【FANZA】ティンクルスターナイツ Part401【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンタラビは立ち絵、通常カットイン、EX絵の全部がXと一般向けで違うから工数かなりかかってそう 50連で蘭美ちゃんが来て3天井石残せたから年末年始はゆっくり出来るぞガハハ 限定の強さじゃないけどルルカとアニマにシナジーある雷魔版水着マムと考えたら結構優秀では? ルルカ、アニマ、サンタラビ入れるとアニマの5色条件活かせなくないか 限定蘭美、無料チケット使ってから挑戦しようと思ったんだが
無料チケット全部取るまでだいぶスタミナ必要なのどうなの? トリシャシスターこれあかんな
勝手に並び変わるからフルチェという絶死の状態に誘導される アニマの極天効果使いたいたいなら梨緒とセットで最低3色必要だから
クリルルカかクリラビどっちか諦める必要あるね
全部入れるなら弱点付与が必要ない場面での雷染めパ用だねえ 前回よりかなりスコア伸びるから940台も怪しそうだな 蘭美ちゃん20連できたわツェルルカリップルと直近で3天の乱数調整が効いたな 3R全てクリバフ入るからねぇ…スコアが跳ね上がるわ 今回はトロフィー諦めるしかないかな?と思ったがなんとかなった
前回ってノックバックとか効かなかったんだっけ? 総力戦流しでやったら報酬全部取りきれたからこれでいいか とりあえずクリアしたら10%だったからこれでいいかな(非課金勢感) みんなイベント用の育成妥協点ってどこらへんなん?レポA取りこぼしとか多いし緩くインフレしてる気がするからlv90/ex7/7☆3くらいで止めちゃってるんだけどこいつは限界まで育て特みたいなキャラいる?
サ開からずっと攻略とかスレ見ないでやってきたから育成効率とかよくわからん可愛いからプリムラだけ10/10にしたけどもう型落ち感あるし迂闊にリソース割けない >>495
LV素材はガバガバだからL100にしとけ
exは本当に必要なのだけ10でいいと思うけど メガネはデバフだけど解除した時にバフ効果がかかるんじゃ とりあえず初日だが目標の10%は入れた
まだ多少は詰められそうだが 前回1位が969
今回初日の時点ですでに973
この人は流石に最終100位残ってるだろう 噂には聞いてたけど梨緒の攻撃でバリア貼られた時マジでやばい音するな
辛うじて落ちはしないが 蘭美がらびって読むの今更知った
らんみだと思ってた 総力戦前回余裕でゴリ押し出来るレベルのダメカット付いてたけど今回そもそもカットないのね
phase5とチャレ1全部指定以外でやってみたけどクリアするだけならマジのキャラ貧魔王様以外は超余裕な難易度になってるな フィニッシャー1回使い損ねて880万ふぃにーっしゅ
気が向いたら最終日にもう1回やる 総力戦適当にコハルコ、莉央入れて殴って50%いったからいいか
楽になってるのかな? 170連でラビ
天井と何も変わんねぇな
年の瀬に最悪な気分だわ >>501
時々編成でキャラ外すだけでも「バゴォ!」ってクソデカ音鳴るし
多分二重に効果音鳴ってるんだと思うが同時発音制御が拙いんよココ チケ虹でうおおおってなったけどシルヴィだったわ糠喜びさせやがってよー
でも恒常チケットの方で持ってなかったトリシャが出たから良しとする 3戦目はらんみちゃんとルルカコンビで今の上位ランクとスコアそう変わらんかったから他で詰めないとなぁ 追加で30ステージもあるの控えめに言ってクソだけど頑張れ
オート機能はステージ間移動もオートでやってくれませんかねえ 追加分の消化は別に苦でもないんだが、毎度スペシャル任務で1〜5のノーマルとハードの最後を指定編成でスキップ禁止でやらされるのは面倒とは思う スタージュエルにガチャチケに結晶に
こんなに報酬美味しいぬるいコンテンツを面倒とかクソとかいうやつがいるんだからたまらないよな そこらへん意図わからんけど始めた人にそこまで進んで欲しいんじゃないの? エンジョイ勢はメイン1パーティーしか基本組まんからダルいってのもわかる
掛け持ちしてるサブゲーなんてそんなもんやし 梨緒凸ってる人大勢いたけど
ROUND3で役に立ったかどうか教えて
辛うじて勝てたけど全員☆3だとゲージ管理がキツすぎた 勝つだけのPTとスコア出せるPTはまた違うわけで編成考えるの頭フットーするのだわ >>521
健全な青少年の育成に蘭美ちゃんの生尻はよろしくないってことだ >>521
🍎「ハレンチハレンチ!ハレンチ警察出動だ!」 勝つだけなら簡単なんだよな
スコアだそうとすると難しいから意外とバランスよくできてる
バリアのお陰で育てたらバフ上がる前に倒しちゃうのも防げれたしね
どのタイミングでブレイクして最大ダメージを叩き込むとかである程度調整できるのがいいね 500円でチケ5枚のパックが中途半端に3回まで購入可能で合計15枚までだから
イブイブイブ(ry で配布されるチケって合計5枚とかだったりするんかな? ラビちゃんが一緒に使えと言わんばかりにアニマを連れて来たよ
https://i.imgur.com/BECCDIn.jpg
このまま凸ってあげた方がいいのか悩む🐰💦 >>526
>>527
水着マムはセーフなのに…ラビは水着でゴリ押し出来なかったのかよ😭 総力戦の終盤また画面が止まりそうなカクカクさがあるな
このバフにバフを重ねて時間たっぷりかけた戦闘がたまらねえぜ…
フィニッシュ手順間違えたら猫パンチで終了の糞萎える思い出も久々 なあ回復キャラいなくね?
魔族(トリュフ)
光(せつな)
あと1枠、神族でも雷染めでもまともなヒーラーおりゃん!! 蘭美ちゃん胸が成長してないの木にしてて可愛い
そのままの君でいて >>530
試み自体は嫌いじゃないけどスコアタをやらせる環境じゃないんだよなマジで
スコアタって何回も繰り返しやるのが前提なのになんでこんなにモサモサなんだよ らんみちゃんのおまんこサーキットでチョーカソク!ンギモヂィィイお精子でニューレコード塗り替えておくね♡ まぁ待てってその内、味方に回復掛けたら反射して敵に倍掛かるようになるキャラ来るから 33連でやめてたけど限定なことに気付いて追加で回して83連目でバニーサンタ引けた
引いてから立ち絵見て気づいたけど痴女じゃねーかw >>545
イベントのホーム画面見てみるといい、愉快なことになってるぞw 総力戦かなり失敗したけど84万で25%だったからこれでいいか PHASE3まで倒せたぞ!
PHASE4はバリアにたどり着く前にやられるからギブアップだ! なんとかチャレンジ勝てたわもう育成素材カツカツだ
前回チャレンジ勝てんかったから嬉しいわ >>547
引く前にイベホーム行ってたが何も思わなかったのは「見せらないよ!」状態の帯入ってたからかw 遭遇戦クリアしたど
バレンタインせつなってコハルコと組み合わせるとむちゃ強いね 総力戦暇ある時にやればいいと勘違いしてて
初日やらなかったんだけどあらかた報酬取りきれるかな? 今DGP版で開いたけどクリラビの衣装これとんでもない変t… らびちゃんのサンタ服、九条家のみんな可愛い扱いなのがナゾw 股間に視線が集中するわw
総力戦、チャレンジステージに辿り着いたけどなんかやる気が起きんのだが・・・
前回の感じから、たぶんCT減らしつつ全体ダメとユニゾン+前進すればいいと思うんだが編成考えるのがしんどいw
週末にゆっくりやるかのぉ ラビは1にバフとかもう一つ何かついてれば気持ち良く引けたのに >>553
多分大丈夫だろうけどポイント足りないと思ったら
星石(大)をスルーして調整できそう >>523
リオのゲージ貯めたら星3でも余裕でしょ 869.5万でも25%だわさ
参加者増えていくと自動で上がることもあるがさて やぁおまえらお疲れ
ラビの性能どうだった?
性能じゃなくて「性」能ね 全身拡大機能、意味ないなーと思ってたけど
サンタらびちゃんの股間ズームアップしたらムラムラするw
こういう使い方する機能だったんだな! 晴れ着茄子のEX1使うとすっごく後ろに下がらない?
CT減結構かけてても無視されてねえかってくらい下がるような ニュース速報のスレ見てたら
ラビちゃんのガチャ結果画像を貼るの誤爆してる奴がいてビックリしたわ >>563
おっけ引いてくる
10連で余裕のxx体予告…違うお前じゃない
https://i.imgur.com/wLfvGw9.jpeg
結局70連でしたのでまぁぷち勝利扱いで スケベモネちゃんクリ倍率上げながらノーツ前進できるのほんま助かる
前回の総力戦の美鶴さんなまら辛かったですよ 溜めてた雷結晶使ったら末所持嫁フィオナゲット
こやつex1が全体攻撃だから総力戦の盾割るのにぴったりだな 873万で10%なのか今のところこの辺がボーダーくさいな チャレンジもクリアするだけなら前より全然楽だから
エンジョイ勢が参加賞目当てでも下の方の%埋めてくれるのを期待する 500円のガチャチケパック3購入目の端数5を単引き処理中にゲットだぜ
(課金して買った)専用ガチャチケだと出やすい説あると思います
https://i.imgur.com/sdLsuZ0.png 光編成でヴィーナス外れることがあるとは思わなんだ
しかし前回に比べてぬるいよな
耐性も不可がないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています