【FANZA】ティンクルスターナイツ Part401【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラビちゃん好きだからもっと性能盛って欲しいぞ。限定なんだし >>109
前夜祭限定、ハフバ限定、後夜祭限定の3点コンボだぞ だってメイン2部も更新されないから完全に空気だし…
でもRIOさんは大人気っすね 限定が増えるのは当たり前の話
人間が年を取ると腰が痛くなってちんぽが勃たなくなるように
ソシャゲはリリースから時間経てば限定ガチャも集金要素も増えるよ 弱くはないけど飛び抜けて強い訳でもなあさそうな一番限定的に価値のなさそうなガチャだな
マジで人気投票で入れた奴から毟り取ろうとするだけのガチャか ラビの服装ちょっと痴女すぎるわ
ラビの声優も驚いてると思う まぁ限定増やしていくなら増やしていくでいいけど生放送で言及はしてほしい
それならそれで石の使い方と課金の仕方も変えるってだけだし限定も引くキャラ選ぶ
とりあえず限定だからって何でも引いとけ(過去3回の限定はそんな感じで引いた)とは今はならないかな
まぁ来たら引こうかなって思ってるエスメラルダさんは正直別衣装来る気しない… 飯屋スタッフ「限定やれ」
クルスタッフ「わかりました・・・(引かなくていい性能にしておこう)」 アポロみたいに雑魚い限定はあったがちゃんと限定らしくフォームチェンジなんて新ギミック付けて手間はかけてんだよな
聖紗も全体強制スタンでオンリーワンだったし
なんだこの水マムのコンパチみてぇな手抜きは >>123
言及したら絶対叩くし買い控えするやん
運営に得ある? 限定だから引いてから性能見るかって引いたら天井させられたうえ性能見て愕然としてる 人気キャラはクソザコナメクジ性能でもキャラ人気だけで引く人は多いから・・・
不人気キャラの限定につよつよ人権性能付けてガチャ回させた方がいいから・・・ ラビは総力戦を水着イクシーで10%入れなければようやく引くか考えるレベル
順位入り目指す人は引くの必須だろうから大変だな 性能が不満なら限定引かない理由ができてよかったと思えばいいよ
恒常でも強いのは引くんだし限定は必ず引かなきゃいけないなんてことはないしね >>125
専用ギミックのせいで結果的に弱くなっただけで、アレで性能盛ったつもりだからな… 任務追加時の30ステージクリアせいはさすがになんとかして欲しいぴょん 鉤爪1個出すのにスタミナ4000くらい使ったわ
ギガブレイドのほうがでてんぞ ラビちゃんディバイディングドライバーとディメンションプライヤー早くして クルスタのプロに聞きたいんだけど正月も限定なんだよな? >>133
俺は今終わったけどオートでクリアできるにしても毎回一時間近くかかるからね 正月というかハフバだからまあそうなるんじゃねって大方の予想で
これでハフバが恒常だったらちょっとびっくりする モン娘でも限定ブサイク宇宙人がぶっ壊れにしてたからな
人気限定は雑魚、不人気限定は強キャラだろ クルスタの世界観だとサンタ衣装は肌面積多くないといかんのか?お前らもっと暖かそうな衣装に着替えてきてくれ >>126
言及ないなら今後ガンガン限定が増えるのを警戒して動くだけだぞ
そうじゃないと限定増えた時に馬鹿を見るからな スパッツだと思ってたのにガチャでとんでもないパンツ飛んできて鼻血出た とりあえず恒常でもガチャ回すわってのは減るかな
限定ペース増えるだろうしそっち石を
使いたいよね >>126
言及しなくても急な限定したからでもう買い控え傾向は始まってる
それならまだ言及して少しでも信用稼ぐ方が益はあるでしょ
実際にあるものじゃなくてデジタルデータ売ってる以上ソシャゲ運営の信用って相当大事だし 後で必要になっても取れないから引くしかないってのがなあ この性能で来たらR3の雷は2人でいいな
水着リーリア分裂してくれないかな頼むよ >>141
>>144
つまり今から買い控えするってことだよな?
言及しないことで生放送から昨日までに追加されたガチャは買い控えされなかったんだから正解だろ >>139
今やってないから外野だけど宇宙人限定なのか
妖怪は分かるけどギスの帝国みたいなもんだし 限定だしせっかくなら強いスキルが良かったな
引くけど
えっちなラビちゃんを前に引かず何が魔王か! 新キャラ来た!勝つる!を2回すり抜けやられました
でも水着ウィステリアさんのおっぱいえっちすぎて職場で致すところでした
https://i.imgur.com/U5bLuGU.jpeg というかクリスマス恒常枠を無理矢理限定にしてるし、これはここ1ヶ月で決まった方針だわ
告知もクソもないと思う 限定なのは別に良いんだけど性能もう少しなんとかならんかったか…
せめて今回のイベント用に全体攻撃有ればまだ良かったのに >>116
性能はともかく胸は盛ってほしいっていうのはわかる >>148
それ限定やらなかった方が買い控え発生せずに売上出てるじゃん >>82
むしろこの格好白パンツ丸出しして欲しかった 即引きするつもりだったけどチケットあるみたいなんでステイしとく
どうせこれで引けるわけはないけど希望を捨てるのはいくないからな >>158
すり抜けが見込めない限定の方が売れるじゃん
限定で上がる売り上げ>限定に備えた買い控えで下がる売上
だろ
特にこのゲームスタピで限定よりも恒常の価値が相対的に低いんだから テルスはまさに今が稼ぎ時や
スタドリ飲んで討伐のテルス変えるべし 限定でまったくシコれない強キャラどんどんいれてくるモン娘の後追いじゃなくて良かった >>168
スキル上げしたら無いなった
あと36枚もあるのにテルス無いから上げらんない チケット11連とおは抜いて追加50連の石で済んだけどこれ性能的に天井追うほどてもないやつだよなあ 昔はテルスないない言ってたのに会長くんも変わっちまったな… >>167
限定で売上はそんな上がらんぞ
ボックスのピースと合わせてショップのピース買って交換する奴らが交換できなくてパック買わない分のマイナスがあるからな 人権限定じゃないなら引かなきゃいいわけだし、むしろ良かったのでは? テルス今みたら3.4億あるんだがみんな何にそんな使ってるんだ >>175
現状ピース持ってるやつが新キャラ出ても課金しないからこうしてんじゃないの
限定なら新たに石買う必要あるだろ 数字を一切出さずに雰囲気で売上上がるだの下がるだの言い争ってるのは笑うんよ もし人気投票でトマルが1位だったらトマルが限定になるのかな? 初期から散々言われてたけど合法徳政令みたいなもんやろ限定増やすのって
スタピが存在してた時点でいずれこうやって売上を伸ばすって分かってた 12/26(木)20:00〜は クルスタ キラキラ放送局!
https://www.youtube.com/watch?v=mx-Qrsl8QQI
12月27日(金)から始まる1.5周年のイベント発表を始め、
最新のデータ公開や今後の最新情報先出し、そして抽選会の結果も大発表!
盛り沢山でお届けしますので、ぜひ最後までお楽しみに!
▼出演者
・MC
川本成(あさりど)
・ゲスト
吉田早希
・開発
いけD(「ティンクルスターナイツ」 開発/運用ディレクター)
・天の声
かんなぎれい(株式会社Studio KUMASAN DMMGAMES クリエイティブディレクター)
抽選会??? やっぱり26日に生放送か
蘭美ガチャが27日までだもんな >>172
普通に遊んでれば半年後にはテルスは余ってA・C・Dレポが足りなくなってると思う 仮にこの中から限定出るならまた人間だぞ
さすがにそろそろ空気読んでほしい その日21時からSEED FREEDOMの生配信あるから1時間しか見れねぇ >>179
何マヌケな勘違いしてんだ?
スタピじゃなくてキャラピースな
毎回ボックスにガチャキャラピース埋まってんだろ?
それにショップのキャラピースセット買って足して交換すんだよ
それが交換できないからそいつらがキャラピースセット買う理由もないだろうが
それがマイナスっつてんの まぁ限定バンバン出されるなら実質お花の徳政令にどんどん近づいてくしそうなると花と同じ事招くだけよねっていう
結局花の衰退ってサービス長期化もあるとはいえ徳政令から本格化したようなもんだし
あーなりたくないならちゃんと言及して結石スパチャ買う安心感与えた方が絶対得はあるだろうし
というのを別ゲースレに誤爆したわはずかし 雪うさぎイベ、めっちゃアイテムもらえるやん
C150とかありがてえありがてええ 限定どれくらい増えるのかだけ告知してくれ
このままだとスタピパック一万円が買えない C150って見て明日から色違いレイドが始まるレックウザかと思った スパッツ予告見た後だとだいぶ痴女感増すのは新しい発見だわ でもお花は徳政令出してからも限定キャラ頻度上げるなりでサービス継続するという
結果は残しているわけで、一部の無課金・微課金ユーザーから反発を喰らいながらも
結局作品から離れられない重課金を囲い込んだというのは正解だったという 限定連打と専用でピース要求とかになったら本格的に転換期迎えそうだな >>199
それはお得だから買ってるんだろ?キャラを入手するためにお得じゃない手段(ガチャ)を使わせられるんだから売上は上がるじゃない 雷魔族連撃はリーリアがいるしなぁ
身体目的も絵が変わって不安だ >>203
欲しいキャラが来た時に恒常なら石で引かずに交換するって選択肢を取ることが増えるだけだから今まで通りで問題ないよ
ピースで交換する機会がなくなるくらい限定を連打するような未来があったとしても暫く先だから ぴえ総力戦Vびみょい
どうしたもんかな
今一番欲しいの新アニマパイセンかも >>207
いや会社潰れてんだから不正解だろ
徳政令のせいかはともかくとして 蘭美の寝室の話がしたいけど、そんな空気じゃねえな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています