【FANZA】ティンクルスターナイツ Part401【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんとかチャレンジクリアー出来たけど50%だし全然だな
けどクリアーできただけでいいか いつのまにか討伐チケが500枚近く溜まってて吐きそう 500!装備周回した?(40割+自然回復で140枚くらい >>661
いや、今日1日で
リップルモネ入り光パでLv100オートやってみたけど意外とクリア出来るもんだな バリア割り面倒だからマトイままに庇護してもらって野良犬撃退するようなクソ雑魚会長でごめんなさい 100リップルは攻撃力意外と低いから割と何とかなるね こっちもスタドリ80本飲んで追加装備1個ずつ確保したけどボスチケヤバいわよ
オートで勝てるとしても自動で再戦する機能なんて無いしスキップに使っても絶対に要らない小石込みで全交換終わっても有り余る
専用装備でアホほど要求されるかもしれんし不要な物取らずに数億持っててもテルスにする方が良かったかもしれん https://ibb.co/McKWscg
夏からお目当て5キャラ天井続いてると武器出ても嬉しくねえな、やっぱり衣食住足りて礼節を知るだよ
寒いのも相まっておちんちんが元気になってくれない おちんちんが元気にならないのは加齢だよ!お爺ちゃん! キューキューキューっとおはドルフィン☆
今回は限定だけど箱イベントキャラみたいにガチャチケット貰えたりと結構いいよね ボスチケ今日だけかw
こっちは編成変更でリタイアしたら日付変更(5時)で総力戦追い出された・・・気力がぁ あと総力戦だけどチャレンジにのめりすぎてフェイズのスキップ忘れんようにしないとね >>667
今日は年金の支給日だよねおじいちゃん☆ シュティレちゃん、ボンボンボンになって妊娠線つけようね🤗 半年ぐらいのペースで出てくるならハード対策しろ!!
ソフトからですよね、わかってますよはい 一日経って冷静に見ると、サンタ蘭美ほんまアホみたいな格好してるな 何だよそのパンツ風邪ひくぞ プロフィールに星術で守られてるから全く寒くないって書いてあったから安心してほしい
風邪を引かないタイプの痴女だ おすすめでの★3売却はミスにミスを重ねないと起きないからな
それはそれとして、★3入手時のデフォをロック済みにするとかおまかせ選択では★3を対象にできないようにするとか、フールプルーフはあっても良いとは思う いろんなゲームにロックってあるけどウザいことはあっても役にたったことはないな クリスマスモネちゃんに水着マム見せてその水着は恥ずかしくないしむしろ正常と伝えたい 戦力的に必要ないから取る気なかったけど下半身見てたら石溶けてたやばいよらんみ アホほど眠っててめっちゃ出遅れたけど貰ったチケットででてくれたから損したスタミナなんかどうでもよくなったぜ >>686
1回誤タップしたらすぐに外れるから心許ない らんみちゃんは性能だけ見たら限定感全くないから、あの痴情水着が限定要素か
許せねえ… マムが堂々としてるのはいつも通りとして水着が普通に受け入れられてウィステリアの水着が恥ずかしい違いとは? 着衣エッチしやすそうな格好なのになんで寝室で全部脱ぐんだよ😡 https://i.gyazo.com/7d5c49238c92057630fc1262899ccb01.png
やっぱ周回数に対するドロップ率は半減されてない、つまり消費スタミナに対するドロップ量が実質2倍になってるな
もうこれで3回目だと思うけど仕様でいいのか
※消費スタミナに対するドロップ量は半減しません(むしろ倍増します) ということなのか
https://i.gyazo.com/8cb703f8f18debeeaa42480e3b66a270.png >>699
デフォルトはSt40で討伐チケ0.8
今はSt20で討伐チケ0.8 仮にも限定キャラなのに衣装着ずにエッチってどういう事だよ!! 今後今よりスタミナ効率がいいイベントって来る?
スタドリがぶ飲みするなら今かなって思ってるんだけど周年でもっとおいしいイベントくるならとっておきたい >>702
討伐取り終わったら生放送待っても良いんじゃない? 未来のことは中の人しかわからないが1周年時は今と同じスタミナ半額だった
これより下は流石に考えにくそうだし、今はクリスマスプレゼントから希少なシスター素材が手に入るから過去一番の周回しどきとは言える
そしてプレゼントは生放送時にはもう終わってる、はず >>706
本当だ…
在庫の半分ぐらいは飲んでおくか 総力戦のポイントってCTと総ダメージどっち重視すればいいんだ? >>700
いやそういうことじゃなくて、半減しませんむしろ倍増しますなんていい方だとドロップ量自体が2倍になってるように見えるでしょってこと 総力戦トロフィーコンプ出来た
報酬に関してはこの方式でいってほしいわ
ブ○アカみたいに上位者専用トロフィー実装するのはやめてくれよ >>698
体のラインを隠せる着衣のほうがはるかに楽だぞ 6位入れてウッキウキで寝て起きたら20位台に転落
まあそんなもんよね >>710
相対的なものだから「◯◯に対して」という部分はしっかりと区別すべきで
周回数に対するドロップ量は倍増していない(半減もしていない)
=消費スタミナに対するドロップ量は倍増している
余談になるが、だから添削するならお知らせは消費スタミナではなく周回数に対するドロップ量に言及すべきだった
というのも消費スタミナに対するドロップ量が半減したら通常期間よりナーフされてることになってしまうからね >>709
両方
といってもバフCTや敵HP的に大体25〜40秒までに倒すことになると思う
その中でどれだけ有効バフを積めるか スタドリ100個くらいは残しておかないと精神衛生上良くないなもうやめとこ 100位が918万近く
いま885万くらいで10%
10%耐えてほしいなぁ 蘭美ちゃんにちんちんだけじゃなくて財布も搾られちゃう 九浄の家の坊っちゃんになって毎日発情したメイド長に搾り取られて美鶴さんに泣きついたらなんやかんやでムラっときた美鶴さんにも搾り取られたい人生だった 140連でsr8枚って変なふうに上振れてんな
さっさとピックアップ引かせろよ 結局蘭美ガチャまわさなかったわ
どうなんだろうなこの限定 報酬チケットてポロリの可能性もあるから
とりあえずまだ引かないって人は多そう 水着マムめっちゃ使いやすくて好きだからクリラビもめっちゃ使いやすくて好きになるでしょうって気持ち クリスマス蘭美の下半身がスケベと話題になってるが
美鶴の戦闘服の下半身もよく見てみて欲しい 限定ガチャチケフル取得まで遠いな
今日の夜か明日にならんと俺は前夜祭にてがでない 実装前の炎上が嘘みたいに思えるほど平和だね
なんだかんだお客さんが多かったのかな 前回もそうだったけど総力戦はYouTubeとかXで高スコアの動画が出回るとコピペで一気に平均スコア上がるから今ギリギリだったら落とされると思うよ フィニッシュ連撃タイプはクリある程度積めばほぼ確実にダメージ伸ばせるから使いやすくていいね 蘭美ちゃん寝室で特筆するべきはクロトくんの綺麗な乳首 >>729
遠いから逆に毎日おはガチャして節約できる ルルカフニリップルはcore3スクショスレに貼られたがラビはまだ見かけんな
アタッカーだから一番旨味あるはずだが ガキじゃあるまいしいつまでも騒がんだろ
辞めたかツバを飲み込んだのかは知らんけど 結局無料石で引ける限定くらいはどうでもいいのだよ
ポインヨ限定来てからが本番 お客さんは次は生放送のときにくるんじゃないか
突きやすい隙を見せたのはこちらだししゃーない部分はある 本来プレゼントを配るはずのサンタが列をなして石を徴収していくんですけど
こんなのクリスマスじゃないわただの集金よ! サンタの格好で募金してるのリアルでもあるし多少はね? イブイブ♡広告のなんかエッチなお店みたいなバナー草 ルルカの方が限定っぽい性能してて草なんだ
限定にはせめて特殊ゲージくらいは実装してあげてください >>740
有償限定来るとあ、終わるんだなって思っちゃう 虹で九浄家なんちゃら〜の文字が見えたからガッツポーズしたら
お久しぶりのはじめましてさんだった… 無償石で新規ガチャ一切引けない古いゲーム群とかびびるよな 今回のは最速で真っすぐ一直線に!みたいなセリフじゃないっけ >>746
弱いわけではないんだけど、限定感はないよな… 蘭美は弱くはないけど限定と言うほど強くはない
盛ってるEX2は総力戦のスコア稼ぎ用だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています