【FANZA】ティンクルスターナイツ Part401【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
討伐取り終わったら生放送待っても良いんじゃない? 未来のことは中の人しかわからないが1周年時は今と同じスタミナ半額だった
これより下は流石に考えにくそうだし、今はクリスマスプレゼントから希少なシスター素材が手に入るから過去一番の周回しどきとは言える
そしてプレゼントは生放送時にはもう終わってる、はず >>706
本当だ…
在庫の半分ぐらいは飲んでおくか 総力戦のポイントってCTと総ダメージどっち重視すればいいんだ? >>700
いやそういうことじゃなくて、半減しませんむしろ倍増しますなんていい方だとドロップ量自体が2倍になってるように見えるでしょってこと 総力戦トロフィーコンプ出来た
報酬に関してはこの方式でいってほしいわ
ブ○アカみたいに上位者専用トロフィー実装するのはやめてくれよ >>698
体のラインを隠せる着衣のほうがはるかに楽だぞ 6位入れてウッキウキで寝て起きたら20位台に転落
まあそんなもんよね >>710
相対的なものだから「◯◯に対して」という部分はしっかりと区別すべきで
周回数に対するドロップ量は倍増していない(半減もしていない)
=消費スタミナに対するドロップ量は倍増している
余談になるが、だから添削するならお知らせは消費スタミナではなく周回数に対するドロップ量に言及すべきだった
というのも消費スタミナに対するドロップ量が半減したら通常期間よりナーフされてることになってしまうからね >>709
両方
といってもバフCTや敵HP的に大体25〜40秒までに倒すことになると思う
その中でどれだけ有効バフを積めるか スタドリ100個くらいは残しておかないと精神衛生上良くないなもうやめとこ 100位が918万近く
いま885万くらいで10%
10%耐えてほしいなぁ 蘭美ちゃんにちんちんだけじゃなくて財布も搾られちゃう 九浄の家の坊っちゃんになって毎日発情したメイド長に搾り取られて美鶴さんに泣きついたらなんやかんやでムラっときた美鶴さんにも搾り取られたい人生だった 140連でsr8枚って変なふうに上振れてんな
さっさとピックアップ引かせろよ 結局蘭美ガチャまわさなかったわ
どうなんだろうなこの限定 報酬チケットてポロリの可能性もあるから
とりあえずまだ引かないって人は多そう 水着マムめっちゃ使いやすくて好きだからクリラビもめっちゃ使いやすくて好きになるでしょうって気持ち クリスマス蘭美の下半身がスケベと話題になってるが
美鶴の戦闘服の下半身もよく見てみて欲しい 限定ガチャチケフル取得まで遠いな
今日の夜か明日にならんと俺は前夜祭にてがでない 実装前の炎上が嘘みたいに思えるほど平和だね
なんだかんだお客さんが多かったのかな 前回もそうだったけど総力戦はYouTubeとかXで高スコアの動画が出回るとコピペで一気に平均スコア上がるから今ギリギリだったら落とされると思うよ フィニッシュ連撃タイプはクリある程度積めばほぼ確実にダメージ伸ばせるから使いやすくていいね 蘭美ちゃん寝室で特筆するべきはクロトくんの綺麗な乳首 >>729
遠いから逆に毎日おはガチャして節約できる ルルカフニリップルはcore3スクショスレに貼られたがラビはまだ見かけんな
アタッカーだから一番旨味あるはずだが ガキじゃあるまいしいつまでも騒がんだろ
辞めたかツバを飲み込んだのかは知らんけど 結局無料石で引ける限定くらいはどうでもいいのだよ
ポインヨ限定来てからが本番 お客さんは次は生放送のときにくるんじゃないか
突きやすい隙を見せたのはこちらだししゃーない部分はある 本来プレゼントを配るはずのサンタが列をなして石を徴収していくんですけど
こんなのクリスマスじゃないわただの集金よ! サンタの格好で募金してるのリアルでもあるし多少はね? イブイブ♡広告のなんかエッチなお店みたいなバナー草 ルルカの方が限定っぽい性能してて草なんだ
限定にはせめて特殊ゲージくらいは実装してあげてください >>740
有償限定来るとあ、終わるんだなって思っちゃう 虹で九浄家なんちゃら〜の文字が見えたからガッツポーズしたら
お久しぶりのはじめましてさんだった… 無償石で新規ガチャ一切引けない古いゲーム群とかびびるよな 今回のは最速で真っすぐ一直線に!みたいなセリフじゃないっけ >>746
弱いわけではないんだけど、限定感はないよな… 蘭美は弱くはないけど限定と言うほど強くはない
盛ってるEX2は総力戦のスコア稼ぎ用だし 速さが足りないとか言いそうだけど即イキしたらはやすぎ!!!ってブチギレてほしい 3Wが一番稼げるのは当然なので
やっぱり前回同様1W2Wでどれだけ稼げるかが鍵になりそう
2Wをモネリップルの光染めだとあっという間にゲージ削りきってしまってバフもラッシュも稼げないから他属性混ぜたいけど
それやるとリップルEX1の効果量減るし
うまいこと噛み合う子があんましいない… 昨日総力戦やったつもりがやってねえなこれ
他は!付けるわ交流会は開催中!の吹き出しまで付けるようになったのに
総力戦だけ何もないからやったと派手に勘違いしてた 発情騎乗位ってだけで当たりだけどクロトがナヨナヨのおまえ誰だよボディしてるから男優が逞しい男じゃないと抜けないならオススメできん ラビちゃんの衣装は美鶴ちゃんがスカートも作ってたのに渡し忘れちゃってあんな衣装になっちゃった説ない? 発情したうさ耳(本物)銀髪メイドに毎朝騎乗位で起こされたい人生だったよ… でももしアニバ前の限定で性能高かったらスルーしたりアニバ後から始める人発狂しそう
いいんじゃないか限定ってだけで希少価値あるから 限定のほうが後から勝手に出てこないから重ねるのに躊躇無くできるという 無微課金で石が足りねえって人はピース交換で上手くやりくりするの覚えた方がいいと思う
強キャラの凸用になんて貯めても宝の持ち腐れになるしそれが出来るやつは大体もっとたくさん課金してるから… 正直これ>>766だから推しは限定で来てほしい
パテルちゃん、わかるね? 「クロトくん、二人の男の子をこんなにも深く同時に愛してしまった女の子の苦しみが、あなたに分かるの?」
星騎士はこういう馬鹿なことは絶対に言わないと言う安心感があるよね
ほんと何が綺羅星だよ…馬鹿馬鹿しいのだ! 雑に組んで88万なんだけど89万ぐらいで10%行けるかな
年末進行で忙しいから時間が取れん
こういうのは正月にやってくれよ 雷パでしくじって初手75%勢だけどもうやらんしどうでもええ🙄 ぶっちゃけ1戦目なら古のパテル軸の神族パでも全然いけるんよな
弱点じゃないだけでカットが無いから問題なく通る
他で神族パを使ってない人はやってみるといいかも
スコアは280万程度 総力戦は1戦目2戦目で使ったキャラにロックかけて3戦目だけやり直せる仕様とか出来なかったのか
編成のもっさり無くせないならせめてゲームデザインだけでもスマートにして欲しいわ 限定ラビちゃん、EX1に被ダメ増加+して欲しかったけどそうすると壊れちゃうのかな😞 >>772
俺も装備忘れて全裸で戦ってたわ…
やり直す気力はない >>770
クロト「ヴィーナス、二人の女の子を同時に好きになった男の気持ちがわかるか?」
モノクロームは名曲 どこか1戦だけを更新したいと思う時は確かにある
3戦の流れでの競技だと思うしかないんだけどね ソフレが初めて活躍したのだわ
でもEX2使うと足並み揃わなくなるからEX1連打でバリア割る係だったのだわ >>781
俺も使ったわ
ex1で敵の真ん中殴る係で採用 1戦目 ウズメ ハロネーゼ シルヴィ 水ルリ 水イクシー
2戦目 クリフニ ノヴァアナ ミルフィ セシア メルエル
3戦目 ノヴァアニマ クリルルカ 緑メガネ バニーユウリ クリラビ
これで890万まではいけたぞ詰めれば900は行けそう 15キャラ持ち物検査されるからブルアカよりきちいんだよなあランキング入り目指すと そもそもソシャゲの100以内なんてキチガイじみた張り付きか課金または両方必要で普通は入れんから 健全版で課金してたから分からんかったけど今FANZAの方でホームに蘭美ちゃん設定しに行ったら想像を絶するスケベでワロタ
今日風俗行こうと思ってたけど止めよう >>784
それは表面的にしか見てないなw
ランキングはブルアカのほうが練度要求されすぎてきっついぞ
各種リセマラも要求されるしな
そしてそもそもキャラが揃ってても凸してなくちゃクリアできなかったりする 最後のガチャチケもらえるのが雪だるま15万か 回復なしで後4日位?
溜めながらラビでシコるの楽しみにまとう パテルちゃん浮気してごめんね
サンタラビちゃんのおヘソ拡大して舐めまくる
ヘソで孕ませてやる(レロレロレロレロ) 言うてトロフィーだけの75〜100%と上位10%でそんな差ないしな 総力戦1回目25%だったわ
真面目に編成詰めたら10%いけるかな… 総力戦楽しまないと頻繁にキャラ強化とか更新する必要ないし 浮気されたパテルちゃんが汚いおじさんにセックス漬けにされて淫紋刻まれて汚いおじさん専用になるんだ
汚いおじさんのちんぽからしか摂取できない栄養素の存在に気づいてしまうんだ 汚いおじさんとか尊厳とか人権とかが死んじゃうから死の女神的にはありか ピースで凸とか一切必要無い勢だし
キャラなんて取れて寝室みて戦闘でそれなりに使えりゃそれでええ ブルアカはキャラがエッチでもセックス出来ないからな ラビちゃんのムレムレスパッツしゃぶりおじさんは健全版でしか現れない シロコちゃんは普段は自転車乗ってるけど夜は俺の上に乗ってくるんだよね
ブルアカには詳しいんだ 総力戦はなんだかんだ悪くないんだが全体攻撃キャラを強要されるのはうぜぇな
次回は単発や多段と回してくれるならいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています