間だぞ
さすがにそろそろ空気読んでほしい その日21時からSEED FREEDOMの生配信あるから1時間しか見れねぇ >>179
何マヌケな勘違いしてんだ?
スタピじゃなくてキャラピースな
毎回ボックスにガチャキャラピース埋まってんだろ?
それにショップのキャラピースセット買って足して交換すんだよ
それが交換できないからそいつらがキャラピースセット買う理由もないだろうが
それがマイナスっつてんの まぁ限定バンバン出されるなら実質お花の徳政令にどんどん近づいてくしそうなると花と同じ事招くだけよねっていう
結局花の衰退ってサービス長期化もあるとはいえ徳政令から本格化したようなもんだし
あーなりたくないならちゃんと言及して結石スパチャ買う安心感与えた方が絶対得はあるだろうし
というのを別ゲースレに誤爆したわはずかし 雪うさぎイベ、めっちゃアイテムもらえるやん
C150とかありがてえありがてええ 限定どれくらい増えるのかだけ告知してくれ
このままだとスタピパック一万円が買えない C150って見て明日から色違いレイドが始まるレックウザかと思った スパッツ予告見た後だとだいぶ痴女感増すのは新しい発見だわ でもお花は徳政令出してからも限定キャラ頻度上げるなりでサービス継続するという
結果は残しているわけで、一部の無課金・微課金ユーザーから反発を喰らいながらも
結局作品から離れられない重課金を囲い込んだというのは正解だったという 限定連打と専用でピース要求とかになったら本格的に転換期迎えそうだな >>199
それはお得だから買ってるんだろ?キャラを入手するためにお得じゃない手段(ガチャ)を使わせられるんだから売上は上がるじゃない 雷魔族連撃はリーリアがいるしなぁ
身体目的も絵が変わって不安だ >>203
欲しいキャラが来た時に恒常なら石で引かずに交換するって選択肢を取ることが増えるだけだから今まで通りで問題ないよ
ピースで交換する機会がなくなるくらい限定を連打するような未来があったとしても暫く先だから ぴえ総力戦Vびみょい
どうしたもんかな
今一番欲しいの新アニマパイセンかも >>207
いや会社潰れてんだから不正解だろ
徳政令のせいかはともかくとして 蘭美の寝室の話がしたいけど、そんな空気じゃねえな・・・ EX上昇斬武器がまた神族外してきてパテルちゃんもお怒りだよ
次の武器追加はいつになるんだろう 集金がチョーカソクするか
スタピもコツコツ課金した結果なのに 総力戦2戦目ミスったけどランキング40位以内行けるんだな
まぁこっからどんどん落ちても上位50%くらいには入れるだろ 蘭美の性能がこれならWEAKゲージは連撃で削れる仕様でもよかっただろ 売り上げとか買い控えとかどうでもええから
聖夜とハフバで勝手に答え合わせすれ >>209
得じゃないなら買われないだけだぞ
何のためにソシャゲがお得なパック連打してると思ってんだ?
得パック消して売れるならキラキラや得パックなんて最初からやってねーよ 蘭美かわいいな取れてよかったぜ・・・結局総力戦では使わなかったけど チケ2枚目でゲキアツったと思ったらすり抜けハロネーゼだったわ
心臓の高鳴り返して >>222
まあどこまで緩くしてどこまで厳しくすれば売上が最適になるかは分からんな
でもこのスレ見る限り限定でも気にせず喜んで引く奴多いから限定連発に舵切ったところで問題なさそう https://imgur.com/pkXV6EM
どこがとは言わないけどラビちゃんちょっとエッチすぎない?こんなサンタさんがプレゼント届けにきちゃいけんでしょ サンタモネの恰好見ながら落ち着いて本を読める人おりゅ? 限定にするならするで強性能に仕立てれば良いのにコレ下手したらキャラの人気落とすんじゃね? この見た目からあの声が出るのかって興味だけで引きたくなる >>233
人気のあるキャラの限定だけでガチャ回るなら性能をそこまで盛る必要はないって考えなのかも?
これで運営の想定より結果が出なければ次からは性能を盛ってきたりする可能性もあるんじゃないかな >>235
おめ!俺も20連でラビちゃん2枚抜きしたわ。サンタさん衣装可愛すぐる ラビちゃん可愛いけどおっぱい無いからテンション上がらない 信用まで捨てて正月アイギスに負けたら目も当てられないな ラビちゃんのパンティ、おまんまんの肉がハミ出てるやないかい…っ!
チンポが…勝手に…うわああぁぁぁああぁ(シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ) 総力戦ちょいちょいくるしヴィーナス以外のシスターもいい加減とっていくか ラビちゃん限定なの?
の割は微妙な性能ね(ガチャガチャ) >>248
前スレにあったけど全部で10枚
200で2枚5万で3枚15万で5枚 https://imgur.com/a/P5x9Cto
昼間にアニマ欲しいとか言ってたら本当に出たからちょっと怖い >>258
配布もあるから現時点では11枚じゃね
明日以降も貰えるのかは分からんが 120連で来たけど天井まで行くか微妙なラインだなぁ…
重ねたいけどこれから限定襲いかかってくるし やっぱりロリコンが回しちゃうからターゲットにされちゃうんだよね チケット10枚あるなら190で出なかったら止めるのが賢いんだろうけどさ 俺は引くけど魔族アタッカー極天アニマと属性違う方が使いやすいんだよな
まークリルルカバフが二重に乗るから一長一短かもだけど 魔アタッカーは水アハムートで我慢出来る
ここは貯める >>260
そうなんだよね配布の情報がわからんのよね 43連でエロウサギ取れたしままええわ
石はまだ20万以上残ってるし心穏やかに年を越せそうだ 水マムコア3なのに限定シールに釣られて性能見ず引いちゃった >>260
ありゃ配布あったっけ
と思ったらイブイブイブ……でボックス入ってた
ならもうちょい増えそうね 〇体以上編成してクリアするに気づかないで5までクリアしちゃった😭 5がクリア出来ないでちょっと困ってる
嫁フィオとか水イクシリおりゃんな……うーん なにこれ雷だけ人神魔のフィニッシャーが揃ったわけ?
雷と水は層が厚すぎんよ ラビのEX1が装備含めて70×9回の連撃だけど、これって今までで最高の連撃回数じゃない? >>281
そりゃ総力戦にあわせて偏ってだしまくったからな
他もそのうちそうなるやろ >>263
ロリ配布が多いからロリしか回してないと石普通に余るんだよな 150連でようやくか
天井してないだけマシと思おう よく見たらパテルも70×9回か
インフレしてないなw さてさてハフバの限定二人は誰が来るかな
好みの子がくるといいんだけど パテルはまだ2着目の変態を残している
その意味がわかるな? 90連だった、かなりいい方だな
>>237
これで誘ってないなんて言わせないぞラビ ほんで背面ってことは前見せないケツ派用の構図なのかい? しかしチケット全回収を15万にしたアホは誰じゃ
全部取ってたから回そうと思ったけどさすがに5万の5枚でギブですわ >>233
別に他属性恒常に居る性能ではあるけど強くはあるだろ 10連できた
モネリップルで天井叩いて途方に暮れてたが助かった ex1で二人目と並ぶのでランミEX1打ってると確実にユニゾンが発生、ゲージ50削れてくのは強いわな 細かいことより即ガチャして気持ちよくなるのが正義なんだよ!! 15万ってスタドリがぶ飲みで割とすぐ終わった感あるけど >>301
こっちは爪どころか星3が0だよ
どうして… 交流会だと梨緒アニマルルカが雷で別属性のマムリーリア水着セット組み合わせるから
らんみは他だとあんま使う機会ないかもしれんもろに総力戦用キャラやね 俺も早く帰って蘭美ちゃんガチャ回したいけど帰ってもジンクスによって回せない
つらい >>300
あっその運用忘れてたラビ入れて挑戦してくるか ロリ・即・回
それが会長たちがただ一つ共有した真の正義だったはず スタ半だしイベ30万までスタドリ飲んで新ウィップ、爪、火銃その他拾えたからラッキー らびの格好に既視感あると思ったら花騎士のサンタウィンだったわ >>306
これ見てからだとえっち版がよりえっちに見えるね クリアチームに学園長以外全員星1,2のPTいたな
どうやってクリアしたんだぜ…… よっしゃ100位以内に入れた
まあこれからガンガン抜かれていくわけだが >>296
元々寝室に関してはデジタルコンテンツ化は無さそうな話じゃなかったか? スタミナ半額だし今度こそ装備コンプリート目指すぜ
毎回この時点で決意を表明するも……2倍チャンス増える程度では 全体報酬伸びてるなぁ
みんなドリンク30本くらいガブ飲みしてチケット取ってんの? 今は多重イベント状態だし
半額込みでここで飲まないでいつ飲むんだ状態
ケチるとこじゃない君もがぶ飲みエアマックス 15万までガブのみして20連(実質10連)で取れちゃった ちんちんには正直でいたほうがいい 討伐イベ忘れてたわ
昨日でチケットだいたい消費して無限テルスに入ったんだがな
いま見たらまた190枚ありやがるw うえバリア貼ったターンのユニゾンアタックでめっちゃカクついた
DMPでこれなら他媒体負荷やばそうだな 逆に考えると水マムは限定レベルで強かったと言うことだな 修正中の既知不具合
現在開催中の総力戦「浸食アステラ総力戦withXmas〜ケルベリンド降臨〜」にてWEEKゲージ発生時、バリアに多段攻撃を行うと処理落ちしてしまう不具合を確認しております。
こちらは現在、挙動の確認と修正対応中でございます。ユーザーの皆さまにはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 >>334
演出も大事だけど周回するから不具合になるなら何か凄い描写は要らないかなって 昨日やってて処理落ちしてワイのタブレット寿命かってビビったやで 60連もかかったわすり抜けも被りだし
課金してるのにあんまりだろ ラビちゃん寝室エッチだけどクロトくんの身体全然筋肉なくて草 これ別人やろ バリアってずっと処理落ちしてるのに今更では
直前までラビの調整しててようやく気付いたか? クリラビと水マムどっちがダメージでるんやろな
流石にラビか R1とR3の余りものでR2を組むって感じになりそう 今北だけど、水着マム持ってないならとりあえず引いておいておk? 雷クソつえーし主力が星4や5にしちゃってあるから
ラビ引いても別にって感じだな 危ない危ない総力戦雷5人編成と光5人編成ミッション忘れたまま始めるところだった 魔族パだとクリルルカの二重バフ受けられるから今まで水着マムだったところを変えるだけや これひょっとして自然回復じゃ報酬取り切れない?
特効無いし飲むか割るかしかないか >>351
ナス「わたし結構スリムなんですけど!」 >>354
去年のアイテムイベは80割くらいしないと無理だった記憶がある
今回はスタミナ半額だからそんなきつくはないと思うけど スタ半減で収集イベ重なってるし今ドリンクガブ飲みしないでいつ飲むの? 今日からスタミナ80割までするかな
流石に武器の出が違うわ ラビ限定だし引いたけど育成するか迷うな
アタッカーの育成重いし限定だからすり抜け☆上げも期待できないし ルルカの恩恵受けられてEX2がクリダメバフ付きの10連撃
間違いなく水マムよりダメージ出る ラビちゃん引けたけど残り石3000や
年越せるかな クリルルカの寝室で抜きすぎて、ルルカって文字見るだけでちょっと興奮するようになってきた >>353
2つの条件を満たした場合でも効果は重複しないって書いてあるけど? >>362
フルユニ時のクリ倍率ダメがどのくらいか試すか
まじで見た瞬間つええと思ったわ >>364
俺も天井くらって1万まで削られたよ…
まぁなんとかなるっしょ 問題は次のガチャだな
限定前の恒常だが性能がめちゃくちゃいいかもしれん >>369
この注意文はノーツ移動にしかかかってなかったのか
クルスタ語むずいわ//内だけで見ろって事ね クルスタ語は難しいからね
さらに、で繋がってる攻バフは二重に乗る
または、で繋がってるCT短縮とノーツ移動は1つ分だけなのだ 総力戦のPHASE5だけ3ラウンドになってて1ラウンド目無属性じゃねーかいきなり変えてんじゃねーよタコか
光パでやってしまったわ 生でおっぱいさん辺りにクルスタ語検定やらせてどのぐらい正しく理解出来るか試してほしい チャレンジなんとか行けたけどやっぱバリアきついわ〜 チャレンジはラウンド1だけ殴れば報酬貰えるのいいね
参加報酬の1500石貰えるからそこまでやって終わりでいい モンスター1体を墓地へ送るはそのモンスターを選んでるだけで対象にしてないから注意な! ギガブレイドはいらねぇ!
爪をよこせえええええ!!!! すまん、寝室、蘭美より魔王さまの乳首がチラチラ気になって仕方ないんだが??
オッケーだしたやつぶん殴りたいわ 薬がぶ飲みで鉤爪完凸+素体1の6本目指したら200本消えて草
らんびちゃんイベアイテム100万で早々に終了 >>374
weakゲージ削りが光か雷だけだからそんなに悪くないぞ
主力使ったとかならドンマイ PHASE5の挑戦権1つ残してやり忘れる魔王さまが出るか気になってしまいます ハロウィンコンビとクリルルカでムキムキ蘭美は流石にむりか >>380
昔はモンスターを破壊する 墓地に送るの違いがよくわからなかった ふぅ
80割+レベルアップ+ドリンク40本で爪5本なら上振れたやろ とりあえず全部クリアしたけど50%だった
みんなスゴいなぁ 140連虹なしで嫌な汗かいた
このガチャなんかおかしいよ >>376
去年と同じなら次は恒常
その次限定Wピック らんみちゃんやっぱつええわ
EX1で毎Tユニゾンありがてえ セーラEx2でweak300削れんのか
お前……やれるのか……? スタミナドリンク使い時なん?
正月にイベント重なったりしない? >>395
社員さんならコア3まで是非お願いします! ウェーブ1だけ2チーム突破だったがチャレンジクリアしてとりあえず50%。
前回チャレンジまでやってなかったもんで今回初挑戦だったが、まぁこの辺いけりゃ上等やろ >>399
実は寝室でクロト君の乳首攻めやってたハロウィンネーゼってのがいまして・・・ クリルルカ初めて使ったけど声かわええな
あとらんみちゃんも実装時と違って声上手くなってる https://i.imgur.com/9jto3Ce.jpeg
確定演出無くてがっかりしてたけど急にでてきてビビった
サンタさんありがとう...... ボックスイベのホーム画面、蘭美の恰好にプラスして「任務をクリアして〜」の部分がちょうどいい具合の位置にあるのはいいのかあれw ラビどどどどえっちだったから天井で引いて育成完全体にして寝室素晴らしかったんだけど
落ち着いて考えるとこれ育成しない方が良かった・・・??? 限定がーって泣きわめいてた連中もらんみちゃん入手できてニコニコだな、よし!
ほんとつええわ
自信がない人ほど取っておくといい
2段ゲージでも安心のぶち破り 今日はラビ個人ミッションの15000Pまでがぶ飲みでメイン半額周回して
ガチャは明日以降の配布仕様見てからにするか
デースイベントは特効フルならもう3倍SKIPでいいな余るわ
総力戦も難度はだいぶ落ちてたよう気がするしクリアするだけなら今度こそエンジョイ勢でも楽 >>406
まだ性能見てないし育成してないからあれだけど
育成しないほうがいいなんてことあるん? なんでみんな健全版でやってんだ
せっかくえっちでかわいい衣装なのに 3PT組んだから素材計算したけどAレポ全然足りない
どっかで妥協入れないと無理だ チャレは報酬なかったよね
明日に廻して大丈夫かな? >>413
一定以上のスコアクリアでトロフィー2種と参加報酬の1500石貰えるくらいだから期間中に1回クリアすればいいよ
ランキング上位で石が数百個多く貰えるけど >>410
素材の問題でしょ
Aレポとかガチ勢ほど枯渇するからな /
🎄メリークリスマス🎄
\
クリスマスって…クリスマスイブがあるわよね?♪
イブがあるなら、今日はクリスマスイブイブイブイブイブイブねっ!✨
もちろん、イブにはかわりないんだからプレゼントがあるわよ🎁
https://i.imgur.com/JAH0FeK.jpeg
これじゃえっちなゲームみたいじゃないか >>417
これからハブられてるクリスマスキャラが真のえっちだぞ 結局イブイブイブイでシュティレちゃんは来ないんですかぶい すり抜けで美鶴出たけどスキル見たら全体凍傷以外に良さを感じねえ
今後凍傷しか効かない敵が出たとしてもノヴァお姉ちゃんで何とかなるしなあ
麻痺か封印だったら重宝したんだけど >>417
これはいかんでしょ
何気にmode1が曲者だな
アニマ入れたら枠きつすぎる
何を捨てればいいんだあああああ ラビ10連で出たから総力戦用にウズメ引くか〜→320連 他ピック4 10分前の自分を殴りたい >>363
バリアとゲージで重くなるのはずっと前から直ってないから期待しない方がいい >>415
㌧
Vであれこれ悩んだから時間かかっちゃった
明日にまわすわ 乳首もだけど男の肌は彩度落とせよ
イライラしてきたわ糞乳首がよ リップルはサンタじゃなくてプレゼントなんだからいないのは当然で〜す! >>417
下半分だけ見てるとやけにえっちな娘がいますねぇ >>422
クリダメ倍率UPが必要ないとはとんでもない 股間ジッパーと裸リボンはぶられてて草
彼女らは性騎士すぎたんだ・・・ 蘭美はホント今までの恒常を限定売りにしただけだったなツマラン
これは完全に今後コレでどんどん行くって宣言したってことだわ 今回の寝室のクロトおかしくね?
明らかに身体がクロトじゃない 腹筋すら割れてないとか誰だよこれ ラビは男を甘やかすからナヨナヨクロト
フランちゃんは一緒に強くなってくれるからムキムキクロト >>431
イライラして引き続けてしまった。とても後悔している 身長差30cmある子に乳首舐められながらおまんこで絞られてみろ、飛ぶぞ >>417
全員♥じゃない…?
やり直しを要求する😡 >>417
ブラックサンタじゃ絵面的に厳しいと判断されたのかな サンタラビちゃんのエッチなおへそ舐めまくりたい
そしてボテ腹にしてあげたい 総力クソつまらんからオバヒモリモリでわざとSP食らって消化したわ >>424
水着茄子
EX1連打で属性関係なく7前進、さらにEXも補充してくれる
人間パでリオアタッカーでいけるいける コハルコがようやく星3になったから使ってみたけど確かにこれは凄いね
総力戦もクリア出来たし今まで諦めてた交流会の地獄も余裕だったよ
超地獄も今のメンツでいけたらいいな >>440
ヒノミヤ神拳奥義・天龍呼吸法やる前のクロトなんでしょ知らんけど 無課金ワイはクリアだけで精一杯じゃ
あとはスキップさせてもらう
トロコンだけは継続 1回やったらまさかの50位以内だわ
雑魚なんで最終的に10%入れればいいかな チャレンジ面倒臭いけど今日のうちにやっておこうかな
今日頑張れば明日からはおはガチャに専念できるし >>440
パラレルだから色んな形のクロトがいるんだろう とりあえず25%だったわ
まあ1戦目2戦目アタッカーがトドメ刺せなかったんだけどな… >>453
アポロっていう軟弱ガール他色々あるしな 花でも筋骨隆々からだらしない身体までいたしちーくまの伝統なのかもね 胸と性能は盛れば盛るほどよい
どちらも盛られなかったラビの明日はどっちだ
生見てから回してもいいかな?これは アポロは生放送の時まで実装直前まで調整してできた奇跡の産物なんだよな >>460
まぁ明らかにナニの長さがおかしいクロト君もおったしな・・・ ラビちゃん年齢的にはまだ附属生でしょ?
まだまだ可能性の獣だよ アポロはウイングフォームが1撃スタンだからそこは強いと思う
パーフェクトワールドはもうちょい強くても良いのではとは思う ラビちゃん1Coreまで上げたけどCore埋めする必要無さそうね サンタラビは立ち絵、通常カットイン、EX絵の全部がXと一般向けで違うから工数かなりかかってそう 50連で蘭美ちゃんが来て3天井石残せたから年末年始はゆっくり出来るぞガハハ 限定の強さじゃないけどルルカとアニマにシナジーある雷魔版水着マムと考えたら結構優秀では? ルルカ、アニマ、サンタラビ入れるとアニマの5色条件活かせなくないか 限定蘭美、無料チケット使ってから挑戦しようと思ったんだが
無料チケット全部取るまでだいぶスタミナ必要なのどうなの? トリシャシスターこれあかんな
勝手に並び変わるからフルチェという絶死の状態に誘導される アニマの極天効果使いたいたいなら梨緒とセットで最低3色必要だから
クリルルカかクリラビどっちか諦める必要あるね
全部入れるなら弱点付与が必要ない場面での雷染めパ用だねえ 前回よりかなりスコア伸びるから940台も怪しそうだな 蘭美ちゃん20連できたわツェルルカリップルと直近で3天の乱数調整が効いたな 3R全てクリバフ入るからねぇ…スコアが跳ね上がるわ 今回はトロフィー諦めるしかないかな?と思ったがなんとかなった
前回ってノックバックとか効かなかったんだっけ? 総力戦流しでやったら報酬全部取りきれたからこれでいいか とりあえずクリアしたら10%だったからこれでいいかな(非課金勢感) みんなイベント用の育成妥協点ってどこらへんなん?レポA取りこぼしとか多いし緩くインフレしてる気がするからlv90/ex7/7☆3くらいで止めちゃってるんだけどこいつは限界まで育て特みたいなキャラいる?
サ開からずっと攻略とかスレ見ないでやってきたから育成効率とかよくわからん可愛いからプリムラだけ10/10にしたけどもう型落ち感あるし迂闊にリソース割けない >>495
LV素材はガバガバだからL100にしとけ
exは本当に必要なのだけ10でいいと思うけど メガネはデバフだけど解除した時にバフ効果がかかるんじゃ とりあえず初日だが目標の10%は入れた
まだ多少は詰められそうだが 前回1位が969
今回初日の時点ですでに973
この人は流石に最終100位残ってるだろう 噂には聞いてたけど梨緒の攻撃でバリア貼られた時マジでやばい音するな
辛うじて落ちはしないが 蘭美がらびって読むの今更知った
らんみだと思ってた 総力戦前回余裕でゴリ押し出来るレベルのダメカット付いてたけど今回そもそもカットないのね
phase5とチャレ1全部指定以外でやってみたけどクリアするだけならマジのキャラ貧魔王様以外は超余裕な難易度になってるな フィニッシャー1回使い損ねて880万ふぃにーっしゅ
気が向いたら最終日にもう1回やる 総力戦適当にコハルコ、莉央入れて殴って50%いったからいいか
楽になってるのかな? 170連でラビ
天井と何も変わんねぇな
年の瀬に最悪な気分だわ >>501
時々編成でキャラ外すだけでも「バゴォ!」ってクソデカ音鳴るし
多分二重に効果音鳴ってるんだと思うが同時発音制御が拙いんよココ チケ虹でうおおおってなったけどシルヴィだったわ糠喜びさせやがってよー
でも恒常チケットの方で持ってなかったトリシャが出たから良しとする 3戦目はらんみちゃんとルルカコンビで今の上位ランクとスコアそう変わらんかったから他で詰めないとなぁ 追加で30ステージもあるの控えめに言ってクソだけど頑張れ
オート機能はステージ間移動もオートでやってくれませんかねえ 追加分の消化は別に苦でもないんだが、毎度スペシャル任務で1〜5のノーマルとハードの最後を指定編成でスキップ禁止でやらされるのは面倒とは思う スタージュエルにガチャチケに結晶に
こんなに報酬美味しいぬるいコンテンツを面倒とかクソとかいうやつがいるんだからたまらないよな そこらへん意図わからんけど始めた人にそこまで進んで欲しいんじゃないの? エンジョイ勢はメイン1パーティーしか基本組まんからダルいってのもわかる
掛け持ちしてるサブゲーなんてそんなもんやし 梨緒凸ってる人大勢いたけど
ROUND3で役に立ったかどうか教えて
辛うじて勝てたけど全員☆3だとゲージ管理がキツすぎた 勝つだけのPTとスコア出せるPTはまた違うわけで編成考えるの頭フットーするのだわ >>521
健全な青少年の育成に蘭美ちゃんの生尻はよろしくないってことだ >>521
🍎「ハレンチハレンチ!ハレンチ警察出動だ!」 勝つだけなら簡単なんだよな
スコアだそうとすると難しいから意外とバランスよくできてる
バリアのお陰で育てたらバフ上がる前に倒しちゃうのも防げれたしね
どのタイミングでブレイクして最大ダメージを叩き込むとかである程度調整できるのがいいね 500円でチケ5枚のパックが中途半端に3回まで購入可能で合計15枚までだから
イブイブイブ(ry で配布されるチケって合計5枚とかだったりするんかな? ラビちゃんが一緒に使えと言わんばかりにアニマを連れて来たよ
https://i.imgur.com/BECCDIn.jpg
このまま凸ってあげた方がいいのか悩む🐰💦 >>526
>>527
水着マムはセーフなのに…ラビは水着でゴリ押し出来なかったのかよ😭 総力戦の終盤また画面が止まりそうなカクカクさがあるな
このバフにバフを重ねて時間たっぷりかけた戦闘がたまらねえぜ…
フィニッシュ手順間違えたら猫パンチで終了の糞萎える思い出も久々 なあ回復キャラいなくね?
魔族(トリュフ)
光(せつな)
あと1枠、神族でも雷染めでもまともなヒーラーおりゃん!! 蘭美ちゃん胸が成長してないの木にしてて可愛い
そのままの君でいて >>530
試み自体は嫌いじゃないけどスコアタをやらせる環境じゃないんだよなマジで
スコアタって何回も繰り返しやるのが前提なのになんでこんなにモサモサなんだよ らんみちゃんのおまんこサーキットでチョーカソク!ンギモヂィィイお精子でニューレコード塗り替えておくね♡ まぁ待てってその内、味方に回復掛けたら反射して敵に倍掛かるようになるキャラ来るから 33連でやめてたけど限定なことに気付いて追加で回して83連目でバニーサンタ引けた
引いてから立ち絵見て気づいたけど痴女じゃねーかw >>545
イベントのホーム画面見てみるといい、愉快なことになってるぞw 総力戦かなり失敗したけど84万で25%だったからこれでいいか PHASE3まで倒せたぞ!
PHASE4はバリアにたどり着く前にやられるからギブアップだ! なんとかチャレンジ勝てたわもう育成素材カツカツだ
前回チャレンジ勝てんかったから嬉しいわ >>547
引く前にイベホーム行ってたが何も思わなかったのは「見せらないよ!」状態の帯入ってたからかw 遭遇戦クリアしたど
バレンタインせつなってコハルコと組み合わせるとむちゃ強いね 総力戦暇ある時にやればいいと勘違いしてて
初日やらなかったんだけどあらかた報酬取りきれるかな? 今DGP版で開いたけどクリラビの衣装これとんでもない変t… らびちゃんのサンタ服、九条家のみんな可愛い扱いなのがナゾw 股間に視線が集中するわw
総力戦、チャレンジステージに辿り着いたけどなんかやる気が起きんのだが・・・
前回の感じから、たぶんCT減らしつつ全体ダメとユニゾン+前進すればいいと思うんだが編成考えるのがしんどいw
週末にゆっくりやるかのぉ ラビは1にバフとかもう一つ何かついてれば気持ち良く引けたのに >>553
多分大丈夫だろうけどポイント足りないと思ったら
星石(大)をスルーして調整できそう >>523
リオのゲージ貯めたら星3でも余裕でしょ 869.5万でも25%だわさ
参加者増えていくと自動で上がることもあるがさて やぁおまえらお疲れ
ラビの性能どうだった?
性能じゃなくて「性」能ね 全身拡大機能、意味ないなーと思ってたけど
サンタらびちゃんの股間ズームアップしたらムラムラするw
こういう使い方する機能だったんだな! 晴れ着茄子のEX1使うとすっごく後ろに下がらない?
CT減結構かけてても無視されてねえかってくらい下がるような ニュース速報のスレ見てたら
ラビちゃんのガチャ結果画像を貼るの誤爆してる奴がいてビックリしたわ >>563
おっけ引いてくる
10連で余裕のxx体予告…違うお前じゃない
https://i.imgur.com/wLfvGw9.jpeg
結局70連でしたのでまぁぷち勝利扱いで スケベモネちゃんクリ倍率上げながらノーツ前進できるのほんま助かる
前回の総力戦の美鶴さんなまら辛かったですよ 溜めてた雷結晶使ったら末所持嫁フィオナゲット
こやつex1が全体攻撃だから総力戦の盾割るのにぴったりだな 873万で10%なのか今のところこの辺がボーダーくさいな チャレンジもクリアするだけなら前より全然楽だから
エンジョイ勢が参加賞目当てでも下の方の%埋めてくれるのを期待する 500円のガチャチケパック3購入目の端数5を単引き処理中にゲットだぜ
(課金して買った)専用ガチャチケだと出やすい説あると思います
https://i.imgur.com/sdLsuZ0.png 光編成でヴィーナス外れることがあるとは思わなんだ
しかし前回に比べてぬるいよな
耐性も不可がないし >>576
奇遇だねぇ自分も500円のガチャチケで蘭美ちゃん出たのだわ
属性が光って書いてあった気がする ためたスタミナドリンクぶっぱのおかげで装備だいぶ揃ったなあ
マジ半スタ様様だ! シスターサチとかのクリ加算ってこの表記だと水属性にしか対応しないの?教えてエロイ人
https://i.imgur.com/VfdFCZh.jpeg 雷のハンマーが欲しいのに闇杖が6本ドロしたわ
ハンマー0ってなんやねん >>582
マジか…大人しくシスターネーゼ育てます🥲 https://i.imgur.com/86TwmMt.png
強化するたびに穿いてな・・・いや穿いてるか
を繰り返しているわ 所持キャラ数少ないのに被りすぎなんだけどこれ仕様ですかね 限定パイセン、普通に強かったわ・・・・
CT1ループパで大活躍した ヘレナちゃん「蘭美はぺったんこだが脇や腰がきれい」
ヘレナちゃん「だから脇や腰がよく見える服にしよう」
そうはならんやろ 星見家メイド隊トップのキリカもバニーサンタになるべきでは? >>588
忘れちゃいけない、モネのあの水着の製作者だぞ彼女・・・ 初回クリアで10%入ったしこれで十分!(つーかこれが限界) おうふR3ミスってフィニッシュしちゃったせいでランキング確定してしもてまたR1からやんけ
二桁入りしたのはいいけどどうせ詰めても詰めなくても10%堕ちするだろうし終わりでもありか
1%ボーダー次第では頑張りたいけどまーじでわからん ヘレナちゃんに婿入りしてメイド隊食い散らかしたいな 立ち絵の拡大縮小機能のおかげで蘭美ちゃんのおへそとお股が存分に味わえる
こんなに嬉しいことはない スタミナ半減って一応アイテム泥率も下げられてるんじゃなかったっけ? 下げられるって言うかプレゼントのドロップが消費スタミナ依存だから半減しても効率上がらんっていうのが前回の結論 クルスタの寝室だとおほ声アリのほうが好みだったけど無くても普通にラビの寝室ドエロかったわ
構図もいいし淫語も多いしシチュもいいし欠点はほぼ全裸なことくらいだわ お知らせ見たら今回ドロップ量半減しないってあったわ
じゃあスタドリ50残しで全ぶっぱしてくるわ🖐 アニマ先輩の飲んだ媚薬と蘭美ちゃんの発情抑制薬を一緒に飲むとどうなるです? >>602
貴様俺に恥をかかせたなッ!!!!!!
俺もドリンク飲も😲 >>591
これ開けれるのかクエで報酬貰うために集めるだけだと思ってたわ 星3の装備ドロップするの見たことないんだけど運が悪いだけ?
箱産とイベント産しか持ってない
ちな魔王LV83 チャレンジの1戦目、バリア割れずに敵の攻撃くらっちゃうけど。これもしかしてジュエリーの封印とか左右の的に攻撃がささる?
人間パだったら盾マトイとかで防ぐか、ヒールマトイでHP盛ればいいのかなあ 生放送の画像センターがアポロちゃん
正月に来てもええんやで ドリンク9ぶっぱを2回位すると左側のレア3武器出るけど右側のレア3武器は全く出んな >>607
そのレベルでないのはちょっと運が悪いかも
まあそのうち出るから諦めずに頑張れ >>607
運が悪いだけだとは思うけど念のためどこ回ってるかもかいてみたら? ストーリーから満を持してアニバーサリーで実装されたのに
なにか一緒に実装されたほうばかり使われているかわいそうな子がいるらしい ひたすら進んでるだけだからどこ回ってるとかではないけど今はハードの任務29あたり
まあどの装備がいいとかもよく分からないから気長にやる 最初はマジックカードとかでいいぞ
☆3武器はエンドコンテンツの一つみたいなもんだと思っておけばいい 任務初回クリアで星3落ちたこと1回しかないや
落ちた時はビビった 装備の種類多すぎてどこ回ればいいか分からん
武器から逆引きできるようにならんかな >>615
右側2個は運がいいけど
左側は右側1個出すまでに10個以上落ちることザラだからノーカン! >>559
忘れてた隣に2を撃つやつおかないとか
なんかいつも忘れる😞 梨緒ちゃん入れてても全然短縮しないなと思ったら人間が3人いなかったことが多々ある 武器は☆3が2種類ドロップするとこでEX上昇が付いてるやつを狙ってる人が多いかな
ガチャチケの報酬取り切るところまで周回して爪1剣2落ちたぜ おめでとう!
ところでコハルコを星3にするのに600連くらいかかるという話があるのだが貴君はその短期間でどれだけの代償を…… >>624
チョーカキン!
これまでは相手に合わせた1PTで済むからいつメンになりがちだったけど総力戦は足りないとこをどう補うか考えたりするのも楽しいな
>>625
前も800連がどうのとかいう人おったけどなんでみんなガチャ産縛り前提なんだろうな >>625
コハルコ今ピース250個貯まってるから単純計算1350連か
なんかもっと引いてる気がする🤕 >>628
楽しいけどCT短縮キャラ3キャラしか育ててなくてクリルルカとラビ一緒に使えないのが悲しみ ボテ腹ヴィーナスあくしろ
この子は彼女にとって妹でもあり娘でもある 真冬にファンが全開になるとは
恐るべし総力戦だぜ
Wバリアの中でラッシュ重ねてるときGPUの使用率なかなかな数値だった 楽しんでいるようでなにより
こういう人がいてくれるからクルスタは安泰だな・・・ スコア考えないならトリシャ入り光魔族、コハルコ、梨緒で楽だと思う今回 編成考えるの難しいぜ
CT短縮とノーツ前進とATKと被ダメとクリ率&ダメージ倍率を大幅アップさせるスキルを持ってる星騎士が3人欲しい 装備つけたりしてるときに多い気がするんだけど
たまに一切どこも押せなくなってアプリ落とさないとどうしようもなくなる現象っておま環?
いつもはそんな気にならないけどこういう色んなキャラ使うイベントとか来るとどうしてもイラッとしてしまう ついさっき自分も一回落とさないと操作不能になったな 自分もよくなるけどキャラ変更を<>でやると頻繁に起こるからいちいち戻って選びなおしてるぜ
あれかなり昔からあるけど誰も報告してないんだろうな >>639
たまーにくらいになる
多分半年から数カ月前のどこかから発生してる
使用してるのはDMM GAME PLAYER やっぱ結構あるのね
かなり前からずっとある現象だけど一向に直らんよな >>638
CT短縮とノーツ前進とATKバフ他成り行きでやってたけどその辺がダメに効いてくるのね
改めて手持ち見てみるとクリダメバフと被ダメデバフ持ちってあんまりいないな >>639
プレイヤーでやってるけどたまになるな
1分ほど放置してスレ見てたりコーヒーの準備してたら動くようになったけど >>99
Xmas蘭美チケの内容見れば消える(はず 装備フリーズはスクロールバー触ると直るってスレで聞いた うっかりチャレンジに手をつけたらこんな時間になってしまった
バリア破壊からのユニゾンフィニッシュ事故でやり直しがダルいw そういや総力戦って後日順位確認できる勲章的なの貰えるって話無かったから
まさか先に第二回が来るとはなぁ 一回通して10%入ったけど面倒すぎて詰める気にならんな バリアに多段攻撃を行うと処理落ちしてしまう不具合
12/19 21:20追記)
※確認中でまだ不透明の事象が一部お知らせ記事として記載されておりましたので削除いたしました。
本件につきましては改めて事象の確認や調査等を行い告知いたします。
え? 初日試し撃ちで39位今ほとんど圏外だけど今回詰めれる気がしない…
ヘレナパみたいな大正義が無さすぎる
リーナ、お兄ちゃんをたすけて イベントミッション
ケルベリンドPHASE5を雷属性の星騎士を5体以上編成に入れてクリアする
雷光雷雷雷でクリアした なんとかチャレンジクリアー出来たけど50%だし全然だな
けどクリアーできただけでいいか いつのまにか討伐チケが500枚近く溜まってて吐きそう 500!装備周回した?(40割+自然回復で140枚くらい >>661
いや、今日1日で
リップルモネ入り光パでLv100オートやってみたけど意外とクリア出来るもんだな バリア割り面倒だからマトイままに庇護してもらって野良犬撃退するようなクソ雑魚会長でごめんなさい 100リップルは攻撃力意外と低いから割と何とかなるね こっちもスタドリ80本飲んで追加装備1個ずつ確保したけどボスチケヤバいわよ
オートで勝てるとしても自動で再戦する機能なんて無いしスキップに使っても絶対に要らない小石込みで全交換終わっても有り余る
専用装備でアホほど要求されるかもしれんし不要な物取らずに数億持っててもテルスにする方が良かったかもしれん https://ibb.co/McKWscg
夏からお目当て5キャラ天井続いてると武器出ても嬉しくねえな、やっぱり衣食住足りて礼節を知るだよ
寒いのも相まっておちんちんが元気になってくれない おちんちんが元気にならないのは加齢だよ!お爺ちゃん! キューキューキューっとおはドルフィン☆
今回は限定だけど箱イベントキャラみたいにガチャチケット貰えたりと結構いいよね ボスチケ今日だけかw
こっちは編成変更でリタイアしたら日付変更(5時)で総力戦追い出された・・・気力がぁ あと総力戦だけどチャレンジにのめりすぎてフェイズのスキップ忘れんようにしないとね >>667
今日は年金の支給日だよねおじいちゃん☆ シュティレちゃん、ボンボンボンになって妊娠線つけようね🤗 半年ぐらいのペースで出てくるならハード対策しろ!!
ソフトからですよね、わかってますよはい 一日経って冷静に見ると、サンタ蘭美ほんまアホみたいな格好してるな 何だよそのパンツ風邪ひくぞ プロフィールに星術で守られてるから全く寒くないって書いてあったから安心してほしい
風邪を引かないタイプの痴女だ おすすめでの★3売却はミスにミスを重ねないと起きないからな
それはそれとして、★3入手時のデフォをロック済みにするとかおまかせ選択では★3を対象にできないようにするとか、フールプルーフはあっても良いとは思う いろんなゲームにロックってあるけどウザいことはあっても役にたったことはないな クリスマスモネちゃんに水着マム見せてその水着は恥ずかしくないしむしろ正常と伝えたい 戦力的に必要ないから取る気なかったけど下半身見てたら石溶けてたやばいよらんみ アホほど眠っててめっちゃ出遅れたけど貰ったチケットででてくれたから損したスタミナなんかどうでもよくなったぜ >>686
1回誤タップしたらすぐに外れるから心許ない らんみちゃんは性能だけ見たら限定感全くないから、あの痴情水着が限定要素か
許せねえ… マムが堂々としてるのはいつも通りとして水着が普通に受け入れられてウィステリアの水着が恥ずかしい違いとは? 着衣エッチしやすそうな格好なのになんで寝室で全部脱ぐんだよ😡 https://i.gyazo.com/7d5c49238c92057630fc1262899ccb01.png
やっぱ周回数に対するドロップ率は半減されてない、つまり消費スタミナに対するドロップ量が実質2倍になってるな
もうこれで3回目だと思うけど仕様でいいのか
※消費スタミナに対するドロップ量は半減しません(むしろ倍増します) ということなのか
https://i.gyazo.com/8cb703f8f18debeeaa42480e3b66a270.png >>699
デフォルトはSt40で討伐チケ0.8
今はSt20で討伐チケ0.8 仮にも限定キャラなのに衣装着ずにエッチってどういう事だよ!! 今後今よりスタミナ効率がいいイベントって来る?
スタドリがぶ飲みするなら今かなって思ってるんだけど周年でもっとおいしいイベントくるならとっておきたい >>702
討伐取り終わったら生放送待っても良いんじゃない? 未来のことは中の人しかわからないが1周年時は今と同じスタミナ半額だった
これより下は流石に考えにくそうだし、今はクリスマスプレゼントから希少なシスター素材が手に入るから過去一番の周回しどきとは言える
そしてプレゼントは生放送時にはもう終わってる、はず >>706
本当だ…
在庫の半分ぐらいは飲んでおくか 総力戦のポイントってCTと総ダメージどっち重視すればいいんだ? >>700
いやそういうことじゃなくて、半減しませんむしろ倍増しますなんていい方だとドロップ量自体が2倍になってるように見えるでしょってこと 総力戦トロフィーコンプ出来た
報酬に関してはこの方式でいってほしいわ
ブ○アカみたいに上位者専用トロフィー実装するのはやめてくれよ >>698
体のラインを隠せる着衣のほうがはるかに楽だぞ 6位入れてウッキウキで寝て起きたら20位台に転落
まあそんなもんよね >>710
相対的なものだから「◯◯に対して」という部分はしっかりと区別すべきで
周回数に対するドロップ量は倍増していない(半減もしていない)
=消費スタミナに対するドロップ量は倍増している
余談になるが、だから添削するならお知らせは消費スタミナではなく周回数に対するドロップ量に言及すべきだった
というのも消費スタミナに対するドロップ量が半減したら通常期間よりナーフされてることになってしまうからね >>709
両方
といってもバフCTや敵HP的に大体25〜40秒までに倒すことになると思う
その中でどれだけ有効バフを積めるか スタドリ100個くらいは残しておかないと精神衛生上良くないなもうやめとこ 100位が918万近く
いま885万くらいで10%
10%耐えてほしいなぁ 蘭美ちゃんにちんちんだけじゃなくて財布も搾られちゃう 九浄の家の坊っちゃんになって毎日発情したメイド長に搾り取られて美鶴さんに泣きついたらなんやかんやでムラっときた美鶴さんにも搾り取られたい人生だった 140連でsr8枚って変なふうに上振れてんな
さっさとピックアップ引かせろよ 結局蘭美ガチャまわさなかったわ
どうなんだろうなこの限定 報酬チケットてポロリの可能性もあるから
とりあえずまだ引かないって人は多そう 水着マムめっちゃ使いやすくて好きだからクリラビもめっちゃ使いやすくて好きになるでしょうって気持ち クリスマス蘭美の下半身がスケベと話題になってるが
美鶴の戦闘服の下半身もよく見てみて欲しい 限定ガチャチケフル取得まで遠いな
今日の夜か明日にならんと俺は前夜祭にてがでない 実装前の炎上が嘘みたいに思えるほど平和だね
なんだかんだお客さんが多かったのかな 前回もそうだったけど総力戦はYouTubeとかXで高スコアの動画が出回るとコピペで一気に平均スコア上がるから今ギリギリだったら落とされると思うよ フィニッシュ連撃タイプはクリある程度積めばほぼ確実にダメージ伸ばせるから使いやすくていいね 蘭美ちゃん寝室で特筆するべきはクロトくんの綺麗な乳首 >>729
遠いから逆に毎日おはガチャして節約できる ルルカフニリップルはcore3スクショスレに貼られたがラビはまだ見かけんな
アタッカーだから一番旨味あるはずだが ガキじゃあるまいしいつまでも騒がんだろ
辞めたかツバを飲み込んだのかは知らんけど 結局無料石で引ける限定くらいはどうでもいいのだよ
ポインヨ限定来てからが本番 お客さんは次は生放送のときにくるんじゃないか
突きやすい隙を見せたのはこちらだししゃーない部分はある 本来プレゼントを配るはずのサンタが列をなして石を徴収していくんですけど
こんなのクリスマスじゃないわただの集金よ! サンタの格好で募金してるのリアルでもあるし多少はね? イブイブ♡広告のなんかエッチなお店みたいなバナー草 ルルカの方が限定っぽい性能してて草なんだ
限定にはせめて特殊ゲージくらいは実装してあげてください >>740
有償限定来るとあ、終わるんだなって思っちゃう 虹で九浄家なんちゃら〜の文字が見えたからガッツポーズしたら
お久しぶりのはじめましてさんだった… 無償石で新規ガチャ一切引けない古いゲーム群とかびびるよな 今回のは最速で真っすぐ一直線に!みたいなセリフじゃないっけ >>746
弱いわけではないんだけど、限定感はないよな… 蘭美は弱くはないけど限定と言うほど強くはない
盛ってるEX2は総力戦のスコア稼ぎ用だし 速さが足りないとか言いそうだけど即イキしたらはやすぎ!!!ってブチギレてほしい 3Wが一番稼げるのは当然なので
やっぱり前回同様1W2Wでどれだけ稼げるかが鍵になりそう
2Wをモネリップルの光染めだとあっという間にゲージ削りきってしまってバフもラッシュも稼げないから他属性混ぜたいけど
それやるとリップルEX1の効果量減るし
うまいこと噛み合う子があんましいない… 昨日総力戦やったつもりがやってねえなこれ
他は!付けるわ交流会は開催中!の吹き出しまで付けるようになったのに
総力戦だけ何もないからやったと派手に勘違いしてた 発情騎乗位ってだけで当たりだけどクロトがナヨナヨのおまえ誰だよボディしてるから男優が逞しい男じゃないと抜けないならオススメできん ラビちゃんの衣装は美鶴ちゃんがスカートも作ってたのに渡し忘れちゃってあんな衣装になっちゃった説ない? 発情したうさ耳(本物)銀髪メイドに毎朝騎乗位で起こされたい人生だったよ… でももしアニバ前の限定で性能高かったらスルーしたりアニバ後から始める人発狂しそう
いいんじゃないか限定ってだけで希少価値あるから 限定のほうが後から勝手に出てこないから重ねるのに躊躇無くできるという 無微課金で石が足りねえって人はピース交換で上手くやりくりするの覚えた方がいいと思う
強キャラの凸用になんて貯めても宝の持ち腐れになるしそれが出来るやつは大体もっとたくさん課金してるから… 正直これ>>766だから推しは限定で来てほしい
パテルちゃん、わかるね? 「クロトくん、二人の男の子をこんなにも深く同時に愛してしまった女の子の苦しみが、あなたに分かるの?」
星騎士はこういう馬鹿なことは絶対に言わないと言う安心感があるよね
ほんと何が綺羅星だよ…馬鹿馬鹿しいのだ! 雑に組んで88万なんだけど89万ぐらいで10%行けるかな
年末進行で忙しいから時間が取れん
こういうのは正月にやってくれよ 雷パでしくじって初手75%勢だけどもうやらんしどうでもええ🙄 ぶっちゃけ1戦目なら古のパテル軸の神族パでも全然いけるんよな
弱点じゃないだけでカットが無いから問題なく通る
他で神族パを使ってない人はやってみるといいかも
スコアは280万程度 総力戦は1戦目2戦目で使ったキャラにロックかけて3戦目だけやり直せる仕様とか出来なかったのか
編成のもっさり無くせないならせめてゲームデザインだけでもスマートにして欲しいわ 限定ラビちゃん、EX1に被ダメ増加+して欲しかったけどそうすると壊れちゃうのかな😞 >>772
俺も装備忘れて全裸で戦ってたわ…
やり直す気力はない >>770
クロト「ヴィーナス、二人の女の子を同時に好きになった男の気持ちがわかるか?」
モノクロームは名曲 どこか1戦だけを更新したいと思う時は確かにある
3戦の流れでの競技だと思うしかないんだけどね ソフレが初めて活躍したのだわ
でもEX2使うと足並み揃わなくなるからEX1連打でバリア割る係だったのだわ >>781
俺も使ったわ
ex1で敵の真ん中殴る係で採用 1戦目 ウズメ ハロネーゼ シルヴィ 水ルリ 水イクシー
2戦目 クリフニ ノヴァアナ ミルフィ セシア メルエル
3戦目 ノヴァアニマ クリルルカ 緑メガネ バニーユウリ クリラビ
これで890万まではいけたぞ詰めれば900は行けそう 15キャラ持ち物検査されるからブルアカよりきちいんだよなあランキング入り目指すと そもそもソシャゲの100以内なんてキチガイじみた張り付きか課金または両方必要で普通は入れんから 健全版で課金してたから分からんかったけど今FANZAの方でホームに蘭美ちゃん設定しに行ったら想像を絶するスケベでワロタ
今日風俗行こうと思ってたけど止めよう >>784
それは表面的にしか見てないなw
ランキングはブルアカのほうが練度要求されすぎてきっついぞ
各種リセマラも要求されるしな
そしてそもそもキャラが揃ってても凸してなくちゃクリアできなかったりする 最後のガチャチケもらえるのが雪だるま15万か 回復なしで後4日位?
溜めながらラビでシコるの楽しみにまとう パテルちゃん浮気してごめんね
サンタラビちゃんのおヘソ拡大して舐めまくる
ヘソで孕ませてやる(レロレロレロレロ) 言うてトロフィーだけの75〜100%と上位10%でそんな差ないしな 総力戦1回目25%だったわ
真面目に編成詰めたら10%いけるかな… 総力戦楽しまないと頻繁にキャラ強化とか更新する必要ないし 浮気されたパテルちゃんが汚いおじさんにセックス漬けにされて淫紋刻まれて汚いおじさん専用になるんだ
汚いおじさんのちんぽからしか摂取できない栄養素の存在に気づいてしまうんだ 汚いおじさんとか尊厳とか人権とかが死んじゃうから死の女神的にはありか ピースで凸とか一切必要無い勢だし
キャラなんて取れて寝室みて戦闘でそれなりに使えりゃそれでええ ブルアカはキャラがエッチでもセックス出来ないからな ラビちゃんのムレムレスパッツしゃぶりおじさんは健全版でしか現れない シロコちゃんは普段は自転車乗ってるけど夜は俺の上に乗ってくるんだよね
ブルアカには詳しいんだ 総力戦はなんだかんだ悪くないんだが全体攻撃キャラを強要されるのはうぜぇな
次回は単発や多段と回してくれるならいいけど 会長くんとの子供できたらいつ頃サンタさんの真実伝えるか悩むという話を会長くんの実の娘の前でするドルエルさんすごい
https://i.imgur.com/1BwzDR0.jpeg トドメミスっても10%だったし弾かれるまではこのままでいいか バリア剥がす気無いのに無駄に遅延されるの欠陥過ぎでしょ
こっちのアクションでさっさと発動させて欲しい そのホーム画面のナスのことパチンコ帰りって言われてるの見てからずっと笑ってしまう
あとスターピースを尿路結石呼ばわりも好き 結石はほんと定着したよな
元ネタが尿路結石なのおもろいけどさ ただ軽くログ見たら2018年にブヴヴでキャラ交換できる栄誉石を結石呼ばわりしているのいたから
もしかしたら他でも一般的なのかもしれない なんかラビの寝室好評みたいだが個人的には微妙だったかな……
なんで全部脱いでんだよ >>810
せめて脱ぎかけのパンツひっかけてくれてたら+5点あげれた 新しくきたサンタの蘭ちゃんはとてもかわいいけど
戦力的な評価はプロクルスタ勢の皆さんどうですか? チケットパックが実質3倍石だから凸するくらい回す人は大体買うんだろうね まぁガチャ回すにしてもチケット買ってから石に手をつけるから売れてそうよね ラビ使ってるとふとももと尻で誘ってくるから集中できないわ 蘭美の寝室良かったわ。
クロトの乳首とか言ってる奴はピック終わってからザマアするためのこうどなじょうほうせんだぞ。
ちなみに引いたけどこれ限定にしたのは許してねえからな!
寝室のクオリティはクリエイターの功績だけど、ガチャ計画は運営の偉い人の仕事なんで話は別だ。 なんだかんだでチケット悪くないよね
俺も15枚だけ買ったわ >>828
流石に具がはみ出てるのはやり過ぎ
あれは水着マムだから許せた >>818
単独としてはそこそこ止まり
雷魔族なのでルルカとの相性最高なのがよき 中の人下手な時エミュレータ完璧だったけど
サイコーソクはちょっとな
チョーチョーカソクとかにして欲しかった >>828
良質なカットインで本当に良かった
一時期微妙なの連発してたからな 今日マム誕生日なのか
ヨミヨミがマムとの戦闘トラウマになってるの草 チケットパックは500円の方はきっちり3倍石相当でお得だけど
2400円の方は400石が余計な分若干お得感は薄れるね >>778
何よ 魔王のくせに甲斐性がないわね
二人を好きになったのなら二人とも愛して幸せにしてみなさい 500円のが4倍相当。2400円のが3.5倍相当だった。
全部買うと6300円でチケット含めて76連出来るから約3.6倍。
恒常ならスタピ付きキラキラに効率負ける説あるけど限定だと課金して回すんなら得になる形かな? 2位がミストレの2日目、3位がデタリキとかだから限定とか蘭美ちゃんじゃなくても普通に1位取ってた気がする >>843
そんなことはない
アニマの時はコラボでもない二日目のモン娘に負けたわけだし アポロ出した時は3日連続1位だったな
蘭美も当然あと2日は1位だろ? >>844
ノヴァアニマのときのモン娘って2.5周年じゃなかったか 俺ばかり課金させないでお前らもしろ
天井すり抜けヒヨ1とかいう頭おかしくなる >>844
あれはモン娘がアニバで3日連続1位とか超強い時だったから 限定クラスぶつけないと勝てないのは月末更新組と被るストイベ前半だけだよ
それ以外で勝てない時は他が周年やコラボの限定やってるかどうか次第の所謂相対評価の結果でしかない 課金するのは構わないんだが
なんだかんだで現在17%ぐらいは還元してくれるググプレと比較して
たった3%のFANZAで課金する理由は一部の例外を除いてないんだすまんな ラビちゃん☆上げしとかないとすり抜けも無いし寿命短そうなんよね 季節衣装限定にしても回るなら前夜祭→新年→バレンタイン→コラボで4ヶ月連続限定にするか >>853
言い訳ばっかで草
つまり雑魚ゲーってことじゃん 課金石余っとるから課金石限定ガチャもそろそろ来てもいいぞ >>857
何今更なこと言ってんだ
FANZAゲーなんて雑魚ゲーしかないに決まってんだろ どちらかと言うと有償石限定ガチャよりポイント限定ガチャの方が嬉しいかな 有償石だと半年期限のDMMと無期限の林檎勢で差が出るから
ポイント限定が公平になるかね
有償石未所持確定とかやってほしいが 有償限定はしょぼいスタンプで消化した俺の胃袋が煮えたぎるのでだめです 有償限定やるとしても期限の問題であまり数を抱えていられない林檎以外のユーザーがきついんだよね
ポイント限定とかキャラ入りのパックみたいなの売り出す方式の方が健全かな キューキュー言ってる奴らもそろそろ取り残され組に分類されてるのに気付いたか ストーリー面白くて戦闘楽しくてエロい以上に求めるものはあるのか ラビチケ報酬待ち組のディレイもあるから土日月もお尻隊狙えるべ 1位来たの?
俺みたいな今日課金組もおるし明日も期待だな 毎日1位にして限定は正解だったと運営さんを安心させていけ キラキラくじのメンツはどういう基準で選ばれているんだろう >>875
そういえばバレンタインのせつなとらんみちゃん当たったな
今回のクリらんみちゃんも欲しいわ 蘭美のイラストやシナリオが良かったことと、蘭美が恒常に限定シールを貼っただけなのは別問題だろ
前者は良かった、最高の仕事だ
後者はカス 総力戦であらためて思うけどトリュファイナってだいぶヤバい性能してるよね
昨日トリュファイナが限定で実装されてたらラビスルーして完凸しにいくほどイカレてるわ トリュファイナは性能は文句無しに良い
キャラデザ?絵の塗り?が良ければもっとスレでも犯されたりウンチさせられてた トリュフおりゃんけど総力戦クリアしたからまだ平気
みたいなこと繰り返してるから金平糖使えないんだろうなって /
🎄メリークリスマス🎄
\
ふふっ…昨日予想してたかもしれないけど
今日はクリスマスイブイブイブイブイブよっ✨
もちろん、プレゼントを用意してるわよ♪
https://i.imgur.com/bJMCrwy.jpeg クリラビにはクリルルカEx2みたいな特殊エフェクトもないしなー
てか最近スキルはクリティカル推しだけどいい加減クリティカル発生時は塔の撃破戦みたいに色変えるとかしてくれませんかね らんみはクソダサスパッツの刑に処されたのにモネとコピチクは無罪放免なのか? >>886
塗りとか陰影が甘いのは修正してほしいよね
ルックス的にもすげー好きなんだけどなぁ イヴが前の日って意味と勘違いしてるのがほんとアホの🍆らしくて良い >>886
トリファイナさんにえっちいのは要らないと思う
あの佇まいだけで癒される >>896
勝てば軍艦とか言って寿司食いに行くくらいだからな >>894
メルエルマグダレナサーシャの組み合わせにした
デカパイは正義 早くらん美ちゃん引きたいけどドリンク飲むタイミングじゃなくて辛い ラビちゃんはどれだけ真面目ぶってても清楚ぶってても、でもこの子薬で抑えてるだけで発情期なんだよなってなるだけでヌける ラビちゃんにはハロネーゼみたいなスパイダーで搾り取って欲しかった ラビちゃんの寝室エロかったけど、絵が服装含め前の方が良かったから前の方が興奮した 運営へ
そろそろ晴れ着ネーゼと水着ネーゼとサンタネーゼ実装しろ 全裸は嫌だ
足にパンツとかタイツを引っ掛けてて欲しい 薬が開発されるまでらんみちゃんの種族がどういう扱いを受けてきたのか
想像するだけでもうエロゲすぎるな クリらんみちゃん寝室でヒトに戻れるかなぁみたいな事言ってて笑ってしまった
ム🫲😯🫱リ🫲😁🫱って言ってあげたい(ボーボボ) 918万で10%だった。100位が921万だし密集してそう 年下の子に尻に敷かれて・・・騎乗位からしかとれない快楽 トリュフはヒーラーの完成形だな
ヒーラーゴミゴミ言ってたからヤケクソで出したんやろけど レンチンネーゼ!
ところで大総力チャレのラウンド3クリアできないんですがあの >>928
雷全体攻撃可能なの2名入れて1CTループして2名と3名で交互にユニゾン!しときゃクリアだけは出来るやろ イベントのページロゴで下半身隠れてマジではいてないように見えるもんな
完全に狙ってるわ運営 >>925
シャルレーヌちゃんからだったらイイね
ついでにクロト棒でわからせお仕置きックスまで持ち込めたら最高だ
もちろんゆっくり丁寧なピュアラブで頼む
ヒギィ!とか無理やりとか我は望まぬ スコアはともかくクリア出来ない理由なんて無くないか
前回は最悪ヒーラー入れれば耐えれたらしいし今回も大丈夫なんじゃないの
そもそもクリアだけなら1PTで倒す必要もないし R2どうやったら315も出せるねん
306が限界だから根本的に構築違うんだろうな >>844
アニマのときはappleのせいで死んでたろ? キリカの左右3レーンってこれタゲのレーン+左1レーン+右1レーンの合計3レーンってことでええのんけ?
全体じゃないよ…な…? >>935
それ
今回よくわかったのが新マトイに真セナリィ、クリリップルと3編成でそれぞれに吸わせたら良いってね
バリアフィールド破壊目指さないのもありかと(フィールド突破の任務達成はできなくなってしまうが) なあ、
もしかして、
これAI?
https://may.2chan.net/b/src/1734678688374.jpg
リボンのディティールがおかしい
鈴が浮いてる
片方の乳首に立体感がない 嫁フィオナおりゃあああああん!
水着ルリエルとかの全体をラウンド1に入れちゃって みお入り人間3+クリルルカクリラビで無理やりラウンド3やってたけどやっぱきついか
組み直してやり直すかぁ チャレンジ3戦目は嫁フィオナでフィニッシュしたからその後嫁フィオナでフィニッシュしたゾ >>939
ルミナプログノシスであったブラと離れてるこれに比べたらなーに軽い軽い
https://imgur.com/umDQjvn.png 全体が半ば強いられるのはちょっとね
その分全体持ちは輝いてるけど >>942
該当箇所拡大してくれないと何がいいたいのか分からないよ >>939
バレンタインの時はツイートしてた絵師が無反応… イベント重なってるからドリンク飲みまくってたら討伐イベントのチケットが無限テルス行っても300以上残ってしまった
あとショップの!マークずっと残ってるんですが 雷でリオ使う時人間3人のことしばらく忘れてたで
ワイの頭頼むでほんま リボンに白混ざってんのとクロトきゅんのこねくり回したいメス乳首は正直疑われてもしょうがないと思う 久しく光パやってなかったけど今の環境だと他染めパと比較してもうコハルコ(と次点バレせつな)以外そんな強くなくなったな
まぁコハルコがぶっ飛んでるからそれでも弱くはないんだけども AI議論は荒れるからやめなされ
あと個人的にはこれくらいは作画ミスの範疇な気がするので断定は出来ない
特に色はペンタブだと紙よりミスりやすいんや 仮にAI使ってたとして何か問題でもある?
マスピ顔の露骨なAI塗りだったり間接部がおかしいとかだとさすがに勘弁だけど
拡大してあら探ししてやっと疑惑がかかる程度ならAIだとしても許容範囲だわ クロトも唐突に乳首アピールしてくるしいつもと何かしら違うのだろうとは思う 前情報なしで寝室眺めてたら唐突にクロトくんの乳首と目が合って身動きが取れなくなった あの指がズブリと入りそうなヘソでおかしいなと思ったよ 反AIの人は新しいイラストを毎回チェックしてるのか大変だね 撃破戦でだけクリティカル黄色表示とかよくわかんないことしてるな 抽選って推しキャラといいつつロト方式なのか
偏り出そうだな
あと3人ってもしかして出演者3人が選ぶんじゃあるまいな https://i.gyazo.com/b35feba9850ee65bd2da151a94cfdc1f.png
・3キャラすべて合ってないとダメ
・1等で1組み合わせ、2等と3等で2組み合わせずつ、計5組み合わせ
・20キャラの内の3キャラの組み合わせは1140、5/1140=0.44%
当選多数の場合は抽選だから、キャラが完全ランダムに選択されるとしたらあんま選ばれなさそうな組み合わせのほうが良さそうだな トリュフの時もAIアンチが暴れてたの思い出した
絵師公開したらく去っていったけど 影とか立体感をつけるためにあえて髪の色とかを使う場合もあるよ
AI認定したいがためにイラスト拡大して塗り忘れやらデッサン狂いを指摘するのは不毛 ランスレ見れば分かるけどあれに急に肯定レスつけた単発はランスレ民だよ どうしてランスレなんて見る必要があるんですか?(素朴な疑問)
まあ手書きでもイニシュとかヴァレリーみたいなのはちょっと… 対AIカルトのためにアンアスみたいに親愛度上げるとラフ画見れるようにすればいいんだよ
塗りは…彩色のタイムラプス公開だ >>976
たぶんAIぽいと言っておけば通ぽい雰囲気を醸し出せるとかそんな感じ 邪悪やねランスラーって……
見かけ次第弾圧していくぞ >>986
ラフ画もレイヤーももはやAIで簡単に作れるから悪魔の証明なんスよね AIはいい
やらかしたリップルでまた羽コピペしてるのきらい(唐突) ふーんAIなんだ、そう…(無関心)でほっときゃいいのにね
逆に言えばAIじゃない証拠もないのに不毛すぎるハゲだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 46分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。