【FANZA】ティンクルスターナイツ Part401【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
27日までやけど生放送待ってからがかしこいといえば賢い >>50
チョーカソクしたからサイコーソクになったんだぞ 雷魔族アタッカーは現代化ナイズされたキャラいないからそこ満たすのであれば欲しい性能はしてるとは思う
これが正月限定キャラだったら引いてたかもしれんが
直後に正月とコラボと今後こーいう意図してないタイミングで限定来た事思うと引けん
金がないってのはまぁこのゲームだけに年末年始ツッコむ訳にもいかんからそれはそう EX上昇の打撃武器ってないんか?
そういやリーオーも持ってなかった気がする 新規には優しくてよかったねラビ
この程度なら無理して引く必要はないから次の限定やリオ復刻に全力でいけるな
まぁ私は30連で引いたのですけどねwwwぇふっw
https://i.imgur.com/dq6HIjm.jpeg >>36
いきなりクリスマスキャラが前夜祭とか言う謎の理由で限定扱いの方でおかしいと思わんお前はただの業者やん
いきなり限定に変えて売り上げ伸ばさなきゃキツいんだろ今月は なんで周年イベントなのにまたクリスマスキャラなの!? >>36
性能がコンパチ
コラボキャラやメインストーリーに関わるキャラでもない
同じチーくまのガールズクリエイションでイベント配布キャラをガチャに入れたことがある
同じチーくまのミストトレインガールズでガチャキャラを有償限定直売にしたことがある キャラIDの番号だとフランやシアンあたりより前なんだなサンタラビ お前らが課金しないから限定になったんだぞ責任転嫁するんじゃない コンパチなんだけどピンポイントで強い雷魔族いなかったしおはドルフィンとのシナジーがやばい >>61
流石に自前でクリダメバフを持ってる純アタッカーが上位互換でないことはないと思うけど・・・ コンテンツクリアだけなら何も引く必要ないぞ
2周年まで石貯めてな >>62
クリスマスなのに前夜祭限定とかいう謎枠なだけだゾ >>62
晴れ着は露出少ないけどサンタ服は肌色面積多いからな 今すぐ致したい人以外はチケット回してから回せばいいよ
限定だから恒常と違って最終的には引くしかないけども クリ蘭美また左腕が影になるポーズだけど今回はゾンビじゃなくてよかった 前スレでも言ったけどアポロも聖沙も限定なので今更である
こんな感じで来ることもあるから限定が増えたくらいで文句言ってるのはお客様なんだなって
分かっておったろうにのうってヤツだ
でもかわいいから引くか >>49
お前もかよ
もしかして10連ででる確率爆上げ中か?ん? 単に今後増やしていく限定のスタンダードなだけでは
アニバ限定とかは盛るだろうけど 最近ちょっと触ればすぐおかしいの分かる状態でそのまま実装多いしまじでどうしたんだろうな 去年もラティエで石使い果たしてから正月までに3万石くらい貰えた気がするから安心しる! 他ゲーでもあるあるだけど、純アタッカーは壊しづらいな
EX2が5000%!とかやれば限定っぽくなるだろうが、属性も種族も無視してもう全部こいつでいいになっちゃうし なんか最近はただエロさを強調しただけの服ばかりで衣装がぜんぜん可愛くないな、品がなさすぎる
そんな痴女みたいな格好になるのは寝室だけにして欲しい >>86
限定なら自己デバフ鈍足要らないかなってちょっと思っちゃった >>81
俺も10連(チケ込み11)だから来てるな まあ好きなキャラの別衣装が一生来ない人は文句言ってもいいよ アルミホイル巻けって言ってくる輩はやばいやつが多いイメージ
リトライRの作者もそうだった 水着🍆のほうは限定って言われたら信じちゃうくらい優遇されてるのにな >>87
事実:想定外のタイミングで限定が1回発生
妄想:これから限定ばっかになるんだうわあああああああ
事実じゃなくて妄想を元に喚き散らしてるので荒らしかやべーやつのどっちかという認識 無料石が減ってる?
来年からはこっそり減らして行くんだろうな クリ衣装だとフニが一番だな
露出もあれくらいがいい 全部既読にしてもショップの!が消えないぞ
詫び石はよ >>80
アポロは周年だし聖沙はコラボやんなにいってだ
「別に限定でもいい」って言うなら分かるけど、「この限定は当然!」みたいに言うのは運営の火消しにしか見えんぞ
というかどうなんだろうが 幼馴染は限定で来て運営に財布搾られちゃうんだ
ついでに幼馴染におちんぽ搾られちゃうんだ 尻カットインは日常のお世話になるから星4にしたい
が石がないという… >>100
チークマゲーのスレの書き込みは半分が運営だぞ?
そんなことも知らないとかやっぱお客さんだなお前 すまんな
ttps://i.imgur.com/4t5XGE4.jpeg いや、もうこれ半年に一回限定権を来年のを先に使っちゃた感じでしょう 事実:想定外のタイミングで限定が1回発生
擁護:1回発生しただけ。妄想やめろ
現実:理由のない限定が1回で終わるわけがない >>100
論点が違うのに噛みついて来るんかww
性能の話だぞ
限定だからと引かないといけないレベルの性能してないからそんな騒ぐ必要ないんじゃねって感じ 強い弱いは置いといてこれまでの限定は何かしら目新しい要素があったような気がする 人気上位は限定になるの覚悟しといた方がいいだろうなもう >>56
ごめん今回は斬撃だったわ…
打撃はまだっぽい ラビちゃん好きだからもっと性能盛って欲しいぞ。限定なんだし >>109
前夜祭限定、ハフバ限定、後夜祭限定の3点コンボだぞ だってメイン2部も更新されないから完全に空気だし…
でもRIOさんは大人気っすね 限定が増えるのは当たり前の話
人間が年を取ると腰が痛くなってちんぽが勃たなくなるように
ソシャゲはリリースから時間経てば限定ガチャも集金要素も増えるよ 弱くはないけど飛び抜けて強い訳でもなあさそうな一番限定的に価値のなさそうなガチャだな
マジで人気投票で入れた奴から毟り取ろうとするだけのガチャか ラビの服装ちょっと痴女すぎるわ
ラビの声優も驚いてると思う まぁ限定増やしていくなら増やしていくでいいけど生放送で言及はしてほしい
それならそれで石の使い方と課金の仕方も変えるってだけだし限定も引くキャラ選ぶ
とりあえず限定だからって何でも引いとけ(過去3回の限定はそんな感じで引いた)とは今はならないかな
まぁ来たら引こうかなって思ってるエスメラルダさんは正直別衣装来る気しない… 飯屋スタッフ「限定やれ」
クルスタッフ「わかりました・・・(引かなくていい性能にしておこう)」 アポロみたいに雑魚い限定はあったがちゃんと限定らしくフォームチェンジなんて新ギミック付けて手間はかけてんだよな
聖紗も全体強制スタンでオンリーワンだったし
なんだこの水マムのコンパチみてぇな手抜きは >>123
言及したら絶対叩くし買い控えするやん
運営に得ある? 限定だから引いてから性能見るかって引いたら天井させられたうえ性能見て愕然としてる 人気キャラはクソザコナメクジ性能でもキャラ人気だけで引く人は多いから・・・
不人気キャラの限定につよつよ人権性能付けてガチャ回させた方がいいから・・・ ラビは総力戦を水着イクシーで10%入れなければようやく引くか考えるレベル
順位入り目指す人は引くの必須だろうから大変だな 性能が不満なら限定引かない理由ができてよかったと思えばいいよ
恒常でも強いのは引くんだし限定は必ず引かなきゃいけないなんてことはないしね >>125
専用ギミックのせいで結果的に弱くなっただけで、アレで性能盛ったつもりだからな… 任務追加時の30ステージクリアせいはさすがになんとかして欲しいぴょん 鉤爪1個出すのにスタミナ4000くらい使ったわ
ギガブレイドのほうがでてんぞ ラビちゃんディバイディングドライバーとディメンションプライヤー早くして クルスタのプロに聞きたいんだけど正月も限定なんだよな? >>133
俺は今終わったけどオートでクリアできるにしても毎回一時間近くかかるからね 正月というかハフバだからまあそうなるんじゃねって大方の予想で
これでハフバが恒常だったらちょっとびっくりする モン娘でも限定ブサイク宇宙人がぶっ壊れにしてたからな
人気限定は雑魚、不人気限定は強キャラだろ クルスタの世界観だとサンタ衣装は肌面積多くないといかんのか?お前らもっと暖かそうな衣装に着替えてきてくれ >>126
言及ないなら今後ガンガン限定が増えるのを警戒して動くだけだぞ
そうじゃないと限定増えた時に馬鹿を見るからな スパッツだと思ってたのにガチャでとんでもないパンツ飛んできて鼻血出た とりあえず恒常でもガチャ回すわってのは減るかな
限定ペース増えるだろうしそっち石を
使いたいよね >>126
言及しなくても急な限定したからでもう買い控え傾向は始まってる
それならまだ言及して少しでも信用稼ぐ方が益はあるでしょ
実際にあるものじゃなくてデジタルデータ売ってる以上ソシャゲ運営の信用って相当大事だし 後で必要になっても取れないから引くしかないってのがなあ この性能で来たらR3の雷は2人でいいな
水着リーリア分裂してくれないかな頼むよ >>141
>>144
つまり今から買い控えするってことだよな?
言及しないことで生放送から昨日までに追加されたガチャは買い控えされなかったんだから正解だろ >>139
今やってないから外野だけど宇宙人限定なのか
妖怪は分かるけどギスの帝国みたいなもんだし 限定だしせっかくなら強いスキルが良かったな
引くけど
えっちなラビちゃんを前に引かず何が魔王か! 新キャラ来た!勝つる!を2回すり抜けやられました
でも水着ウィステリアさんのおっぱいえっちすぎて職場で致すところでした
https://i.imgur.com/U5bLuGU.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています