【FANZA】ティンクルスターナイツ Part401【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光編成でヴィーナス外れることがあるとは思わなんだ
しかし前回に比べてぬるいよな
耐性も不可がないし >>576
奇遇だねぇ自分も500円のガチャチケで蘭美ちゃん出たのだわ
属性が光って書いてあった気がする ためたスタミナドリンクぶっぱのおかげで装備だいぶ揃ったなあ
マジ半スタ様様だ! シスターサチとかのクリ加算ってこの表記だと水属性にしか対応しないの?教えてエロイ人
https://i.imgur.com/VfdFCZh.jpeg 雷のハンマーが欲しいのに闇杖が6本ドロしたわ
ハンマー0ってなんやねん >>582
マジか…大人しくシスターネーゼ育てます🥲 https://i.imgur.com/86TwmMt.png
強化するたびに穿いてな・・・いや穿いてるか
を繰り返しているわ 所持キャラ数少ないのに被りすぎなんだけどこれ仕様ですかね 限定パイセン、普通に強かったわ・・・・
CT1ループパで大活躍した ヘレナちゃん「蘭美はぺったんこだが脇や腰がきれい」
ヘレナちゃん「だから脇や腰がよく見える服にしよう」
そうはならんやろ 星見家メイド隊トップのキリカもバニーサンタになるべきでは? >>588
忘れちゃいけない、モネのあの水着の製作者だぞ彼女・・・ 初回クリアで10%入ったしこれで十分!(つーかこれが限界) おうふR3ミスってフィニッシュしちゃったせいでランキング確定してしもてまたR1からやんけ
二桁入りしたのはいいけどどうせ詰めても詰めなくても10%堕ちするだろうし終わりでもありか
1%ボーダー次第では頑張りたいけどまーじでわからん ヘレナちゃんに婿入りしてメイド隊食い散らかしたいな 立ち絵の拡大縮小機能のおかげで蘭美ちゃんのおへそとお股が存分に味わえる
こんなに嬉しいことはない スタミナ半減って一応アイテム泥率も下げられてるんじゃなかったっけ? 下げられるって言うかプレゼントのドロップが消費スタミナ依存だから半減しても効率上がらんっていうのが前回の結論 クルスタの寝室だとおほ声アリのほうが好みだったけど無くても普通にラビの寝室ドエロかったわ
構図もいいし淫語も多いしシチュもいいし欠点はほぼ全裸なことくらいだわ お知らせ見たら今回ドロップ量半減しないってあったわ
じゃあスタドリ50残しで全ぶっぱしてくるわ🖐 アニマ先輩の飲んだ媚薬と蘭美ちゃんの発情抑制薬を一緒に飲むとどうなるです? >>602
貴様俺に恥をかかせたなッ!!!!!!
俺もドリンク飲も😲 >>591
これ開けれるのかクエで報酬貰うために集めるだけだと思ってたわ 星3の装備ドロップするの見たことないんだけど運が悪いだけ?
箱産とイベント産しか持ってない
ちな魔王LV83 チャレンジの1戦目、バリア割れずに敵の攻撃くらっちゃうけど。これもしかしてジュエリーの封印とか左右の的に攻撃がささる?
人間パだったら盾マトイとかで防ぐか、ヒールマトイでHP盛ればいいのかなあ 生放送の画像センターがアポロちゃん
正月に来てもええんやで ドリンク9ぶっぱを2回位すると左側のレア3武器出るけど右側のレア3武器は全く出んな >>607
そのレベルでないのはちょっと運が悪いかも
まあそのうち出るから諦めずに頑張れ >>607
運が悪いだけだとは思うけど念のためどこ回ってるかもかいてみたら? ストーリーから満を持してアニバーサリーで実装されたのに
なにか一緒に実装されたほうばかり使われているかわいそうな子がいるらしい ひたすら進んでるだけだからどこ回ってるとかではないけど今はハードの任務29あたり
まあどの装備がいいとかもよく分からないから気長にやる 最初はマジックカードとかでいいぞ
☆3武器はエンドコンテンツの一つみたいなもんだと思っておけばいい 任務初回クリアで星3落ちたこと1回しかないや
落ちた時はビビった 装備の種類多すぎてどこ回ればいいか分からん
武器から逆引きできるようにならんかな >>615
右側2個は運がいいけど
左側は右側1個出すまでに10個以上落ちることザラだからノーカン! >>559
忘れてた隣に2を撃つやつおかないとか
なんかいつも忘れる😞 梨緒ちゃん入れてても全然短縮しないなと思ったら人間が3人いなかったことが多々ある 武器は☆3が2種類ドロップするとこでEX上昇が付いてるやつを狙ってる人が多いかな
ガチャチケの報酬取り切るところまで周回して爪1剣2落ちたぜ おめでとう!
ところでコハルコを星3にするのに600連くらいかかるという話があるのだが貴君はその短期間でどれだけの代償を…… >>624
チョーカキン!
これまでは相手に合わせた1PTで済むからいつメンになりがちだったけど総力戦は足りないとこをどう補うか考えたりするのも楽しいな
>>625
前も800連がどうのとかいう人おったけどなんでみんなガチャ産縛り前提なんだろうな >>625
コハルコ今ピース250個貯まってるから単純計算1350連か
なんかもっと引いてる気がする🤕 >>628
楽しいけどCT短縮キャラ3キャラしか育ててなくてクリルルカとラビ一緒に使えないのが悲しみ ボテ腹ヴィーナスあくしろ
この子は彼女にとって妹でもあり娘でもある 真冬にファンが全開になるとは
恐るべし総力戦だぜ
Wバリアの中でラッシュ重ねてるときGPUの使用率なかなかな数値だった 楽しんでいるようでなにより
こういう人がいてくれるからクルスタは安泰だな・・・ スコア考えないならトリシャ入り光魔族、コハルコ、梨緒で楽だと思う今回 編成考えるの難しいぜ
CT短縮とノーツ前進とATKと被ダメとクリ率&ダメージ倍率を大幅アップさせるスキルを持ってる星騎士が3人欲しい 装備つけたりしてるときに多い気がするんだけど
たまに一切どこも押せなくなってアプリ落とさないとどうしようもなくなる現象っておま環?
いつもはそんな気にならないけどこういう色んなキャラ使うイベントとか来るとどうしてもイラッとしてしまう ついさっき自分も一回落とさないと操作不能になったな 自分もよくなるけどキャラ変更を<>でやると頻繁に起こるからいちいち戻って選びなおしてるぜ
あれかなり昔からあるけど誰も報告してないんだろうな >>639
たまーにくらいになる
多分半年から数カ月前のどこかから発生してる
使用してるのはDMM GAME PLAYER やっぱ結構あるのね
かなり前からずっとある現象だけど一向に直らんよな >>638
CT短縮とノーツ前進とATKバフ他成り行きでやってたけどその辺がダメに効いてくるのね
改めて手持ち見てみるとクリダメバフと被ダメデバフ持ちってあんまりいないな >>639
プレイヤーでやってるけどたまになるな
1分ほど放置してスレ見てたりコーヒーの準備してたら動くようになったけど >>99
Xmas蘭美チケの内容見れば消える(はず 装備フリーズはスクロールバー触ると直るってスレで聞いた うっかりチャレンジに手をつけたらこんな時間になってしまった
バリア破壊からのユニゾンフィニッシュ事故でやり直しがダルいw そういや総力戦って後日順位確認できる勲章的なの貰えるって話無かったから
まさか先に第二回が来るとはなぁ 一回通して10%入ったけど面倒すぎて詰める気にならんな バリアに多段攻撃を行うと処理落ちしてしまう不具合
12/19 21:20追記)
※確認中でまだ不透明の事象が一部お知らせ記事として記載されておりましたので削除いたしました。
本件につきましては改めて事象の確認や調査等を行い告知いたします。
え? 初日試し撃ちで39位今ほとんど圏外だけど今回詰めれる気がしない…
ヘレナパみたいな大正義が無さすぎる
リーナ、お兄ちゃんをたすけて イベントミッション
ケルベリンドPHASE5を雷属性の星騎士を5体以上編成に入れてクリアする
雷光雷雷雷でクリアした なんとかチャレンジクリアー出来たけど50%だし全然だな
けどクリアーできただけでいいか いつのまにか討伐チケが500枚近く溜まってて吐きそう 500!装備周回した?(40割+自然回復で140枚くらい >>661
いや、今日1日で
リップルモネ入り光パでLv100オートやってみたけど意外とクリア出来るもんだな バリア割り面倒だからマトイままに庇護してもらって野良犬撃退するようなクソ雑魚会長でごめんなさい 100リップルは攻撃力意外と低いから割と何とかなるね こっちもスタドリ80本飲んで追加装備1個ずつ確保したけどボスチケヤバいわよ
オートで勝てるとしても自動で再戦する機能なんて無いしスキップに使っても絶対に要らない小石込みで全交換終わっても有り余る
専用装備でアホほど要求されるかもしれんし不要な物取らずに数億持っててもテルスにする方が良かったかもしれん https://ibb.co/McKWscg
夏からお目当て5キャラ天井続いてると武器出ても嬉しくねえな、やっぱり衣食住足りて礼節を知るだよ
寒いのも相まっておちんちんが元気になってくれない おちんちんが元気にならないのは加齢だよ!お爺ちゃん! キューキューキューっとおはドルフィン☆
今回は限定だけど箱イベントキャラみたいにガチャチケット貰えたりと結構いいよね ボスチケ今日だけかw
こっちは編成変更でリタイアしたら日付変更(5時)で総力戦追い出された・・・気力がぁ あと総力戦だけどチャレンジにのめりすぎてフェイズのスキップ忘れんようにしないとね >>667
今日は年金の支給日だよねおじいちゃん☆ シュティレちゃん、ボンボンボンになって妊娠線つけようね🤗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています