【FANZA】ティンクルスターナイツ Part401【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
フルユニ時のクリ倍率ダメがどのくらいか試すか
まじで見た瞬間つええと思ったわ >>364
俺も天井くらって1万まで削られたよ…
まぁなんとかなるっしょ 問題は次のガチャだな
限定前の恒常だが性能がめちゃくちゃいいかもしれん >>369
この注意文はノーツ移動にしかかかってなかったのか
クルスタ語むずいわ//内だけで見ろって事ね クルスタ語は難しいからね
さらに、で繋がってる攻バフは二重に乗る
または、で繋がってるCT短縮とノーツ移動は1つ分だけなのだ 総力戦のPHASE5だけ3ラウンドになってて1ラウンド目無属性じゃねーかいきなり変えてんじゃねーよタコか
光パでやってしまったわ 生でおっぱいさん辺りにクルスタ語検定やらせてどのぐらい正しく理解出来るか試してほしい チャレンジなんとか行けたけどやっぱバリアきついわ〜 チャレンジはラウンド1だけ殴れば報酬貰えるのいいね
参加報酬の1500石貰えるからそこまでやって終わりでいい モンスター1体を墓地へ送るはそのモンスターを選んでるだけで対象にしてないから注意な! ギガブレイドはいらねぇ!
爪をよこせえええええ!!!! すまん、寝室、蘭美より魔王さまの乳首がチラチラ気になって仕方ないんだが??
オッケーだしたやつぶん殴りたいわ 薬がぶ飲みで鉤爪完凸+素体1の6本目指したら200本消えて草
らんびちゃんイベアイテム100万で早々に終了 >>374
weakゲージ削りが光か雷だけだからそんなに悪くないぞ
主力使ったとかならドンマイ PHASE5の挑戦権1つ残してやり忘れる魔王さまが出るか気になってしまいます ハロウィンコンビとクリルルカでムキムキ蘭美は流石にむりか >>380
昔はモンスターを破壊する 墓地に送るの違いがよくわからなかった ふぅ
80割+レベルアップ+ドリンク40本で爪5本なら上振れたやろ とりあえず全部クリアしたけど50%だった
みんなスゴいなぁ 140連虹なしで嫌な汗かいた
このガチャなんかおかしいよ >>376
去年と同じなら次は恒常
その次限定Wピック らんみちゃんやっぱつええわ
EX1で毎Tユニゾンありがてえ セーラEx2でweak300削れんのか
お前……やれるのか……? スタミナドリンク使い時なん?
正月にイベント重なったりしない? >>395
社員さんならコア3まで是非お願いします! ウェーブ1だけ2チーム突破だったがチャレンジクリアしてとりあえず50%。
前回チャレンジまでやってなかったもんで今回初挑戦だったが、まぁこの辺いけりゃ上等やろ >>399
実は寝室でクロト君の乳首攻めやってたハロウィンネーゼってのがいまして・・・ クリルルカ初めて使ったけど声かわええな
あとらんみちゃんも実装時と違って声上手くなってる https://i.imgur.com/9jto3Ce.jpeg
確定演出無くてがっかりしてたけど急にでてきてビビった
サンタさんありがとう...... ボックスイベのホーム画面、蘭美の恰好にプラスして「任務をクリアして〜」の部分がちょうどいい具合の位置にあるのはいいのかあれw ラビどどどどえっちだったから天井で引いて育成完全体にして寝室素晴らしかったんだけど
落ち着いて考えるとこれ育成しない方が良かった・・・??? 限定がーって泣きわめいてた連中もらんみちゃん入手できてニコニコだな、よし!
ほんとつええわ
自信がない人ほど取っておくといい
2段ゲージでも安心のぶち破り 今日はラビ個人ミッションの15000Pまでがぶ飲みでメイン半額周回して
ガチャは明日以降の配布仕様見てからにするか
デースイベントは特効フルならもう3倍SKIPでいいな余るわ
総力戦も難度はだいぶ落ちてたよう気がするしクリアするだけなら今度こそエンジョイ勢でも楽 >>406
まだ性能見てないし育成してないからあれだけど
育成しないほうがいいなんてことあるん? なんでみんな健全版でやってんだ
せっかくえっちでかわいい衣装なのに 3PT組んだから素材計算したけどAレポ全然足りない
どっかで妥協入れないと無理だ チャレは報酬なかったよね
明日に廻して大丈夫かな? >>413
一定以上のスコアクリアでトロフィー2種と参加報酬の1500石貰えるくらいだから期間中に1回クリアすればいいよ
ランキング上位で石が数百個多く貰えるけど >>410
素材の問題でしょ
Aレポとかガチ勢ほど枯渇するからな /
🎄メリークリスマス🎄
\
クリスマスって…クリスマスイブがあるわよね?♪
イブがあるなら、今日はクリスマスイブイブイブイブイブイブねっ!✨
もちろん、イブにはかわりないんだからプレゼントがあるわよ🎁
https://i.imgur.com/JAH0FeK.jpeg
これじゃえっちなゲームみたいじゃないか >>417
これからハブられてるクリスマスキャラが真のえっちだぞ 結局イブイブイブイでシュティレちゃんは来ないんですかぶい すり抜けで美鶴出たけどスキル見たら全体凍傷以外に良さを感じねえ
今後凍傷しか効かない敵が出たとしてもノヴァお姉ちゃんで何とかなるしなあ
麻痺か封印だったら重宝したんだけど >>417
これはいかんでしょ
何気にmode1が曲者だな
アニマ入れたら枠きつすぎる
何を捨てればいいんだあああああ ラビ10連で出たから総力戦用にウズメ引くか〜→320連 他ピック4 10分前の自分を殴りたい >>363
バリアとゲージで重くなるのはずっと前から直ってないから期待しない方がいい >>415
㌧
Vであれこれ悩んだから時間かかっちゃった
明日にまわすわ 乳首もだけど男の肌は彩度落とせよ
イライラしてきたわ糞乳首がよ リップルはサンタじゃなくてプレゼントなんだからいないのは当然で〜す! >>417
下半分だけ見てるとやけにえっちな娘がいますねぇ >>422
クリダメ倍率UPが必要ないとはとんでもない 股間ジッパーと裸リボンはぶられてて草
彼女らは性騎士すぎたんだ・・・ 蘭美はホント今までの恒常を限定売りにしただけだったなツマラン
これは完全に今後コレでどんどん行くって宣言したってことだわ 今回の寝室のクロトおかしくね?
明らかに身体がクロトじゃない 腹筋すら割れてないとか誰だよこれ ラビは男を甘やかすからナヨナヨクロト
フランちゃんは一緒に強くなってくれるからムキムキクロト >>431
イライラして引き続けてしまった。とても後悔している 身長差30cmある子に乳首舐められながらおまんこで絞られてみろ、飛ぶぞ >>417
全員♥じゃない…?
やり直しを要求する😡 >>417
ブラックサンタじゃ絵面的に厳しいと判断されたのかな サンタラビちゃんのエッチなおへそ舐めまくりたい
そしてボテ腹にしてあげたい 総力クソつまらんからオバヒモリモリでわざとSP食らって消化したわ >>424
水着茄子
EX1連打で属性関係なく7前進、さらにEXも補充してくれる
人間パでリオアタッカーでいけるいける コハルコがようやく星3になったから使ってみたけど確かにこれは凄いね
総力戦もクリア出来たし今まで諦めてた交流会の地獄も余裕だったよ
超地獄も今のメンツでいけたらいいな >>440
ヒノミヤ神拳奥義・天龍呼吸法やる前のクロトなんでしょ知らんけど 無課金ワイはクリアだけで精一杯じゃ
あとはスキップさせてもらう
トロコンだけは継続 1回やったらまさかの50位以内だわ
雑魚なんで最終的に10%入れればいいかな チャレンジ面倒臭いけど今日のうちにやっておこうかな
今日頑張れば明日からはおはガチャに専念できるし >>440
パラレルだから色んな形のクロトがいるんだろう とりあえず25%だったわ
まあ1戦目2戦目アタッカーがトドメ刺せなかったんだけどな… >>453
アポロっていう軟弱ガール他色々あるしな 花でも筋骨隆々からだらしない身体までいたしちーくまの伝統なのかもね 胸と性能は盛れば盛るほどよい
どちらも盛られなかったラビの明日はどっちだ
生見てから回してもいいかな?これは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています