【FANZA】ティンクルスターナイツ Part401【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
120連で来たけど天井まで行くか微妙なラインだなぁ…
重ねたいけどこれから限定襲いかかってくるし やっぱりロリコンが回しちゃうからターゲットにされちゃうんだよね チケット10枚あるなら190で出なかったら止めるのが賢いんだろうけどさ 俺は引くけど魔族アタッカー極天アニマと属性違う方が使いやすいんだよな
まークリルルカバフが二重に乗るから一長一短かもだけど 魔アタッカーは水アハムートで我慢出来る
ここは貯める >>260
そうなんだよね配布の情報がわからんのよね 43連でエロウサギ取れたしままええわ
石はまだ20万以上残ってるし心穏やかに年を越せそうだ 水マムコア3なのに限定シールに釣られて性能見ず引いちゃった >>260
ありゃ配布あったっけ
と思ったらイブイブイブ……でボックス入ってた
ならもうちょい増えそうね 〇体以上編成してクリアするに気づかないで5までクリアしちゃった😭 5がクリア出来ないでちょっと困ってる
嫁フィオとか水イクシリおりゃんな……うーん なにこれ雷だけ人神魔のフィニッシャーが揃ったわけ?
雷と水は層が厚すぎんよ ラビのEX1が装備含めて70×9回の連撃だけど、これって今までで最高の連撃回数じゃない? >>281
そりゃ総力戦にあわせて偏ってだしまくったからな
他もそのうちそうなるやろ >>263
ロリ配布が多いからロリしか回してないと石普通に余るんだよな 150連でようやくか
天井してないだけマシと思おう よく見たらパテルも70×9回か
インフレしてないなw さてさてハフバの限定二人は誰が来るかな
好みの子がくるといいんだけど パテルはまだ2着目の変態を残している
その意味がわかるな? 90連だった、かなりいい方だな
>>237
これで誘ってないなんて言わせないぞラビ ほんで背面ってことは前見せないケツ派用の構図なのかい? しかしチケット全回収を15万にしたアホは誰じゃ
全部取ってたから回そうと思ったけどさすがに5万の5枚でギブですわ >>233
別に他属性恒常に居る性能ではあるけど強くはあるだろ 10連できた
モネリップルで天井叩いて途方に暮れてたが助かった ex1で二人目と並ぶのでランミEX1打ってると確実にユニゾンが発生、ゲージ50削れてくのは強いわな 細かいことより即ガチャして気持ちよくなるのが正義なんだよ!! 15万ってスタドリがぶ飲みで割とすぐ終わった感あるけど >>301
こっちは爪どころか星3が0だよ
どうして… 交流会だと梨緒アニマルルカが雷で別属性のマムリーリア水着セット組み合わせるから
らんみは他だとあんま使う機会ないかもしれんもろに総力戦用キャラやね 俺も早く帰って蘭美ちゃんガチャ回したいけど帰ってもジンクスによって回せない
つらい >>300
あっその運用忘れてたラビ入れて挑戦してくるか ロリ・即・回
それが会長たちがただ一つ共有した真の正義だったはず スタ半だしイベ30万までスタドリ飲んで新ウィップ、爪、火銃その他拾えたからラッキー らびの格好に既視感あると思ったら花騎士のサンタウィンだったわ >>306
これ見てからだとえっち版がよりえっちに見えるね クリアチームに学園長以外全員星1,2のPTいたな
どうやってクリアしたんだぜ…… よっしゃ100位以内に入れた
まあこれからガンガン抜かれていくわけだが >>296
元々寝室に関してはデジタルコンテンツ化は無さそうな話じゃなかったか? スタミナ半額だし今度こそ装備コンプリート目指すぜ
毎回この時点で決意を表明するも……2倍チャンス増える程度では 全体報酬伸びてるなぁ
みんなドリンク30本くらいガブ飲みしてチケット取ってんの? 今は多重イベント状態だし
半額込みでここで飲まないでいつ飲むんだ状態
ケチるとこじゃない君もがぶ飲みエアマックス 15万までガブのみして20連(実質10連)で取れちゃった ちんちんには正直でいたほうがいい 討伐イベ忘れてたわ
昨日でチケットだいたい消費して無限テルスに入ったんだがな
いま見たらまた190枚ありやがるw うえバリア貼ったターンのユニゾンアタックでめっちゃカクついた
DMPでこれなら他媒体負荷やばそうだな 逆に考えると水マムは限定レベルで強かったと言うことだな 修正中の既知不具合
現在開催中の総力戦「浸食アステラ総力戦withXmas〜ケルベリンド降臨〜」にてWEEKゲージ発生時、バリアに多段攻撃を行うと処理落ちしてしまう不具合を確認しております。
こちらは現在、挙動の確認と修正対応中でございます。ユーザーの皆さまにはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 >>334
演出も大事だけど周回するから不具合になるなら何か凄い描写は要らないかなって 昨日やってて処理落ちしてワイのタブレット寿命かってビビったやで 60連もかかったわすり抜けも被りだし
課金してるのにあんまりだろ ラビちゃん寝室エッチだけどクロトくんの身体全然筋肉なくて草 これ別人やろ バリアってずっと処理落ちしてるのに今更では
直前までラビの調整しててようやく気付いたか? クリラビと水マムどっちがダメージでるんやろな
流石にラビか R1とR3の余りものでR2を組むって感じになりそう 今北だけど、水着マム持ってないならとりあえず引いておいておk? 雷クソつえーし主力が星4や5にしちゃってあるから
ラビ引いても別にって感じだな 危ない危ない総力戦雷5人編成と光5人編成ミッション忘れたまま始めるところだった 魔族パだとクリルルカの二重バフ受けられるから今まで水着マムだったところを変えるだけや これひょっとして自然回復じゃ報酬取り切れない?
特効無いし飲むか割るかしかないか >>351
ナス「わたし結構スリムなんですけど!」 >>354
去年のアイテムイベは80割くらいしないと無理だった記憶がある
今回はスタミナ半額だからそんなきつくはないと思うけど スタ半減で収集イベ重なってるし今ドリンクガブ飲みしないでいつ飲むの? 今日からスタミナ80割までするかな
流石に武器の出が違うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています