【DMM.R18】千年戦争アイギス12918年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12917年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734446267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1おつ
夏ソラスってプラチナだったのね
ダブルピックアップと勘違いしてた、夏ティルト出るまで回すわよ >>1
torqueG06のいち〇つ(´・ω・`) タイムスリップなろう小説を書こうとしているお前らに前もって忠告しておくと
バブル全盛期にバブル景気という言葉は使われてなかったし、
ガラケー全盛期には誰もガラケーとは呼んでおらん。
ナポリタンはナポリにはないし、東京ケーキはお前の地元だけの食べ物だ。 エッグハントの詫びチケから同じブラックが5体出てきたんだけどなんやこれ…エッグハントって他のブラックはおらんのか…?
https://i.imgur.com/7XjzRcX.jpg バニビルド配ったからダメージ喰らうと発狂魔神で
バニビルドの初手ダメで阿鼻叫喚くるな 馬車の荷台にテールランプがついていても気にしないっ!(`・ω・´) キャラ名間違えすぎだよ
目がわるいのかしらないけど>>1乙 >>1
乙🍛
セーラさん出すためにマズイ晶も銀バケツもダイヤもすっからかんになってしまったよ
ランク522、EXが出来てからカリスマほぼ溢れさすことないくらい暇な時は曜日クエに行ってたのにこんなことになるなんてね
金だけは9千万あるけどこんなにいらないから覚醒の聖霊とか買わせてくれよ 一人称の主人公で「両親」がでてくる度に、自分のおとんおかんを両親なんて呼ぶ奴いるのか…と思ってしまうのだ 一人称を自分の名前で呼ぶホモとしげのの描くメスが何よりも許せないいちおつ 読者に分かりやすくする為なのは分かるんだけど
人と会話するときにいちいち相手の名前を肩書とかフルネームで呼んだりするかなって
明らかに第三者に説明するのを意識してるやん >>7
やっぱアイギスのピックアップはちゃんとしてるんだな(棒 >>21
しまむら…って言おうとおもったけどいい感じだね >>1乙
>>15
リアルの会話をそのまま文章にすると読めたもんじゃないからね、しょうがないね >>21
らんまってそんなしっかり女物の服着るんだっけ…? >>24
必要とあらばレオタードだって着るし、女性用下着を履いて撮影までする男だ 力を奪われてから八宝菜相手に今まで拒絶してきた女物下着を初めて身に着けたって言ってたね らんまの最新話みたけどやっぱシャンプーっていいな…
ただシャンプーはあかねの脳破壊した後に体も破壊するあんまりなことしてたけど 抵抗感あるのは下着だけだったかと
バニースーツとか着てるし 手持ちの石も皇帝や交流石も入れた上に課金までしたけどギリギリ最後の天井で来てくれたので致命的な致命傷は逃れた
前スレの人には及ばないが初めてSプレミアムいったわ…
https://i.imgur.com/6AePzQq.jpeg けっきょくらんまは今月で終わりなのかい?2クール目突入するのかい? >>31
セーラ出しまくった後にラピスってこと?
キャラ愛やなあ うっちゃんまだ出てないから2クール目行って欲しいけど鶴さんもういないんだよな・・・ 言葉はわかっても話はできない守護獣
文字も読めない王子よりは? 旧アニメでやらなかったところまでやるんだとしたら相当長いで? 鹿さんみたいな面白いキャラ増やして欲しい
ちいかわとはコラボしないのかな? あの守護獣もアレよ。ディアスが遺した進化のなんかそのアレしたアレなわけよ。
これからも増えるぞ、トンチキ生命体は。 ディアスのディアってdeerってこと?
データ2の詫び黒チケでバニヒルド無しで通常ランヒルド出てきたのじゃ
これはタラちゃんと同じ不具合が発生しているので更なる詫びを寄越すのじゃ(コネコネ)
なお前半詫びチケでバニヒルド引けてるデータ1では追加でバニヒルド2枚出てきた模様 バニヒルド*2、ヘラクレイア、黒確定じゃないチケで新装メーリス、全員所持済なのでんほぉ 俺のマルゴットちゃんもわんこから進化したトンチキどすけべ生命体の可能性が 今までにシカ肉を食べたことがない者だけが守護獣を責めなさい あの、ちょっとすみませんドル円が157円なんですけどPCの買い時っていつ頃に…? 守護獣狂暴すぎるだろ
王子軍相手だからギャグだったけど民間の自衛組織とかの前に守護獣きたらホラーレベルだぞ そもそも森の自然を守護するものであって人間は外来種だからね
仕方ないね
……こいつ怒らせて大暴れさせるのが闇の組織の目的だったんじゃねぇかなぁ 守護獣ちょっと口悪すぎるからあっちで徐華ちゃんとだっこしてごろんの刑な せっかくゲストキャラで出たのに敵のバリアのお陰で何の役にも立たないラピスさま 鹿肉って美味しいのかしらうさぎば食べたことあるけど このゲームのゲストキャラがマップ攻略に役立ってるのって中々見ないな NPCキャラとしてパパスは本当に頼もしくみえたのだ >>63
モン娘でも城プロでも役に立ったことないな
むしろ邪魔な時もあるしそう言うのが好きな会社なんだろう 王子が抜剣覚醒して放置してるだけで全てをなぎ倒すマップとかあっても良いのに… というかガチャユニの使用感を体験させるお試しモード扱いなんだろう。
未覚醒状態だから大した参考にならないってだけで。 野生の鹿はクッソ臭い
奈良の都市部に住んでる鹿はそうでもないけど 猟師が鹿と猪仕留めたぜって肉貰ったことあるけど
調理するのえらいしんどかったわ かといって某烈火のパントさんみたいなのだったらそれはそれで呆気にとられるのじゃ 猪は豚の親戚だけあってうま味だったなぁ
鹿は筋トレ中には良さそう >>71
皮ついてる状態だったからたぶん間違いないんじゃないか お、お、おいらの兵舎に初ティルト来た!夏だけど!
邪神さまが微笑んでおられるということは絶対にどこかで揺り戻しがくるじゃないかああ 粒子はなぜみんな尻と粽を見せつけてくるのか(シコシコ >>1乙
今日は寒すぎて帰って来てカルボナーラ500g完食したしアイギスやっていくぜ! >>75
なんなら夏の方が強い場面多い
使い分けだけど >>76
だがここに例外が存在する……!(クリッペとか投げつけながら) 夏の一番の強みは出した時に発動してくれることよね
通常ティルトだと高難度投入時止める仕事する前に倒されて仕事出来ない時があるし
コスト回復で考えるなら問題ないんだけど うーんチケットしょっぱかった
シネイドちゃん強くなったらしいけど結局使わないんだろうな これだけキャラ多いとこのキャラ俺しか使ってないだろってのもあるかもしれんな 塔攻略とか大神系とかの高難度するならシネイドは育てておいたほうが良いわよ
普段使いだと放置できない&射程短いでまず使わないけど 唯一無二のルパン使いとはおれのことよ(´・ω・`) コスト軽いし火力高いしで英傑全然居なかったら普通に入るレベルだが 格ゲーでは敢えて弱キャラを使ってるのだ負けた時に言い訳ができる シビラって配布も含めて魔神級のボスクラスのリーサルウェポンになるくらいの強さになったで わし以外にこの子を使っている者がいるか!
ここにいるぞ! 非特攻で9700の2マルチだからおおよそ決戦エフトラ
特攻なら15000の2マルチだから決戦エフトラ超えやねシビビビビーム >>66
自動巨大化させてると無駄にコスト吸うから邪魔なんだよな 基本パに今でもロヴィニアさんとかバリゲードさんを入れてるのは流石に少数派だと思う 最終エフトラは案外2ヒットしないことが多くてDPS4900止まりだから非特攻でもシビラの方が遥かに強い
特攻ならもう別次元のパワー
真ディアス程度なんてダブルシビラでボコボコよ ゲストがみんなジョカくらいしぶとくなってくれればいいのに 密猟ネタでフラフィーが落ちるのはなんか微妙な気持ちになるな…! デーモン、神、神獣とかいう恵まれすぎた特攻対象
配布縛りの大総力戦でも活躍してるよね >>105
それ単なる嫌がらせじゃん
御城も落ちるとスキップできないんだっけ? 前半でなぜか星2のとこあって慌ててやり直したけど
多分プレゼント壊されてたんだろうな なーに獣人どころかメスなんかみんな捕獲調教物よ
なにを今更 デウス戦でちぃトラをスキル覚醒で使ったら案外活躍したぞ
隠密シフトを引いた逆側から来る飛行メカを撃ち落とす主力だった
大エフトラよりスキル回転いいしなんだかんだ英傑してたわ おちんぎんとおちんちんぎんぎんってなんか似てるよね ゲストのゴブリンさんに返り討ちにあった半神がいるらしい デウスみたいな配布縛りで攻略されてるくらい昔のコンテンツならちぃトラも十分活躍できる
火力が設定ミス疑うレベルの低さなだけで挙動自体はそんなに悪くないからね 何年も前の同キャラに負けてる時点で不味い
せめて勝てなくてもマイナス分に近いプラスがあればまだしも
ちぃトラしか出なかった人は運営の嫌がらせを疑ってもいいくらい ちょっとログインサボったら謎のごめんチケ配られてたけどなにこれ >>120
でもゆずソフトが珍しくセールやってたから思わず3本買ってしまうのが人間ってもんなんや カレー食わせた白ラーワルは(敵が弱いとこなら)十分活躍できる
みたいな話 エロゲでシコってると途中で眠くなってくるのはちんこに血液が集中してるから? ブラスフェマスっていう横スクロールアクションゲームを観てたのだなんか不気味な雰囲気で好き >>111
フラフィーちゃんあんな純粋でシコいのに拡張寝室なのはなかなかハードだと思ったのじゃ 乱数は偏るので良いのが出たら連続で引いて
想定されるだけの結果なら数日開けて引くってしてるガチャ宗教の人 >>124
よくある何人もヒロイン居るタイプのエロゲって一人のエンディング見たら後はもういいか!ってならね?
かといってゲーム性高め?のエロゲとかも途中でもういいやってなってしまうんだよな
エロソシャゲとかのキャラに貢物して即寝室を体験してからはさらに序盤で飽きるようになってしまった シナリオ作り込んでて気に入ってるのに何故か飽きてる訳でも無いのにやらなくなるのがプロ アオのハコ見てて幼馴染ちゃんが同級生の竿役3匹のオスにレイプされないとか健全過ぎるだろ・・・!
桂正和や原秀則ならハイライトの消えた目で虚空を見つめてブツブツ言ってるシチュエーションだろ!!! エロシーンがいくつもあるとどれで抜くのがいいのか分からなくなる アオのハコってむしろ男が健全で女がメスブタよりだからね。
メガプレイボーイはいないのじゃ アオのハコの妄想話はまあいいとして
いまどこのスレのどんな流れからスラムダンクを挙げたくなったのかは気になるところじゃ いや、女がメスブタよりっていったから・・・
主に晴子が盛ってるだけだったけど >>131
そんなメンドくさがり王子でもログボと読了報酬無償石があればついつい読んじまうんだ アオのハコの絵柄はなんかおちんちんに響くんだよなぁ
ダンダダンは面白いけどおちんには来ない故人の感想だけど 画面の右側の「Skip」の文字をまず探してしまうのだ >>142
モモでシコる奴は変態だな!かわいいしエロいのに抜けない モモでシコるのはMFGのメス共でシコるような尊厳を捨て去る行為に等しいかと エロが多いという意味でミストレはスタダかました感はあるが今はクルスタみたいにエロ一つしかなくてもウケてるしでよー分らんな クルスタは戦闘時のカットインがエッチだから満足度高い ttps://i.imgur.com/mtAuQho.jpeg
俺もランヒルド二人出たぜぇ… 寝室の出来ならティンクルガルクリは世代一つ先ってぐらい他と違う
話題にも上がらないリベリオンがタメはるぐらい絵は良かったりするけどテキストに色々と問題が 選択肢までSKIPしますか?はい →グラウンド
選択肢までSKIPしますか?はい →商業施設
選択肢までSKIPしますか?はい →神社
選択肢までSKIPしますか?はい →医務室
選択肢までSKIPしますか?はい →風呂にでも浸かって時間を潰す
選択肢までSKIPしますか?はい →追いかける
選択肢までSKIPしますか?はい →膣内に出す
こんな飛び飛びで恋愛ADVをプレイしたと胸を張っていえるんか 剣心(28)「おなごはやっぱりロリに限るでござるよ。ロリは17歳まで認めるでござる」 ティンクルはエロ1個しかないけど中身が濃厚だから顧客満足度は高いぞ、やっぱ数より質なんだよね。
ふにゃふにゃ動くらぶらぶエッチより男子トイレや夜の校門に呼び出す強引プレイのが思い出に残る。
自分的には1ティンクル=2れじぇくろ=4あやらぶ=8アイギス=12ハクオロで取引されてる。 ミストレの寝室はつるぺた好き紳士に喧嘩を売っているからなぁ
うごエロ寝室で揺らしたいから胸盛りましたとか許されざる所業なんだよ もうすぐ年を越してメスガキもロリも年を取るでござるよ 1年ぶりに盗賊ギルド編復活したと思ったらワンとかいうおっさん無言だし
シナリオおじがちいかわに影響受けて変な口調の鹿出てきたり
ギルド編8年間かけた結果途中で監督交代したアニメみたいになってんな るろ剣のヒロインって燕一強だと思ってたけど薫も人気あるんだな 原作はただのメス豚ビッチだけどリメイク版がシコすぎるのじゃ 操じゃなくて赤べこ店員の燕のことならただのロリコンやないかい なにこのランヒルド確定チケット
3人出たんだが頭おかしい 歳をとると性欲が減退するどころか若いころにはできなかったまーべらすなドピュり方を模索する最高にシコれるおかずを探す方向にシフトしてきた気がする 黄帝(姫 軒轅)と蚩尤モチーフもまだ居ないからセーフ 太上老君もな
そして大体の中国神話モノで無視される天帝とかいうよくわからん存在 >>156
動きもしない胸とか静止画で十分じゃないですか 英傑の塔、仙人みたいなのが出てくる階まで来たけど
敵の強さがやばすぎてもう無理だ… >>170
一番偉い神様(存在するだけ見ているだけ)みたいなのって日本にもいるらしいわね
お天道様は見ているぞ、という存在なら、一番偉い神様って感じは確かにする 十天君が出てくるとこエフトラ単騎でいけるだろ
エフトラがおらん?そんな王子いるわけがない 詫びチケうめえ
マーガレット欲しかった
i.imgur.com/SoU8TKe.png 天帝は特定の神を差す名称ではなく天上の最高神もしくはそれに準ずる神の俗称
仏教みたいに天帝(帝釈天)と呼ばれる特定神が居る場合もある
キリスト教ならヤハウェが該当する 最近のAIは進化しているのかコマンドお祈りゲーには変わらないのか分からんのぅ……
https://www.pixiv.net/artworks/125093247
アージェ、お絵描きモード!○○ちゃん描いて! 王子の知ってるトラムはヘラってるか甘味に堕ちてるからかっこいい時を知らない
そういやヘラがモデルのユニット無いよね? ダンダダンは面白いけど、ダンダダンで抜けと言われたら結構きつい。 >>187
もう一つ ダダン をつけたらシュワちゃんがやって来そう
ダダンダンダダン >>190
シュワちゃんがメスになっちゃう!(すでにあります)
>>191
日本の男の子はロボで抜ける人種 スマホのネットワーク名をBUKKAKEにしてWi-Fi検索した人に2度見させるのが最近の楽しみなのじゃ お前のじゃない的な名前にしてる人がいて察するものがあるみたいな 韃靼はモンゴル人に対して勝手につけた呼称らしいね
一方ではタルタルって勝手に呼ばれてるし
とにかくおいしいんだろうね (調べてみたらダッダーンやなくてダダーンやったことは黙っとくか) 王子もうすぐモンハンだよ
本体の準備は済んだかい? 漢字読めない
腋の剣の神のやつこれ2覚どっち?
素直に攻撃の方? モンハンはSwitchでまぁまぁ遊んだけど
貫通弾のエフェクトがうざいから使うなだの
スキルふざけるなだの、ゲームの通念を超えたギスギスが酷くてやってられなかった モンハン言うたら未だにアカムの兄貴とかキリン男爵とかがまず思い浮かぶんやけど P2G以降、任天堂系列ハードのは毎回触ってるけど(P3含む、3G除く)
ワールド系列はハードの問題で1回も触ってないし、今回の新作も触らないだろうな……
なんだかんだライズ楽しかったよ、サンブレも
久々に覇種UNKNOWNと戦いてーなー 逆に今のハンターはまず何思い浮かべるんだろ
ジンオウガじゃないよね今のハンターは >>209
アカムは狩りごたえあったね
龍属性の剣で後ろ足を斬りまくったり、ハンマーで牙を砕いたり、他にもいろいろしたね
もう帰らないあの夏の日 モンハンは高難度=無駄に飛び回るってのをなんとかしてほしい
シャトルランしたいんじゃないのよ うさヒルド無料配布とか、アイギスの歴史始まって以来のおいしいイベントだな!
…未所持王子にとってはだけどな!(まぁ、虹美味かったがな!) まあモンハンはP3までやなあ
それ以降いうてもP3の時点で結構アレやったけどモンスターデザインがなあ 普段こんなにピックアップしないのにここぞとばかりにやってるアピだよな ちぃトラで浮いた疑惑を誤魔化す目的だな
次の英傑で今回出なかった方が最初の天井で出るくらいやらんと収まらんだろ 王子、洋ゲーやってると女神様がこんなんばっかでつれえわ
https://i.imgur.com/Er1wsnd.png
垂れパイとか恵体とかさんざんネタにしたけどギス様やケラ様が恋しいわ >>204
ふっつー!
アタッカー不足なら攻撃の方だけど、アタッカーに困ってないなら防御派生で壁運用のが使い道ありそう
でもわざわざニ覚までして使うかと言うと微妙かな
比較的最近のユニットでスペック自体は申し分ないけど アイスボーンはひたすらミラボレアスと戦うゲーム
みんな必死なのコイツくらいしかおらんからな… >>226
アルバに苦戦する人がいると聞いて意外だったわよ
んまぁ確かに慣れない最初は強いけど 単ピックじゃないとそもそも引く気にならないってのにやっと運営も気付いたというより
そうせざるを得ないくらい復刻が回らなくなったんだろう
季節復刻を半年間隔にしたが思ったほど回らないだろうし便利ユニットか高難度向けユニット以外は
復刻されても実装時に取れなかった勢でも引くかどうかだし
推しならそもそもチケがあるガチャならチケでキッチリ入手するだろうしな 復刻なんて別に回らんでも困らないのでは
実装時に取ってないやつへの救済なだけだし まあ、単ピック回してもでねーもんはでねーんですけどね!
今期コレだけ回してバニヒルドやタラニア出なかったって人がいるのが怖い >>225
防御にする
ヌリカベと二枚看板で行きますわ >>182
天使ちゃん創造してた頃とアージェ製作委員会に居た頃は真面目顔キリっ だったと思うね
それ以外だとやっぱり今の甘味で美味しー!ふにゃふにゃ顔と変わらん気がする ダーク王子の助っ人に参上した時とか格好良かっただろ!?
……なおそのままあっさりやられた模様
1000年前はっていうけど
10TH小説版のでもアレだったんだよなぁ…… 毎回毎回スパイ映画シリーズのごとくヒロインがぽっと出で入れ替わるゲームでキャラ付けとかへったくれもない 勘違いが勘違いを呼んで戦神ちゃんと称えられるトラムちゃん 威厳に満ち溢れ邪悪な人間と甘味を嫌悪するダークトラムちゃん様ください ソシャゲ言うのはキャラが多すぎて一人の設定に構っとる時間ないねん展開も毎回似たようになるねん
怪8並みに薄っぺらい盛り上がりしかでけへんねん むしろそういう都合上思わせぶりな設定だけは各キャラに積んどくよな…… ガードとかの中身回収も引っ張り過ぎた割にはイコル?いやこんなぽっと出のキャラが中身とかつまらんってなったゾ
それこそ中身トラムだったらダメだったのか動機もあるし キャラ設定なんて使えそうなものだけ回収してくのが賢いやり方
PCとかにもあるじゃろ?一度も使ったことのないコネクタとか 初期PSの後ろにも一回も使われんまま終わった拡張端子あったわ >>244
トラムとガードが同時に画面に出るシーンあったしダメでしょ >>222
魚女と女魚で貴方ってこっちで抜くのよね!そういう性癖いや!
みたいな画像を思い出した >>247
いや魔王討伐後から即ガード登場させてトラムに繋げればよかったのにって話 i/o端子ならプロアクションリプレイで活躍してたよ
活躍しすぎて端子廃止になった流れ イコルは失うもんなんもないから正体隠す必要趣味以外で一切なかったんがなあ 一応アスガルドの亜神だから魔王軍のなかでは余所者どころか敵対まであったんじゃね 明らかに意図不明すぎて身内から警戒されるだろうしな 魔王軍のタコはポセと同格の亜神で前回の戦いやとガリと敵対しとったんや
タコでも行けるんやったらイコル程度誰も気にせんやろ まだ展開の関与はバレたくなかったのでは
怪しいと言っても魔王軍なんて怪しい奴らばかりだし、魔王が許可したならそれなりに受け入れるかと
というか魔王復活ってガード主体の計画だったような? タコの眷族は物質界の海
イコルはアスガルドだからそもそもオリュンポスに属する亜神
海の安寧を条件に味方するタコと臣従を誓う理由すらないイコルじゃ根本から違うっしょ あんな怪しい被り物してるやつ通す時点でガリウスのラインはガバガバ ガリウスが正体気づいてなかったかどうかって話にでたっけ
やっぱセンスオーラは禁止ッスね ディアスぶち殺したいから味方したいんや言うたらいけるやろ
ガリが天界の事な〜んも知らんのやったら逆に警戒するやろけど クラルフは千年戦争時にあまたの亜神が物質界側にたって戦ったって言ってたからイコルの事もガリウスは知ってた可能性はある
で、知ってたら警戒するかって意味ではクラルフやシャディアの例を見ればわかるが一切警戒しない
むしろ物質界の次の目標を天界との戦いとするならば天界の動きがわかるって重宝する可能性のが高いんじゃね? 散々戦った魔王軍の四天王が最後は一つのマップに集められて順番にやられるとかあったり
アイギスのシナリオは時々小学生が考えたレベルになる事が多い 加えて天界側にもイコルが魔王の味方をしたとのメッセージが伝わって一石を投じることが出来る
ディアスや他の亜神の動きも今とは全く違っていた可能性もあるな 仮想空間でラスボスと再戦とかやれるんだから
そのうち魔王戦も再現しそうよね >>263
そもそもガリウスが何をしたかったのか分かってない件 ケラだってディアスだってブレッブレだったし…
ハイドースくんの方がまだ一貫してたと思う アイギスストーリーは夢野カケラ先生並みの構成力やから小学生と一緒にしたらあかんでぇ 魔王なんてライブ感覚で次はこの手で暴れようとか程度でいいんだよ いや本当に何も考えてないだろこのゲームのシナリオって思う事は多々ある 盗賊ギルドがもう意味不明なシナリオになってる時点でな
唐突に出してきたワンとかもう何もしゃべらないキャラになってたし >>273
打ち切られない夢野カケラってそれもう何のとりえもないんじゃね? 「どうせユーザーはシナリオ読まないから適当でいいよ」
本当に言われたライターがいるらしいからな
そういう業界だしそういうサービス業種なんだよソシャゲって どっちかって言うと季節のギャグシナリオのが評価高い気がするしシナリオライターの得意分野はメーアだしで
シリアスというか真面目な感じの設定とか考えるの苦手な人なんだろうなとは思う >>277
あれはイベのチャレンジマップでよくあるif戦だからね
シナリオ上登場させられなかった強キャラを登場させるあれよ ここ見てたら分かるだろうに
冴えないオッサンは大したもの求めてないよ steamポイントで交換できる猫と配達員の女の子シリーズは全部交換してる Steamで今年を振り返ったら1本しかプレイしてなかったわ
しかも無料ゲーム >>279
スキップボタンあれば押してしまう不治の病にかかっていてな… やるもんないからPoE2に手を出そうとしてる
でもディアブロすらすぐ飽きたんだよなぁ…似たようなゲームは続かなそうな気がしてる ガリウスくんだってシャディアちゃんみたいな妹いたらそれはそれで嬉しいはず シャディアが寝首を掻きに来たら押し倒すつもりが本人があきらめ気味でいつまでも来なかったのだっけ エロゲかってフル化しておしまいとかよくやったなぁ…… パスオブエグザイルを見るたびにパストゥエグザイルと間違えてしまうのじゃ シャディアちゃんは完全に自分主演の章が終わったヒロイン枠。
この後宇宙編とかあったら、亜神達もそうなるだろう。 バルダーズに手え出したら戻ってこれんようになりそうやから去年から迷うとる ちょっとやってみたいゲームは山ほどあれど、買っても結局積むだけなんだよな >>233
王子たちにも好評だったリメサガ2とか……
今月頭にオータムセールやっていたから、そこで買っていると買うものあんまないかもね そういえばアイギスイベのラストっていつ頃からifバトル増えたんだろ
昔はそんなでもなかった気がするけど御城は割りと初期からイベントの最後はifや妄想内戦闘多かったよね >>299
一昨年かその一年ぐらい前からだったか、全体的に難易度を上げた時期があって、そのときにifバトルが追加された いうて
一年目の待ち人来たらずとかからして「もしもあの時×◯だったら?」とかあるやん >>300
結構最近だったんだな
大神戦の高難易度もなんか夢の話みたいになっててそろそろアイギスの何が現実で何が夢なのかわからなくなってきた >>279
れじぇくろみたいにストーリーだけでもウンザリさせられるゲームになっちゃう
不評でライター替えますとかやるなら当時そのシナリオでいけると思ってオッケー出した人間全員に責任とらせろと エロいことは普段から息を吸うようにやってるからわざわざ初夢でやることでもない 振り返りバトルが目立ち始めたのはレーヴちゃんが出たあたりかな。
過去の記憶がどうたらでなんだかんだ戦うステージ。 エロブラゲのシナリオで不評過ぎてライター変更はやべーよな 逆に言えばシナリオなんとかなったら盛り返せる思うとるわけなんやなと みんなシナリオ読んでて偉いな
俺はお気に入りユニットで高難易度攻略することしかアイギスに興味ないわ 王子はボソボソ言ってアンナにディスられているくらいが丁度いい
最近は異世界転生でイキリだした陰の者感が強いのじゃ その辺殿は徹底してるよね
ごちゃごちゃ言うやつはニチャった笑顔で黙らせる 飯屋クラファンなんか始めるみたいだけど集まるんかね >>318
うわ、本気なん?当時のディレクターが納得イカーん!で立ち上がったみたいね
クラウドファンディング【救世少女 メシアガール おかわり】メインストーリー第二部をお届けしたい!
https://camp-fire.jp/projects/788345/view >>315
ベラート「家族も民も見捨てて逃げるなど王族にあるまじき行い」
ハイドース「帝国では怠け者の騎士ですらそこまで酷くない」 (´・ω・`)サンタさんが通報される時代か
(´・ω・`)もう子どもたちにプレゼント配れないねえ 外部に公開されてない情報で作ったりとかしたらインサイダー取引みたいな感じにならないんだろうか なあ王子、今不意に思ったんだけど寒い時ってなんかちんぽたたないっつーか勃つけど勃起力がいつもよりパワーない感あるんだがこれって俺だけ?
みんなも寒いと勃起低下感ある? 高校生クイズにコスプレで来る奴は通報されないのにな >>327
単純に寒さで血流悪くなってるからっすよ王子
おちんちんも海綿体に血が巡るから勃起するんですし
お部屋を暖めなされ >>305
毎夜おんなを取っ替え引っ替え部屋にたらし込んでるスケコマシさんが初夢ではこれまで戦ってきた敵や自身の城を捨てて逃げ延びた事の罪悪感から夢の中でも戦ってるって何のギャグだって思ってるよ
アンナさんやトラムちゃん様らとおせっせして王国は子宝に恵まれたみたいな夢でいいじゃんねぇ?
アンナさんたちが王子の夢の世界とは言え普段の真面目な態度から一転して王子スキスキチュッチュのあられもない姿にいや〜止めてぇ〜!と発狂するまでがセットで >>329
だよな…なんか今まで気づかなかったわ
お部屋あっためてオナニーだね >>327
寒さでエッチなことできなくなるのは男も女も同じよ なるほど火傷と脱水症状に気を付けてコタツえっちにすれば良いということだな そういやコタツを用いた体位がマジであったような気がする
日本の歴史は学びになるねぇ >>335
安心してくださいうちも3連ヒルドだった 最新型の兎エレオノーラが当たったわ、やったぜ
でも水着エレオノーラをガチャったところなのでめでたさも中くらいなりなのだった 未所持の黒マガレさんが出てきたんで当たりってことでいいですよね?
バニヒルド? 知らない子ですね お前もバニヒルトを引いたのか?
…まるでバニヒルトのバーゲンセールだな… バニヒルドの確率を上げすぎて、表示と間違ってましたって
バニヒルド確定チケットを配らないとな あー俺もう亀田製菓買わないわ
じゃあかわりにどこの柿の種買うのが正解かだけど、正解が何なのかはずっと、ずっと前から俺達は知ってたんだよな >>352
越後製菓の他に愛知の方にも柿の種とかお煎餅作ってる米菓会社あったろう名前なんつったかなー
スーパーとかでも100円コーナー等でもよく見る…なんだったかマジで忘れた。小牧あたりだったような 亀田は先日の件で不買はかなり進んでそうな感じはありそうね >>360
本社工場火災ニモマケズ、みゆき製菓には頑張ってほしいよ
焼工程でコテコテにこびりついてたしょうゆ後から発煙とか言ってたっけ?日頃の機械メンテナンスどうしてたんだろとか突っ込んではいけない ペヤングこれまで食べたことないけどゴキ混入後の対策しましたってメーカーが載せた製造ラインの写真見て未来永劫食わんなと思った なんかの抗議の不買なんか価格上昇についてけんだけなんか
いまやと分かりづらいで 個人的に移民は反対だけど、このCEOは経営者としては間違いなく優秀だし、しょせん一経営者の発言でしかない
このインタビュー叩いてる側のほうも過激なコメント多いし不買するなら勝手にやってろ感 ピーナッツは柿の種におまけで含まれてる者が多いだけで
柿の種とは言わないんじゃ? >>364
それより行方不明になってずいぶんたつ釣りバカはんがやなあ 巨神はキャラだけ使ってるパチモンだから触る気にもならない
なんならキャラも別物だし >>369
もうANGELICAASTERが巨神の正統後継気だと思ってるよ
すでにゲームバランスヤバいにおいもする点も含めてな、、
http://i.gyazo.com/eda9e6f6a39c190ea4496ded7da50633.png
巨神はエロシーン全員確保録画したがREはサンプル見る限りしないかもしれん 最近カイジのアニメを見ていた俺にはタイムリーな話題じゃないの、柿の種 太ももムチムチまでは良いとして肩幅との比がおかしいんよ なんかスマホが普段より熱くね?ってよー見たらバッテリーが僅かだが膨らみ始めてた怖い
誰だよ俺のスマホ妊娠させたの!年末だし修理に時間かかる言われたけど放置したら火事か爆発オチになるやつやんけ!
代替機にゲーム入れ直すの怠いけどこういった時ブラゲは楽で良いな… >>380
日ごろこんころ落っことすとかしてなかった?
過充電してたとかでもリチウムイオン電池は逝きやすいと聴く
イチケンさんの動画は分かり易い >>374
可愛い筈のキャラを
太ももに合わせて太くするのやめろ! ゴミ箱・ソフィー? はて……
ttps://oroshine.net/products/detail/2544
……ステマかな ソフィーちゃん(アトリエ)の膣に精液コキ捨てたいよね 一昔前はソフィと言えばこの子だったのに時代はかわっちまった
ttps://tadaup.jp/4b28c66f5.jpg ソフィーとローリエが居るんだ、ウィスパーも加えよう ソフィとローリエで即座にそっちにもっていける王子はナニモノなんだよ……
ttps://tadaup.jp/4b2e98af6.png >>380
そのうちガブリエルが説明に来るから待ってろ 丸亀製麺で銀歯(左下7番)が取れたわ〜
金欠なのにつらー >>405
錆びるらしいよ、あとカラダにも良くないから最近は使われないらしい
明日歯医者行くね 直径1センチのチーズで赤さんがお亡くなりになったけどまた騒ぐ輩が湧きそうなのじゃ 王子王子!子供産まれた!
お産ってホント何が起こるかわからんね >>413
おめでとう、ママのおっぱいはイヤイヤせずにちゃんと飲むんだぞ >>413
おめ
…でも生まれること自体は決まってない? 銀歯取れたらそのしたは虫歯ができているのじゃ
場合によるが長期通院を覚悟するのじゃ まさか小屋を建てたが子供が産まれたの隠語になろうとは 俺の詰め物はキャラメルに1つハイチュウに2つ持ってかれた 銀歯はあんまよくないって言うよね下に虫歯できちゃうとかで
しかし今更言われてもなー メスガキ歯科衛生士がおっぱい押し付けてくる歯科医を探さねば >>413
おめでとう!
でも、一体誰の子なんだ!? 守護獣が良いキャラしてたから覗きに来たらやっぱり王子たちに大人気みたいねお持ち帰りしたい
やっぱり肉類はあれくらい血潮に溢れてないと気持ちよく食べれないからね
血抜きはするんですけども 病院で点滴の準備してたとき、可愛いお姉さんのおっぱいが腕に目めちゃくちゃ当たってきてドキドキしました… おっぱい当ててくる衛生士なんておりゃんよ(´・ω・`) 怖いので歯科助手と手を繋ぐくらい許されませんかね?
おっぱい揉みながらなら耐えれる もうさァッ ムリだよ ストーリーわかんないんだからさァッ >>406
いまやもう詰め物は硬化樹脂で作られるからなあ
銀やインジウム?な合金の詰め物とか過去のものになってるまである
この前ペロッと剥がれた詰め物ドラえも〜んなんとかして〜って歯医者行ったら樹脂材に置き換えられたよ
すごいね昨今のマテリアルもさ 俺もよく魔王同士を交配させて新たな大魔王を爆誕させたもんです 殺したら可哀そうじゃん…掃除のおばちゃんが!みたいなセリフめっちゃ怖かったな
緩急がすごいわ 佐川はんストーリー全体通して見ると出し抜かれることが多くて悲しくなったのだYAKUZAの狂気みたいなのを持った魅力的なキャラだけど おうじすちむーがセールなんだけどオススメある?
不思議シリーズと黄昏シリーズどっちが良い? とりあえずヴァンサバ無料は取っとけ
元から安いしスマホ版は無料だけど 割引される頃には大体興味失ってるってパターンがほとんどなのじゃ… スチームセールやるの?
百合ゲー安くなってたら買おう >>380
大丈夫大丈夫、スマホなら液晶が外れるまで膨張しても割と持つから 言うて今のスチームはエロも大丈夫なんじゃなかったっけ
今更謎のパッチ必要ある? メガテン風の東方同人ゲーが96円になっているな
面白いのかどうかは知らん >>451
つ ひょっとして半導体のインテル?
去勢マイクロコードとか色々大丈夫かあの会社
アローでもやらかしてるんだろ 今さっき国士上がれたのじゃ
せっかくだしリーチしたのになんで振り込んだのじゃ相手… ナナリー
〘廿_廿〙
ナナリー2
(廿_廿)
ナナリーZ
廿)
(_廿
70秒間範囲内の敵7体に7連射する最終決戦仕様ナナリー そういえばマリオ以外の横スクロールアクションゲームしたことないわね青ネズミやってみようかしら 子供の頃ソニックコレクション的なのやったことあるけど難しすぎて全作途中で詰んだわ
何処行きゃ良いんだよってなってる内に時間切れというパターンばかりで投げた >>466
しゃあねえ777秒777体の敵に777連射なら射程777でも文句あるまい! 明日朝勤なので出勤前にちゃんとうんこ出るようにサツマイモいっぱい食べるよ ナタクちゃんも範囲^7倍になって攻撃^7倍で通常の7^7倍のマルチロック貫通攻撃を通常の^7倍時間継続するようにしてくださいな ナナリーが落ちぶれたのは知ってるけど今の対空最強誰なの ソニックって爽快感が売りみたいなこと言ってるけど
よく分からんまま突っ走ってもいろんなもんに引っかかるしリングは取れないしで、爽快感なんて微塵もない >>476
重そうなブロックを押しながら進むギミックは失敗だと思ふ 爽快感と歯ごたえの両立って難しいよね
難しくすると爽快感がなくなりがちだし ソニックは操作画面だけ見たことあるけど未だに何をするゲームなのかわからない
ほっといてもゴール行きそうなんだもん >>474
そういう……
そういえば純弓なんて久しく使ってないな 連射など時代遅れだと言うことを光マガレが証明してしまった >>488
潤子!(高校の頃から片思いしてる人の名前です) 対空キャラだとソシエじゃない?専門キャラが必要になるのってどうせ魔神だし ソシエって聞くと\ロラーン!/なヒゲガンダムの方に行く
正史でロランくんとソシエちゃんのキャッキャウフフみたかったよ 甘味フェチと言えば前方正妻面したメンヘラ糖尿亜神がいるけどノストラはプリン寄越せってストレートにいうんだよな
殿堂のおかげで色んなこの交流や副官セリフ見れるのは良いわね 連射キャラが環境最強アタッカーだったのって多分デューオが最後だよなって火力確認してきたら
DPS7300の2マルチというあまりの低さにおしっこチビリそうになった
平成のアイギスって平和だったんだな 60fpsのままだったらバフ盛った時のデューオのDPS今より高かった可能性ありますよ、適当言ってるけど 放置していたチャレンジとかアラン一人出すだけで対空マップも巨人小人もコスト制限もサクッとクリアできたわ アイギスはいい加減低レアユニット自動売却機能付けろよ
いちいち売却するのめんどいんじゃああああ 今はクローディアがいなくても魔法大戦をクリアできるんだな >>498
ちなみに11年前に歓楽街でばったり出会ったけど
電話番号は教えてくれなかった
隣に居た元クラスメイトのU宮さんが、私のなら教えてあげてもいいよって言ってくれたけど断った ここの王子に名前決めさせたら悠一とかinoshishiとかにしそう なんでそこで後でU宮さんから聞き出そうという発想がないんだよ 頭が回らないとかじゃなくてその流れで断るのは結構シツレイだと思うます
実際の流れは知らんけど、U宮さん気を回してくれてるだろ >>467
聞いたことないゲームねけどやってみるわよありがとう
難しいと理不尽の棲み分けって難しいわね スリーは2度と闇の組織へは戻れなかった…
永遠に大岩に挟まれるのだ
そして、死にたいと思っても死ねないので
──そのうちスリーは、考えるのをやめた
https://i.gyazo.com/8e05b56243bc1d5f4821f1b9a700f17a.gif 倒し方わからなくなって雑に処理されるシリーズラスボスさんって可哀想ね えー、そんな任務あったっけと確認したら
大量にある殿堂入りとプレイヤーランクの実績の間で埋もれてて草
そら気付かんわ ■クリスマス属性限定の任務を追加
クリスマス属性ユニット限定の
任務を追加いたします。
任務をクリアすると、クリスマス属性を対象とした
「戦神の加護」を獲得できます。
【期間】12月19日(木)メンテナンス後 〜 常設
でぇじょうぶだ、ドラゴンボールで何とかなる! >>510
サンキュー王子。マジでわからんかった
>>513
さしゅーまで! ヒミコが出てきたけど今のシャーマンってマルチヒールなんだな >>514
そういう事か
トップに出てないのは盲点だったわ さっき食べた丸亀の半熟ゆで玉子の天ぷらがおいしかった、なんだろあの風味 天ぷらを塩で食べる事を強要してくる上司がウザいのです コンビニの肉まん久しぶりに買ったけどめっちゃ小さくなってた >>527
なんだそいつ
そんなやつ、ザーメンかけてやれ 素材の味を〜とかウルサイんじゃだったら何も使わずに食えや ドラパ好きだからクリティファ欲しいけど
どうも嫁スイレンの方が耐久ありそうな気がするんよ 半熟ゆで卵の天ぷらって卵を殻のまま凍らせてから揚げるらしいね てんぺらでかぼちゃとピーマンは戦力外にすることにしたのだ メスガキ「わぁい♡ゆで卵の天ぷら♡おじさんにはカラあげるね♡」 そういえば一時期流行ったアイスクリームのテンプラとかまったく見なくなったな…… アイスクリームの天ぷらってウケ狙いなだけでそれ以上のあれがないんだもの アイス?うーん……ホームランバーとかと似てるし、バターでも揚げようぜ!! 身も蓋もないこと言うけど
バター揚げるくらいならふかしたジャガ芋にのせるほうがよくないか? インフィニティニキだめかもなー
まだ始まって2週間なのに、スレの勢いがここの半分しかない ウルトラヤリチンアイギススレと生まれたばかりのインフィニティくん比べてあげるな でもあれニキシリーズってんだろ?おっさんだとニキに違う意味を感じるけど、時代は変わったわけ >>540
それじゃ天ぷらじゃのうて唐揚げなのじゃ(バリムシャ) ニキなのにネキになることもあればネキなのに生えていることもある
これが多様性よ 王子の高年齢化によりニキよりもおじの方が定着しました >>561
シンちゃん「ジャスティスだったから負けたんだ、デスティニーなら!!」
こうですね分かります オンラインゲームで食べ物の名前入力してる人って大体強い記憶があるのだ 前にあったニキは超ハイパー重課金ゲーだったね
今回はハイパー重課金ゲーだけどどうなることやら... なんか聞いたことある名前だと思ったら、聖刻はさすがにわからんて 食べ物の名前のキャラだと半熟ヒーローを思い出す
コリアンダーです、クミンです、バジルです ソレは食べ物じゃなくてハーブ縛りなんじゃないかなってネクストキングが言ってた クリスマスどころかハロウィンと学園称号も取ってなかったのじゃ クリスマスとハロウィンと学園祭が同時に来てお得じゃん 折角だから最新キャラ達で16星4も遊んできたけど脳鉄の俺でも隠密ループで7人編成とか出来て楽しかった
フィネス射程にするとフッキー拠点防衛出来て魔神本体来た時は火力上げてとか器用すぎるな (´・ω・`)戦国妖狐凄かったわ
(´・ω・`)最終決戦とはいえ本気出しすぎやろ劇場版かなにかと思ったわ 久しぶりになろう見に行ったら上位ランクがほんと令嬢ものばっかで男子向き絶滅してたわ
なんかブヒれるのないのかね >>592
悪女は砂時計をひっくり返すって韓国の漫画が結構面白いですよ
たぶん男の人が見ても楽しめると思う… >>585
スピリットサークルはよ 1番アニメに向いてると思うんだけどな 夏目はこれだけ回数重ねてクオリティが落ちないのがホントすごいと思うわ
ソレはソレとして友人帳の厚みが全然減らないのは流石に流石に >>592
「男主人公」のタグで検索するしかねぇ!
個人的に、ゆるーい感じでゆるーく見られる、左遷錬金術師の辺境暮らしが好み
>>595
原作がどうであれ結局は作る奴ら次第、というのを、惑星のさみだれが教えてくれたのじゃ せんせー
転生とかで男の人格が女の肉体に入ってるやつはどういう分類になるんでしょうかー? 身体の違いについてしつこいようならTS
さらに作者のおっさんが透けて見えるのは敬遠する いやじゃいやじゃ男の珍棒が女の肉体に入るのが見たいのじゃ うわぁ社長〜♡セールで夢グループの商品安くなってるぅ〜
お買い得ぅ〜 >>608
なんかツイッターで見たがTSUTAYAとかでセールやってるらしい
なんで? 夢グループってなんだって調べてみたら口コミ☆1.4ってどんだけだよ・・・ 実写の原作レイプネタにした推しの子が最終回付近でやらかしたせいで実写の方が面白いって言われてて草生える 最終回で炎上して最終巻の描き下ろしでまた炎上してない?
教えはどうなってんだよ教えは 単体で稼ぎでたところで以降や関連への被害って相当だと思う 自分が仕切るのさえ良れれば他のメディア展開なんて知ったことではないアニメやドラマのPが稀によくやる手段なのじゃ 良さげな逆レ同人ゲーがカートにどんどん積み重なっていく
忙し過ぎて全く消化できん、精神と時の部屋欲しい >>623
今はユニティやウディタ製のゲームもあるよ 芽の段階で収穫して、売れなかったら即打ち切りで作家のやる気も打ち切りに
そして誰もいなくなった ストーリー読まなくてよくて、スマホで出来て、面白いゲームが欲しいよ王子サンタ 推しの子は最後の方だけ見たけどなんだこれってなりました
なんのドラマもテーマも感じられなかった はい!ありますよ!
千年戦争アイギスという名前のゲームなんですけど、如何でしょうか こう言う時には誰も知らんようなマイナーで少なくともスレではあまり語られんゲームをお勧めしたるんや
てなわけで千年戦争アイギス言うゲームどうや? あれやゲーム探しとるときはや
漫画アプリか何か開いて最初に見た広告のゲームをやってみる言うゲームガチャするんや 推しの子はこんなアレだとアニメは展開変えてくるのかな
>>638
いいんスかそれ
G123とかになりますよ >>633
もうやってます!
>>639
ラストウォーサバイバルってゲーム出たんだけど面白いのかね 王子、絶品コーンフレークっての買ったんだけど実際美味いわ
絶品言うだけある このスレ下品じゃないか…?下品だと幸福度が下がる…
俺のじいちゃんは正義のヤクザでさ… ウェイストランドストーリーとかローグウィズデッドとか100日サバイバルとか しっかしウマ娘は何時見てももう走れない詐欺しかやってねぇな
>>638
高確率で今やってるソシャゲになるんですがそれは む、電車でシニアカー乗ったおじいちゃんがいるのじゃ、車椅子よりデカイから場所とるし重さ的にも乗り降り大変そうね
……改札通れたのか?いや、ギリイケるか? >>648
改札、エレベーター、電車乗降の段差とハードルいっぱいだよね!
車椅子なら乗り降り用の折り畳みスロープ用意してもらえるんだけど そもそも公道通って駅行くまでが辛くね?
てか歩道は知って良いのかしらアレ >>639
ワシはそれでにゃんにゃん忍び言うドマイナーなゲーム引いてそれなりに遊べたで >>644
ありがとう100日サバイバルは調べてもよくわからなかったけど他やってみる シニアカーって電動車いすの方か
そっちならまぁまぁ電車見かけるな
てっきり幌付いた一人乗り自動車的なやつかと思った こんなクソ寒い日に超ミニスカで生足のシコイメスが街を闊歩してるとかこの国平和過ぎないか? うわああああ王子のシニアカーがメスを対面座位しながら視察に来たぞーー! この害獣はいいキャラしてるから割と出てきていいぞ
一般市民からしたらホラーだけど王子軍からしたらギャグ
主人公の戦闘力で漫画のジャンルは変わるという名言 バイオ映画は3からギャグだった…?
…ギャグだったわ >>660
早く擬人化して股開くんだよ!
獣らしく無理やり犯してやる! バイオの映画は4の刑務所と5の地下施設でようやく面白くなってきたと思ったのに
最後の6がエヴァQ以上の超展開スタートで台無しだった 周年イベントの良い場面でチェインソン男をぶっこんでくる運営だ面構えが違う バイオはゲームも映画も1が至高やなあ
リメイク1とか敵がさらに強くてホラー要素増えて完璧だわ バイオの映画はウイルスが風に乗って大陸間移動しても感染力落ちないってトンデモ設定やってどーやって決着するんだよってところからワクチンも大気中にばら蒔くだけで世界中のウイルス絶対殺す気体になるトンデモアンサーだったな 8作目まで作っといてようバイオ世界て滅ばんなと感心するわ バイオの世界はヤバいウイルスやら寄生虫やらいくつあんだよって感じだからね 現実では人間をゾンビみたいにするウィルスや寄生虫ってありえないの?
虫とかカタツムリとかではあるじゃん? ゾンビみたいになるヤクならいろいろあるから
ウイルスとかもありそうね トキソプラズマが人の思考に影響を与えるとは言われてるな
虫とかも操ると言っても完全リモコン操作じゃなくて特定の行動に誘導するレベル
脳の構造が複雑な人だと操る側にもそれなりの知性が求められるんじゃない 俺はコロナが変異してT-ウイルスみたいになっても驚かんよ >>677
なぜか感染すると猫が好きになるらしいね トキソプラズマにかかってるからコハルやにゃんにゃかに欲情するんだ 京都のイメージの舞妓はんとマイコプラズマの前半がかかっとるのが面白いポイントや ∧__∧
( ・ω・) マヒャデどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" 歳を取るとファックするよりもBUKKAKEたくなる気持ちがわかるのじゃ なんでぶぶ漬け勧めるのがはよ帰れなのかよくわかってないマン フィラデルフィア行けば文字通りの生ける屍が見れるのじゃ... 最近のyoutubeって3分に一度は広告出るのじゃ
しかも動画の傾向とか無視して広告詐欺指導詐欺の類ばかり お母さんがYouTubeばっかり観るからプレミアムのファミリーに入ったわー
快適 >>691
あー……なる
ウマ娘の有馬記念キャンペーンみたいなの見て年末なのを強く意識したわ
今年色々あって年末気にしてる場合じゃなかったから気付いたら年末なんだわ 村パンマンは風呂敷広げ過ぎて収拾つかない状況だわねぇ… Vtuberビジネス見て調子に乗ったとか広告費稼ぎにライン下げて受けるようになったとかいう怪しい噂なら 実験的に蛍の光をメタル調にアレンジしたBGMを流したら全く効果なかったとか当たり前の検証を行っていた四国のスーパー 一応マジレスしとくと
ぶぶ漬けでもが帰れの意ってのは都市伝説だからな?
普通に最後に出されたら食って良いんだぞ?
大体落語が悪い
星一徹のちゃぶ台返し現象 そんな時間までいないからお店で聞いたことはないんだよな
蛍の光(4拍子)じゃなくて別れのワルツ(3拍子)だってTVで見たっけ >>703
勘違いしんといてな?そもそも作る気ないんやで? 討ち入りの際に大勢の屈強な男たちが下半身露出したまま押しかけてきたら恐怖だよなあとかふとイメージしてしまったのじゃ 都市伝説とかよりもそういう俗説がある事自体が面白いんよな
箔つけがないと色のない街になってしまうわ 忠臣蔵は吉良がとんでもない爺と知ると大分話が違ってくるよね
こんな爺さん相手に殿中で刀を抜いた...? てか調べれば調べるほど浅野内匠頭のガチキチエピソードがでてきてヤバいんだよな忠臣蔵
現代に生きてたらマクドナルドで刃物抜く感じ 害獣は薬草ドカ食い冒険家ぐらいの立ち位置になりそう 内匠頭が基地外だったんで高家の吉良がちょっと礼儀作法教えない嫌がらせしたら
ガチギレされてぶっ殺されたんだっけ 当時の人の考えを今の人間の物差しで図ったらあかんで
あの時代はあれがただしかったんや そういえば子供の頃は年末特番で時代劇よくやってたけど今はバラエティばっかだなあ
普段あんま見たり聴いたりしないけど年の瀬は昭和のコンテンツを満喫したくなるな いや浅野内匠頭の異常性は時代関係なくガチなんじゃよ
当時の人達が異常性として数々を書き残してるし
てか当時の正しさに基づくならそもそも殿中で刃物抜かない 四谷怪談とか今の子供知ってんのかな
TVで怪談ってやんなくなってかなりたったなぁ 水戸黄門と大岡越前と暴れん坊将軍と必殺仕事人は一般教養だったけど今の子たちって見たこと有るんだろうか
銭形平次とか子連れ狼とか私世代ですら見たこと無いしなー 数年前にアニメでやってた仕事人は面白かったな
アマプラで実写も見たけどアニメの再現率高くてビビったってのと俳優の演技がすげえってなった >>717
そういう正しさやないんや
一昔前のマガジンで暴走族の漫画ばかり連されとったやろ
それと同じことなんや >>709
なんなら爺相手に刀抜いて殺せなかったという
やるなら殺せよ…(意訳)な空気だったらしいよ 刀で思い出したブラック確定チケでフジムラサキ出たわメンバーに入れとくだけで効果ある子は好きよ お前らおはよう
よく、オタクは何も生み出さないみたいな諦観めいた発言を見るんだが
そのうち、なんでもかんでも機械がこなすようになって、消費できるのは人間だけ、消費できて偉い!という時代が来てしまうよ
オタクはコンテンツを消費してくれる尊い存在なんだ
ディストピアはもうやってきているんだ >>712
ナァナァ塩の作り方教えてーなって浅野家の父ちゃん時代に吉良家にメチャクチャお世話になったのにあろうことかその塩をアホの息子が「俺たちが始めた!」赤穂の塩つって言い出してから揉めたンだよね
商業圏もそれぞれ不干渉と取り決めも親父どのの時に交わしてたにも関わらずアホの息子が一方的に破って東日本にやって来たからそら吉良家も気が気で無くなる
ヤツは現代風に言うと半グレですよ 忠臣蔵って悪徳領主を忠義の侍が主君の仇って成敗する話じゃないの? 今の卑屈さしかないオタ評価だと忠臣蔵はそうなるわなあ
不満ありゃ相手が何であれ噛みつけってのが突っ張る男の生きざまってやつよぉ! しかしやれるコンテンツが少なくて虚無だわ
悪魔の迷宮を常設化しなさい 暴れん坊将軍は新シリーズも始まるし…
金ぴかサンバの不審な爺さんしか知らないキッズも時代劇の沼にはまる時が来たんだ 長年の苦労と雌伏の末に……!
って感じに思われてるけど討ち入りまでの期間が短くて驚くのだわ
ダイ大現象 >>729
いやね主君がクソすぎてなんなんこれ?ってなるんよ
部下はまあ頑張ったねと思うんだけど主君はなんなんこれ? 黄門様とか将軍様よりかは三匹が斬るの殺陣シーンが子供心に面白かったなって思い出 3匹が斬るって、実質かまいたちのことですよね?アイギスがパクられてしまったか そういや時代劇ってまともに見たことないな
割と幼いころにアニヲタを発症したので実写にとんと縁がないと思う吉宗であった 最近の配送酷いな
その場所に番地書いてあるのに書いてないうちに誤配送していったぞ
聞いた話ではその家の前に停めて探ってたのに何故余所へ置いていきやがるのか ミスファーブルよりスクリューマンの続きのほうがほしいですってか作者今何やってるんだろう
>>737
僕、風雲真田幸村! >>737
あの三人組はキャラが馴染みやすくて良かった 殺陣だけど4連発ペッパーボックスピストル使っちゃうもんね 眼鏡屋に修理お願いしたら秒で直してもらえて無料だったのじゃ!びっくりなのじゃ
そして5日ぶりに眼鏡かけたら見え過ぎてびっくりしたのじゃ 某格ゲーっぽい対戦ツールに出てくる、必殺技で上様のテーマ流しまくる奴を思い出した おいおい、印籠が武器とかサポートメカだと思ってるのかい? 印籠は相手の位が上だと通用しなかったりするからな...
公家の麿には通じてなかった >>759
天皇トップにした場合の立ち位置としては同格とかじゃなかったっけ? >>761
そこ横並びで評価できたっけ…?
一回麻呂回見てみるか >>763
調べてみると、黄門ってのが中納言の中国風言い換えらしい いうて光圀って権中納言だから下手な公家より位も上なのだわ >>764
割と無効になる
知るかボケぇ!で襲ってくるやつはいるからね... 味方のデバフ無効って、ソシャゲだと叩かれるやつですやん >>775
あのぉ…毎度知るかボケェ!「この老人はここで討ってしまえばただの汚い老いぼれよ」だって襲ってるじゃないですかやだ〜
赤穂組のような半グレ・テロ屋が毎回現れる水戸黄門 メスガキ「ここで死ねばただのいんきょジジイ♡しね♡(股間にへなちょこ幼女パンチ」 メシアガールのオンラインクレーンゲームやってるんで見てたけど他人のプレイ見るの結構面白いね ぽんちゃん「この方をどなたと心得る!先の大戦犯ケラウノス様であるぞ!」をやれってんだよ 公衆便所行ったら入り口にクソが巻き散らかされてたのじゃ、間に合わなかったのね…… >>781
祖国を滅ぼされた恨みを持った人物にここで会ったが百年目とズブってされそうっすね
黒騎士、デシ公、ミーティア他 黄門様はぶちのめしてから地位を見せつけるから
印籠利こうがきくまいがあんまり関係ない様な
上様はお優しいから最初に身分明かして自制を促すけど例外なく歯向かわれる 上様がお優しい…?
申し開きも聞いてうむ幕府も悪かったなんて殊勝な言も出んままに成敗!しちゃってるから毎度現地の管理職ポストが組織丸ごと消滅、ガラ空きになっちゃってますやん
上様無能 まぁ悪役が潔く腹を切れって言われたら開き直るしかないよね 近年の資料では上様は仮面ライダーと同等の戦闘力を持つとされている アクダイ・カーン「むぅ!?上様がなぜこの様な場所に!?いかん!皆の者!らいぶ配信の時間じゃ!すぱちゃたいむ?だぞ!!」
越後屋「流石はお代官様、はいから?で在らせられる」
上様「お前たち未来に生きてんな」 「上様がこのようなところにおられるはずがない」
がすげーじわじわくる
そりゃそうだよな……普通いないよな…… 電車の中で派手なねーちゃんが割と周囲にも気づかれる音で屁をこいてなぜかこちらを睨みつけて放屁陳列罪を擦り付けられました ずっと気になってたんだが
あの時代、あの衛生環境だと、みねうちってもやっぱ死ぬよなとしか… >>791
このスレに皇族が来るようなもんだからな…
うっそやろお前wwで終わるよな >>792
そこで、失礼しました!って言えば抱けたかもしれない >>799
ちょいちょい上様と分かってて攻撃してる人居ない? >>799
葵の御紋みせられても「へー」しかないもんナ
偽造かもしれんって疑ってかかるのは普通、むしろ上様が常識なさすぎて現地対応に困るやつ 上様に豚野郎ラーメン食わせたいわ〜
言いたいこと分かるよね?って >>804
家紋ねー、なんだろう?蝶々とか松の木とかだろうか でもお前らだって起き抜けに
おいこら大阪や!とかいって令状みせられて〇暴さんが大挙して部屋に入ってきたらビビるやろ
たぶんそれくらいインパクトのある行為なんじゃね?印籠 おまわりさん「貴様ユキヒメちゃんを引いたな!逮捕だ!!」
おうじ「引いてません、アイシャならいます」 アイギスでも「こんなところに王国の王子が来るわけねぇ! テメーらやっちまいなぁ!」とかできそうね 殿<これは何という食べ物じゃ?
家臣<豚野郎ラーメンにてございます
殿<貴様ーッ 家臣の分際で主人を愚弄する気かぁっ 悲しみだけが広がって…>>810を押しつぶすのだ
ラピスラピスラピス…もういややって聞こえてきそうだ >>811
むしろ「王子はどこにでもいるな」って感じで見られてそう そろそろ王子やアンナさんを騙るニセ王子一行の話が出てきてもいい頃合いではないか?
全部ブサメンブサガールにされてそうだけど >>814
一体目のクルスだけ覚醒されてるのがこの頃はまだ未所持を引く嬉しさが有ったんだろうなとかストーリーを感じさせてくれるのじゃ たった一枚のスクショに、人の心が死んでいく過程が描かれているなんて…
どんな悪しき所業なのだ
ガチャとは…人の願いとは… >>815
女が居ない場所に現れたり周りが男>女だと偽物扱いされそう >>810
確率的に10連黒10とかありえるから、これは結晶105個の結果だったんだよ >>810
ケラウノス「あの愚妹はまた…回す方もだし、両方とも愚かな愚かな愚かな…」 >>824
バキバキバキィ
「我 が 名 は ダ ー ク 王 子」 実際アイギスガチャ結果の中ではかなりグロい方だけど
中華ソシャゲでキャラ&武器完凸とかやってる人は毎回これくらいの金額ぶちこんだりしてるんだろ
やっぱガチャゲーって悪い文化だわ キャラの追加頻度やら配られる石の数やらガチャ自体の仕様やら
そして何より新キャラや凸数がコンテンツクリアに対してどんぐらいの重要度なんかやな そもそもいっぱい課金しないとイベント完全クリアできません♡半端に封印されてるイべユニでも使ってろ♡
あ、半端に課金してるだけじゃ育成追いつかないからね♡ガチャユニでも全凸段階でLv1からレベルマまで上げてから凸を繰り返さないとよわよわだから♡8凸がんばれ♡がんばれ♡
これが一昔前のポチポチソシャゲなのじゃ >>828
中華ソシャゲを無課金で遊んでるけど、課金プレイヤーとの白黒がつく前にサ終しそうな雰囲気 >>816
そういえばシャディアによれば王子のチンポは兄よりは大きいけど存外小さいらしい
王子のチンポ20cmくらいに見える時があるのだが…… Lowとかホント酷かったもんねぇ
今出したら即死待ったナシぞ 某中華TDだと、5凸しないとコスト下限にならないだの、4凸すれば編成バフで全コスト稼ぎ役のWT−2秒だの
https://pbs.twimg.com/media/F83GX8WbgAEXGKS.jpg Lowみたいなゲームは無課金でダラダラ遊ぶのが正しいがシステム的に怠いコンテンツばっかだったしなあ
下手にハマったようなやつがサ終後に荒らしになって荒らし方も2ch時代の大型コピペを手打ちだったのがまた泣けるのじゃ kssmの生き残りは各地に散らばって行った
また力を合わせればとんでもない集金力になる 単純に100万費用をかけて100万以上の売り上げ目指しまから100人に一万円課金させたらいいよねって考えがあったとする
じゃあ売り上げ目標200万ですってなった時に200万かけて作ったものを200人に1万円と考えずに
100万かけて作って100人に2万って考えでやってきたのが日本の運営
そこに大陸から
1000万かけてつくったものを2000人以上に遊んでもらって5000円以下の課金で回収しますってのが入ってきたので
あわてて真似しようとして経費だけが増えて出来たものはせいぜい200万の価値なのに目標が1000万
ってなったのがブループロトコルとかそのへん ロードオブワルキューレのことけ?
昔ちょっとやったが無課金じゃチュートリアルのエロしか見れなかったぞ
そのチュートリアルで触手子宮姦やってて、ソシャゲってやべぇ…とは思ったが 水着ボクっ娘欲しかったなーと思ったクイズオブワルキューレ 麻雀とクイズとパズルがあったが見事に何一つ残っていないワルキューレ ワルキューレはクソゲーだったけど
クラン対抗バトルで弱者を狩るために塔から強者が降りてくる民族大移動とか
おかしみがあったと思う。 伝説になったとらぶるよりかはマシだろうがピックアップしてなお排出率0.1%みたいな外道ガチャは
未だDMM界隈に存在している ナビさんとかもう関わったらくたばる死神みたいなもんや
そして死神に勝てるんは邪神しかおらんかったんや 排出率驚異の0%!でもdouble型変数の情報落ちのせいであってちゃんと極小値が設定されてるからボク悪くないもーん! アイギスの場合はアンナがナヴィの名前を最後まで言わなかったことが生存理由 うなぎ屋行ってきたけどやっぱ高いのぅ、米が足りなくなるのは良いことなのか悪いことなのか lowは無課金だとストーリー先に進めなくなる
武器が弱すぎて話にならないしボスで武器用意しようにもまず勝てない
そのガチャ逃したら基本的に凸なんて絶望的だし
つかエロが凸必須だもんなあ 重ねれないのだ!重ねないと!えっちできないなんてこんなのイヤぁ!!いや焦らしプレイだと思えばありか? 昨日の銀歯マンだけど
みんなの予想は外れたよ、元の銀歯をハメ直すっていう方法は思いつかなかった 今の歯科って大体セラミックとか使うんじゃないの?一応治療品目にはあるみたいだけど 重ねられないまま中途半端なユニットが溜まって
結局持ち物がいっぱいで何もできなくて止めることになる 他の男に抱かれやがって!このっ!このっ!ハメ直してやるっ!絶対取り返してみせるからなっ! へ
○\ \ ∞
(廿_廿)つ田 クリーです……よろしく 風邪引いて喉痛いんだけも
便座ブロックが下剤じゃ無いのが許せん 王子達ってクンニするときに「俺以外の他の男がズコバコしたり舐めまわしたんだろうなあ・・・」とか考えちゃうタイプですか? クンニはそれよりも洗ってないと脇の下みたいなすごい匂いがするから今日はこれちゃんと洗いたてか…?と訝しみながらベロンベロンしてるよ クンニっていうか、最近手マンの時にクリトリスだけ少し舐めてあげてる
さっき舐めてくれたの?って言われたからあんまり効果なさそうね でもよぉ?
ココアって要はカカオだから刺激物でむしろ摂っちゃいけないものじゃね? あれこれいうけど尿道と共通になってる男性器も大概だからね 昔同級生が「俺はしっかり洗ってきたのに彼女がちゃんと洗ってなかった」って休憩時間に言っててヤンキーにヤキ入れられてたのを思い出したのじゃ >>863
そういうの考え出すと、僕たちが寝てる間にここゴキブリが這いずり回ってたんだよなーとか口の中にゴキブリが入ってきて実質ゴキブリとのキスだよなーとか思うグロ展開になるからやめて!? >>861
最近地元の行く店行く店(スーパーやドラッグストア)で\ゴホッ!/ \ごっほ!ごっほ!/が増えてきたのが超怖い
移さんといてくれよって願いながら離れて行動してる
コロナ以降マスクが離せないよ応じ >>867
ノドの痛みには効くみたいよ?
刺激物としてはどうなんかな?
その論法だと、葛根湯のエフェドリンだって刺激物だしなー 漢方を飲むのじゃ
○○湯って書いてあるやつはお湯に溶かすて飲もう 誰も彼もが王子っぽくなる王子菌が蔓延してます!ご注意を!(パンパンドビュゥウ >>871
ゴホゴホしてた人がインフルだったり、ゴホゴホしてて病院行ったらコロナでもインフルでも無かったり、ただの喘息持ちだったり >>874
王子菌といえば
一時的に精子の能力を静止させる薬なり手段はまだないからなんとかして欲しいけど、その証明とかも必要になってくる二重の壁があるよね 身持ちの固いメスはメスとしての成長が遅れてしまう
開国して今後の伸びしろを期待するべきなのじゃ(衣服ビリビリ >>881
まだおむつも取れない赤子の頃からぱぱのおちんちんで慣らしておこう、ってかい?
たまにpixivで見つかるわね 最近下っ腹がボッティチェリしてきた
ゴマトウフに醤油と山わさびをかけてみたけど正解だわ 美少女でない絵としての目標はルネ・マグリットのピレネーの城なのじゃ 正直そのへんの名前売れてる人よりJoy of Paintingのボブさんの方がすげぇと思うんだよ
いや、ホントなんなのあの人
「ね、簡単でしょ?」じゃねぇすぎる 質問なのですが、ヘラクレイアって動けなくなったら、死亡扱いになりますか?
冬のイベントで海賊二人出てくるステージで味方が死亡してることになって★3取れないのです! 甥っ子の高校もインフルで学級閉鎖したわ どんだけコロナまじってんのだろな >>891
ヘラクレイア復活ないっけ
ほかが落としてんじゃないの編成プリーズ
インフルはこのスレにも… >>891
その場復活系は☆おとさないよ 戦闘スクショ何枚か貼ってみればみんなで検証できるけど
ヘラクレイアみたいな新キャラはみんなもってないからバグがないとも限らん ちょうどレベル1ヘラクレイアさんいるから試してみるか >>891
もしかして酒場ステージかい?
置き物のプレゼントボックス壊されると星落とすよ! 海賊2人って言ってるからワン出てくるとこだろうし>>898が正解だと思うけど
緊急はクリア済なのでイベントヒストリーだけど星は落としませんでした
そもそも撤退扱いどころかその場に残るタイプだから当然といえば当然だけど
https://i.imgur.com/SgJMtVB.jpeg
https://i.imgur.com/R5GOMUW.jpeg
永続スキルで自己回復するからレベル1でも死ななくて何回もやり直したぞこのゴリラ ゼンレスゾーンの蒼角可愛いじゃんと思ったけど、角がやてちゃん方式だったわ ロリやメスガキという単語は使っているが最近はハリのあるおっぱいじゃないとシコれなくなったのじゃ>>902おつ 年末だからか近所のスーパーが半額つけるのめっちゃ早いんだが 歳末売れ残りアラサー半額セール(中卒、就業経験なし、男性経験なし) >>902
プレゼントなんて要らないって考えれば乙 >>902
ジョナゴールドってりんご
ジョジョっぽいよね乙 >>902
1周年の時も2周年の時も3周年の時も4周年の時も5周年の時も6周年の時も7周年の時も8周年の時も10周年の時も11周年の時もアイギス様の寝室を! >>909
男性経験は部活合宿でのレイプのみの引きこもり中卒元陸上部エースちゃんではないのか!? おっと間違えた
1周年の時も2周年の時も3周年の時も4周年の時も5周年の時も6周年の時も7周年の時も8周年の時も9周年の時も11周年の時もアイギス様の寝室を! 最終的に粗チン幼馴染くんに抱かれて嫁落ちトラウマ吹っ切れエンドだっ! >>898
あれ気付かずに、金縛りで必死こいて4回ぐらいクリアしてしまったわ
>>902
ぶぶ漬けだろ! パインサラダもだ!
あんたにはクリスマスプレゼントの代わりに、今度は乙をくれてやるっていうんだよ! ブレンパワードてあの台詞以外に語られとるとこ見たことないで >>902たておつ
アズレンヨースター垢連携?してなかったようでデータが吹き飛んだっぽいのじゃ
ブルアカはしつこいほどアナウンスがあったからちゃんと連携してたのじゃ
やはりDMM…FANZAのプラットフォームとしての安心感よ(ふぅ… ロボがまったく動かないでススーっと空飛んでて作画に優しそうだなぁとか思いました>>902おつ
そもそもあの当時WOWWOW見れるとか選ばれた民じゃないとダメなんじゃなかったっけ >>924
過去の課金ログあるなら問い合わせから復帰出来るよ
無課金は知らん サブノートだとやはりアイギスは重いな…
とはいえ起動とかはそこまでだから起動すら激遅なモン娘やクルスタと比べたら軽い方かまぁそりゃそうだろうけど
>>926
やはりできるのか…
古のmixiプラットフォームで遊んでいた時ブラ三とか一定日数ログインしないとその鯖のデータ削除されたりしたが
課金した鯖のデータは削除されないのと同じでやはり多少でも課金してあるのは保険になる感あるのね
とはいえ土日だしゲツオウからかな?今年最後の大型イベ始まってたから少し切ないがまぁやれるだけの事はやってみよう サブノートといえば12年前の亡霊…! ではないけど思い出したように引っ張り出してきたAMDAPUノートなんかもうアイギスが洒落にならない位のガックンガックンで使用に耐えないわ
御城reはそうでもなかったけどアイギスって重かったんだねぇ〜全部が紙芝居で投げ捨てたくなる
DGP版はよ ブレンパワードってOPが修正されたことぐらいしか知らねえ カニ味噌ってウンじゃなくって肝膵臓と生殖巣なんだって!まあ取り除かなければ混ざることもあるみたいだけどそこは、ウン……
ひっくり返したお腹の部分がエビで言うしっぽのパーツに該当するとかなんとか いろいろわかりにくいようで要点はわかりやすかったんだけど、
ジョナサンとママンの感動的な和解の裏で、何の和解もなかった主人公の勇と伊佐未ファミリーはちょっと気になった ギスのがっくんがっくんはむしろブラウザの問題がでけーと思うのじゃ
最初edgeではじめたけどマジ動作が遅くてキャラが亀の歩みのが始まって
やってらんねぇと一回投げたのだわ
その後chromeだと問題ないのがわかって復帰したけど
そのせいでスタダ英傑ガチャ天井までやれなかったのは今でも恨んでいる ごめん早とちりした、肝膵臓とって書いてあるね
ごめんね >>933
肝膵臓(緑っぽいやつ)の下に生殖巣(白いの)があるから混ざっちゃうのじゃ アレ素朴な疑問があるんだけど
ジョナサンの首ってどこに消えたの? >>937
ウジウジ影に隠れて言ってないで表に出てこいよ >>932
DGP使えって言ってもまず初心者はスレにたどり着かないってことかねえ 首は弔って胴体は何かしら利用するのだ by ドリフターズ >>931
両親はあの時代の富野作品によくあるクソ親で和解の余地なしだけど
最後の家族の姉は最後浮上するオルファンから助けるのが目的という
ネリーや比瑪差し置いての事実上のヒロインだから… >>893,894,898
プレゼントボックス破壊されていたのでそれが原因っぽいです!
お騒がせしてすみませんでした🙏
プレゼントボックス許せない…… アウラ様の胴体ください、オナホとして大事に使います こないだきらりちゃんがストレッチマンの部下みたいな役をやっててとてもかわいらしかったですね >>948
アドバイスありがとうございます
交換できる系でしょうか?交換所見てみますね トラムちゃん様はまずその両手に抱えたおしるこのお椀をテーブルに置いて?話はそれからだよ 銀腕様って義手じゃなくて厨二病こじらせてガントレットしてるだけじゃないの? >>931
和解しないの?主人公ファミリー
そもそもあれだよな……
ドクター・翠・伊佐未が情熱を秘めた肉体だったから勇がレスバに負けたんだよな…… 夏祭りで手があることバレたよってな
あの時点でトラムの魅力が一段下がったんは確かや 手がなかったらいやでしょ…トラムはガッツじゃないんだぞ
どんな戦場にいたんだ トラムちゃんかわいいしエロい体してるのにこのスレのせいでシコれなくなった人
いっぱいいますね? 義手じゃなくてただのガントレット的な物だったのが判明したやり取りとかあったのか
義手だと信じてたのに悔しいよおれ 戦闘で死んでもすぐ復活復帰するし欠損再生くらいできるだろ(鼻ホジ でも仮にガチの義手だったとしても生身そっくりのスペアの腕を樹が持ってそうよね トラム義手じゃなかったんか…ファン辞めてラーワルちゃんのファンになるわ へんな麻雀漫画じゃないんだから手とか指とか落とすな トラムホープスを100%の力を出すには残りの手足も切り落とす必要があるの… そして水着の時のかき氷のチョイスと食い方で魅力が更に三段ぐらい下がったんや
ヒロイン属性とか消えてしもうてガキ属性に上書きされたんや こおりはいの指の欠損描写は人死にのでるバトルものよりキツイ
痛たたたたってなる このスレでは残念な子扱いしてるけどそれはそれとしてすごくシコれる 麻雀漫画はとりあえず一回眩しくて目があけられなくなる目薬さして盲牌麻雀やってほしい ここで常に太陽拳状態の、百合の間に挟まる系ハゲオリ主をひとつまみ >>944
まあ姉ちゃんは確かに。真ヒロインでよかったわ
両親はほんまアレだが
>>958
言い負かされたっていうのは、相手の言うことに納得しちゃった、
そういう母で父なんだって理解していたってことだからな…… 今日も寒い…テュトおばあちゃんと温め合いたい
>>983
ブチィ!! >>932
うお、騙されたと思ってクロームからFirefoxダウンロードして切り替えてみたらガックガクが嘘みたいに無くなってる
自分ちのクロームはなんの設定が足引っ張ってんだろ シャロンストーンは女優、ヴィダルサスーンはおじさん 間違いも正解も一歩一歩
とらむちゃんと歩いて行けるってことだよな?
それが結婚ってもんだよ ほな、食わなければええんや
マジレスするとお茶とスープ系にしときなさい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 37分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。