【FANZA】ティンクルスターナイツ Part401【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
むしろこの格好白パンツ丸出しして欲しかった 即引きするつもりだったけどチケットあるみたいなんでステイしとく
どうせこれで引けるわけはないけど希望を捨てるのはいくないからな >>158
すり抜けが見込めない限定の方が売れるじゃん
限定で上がる売り上げ>限定に備えた買い控えで下がる売上
だろ
特にこのゲームスタピで限定よりも恒常の価値が相対的に低いんだから テルスはまさに今が稼ぎ時や
スタドリ飲んで討伐のテルス変えるべし 限定でまったくシコれない強キャラどんどんいれてくるモン娘の後追いじゃなくて良かった >>168
スキル上げしたら無いなった
あと36枚もあるのにテルス無いから上げらんない チケット11連とおは抜いて追加50連の石で済んだけどこれ性能的に天井追うほどてもないやつだよなあ 昔はテルスないない言ってたのに会長くんも変わっちまったな… >>167
限定で売上はそんな上がらんぞ
ボックスのピースと合わせてショップのピース買って交換する奴らが交換できなくてパック買わない分のマイナスがあるからな 人権限定じゃないなら引かなきゃいいわけだし、むしろ良かったのでは? テルス今みたら3.4億あるんだがみんな何にそんな使ってるんだ >>175
現状ピース持ってるやつが新キャラ出ても課金しないからこうしてんじゃないの
限定なら新たに石買う必要あるだろ 数字を一切出さずに雰囲気で売上上がるだの下がるだの言い争ってるのは笑うんよ もし人気投票でトマルが1位だったらトマルが限定になるのかな? 初期から散々言われてたけど合法徳政令みたいなもんやろ限定増やすのって
スタピが存在してた時点でいずれこうやって売上を伸ばすって分かってた 12/26(木)20:00〜は クルスタ キラキラ放送局!
https://www.youtube.com/watch?v=mx-Qrsl8QQI
12月27日(金)から始まる1.5周年のイベント発表を始め、
最新のデータ公開や今後の最新情報先出し、そして抽選会の結果も大発表!
盛り沢山でお届けしますので、ぜひ最後までお楽しみに!
▼出演者
・MC
川本成(あさりど)
・ゲスト
吉田早希
・開発
いけD(「ティンクルスターナイツ」 開発/運用ディレクター)
・天の声
かんなぎれい(株式会社Studio KUMASAN DMMGAMES クリエイティブディレクター)
抽選会??? やっぱり26日に生放送か
蘭美ガチャが27日までだもんな >>172
普通に遊んでれば半年後にはテルスは余ってA・C・Dレポが足りなくなってると思う 仮にこの中から限定出るならまた人間だぞ
さすがにそろそろ空気読んでほしい その日21時からSEED FREEDOMの生配信あるから1時間しか見れねぇ >>179
何マヌケな勘違いしてんだ?
スタピじゃなくてキャラピースな
毎回ボックスにガチャキャラピース埋まってんだろ?
それにショップのキャラピースセット買って足して交換すんだよ
それが交換できないからそいつらがキャラピースセット買う理由もないだろうが
それがマイナスっつてんの まぁ限定バンバン出されるなら実質お花の徳政令にどんどん近づいてくしそうなると花と同じ事招くだけよねっていう
結局花の衰退ってサービス長期化もあるとはいえ徳政令から本格化したようなもんだし
あーなりたくないならちゃんと言及して結石スパチャ買う安心感与えた方が絶対得はあるだろうし
というのを別ゲースレに誤爆したわはずかし 雪うさぎイベ、めっちゃアイテムもらえるやん
C150とかありがてえありがてええ 限定どれくらい増えるのかだけ告知してくれ
このままだとスタピパック一万円が買えない C150って見て明日から色違いレイドが始まるレックウザかと思った スパッツ予告見た後だとだいぶ痴女感増すのは新しい発見だわ でもお花は徳政令出してからも限定キャラ頻度上げるなりでサービス継続するという
結果は残しているわけで、一部の無課金・微課金ユーザーから反発を喰らいながらも
結局作品から離れられない重課金を囲い込んだというのは正解だったという 限定連打と専用でピース要求とかになったら本格的に転換期迎えそうだな >>199
それはお得だから買ってるんだろ?キャラを入手するためにお得じゃない手段(ガチャ)を使わせられるんだから売上は上がるじゃない 雷魔族連撃はリーリアがいるしなぁ
身体目的も絵が変わって不安だ >>203
欲しいキャラが来た時に恒常なら石で引かずに交換するって選択肢を取ることが増えるだけだから今まで通りで問題ないよ
ピースで交換する機会がなくなるくらい限定を連打するような未来があったとしても暫く先だから ぴえ総力戦Vびみょい
どうしたもんかな
今一番欲しいの新アニマパイセンかも >>207
いや会社潰れてんだから不正解だろ
徳政令のせいかはともかくとして 蘭美の寝室の話がしたいけど、そんな空気じゃねえな・・・ EX上昇斬武器がまた神族外してきてパテルちゃんもお怒りだよ
次の武器追加はいつになるんだろう 集金がチョーカソクするか
スタピもコツコツ課金した結果なのに 総力戦2戦目ミスったけどランキング40位以内行けるんだな
まぁこっからどんどん落ちても上位50%くらいには入れるだろ 蘭美の性能がこれならWEAKゲージは連撃で削れる仕様でもよかっただろ 売り上げとか買い控えとかどうでもええから
聖夜とハフバで勝手に答え合わせすれ >>209
得じゃないなら買われないだけだぞ
何のためにソシャゲがお得なパック連打してると思ってんだ?
得パック消して売れるならキラキラや得パックなんて最初からやってねーよ 蘭美かわいいな取れてよかったぜ・・・結局総力戦では使わなかったけど チケ2枚目でゲキアツったと思ったらすり抜けハロネーゼだったわ
心臓の高鳴り返して >>222
まあどこまで緩くしてどこまで厳しくすれば売上が最適になるかは分からんな
でもこのスレ見る限り限定でも気にせず喜んで引く奴多いから限定連発に舵切ったところで問題なさそう https://imgur.com/pkXV6EM
どこがとは言わないけどラビちゃんちょっとエッチすぎない?こんなサンタさんがプレゼント届けにきちゃいけんでしょ サンタモネの恰好見ながら落ち着いて本を読める人おりゅ? 限定にするならするで強性能に仕立てれば良いのにコレ下手したらキャラの人気落とすんじゃね? この見た目からあの声が出るのかって興味だけで引きたくなる >>233
人気のあるキャラの限定だけでガチャ回るなら性能をそこまで盛る必要はないって考えなのかも?
これで運営の想定より結果が出なければ次からは性能を盛ってきたりする可能性もあるんじゃないかな >>235
おめ!俺も20連でラビちゃん2枚抜きしたわ。サンタさん衣装可愛すぐる ラビちゃん可愛いけどおっぱい無いからテンション上がらない 信用まで捨てて正月アイギスに負けたら目も当てられないな ラビちゃんのパンティ、おまんまんの肉がハミ出てるやないかい…っ!
チンポが…勝手に…うわああぁぁぁああぁ(シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ) 総力戦ちょいちょいくるしヴィーナス以外のシスターもいい加減とっていくか ラビちゃん限定なの?
の割は微妙な性能ね(ガチャガチャ) >>248
前スレにあったけど全部で10枚
200で2枚5万で3枚15万で5枚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています