カグヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8591位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
メルニッツ少尉の間男おちんぽ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8589位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734610576/
こんばんゆ〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8590位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734620631/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 都会圏外でも村では当たり前のようにトップか
終わりだね ちんちんくるくるワンツーワンツー♪
彡⌒ ミ 列⌒車
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ ∧_∧ ∧_∧ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃ (;ゅωゅ)^ω^;⎞ .⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡 / つ⊂ \ 乂∪彡 \ >>3
昨日ナズナにカンチョーしたけど痴漢ですって言われた
平謝りして許してもらえたけど屈辱的だった 明日アンアス一位になれんのかな
二日目チンカスに負けたら未来はなさそう 4位のギス、彩葉に見えるの俺だけ?
同じ絵師さんとはいえ 【リリース日決定と延期について】
クラファンご支援者の皆様、大変お待たせいたしました。デジタル返礼品のお渡し日の決定と日程延期についてご案内いたします。
【リリース日(デジタル返礼品DL可能日)】
2025年2月25日(火)
※時刻は追ってご案内いたします。 お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
馬鹿なことしてないで早く仕事を探した方がいいよ 一般
11 アイギス
14 チンカス
18 列車
24 フラワー
26 アンアス
29 神姫 >>36
絵師に丸投げならまだしも構成担当までついててこれ
怖いか? >>38
キャラのセンスが無限大の方が圧倒的にいい キャラの誕生日がボーナスとGWと盆だらけになったソシャゲあったよね >>59
じゃんゆ
一般88位
村35位
結構良い勝負ゆな 自発アイテムの入手数を絞っておいて討伐報酬は据え置きって・・・ なあオクトラ1+2バンドルが55%オフなんだがやったほうがいい? /
推しからのサプライズ、、、?
\
好きなキャラをプロフィールに設定しておくと、
クリスマス当日に何かいいことがあるかも?💕
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GfEvT5oaEAA5tu1.png テクロス11月社員相当やめていったってマジ?
やっぱムスメのせいかな これマジ?3万のガルション以下じゃん
24/12/20(金)12:18:56 No.1264413011
お兄ちゃんザックリ計算だけどアクティブ2万人くらいいない? DGPランキング見るに飽きられてゆんで新作補正がないなったらもう終わりだゆアンカス 人が良くなかったからです。たくさんの人が辞めていきました。人を大事にしない会社はダメですね。嫌なら辞めろという感じで対策などは何もなかったです。
やば・・・ エロがひどいから都会版が期待できるんだ
というかこの内容なら同時スタートリセマラ可能仕様にしてたらね 優秀なアニメーション担当が消えるから
これやばいぞ・・・ なぁ今日アンアス更新なんだけど
2日目のチンクルに勝てるの? テキサスホールデムポーカー名人戦 @meijinpoker (2024/12/20 12:01:00)
◤ ̄ ̄ ̄◥
名人戦
◣___◢
⚪第6期名人戦本戦⚪
▫出場予定者Vol.17
91th kozo Yamada
【テクロスHD/コインムスメ スポンサー推薦選手】
Takuya Tsuji
【株式会社every スポンサー推薦選手】
Hiroshi Kohara
〈The Hendon Mob〉
Japan All Time Money List
https://pbs.twimg.com/media/GfNdbo0bkAANpZZ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1869941040351981779/meijinpoker >>111
宝石Reはボイスは全部新録だけど絵は9割使いまわし これお前?
722
名無しさん@ピンキー(ワッチョイ)
12/20(金) 12:21:32.41
茄子貰ったゆ
明細でうんうん拭いたゆ テクロスやばいらしいから
信者は課金した方が良いよ お前ら今年も実働あと5日なのに他にやることないの? >>117
エロ1個から2個になってんだからそれは盛りすぎ
8割使い回しな アクティブ右肩下がりのエスカですら2万以上いるけど >>121
瞬間圏内を圏内扱いしていいのはれじぇくろだけだけど… >>121
凄いな
アンチ成果が出ない憎とは大違いだ アンアスまじで分かってねーな
盛り上がってるうちに人権出してコミュニティをさらに盛り上げなきゃいけないのに >>121
圏内入りかよ
アンアス明日厳しそうやね >>117
やっぱりか
なんか見たことあると思ったわ チンカス一般が弱すぎるからアンアスがガチの覇権なら厳しいよ >>121
200位圏内に入れるゲームが村にどれだけいるかって話よな
クルスタ最強 アンアス今は強さを見せて様子見勢を取り込まなきゃいけない時期なのに舐めてんの? akuya2
コアメンバーとの1on1は経営で最も重要。信頼関係の構築、解釈を合わせる、個人の幸せと会社の方向性を擦り合わせる。ここを疎かにするから組織に綻びが生まれる。
すぐに効果が出る訳ではなく後回しになりがちだが、メンバーの感情を優先する。組織づくりは経営者に真摯さや丁寧さが必要だとつくづく思う。 sujitakuya2
人生なんて壮大なガチャ。めちゃくちゃ面白い。
でも1回のガチャの結果で成功か失敗かは決まらない。
努力したらノーマルのカードだって強くなるし、また何度でもガチャにチャレンジしたらいい。
自分も元々ゲームが好きだった訳では全くないのに、まさかゲーム会社やるなんて、夢にも思わなかった。
でも今は自分の仕事を心から愛している。自分に与えられた使命を全うする。
引用
宇佐美進典 / CARTA HOLDINGS 社長
@usapon
・
3時間
20代の人たちに伝えたいのは「人生なんて壮大なガチャ」だということ。だからと言ってシニカルになるのではなく悲嘆するのでもなく、自分を信じて粛々と前に進むべきだと思うんだよね。 ラビは配布10連チケ初日で確保はかなりドリンク飲まないといけなかったから
今日走って追加投資してガチャ引いてるのも結構多い フフフ怖いかアンアス? >>153
辻さんは死ぬほど努力した結果だよ
ランスレ民じゃ到底手が届かないね >>161
怖いよ
負けんじゃねーかなってかなり思ってる >>103
現時点でガチャチケ全部貰ってる人だけをアクティブ扱いするんなら合ってる いったいどんな惨めな人生送ってたら毎日辻さんに粘着するようになるんだ? クルスタには手加減して欲しい
雑魚村をいじめないで ガチャチケ取るなら結構回らないと無理だよな
俺もまだ5枚取ってないよ 70位アイギスは4日連続1位だったけど180位チンカスは何連続1位いけそう? 原作のティンクルクルセイダーズがくるくるが愛称だから
ティンクルスターナイツは公式的にクルスタ呼びで合ってるよ いい加減レッドコインの封印破らないと
新イベでもスタミナ全く足りずに全員石割って進撃しろと? 168 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9c8-+Cb8) sage 2024/12/20(金) 12:32:32.02 ID:B6C0QJog0
言うても列車はゲーム自体が相当マシな方やぞfanza内では
巨神3とか中身ビビあみじゃないかって言われてるし めっちゃ異質な順位変動してるな
まず都会のゲームじゃありえない挙動をしている
https://i.imgur.com/KxWyz9s.png 2024の5月で新作開発なしなのかテクロス
今残ってるのしばらく安泰じゃね まぁこまけぇこたぁ色々気になるけど
ぴぃなが居なかったら巨神の系譜は途絶えてたと思う
リオース見てそう思った 0.5周年限定
153位
1周年限定
147位
1.5周年限定第1弾
212位 ギスもちんくるも列車も村にはガイジしかいないゆー😊 言い訳するならチンクルはクリスマス限定でアンアスは恒常っぽいってことか
それでも二日目くらいはなぎ倒さねばならない時期だと思うが 843 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd69-G1DK) sage 2024/12/20(金) 12:34:36.65 ID:RDYjYXZ90
2位がミストレの2日目、3位がデタリキとかだから限定とか蘭美ちゃんじゃなくても普通に1位取ってた気がする >>206
せっかくクルスタのお祝いムードなのに水差すなカス ギスもちんくるも列車も村にはゲジゲジしかいないゆー😊 >>203
限定じゃね?
まあぶせえ上に変な話し方で人気はなさそうだが でも謎ランの集計ルールが変わってなかったらチンカスのブラウザ5位だけど >>217
恒常に入るとは書いてない
このガチャは復刻する場合がある
だから限定ゆ だからさあ
コインムスメはいつになったら覇権取るんだって聞いてんの てか限定か恒常か分かりづらくしてるゲーム死んでくれよ
姑息なんだよ アンアス二日目に勝てるかどうかが焦点になってんのかよ
覇権じゃなかったのか? まともなユーザーいるのって大麻ぐらいだろ
一番成熟してる twitter過疎ってるからって中華業者使って水増ししたけどバレてBANか 後から恒常にするとしてもイベで専用の育成素材必要なんだし
担当神獣といっしょに実装しないとキャラだけ実装しても産廃になってしまう >>222
海外では覇権になってるぞ調べもしないで恥ずかしくないのか >>228
でもぷにスレは最近の新作で一番平和だけど… テクにはNFTを駆使した新しいゲーム構想があるから大丈夫ですゆ 大麻はおじいちゃんがしなしなのチンチンモミモミしてるゆ 過疎ってる上にゴミみたいな話題しかないスレもあるけど・・・ この週末で一位に居座れば売上も増えそうだし
はせの特権発動でチンクル一位にすんじゃね? クリスマスアサギみたいなキャラを好きになるのが普通だよ あと年末休暇まで1週間もあるんだが
しかも今週だけ休み日曜しかないしね あの伝説のアサギさんがあそこまで堕ちるなんて
実はスレでもアレ内心かなり引いてるんだろ
⭐
🚂 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🩲
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
発情期ラビちゃんにクリローターつけたまま抱き枕にして寝たいゆ いい年こいてロリキャラ好きとか引くわ
巨乳のルストとか大麻のアサギという年相応のキャラを好きになるのが普通 ネクロマンサーデタリキキタなもー!!
マジカミも吸収で現代3D総取りだがや アンアスはちんくるどころか列車に勝てるかを考えたほうがいいと思うゆ 今更マジカミキャラわぁいとかいんの?マジカ民とか言う糖質集団かな? シェルだったか課金したら簡単に凸れるキャラ貰えるし
わざわざこいつ引く事ないゆな テクの退職理由アレがうだうだ並べてる内容と真逆で笑う マジカミのオフライン版も準備してるんだろ?
その発売あたりのHOTなタイミングでコラボするはず
シナリオ完結させてボイスもいれるとかマジで力入れてるようだ >>267
貴重な夏和小キャラボイス聞けるかもしれないじゃんゆ ランカスはテクロスの心配よりも自分の将来の心配をした方がよくない? >>238
ランスレもキチガイが連投してるだけだぞ デウスより満場一致で壊れ認定のシヴァで勝負するべきだった
サ開ブーストでまだいけるでしょと軽く考えたんだろうがチンクルはこれ強いぞ >>285
テクロスに粘着してるのはランカスじゃなくてかくりよガイジな グラブルってまだやってる奴おんの?
エロブルですら謎なのに 課金勢はシェルが完凸してるのもマイナスゆね
新しいパンツァーを欲しくなるのはすでにいるシェルを育てきってからの話ゆ アンアス今日のメンテはBANやガラポン修正やレンチン初期化でゴタつくのが見えてゆから捨て更新だろゆ グラブルといえばアンチラつーかそろそろ干支1周するのでは? >>304
辻さんの理想に着いてこれない無能って要らなくね >>309
追加2体目なのにもう捨て更新なら終わりゆね 天啓で初期にかなりのキャラ描いてたけど
去ってしまった内部絵師の方がその辺で動いてるんかなのイメージ アンアスの配信とか先行プレイ見ても全く面白そうに見えないんだけど
グラは頑張ってるけど アンアス今日の更新で一位取れたら覇権認定していい? アイオーンとシヴァで1年食える
これ出せば鎮カスなんざ消し飛ぶ >>242
アズレンかよ
と思ったら本当にアズレンかよ プレイしてる人たちが全く楽しそうにしてない
ミナシゴみたいな感じがする パンツァーってキャラっていうよりパーツ次第な気がするけど
この短期間で増やして運営わかってるのかな? >>325
むしろ早すぎるんだが
全部作り直して欲しい >>317
不具合中途半端に放ったらかしにしてガチ集金しても半年売り逃げコースとかゆーくせに >>329
ぶっちゃけパーツ作るのめんどくさくなるに100畑の肥やし >>335
確かにそうだけど、アンアスは始まった時点で終わりだったからゆぅ
ゆはなにも間違っちゃいませんゆ >>338
だゆなあ
続けられんと思ってすぐ切ったわ >>299
金と食料を配布する神様なのに捕まっててかわいそうだゆ・・・ >>299
土がゴミな地域ってほんと駄目だね
作物も育たないし利用価値もない チンクルもそんな強いわけでもないしアンアス勝つんじゃね? マカロンもミニゲームは力作揃いだが
やらないとゲーム内で不利になるようなことはない
あくまでおまけだしアンアスも少しは見習え 今日は奮発して日清のラ王にしてみたけど高いだけあるな
安物とはスープの質が違う 土がゴミだと分かってるのに無作為に増えるのが悪いゆ
試される大地の掟で淘汰されるのは仕方ないゆ >>349
英傑帝国を使わずにクリアするのが楽しいんだよ アクナイみたいに全部引いても苦行のゲームと違ってアイギスは英傑という"救済"があるのが強み アンアスはメンテ延長又は開けてすぐに緊急メンテ入りに100ムスメコイン賭ける >>360
流石にWやアスカロンは次元の違う壊れだからよほどきついとこ以外もうそいつらで楽勝だけどゆ /
#クルスタ年末キラキラくじ キャンペーン✨
\
1日1回、特設サイト内でキャラを3人選んでくじを作ってポストしよう!
抽選は12/26(木)のクルスタ生放送で実施します🎥
くじが当選すると最大1万円分の #アマギフ やスタージュエルが当たるチャンス♪ また生放送するのかってこれはアニバだから他もやるやつか
節目でもないのに秋のハロウィンでぶっこんできたのがおかしい 辻さんなら娘コイン現物支給なのに
はさとの差がついたな 明日負けるようなザコならアンアスは二度とランスレに来るなよ
いいな? 境して2回目のガチャで1位取れないのは宇宙の法則に反してるから無いよ 2024年の暗号資産の盗難総額は22億ドル=チェイナリシス報告
>注目すべきハッキング事件として、5月に発生した日本の暗号資産取引所DMMビットコイン(DMM Bitcoin)から3億500万ドル以上が盗まれた事件
https://news.yahoo.co.jp/articles/220978c9739dfb3fc2475387fe0926afda013458 電車でナズナにカンチョーして、「OLに痴漢した」っていう実績を得たいね ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
㊗2位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です🐻🥈
応援ありがとうございます🌞
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:12/20 12:40 〜 12/27 23:59 リオースに星彩のアステルマキナのキャラオールインって無理なん?
将来的に何でもありならお蔵入り素材投入するのだ ちんげすごおおおおおおおおおいい!!
ちんげすごおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
剛毛ランチ ソシャゲ即死ジャンルTD、SLG
あとなんかある? アンアスなら体力回復50個配布とか神なんだけどなー
列車かぁ…(笑) TDは昔お城やってたけど何分もかけたのに最後にぶっ壊れでてきて即死あるのがなあ ポーション50の価値
まだマカロンでもガークリでも役に立つのに イケゴブはキャラも素材もよかったのに縦でさえなければ アイギスも終盤出てきたボスにワンパンでキャーされるのがクソ >>409
日本ならロリ犯しても10年で出られるのに海外はおばさん犯して20年か
やっぱ日本がいいゆね スチーム返品申請したのにまだ返信こねえぞゴルア!! ライバルが居なかった昔の時代に出して生きてるってのはちょっと違うよな おまいらゆわれてますゆ
764 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6a2f-Tv3w) sage 2024/12/20(金) 13:22:48.95 ID:yNiVyF3l0
リセットして素材返却、過剰分は回収ってお知らせにあったろ
間違った情報で騒ぐとかランスレのゴミじゃあるまいし
767 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1db-1ocK) sage 2024/12/20(金) 13:24:49.19 ID:qcs9yT2L0
俺はチンカスだと思うなぁ ランスレがどうこう言う出す奴ってランスレ見てるのバレバレだよな >>428
そりゃそうだわ
ランスレとか言い出すやつは大体見てる 795: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW de13-ndzH) sage 2024/12/19(木) 13:58:31.48 ID:/DED4bPt0
またランスレ民の煽りに釣られてる
909 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/12/19(木) 13:47:08.08 0
はねる謎ランざっこww
性能もそこそこ良くしてこれじゃあ運営のゴリ押しが露わになっただけですな
1位は毎回1位取ってるミストレの有償限定ガチャ(しかも2つ)、2位は格上のデンズリ、3位は最近ずっと1位だった対魔だし相当検討してるだろ
更新日ぐらい大麻に勝っとけよって思うがな
つーかあれだ、年末年始ぐらい商品充実させとけよ
アニバ以外ほんとシケてて課金させる気ないな恒常10連チケパスといい
対魔忍ってクリスマスにサンバ衣装出してきたトンチキガチャでしかも3日目だぞ…
ログパス出してんだから勝てなきゃあかんよ
今週メイファールだったら対魔忍くらいは抜けた気がする
あれ対魔忍スレでもナンダコレって言われてたし
4位w
ブロクミエルごときでよく4位になれたもんだわ 謎ランて1時間も話題もたないからあとの23時間はクソみたいな話題ばっかになるよな そもそも純血ランスラーは◯◯は巣に帰れ世代だから分別がつくし誤爆を怖れておそとには行かないゆ
9割9分会話に飢えすぎた結果生まれちまった愉快犯とゆう哀しきモンスターだゆ… >>432
スレの趣旨を否定されましても困りますゆお客様 だって謎ランってもう大体上に上がる奴は日ごとに決まってるじゃん・・・
談合みたいなもんだよあんなの クレサガが上位に来るときだけ不意打ち食らった気分になる アンアススレもさもまともにやってましたヅラした奴が常識常識喚いてるけど多分アレ等の殆どはBANされた、或いはBANされる予定の連中なんだろうな
ヒットマーク出し過ぎなんだよあのバカどもw くゆすた♪くゆすた♪
ゆ!?謎ランの話題もうおわったゆ!? 連打ツール&24時間マクロが当たり前の空気はやめてほしいぜ
そんなの前提のソシャゲなど生き残れるわけがなかったんだ そんなにしたいならコラボ3日目で32位のゲームの話題する? てくろすにかきんきもちいーーーーーーーーーーーー!!
テクロスに課金きもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!! 飲み会帰りの佐久間凪に電車内でカンチョーするOL痴漢事件なら捕まらずに済むか テクロスプロデューサー求人
給料480万から400万へ減少 ゆーん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
⎛´ゆωゆ`⎞ ∧_∧
/ \ ⎛´ゆωゆ`⎞ ゆーん
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\.∧_∧ (⌒\|__./ /
||. ⎛´ゆωゆ`⎞ ~\_____ノ|∧_∧
/ ヽ ゆーん \ ⎛´ゆωゆ`⎞
| ヽ \/ ヽ. ゆーん
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / (´・ω・`)リオースは事前登録しても1村メダルしか貰えないのにチンクルは生放送記念で尼券バラまいてる ふるさと納税みたいに関係ないの報酬にするの規制しないと >>465
内製でもはせゲーとその他の差がありすぎるんだよなぁ >>454
ハフバ後全然60位以下に落ちなくなったね どこだったか忘れたけどふるさと納税なのにご当地の食品じゃなくて海外産の食品提供してたところがあったよな 汚言症くそ大人しくて草
ここまで大人しくなるなら毎日ちんくるが1位でいいよ アンアスDGP20〜30位なのにBAN祭りしたら死にそうだけど
今日からランキングイベなのにゆ >>490
違いますゆ
ゆのaaまで横取りすゆの本当にやめてくださいゆ 最近本当にやばい奴は上に上がらず下に下がらずな動きをしてる アンアス入れないゆ…
急にメンテすゆのやめてほしーゆ… 流動性があったらセーフ
死にかけてるように見えても50人抜きとか存在示せばOK牧場 不正してるやつは今でも正当化・言い訳ばっかでろくでもないからさっさとBANしろ 上澄みはPR合戦だからぶっちゃけ分からん
下に行くほど正確さが増す
でも放課後とか長生きしてるからな
ヤバいの判断は順位で見るよりはサービス内容の変化で見た方が手っ取り早い
サービスなんて一番最後に落とす所だから1年前と比較してもう明らかに落ちてる所は気にしないと騙されるぞ 実際本気でBAN動くとしたら
レッドコイン再開タイミングまでだよな
このメンテで命運決まるのスレにもしそうだわん >>503
新規コンテンツが来年以降になっちゃった とっととガラポン排出に制限付けて再開しろゆ
そんで最大獲得者の差分を全員に配布しろゆ BANされるかどうかわからないままそんな続けられないぞ
早め早めにやれ バレットタイム連打クソ面倒だからそれを理由にガンナー使いたくないと思うレベルだけど
バレットタイムもツール使って連打してるやついるのかよ
それも取り締まれよな戦闘でのズルはダメだろ >>507
新規コンテンツの展開が遅延になる分にはまぁマシなんじゃね?
中止は明らかに損失出てるからデメリットだな
ただこれは全部会社都合だからユーザーメリットとは関係ないぞ
新規コンテンツの影響でサービス悪化なんてよくある話だからな >>493
全然急じゃねーゆ、ゲーム内お知らせにも書いてあったし𝕏でもポストされてたゆ あ〜おちんちんイライラする
ランカスを捕まえて肛門を思いっきり貫きてぇ 不正BAN報告を人数込でこまめにやってるソシャゲもあるよね
そこまでやるくらいじゃないと信用できないの この方現役の米兵軍人さんだぞ
粗相したら制圧されてしまうぞ アンアスのクリスマスキャラやべーゆ
これが3Dモデルってゲームってレベルじゃないゆ 運営サボってるだけでズリとか不正者率すごそう
BANしてるだけマシ説 >>526
俺だったら我慢できずにおちんちんするけど… >>530
おちんちんはすゆけど肛門クンクンしてバキバキになったのをぶち込んで耳元で「お前の肛門臭でゆのちんちんガチガチになったんだけど?」ってキモい囁きをして辱めてやりたいゆぅ アナルにちんぽ突っ込むとか正気の沙汰ではない
臭いし💩で汚れるじゃないか スーパーの6貫300円のねぎとろ軍艦うまかったゆぅ >>527
クオリティ高すぎてやばいってことだゆな? FYはもう信じない&論外だとして、ぴぃながユーザーの信用を勝ち取れゆか否かは赤コイン不正者に対すり対応次第だゆ
やゆ気が無いならゆ達は去ゆだけゆ >>547
不正の前に設定がクソなんだよ
ムナンチョの限界突破と同じ 全く動かないのはダメだ
誰かを生贄BANにして廃課金ユーザーを召喚するのだ 【アイ・アム・マジカミ×デタリキZコラボ】
班長の皆さま!
「アイ・アム・マジカミ」とのコラボ開催が決定しました!
こちらを記念しまして下記を開催♪
・12/21 0時〜
カウントダウンシリアルコード
・12/23 4時〜
カウントダウン特別ログボ
詳細はお知らせをご覧ください!
https://pbs.twimg.com/media/GfN5z4GasAI45TZ.jpg >>519
デメリット発生時に付き合う義理なんて無いんだから信用なんて必要無いだろ
信用がないと触れないなんて株やっててニンテンドーしか買わないとか言ってるようなもんだ
多くの人間は先行きを予想して小まめに売り買いして小さな資本を積み重ねている
信用出来ないとか言った時点で既にセンスが無いんだよ そういやAIミスの絵描いたやつは最近新しい絵出さないの? デタリキコラボが終わったら次のコラボがはじまるよな
もうコラボでしか売ってない >>555
でも埋蔵金めちゃくちゃ増えるからデタ民は喜んでそう >>558
コラボは青天井しかないから差し引きマイナスだけど… >>560
これさ手袋つけてるのに息ハァーってしてんのおかしくね? デタも村主導の3Dコラボだけは天井あった
アレで改心したと思ったらその後のコラボにまっていたのは… デタリキは去年で大晦日の連覇止まったけど今年も1位狙いいくのかゆ? 別におかしくないよ
毛糸だと冷たさ貫通してくるからな
生き吹きかけて温めるのはやる >>552
ゆううううううううおおおおおおおおおおおお 最近のAI絵はだいぶ学習進化して見分けつかなくなってる高度なのもあるが
村ソシャゲにあるのは初期のよくある一目瞭然パターンばっかりのような >>563
常識的に考えて絵に文句言ってる方がおかしくない? クリスマスなのにコラボやってる所多いな
クリスマス集金よりコラボの方が儲かるのか? >>576
ボーナスを吸い取るのにクリスマスと正月だけじゃ足りねぇ 人生なんて壮大なガチャ。めちゃくちゃ面白い。
努力したらノーマルのカードだって強くなるし、また何度でもガチャにチャレンジしたらいい。
自分も元々ゲームが好きだった訳では全くないのに、まさかゲーム会社やるなんて、夢にも思わなかった。
でも今は自分の仕事を心から愛している。自分に与えられた使命を全うする。
努力したらノーマルのカードだって強くなる←? 浅草で口コミ多くて評価高いラーメン屋入ったら英語表記ばっか外人向けのお店だったゆ… 木ノ下ややちゃんってちょっとこなみすずちゃんに似てるな クリスマス限定って時期終わると他の季節モノよりミスマッチ感強いもん
サンタさんからの贈り物だよ♪とか毎回戦闘で言われても年が明けたら困っちゃうぜ >>579
レベル上限的に言えばノーマルに生まれた時点でノーマル以上にはなれないってこと!? ルフィ「お前が!!!俺に勝てるわけねェだろうが!!!!!」 >>586
凛々しい顔つきしてるな
引き締まっとるわ >>579
辻さんのゲームだとカードは使い捨てだけどそういうこと?
終わったカード(人材)は捨てて新しく採用ガチャするってこと? >>583
晴れ着 ×
バレンタイン ○
ひな祭り △
入学式 ○
こどもの日 ○
花嫁 ×
七夕 ○
水着 ××
お月見 △
ハロウィン ○
キャンプ ○
クリスマス × デタリキはマジでこの時期にコラボ継続するんか
他もやってるけどクリスマスから年末に真っ向からぶつけるのは予想してなかった デタリキZ 公式 @Detariki (2024/12/20 14:05:55)
【アイ・アム・マジカミ×デタリキZコラボ】
班長の皆さま!
「アイ・アム・マジカミ」とのコラボ開催が決定しました!
こちらを記念しまして下記を開催♪
・12/21 0時〜
カウントダウンシリアルコード
・12/23 4時〜
カウントダウン特別ログボ
詳細はお知らせをご覧ください!
#デタリキ #マジカミ
https://pbs.twimg.com/media/GfN5z4GasAI45TZ.jpg
https://x.com/Detariki/status/1869972478392746356 死に3Dゲーを取り込み続けて九十九神になっちまうゆ デタリキコラボ来すぎて一生チーム限定任務クリアできないゆ ゆは最近やっとデタリキでソフィアちゃんの好感度150にしましたゆ 年末年始のサンタ晴れ着シーズンふっ飛ばしてマジカミ専念
さすがレインちゃん他にできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ! >>599
水着キャラは強い分外せなくて居座るからタチが悪い >>607
化学調味料で作った並ラーメンに1000円はちょっとゆな… ジャンヌ フランス
じゃんゆ 日本
チャンユ 中国
チョンユ 朝鮮 12月26日(木)0:00 〜 2025年1月15日(水)まで
福袋とかお正月衣装とか売る時期なのにネクロマンサーコラボとか クリッカー久々に使ったゆ
BANするならしてみろゆー 鉄鍋のじゃんゆだゆ
お前らにじゃくりーゆののーみそを食わせゆ デタリキの年末年始は元から30日にちょっと本気出すだけゆ どこも末期になるとコラボ連打してくる
デタリキ場合コラボがメインガチャになりつつあるけど これを叩き認定してる輩が昨今の世の中の諸悪の根源なんだゆなぁ >>643
今お前ゆを叩いたゆな???ぜってぇゆぅさんゆ💢💢💢 ムナンチョ!!ムナンチョだああああああああああ!!! なんかマジカミの方がお漏らしみたいなコラボ発表だったけど
元々今日発表予定だったのか この時期は共同戦線やるはずだから
マジカミ組が強%特効になるんか画期的なセンス なぁマジカミ側がコラボ出張って初だと思うけど
もしかしてとびおも付いてくんの? >>650
スレイヤーちゃんはちょっと高潔すぎるね
マキちゃんみたいな殺意と汚さを感じない デタリキって滅茶苦茶村内製なの?
コラボ頻度おかしいだろ アイドルと季節系と復刻とコラボまとめて売るのがデタリキだぞ 名前しか分からんCVググると
その名字と名前がそれぞれ同じ別の2キャラを演じたことある、エロに絶対来なさそうな人を候補に出してくる程度にはレベルが低いゆグーグル先生 起きてからまだなにもやってない
はぁ、こうやって残りの人生消化していくんやろな 班長ととびおは会話弾むんじゃないか
シンパシー感じるフサフサだけど 飯画像転載は食事制限の人がやってるの?ちょっと可愛そうだとおもった アンアスの承認欲求ドラゴンBBAの話読んだけど
普通に種付けしたくなったね マジカミやるくらいだったら天啓の他人気キャラ移植してくれよ いいかい学生さん?オニオンリングをな、オニオンリングを提供するバーガーショップに通うんだ マジカミのコラボ遍歴
とらのあな
対魔忍
ダン街
シュタゲ
五等分の花嫁
デタリキも大物になったゆなぁ マジカミは有名どころでもINコラボはしょっちゅうやてったけど
OUT出荷は実はやってなかったんか?だから某所では結構驚きあるみたいだな >>687
はせ信と比べて1位取られても発狂しないからね ゆおおお!
サンデーGX編集部
@SundayGX
発売中の「サンデーGX」1月号に
待望の『BLACK LAGOON』最新話掲載!!
ロアナプラに喧嘩を売った男・グリスとその仲間たちが登場!! 一方、ロックは事態を収拾するため独自に動き出すが… マジカミが今も生きてたらまほあこコラボとかしてたんかな そういやマジカミのシナリオ買い切り完全版クラファンどうなったの >>689
マジですげー
全盛期の鬼滅も絡んだようなうろ覚え
村の誇りだったんだ >>695
どうせコイツや富樫はベルセルク健太郎みたいに完結しないまま死ぬのにね
真面目に追っかけてる奴マジでバカだと思う >>704
すっげええええええええええええええええええええええ おまんこはモザイクで見えない
である以上乳首に全力を出すのは当然のはずなんだよね
なぜその程度もわからないメーカーが多いのか >>700
映画の前CMで流れてたけどクレームで中止になったゆ >>689
ステマサイゲパワーでコラボしてもろくに売れずに死んだクソゲー o__ノ
.|| ト彡
|| ン彡
|| カ彡
|| ツ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∬ ||20 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´^ω^`) .θθ ||円 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
|トンカツ | || .'r、(´ゅωゅ`) (´ゅωゅ`);;r' .'r(´ゅωゅ`)'
|マカロン屋 .||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄i
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>700
村が都民からどう思われてるか判明しただけなんだゆなぁ
【劇場版「鬼滅の刃」マジカミCM放映中止のお詫び】
上映前CMが諸事情により本日から放映中止となりました
CMを盛り上げるために諸施策に全集中し、その柱であった本施策です
が、中止となったことお詫び申し上げます >>713
周知の事実ですので今更ゆわなくてもいーかなって クレーンゲームで行列なんて初めてみたゆ
帰ってきたゆ マジカミは都会10位台まで伸びた本物だからな
二度と村にそんなゲームは来ないよ じゃんゆ今回の限定3キャラはそれぞれ個別のガチャで同じガチャには封入されてない狂悪ガチャとか聞いたけど >>723
なんかヘソがブラックホールみたいになってない?
吸引力を感じるというか >>722
宣伝しまくって一時的に上がってもあんま意味ないってことゆね >>725
アンアスメンテ明けでアンアスの話題に満ちたら多分発狂するよ
いつもみたいに勝手に疎外感感じて発狂するパターン BGMも全部使いまわしは潔いね
ReOath-巨神と誓女 外典-(リオース)公式
@pj_ReOath
【巨神と誓女サントラ公開①】
前作巨神と誓女より、
Reversal La Historia
Time Stopped Kindergarten
静かの海で
産声
汝の淑女を愛せよ
の5曲を公開!今後も追加していきますので
以下URLからぜひご視聴ください 終わった………
【極ウマ】日刊スポーツ競馬公式
@goku_uma
・
2分
【有馬記念】ドウデュースが右前肢ハ行のため出走取り消し 友道師「ファンの皆さんに謝りたい」 >>726
天井は共通だからチンカスよりはマシだゆ >>722
マジカミが身を挺して村に訪問客を増やしてやったのに周りは潰すことばかり考えてた
まさにムラ社会 >>669
アップロード時間見たらリアルタイムの画像か分かるゆ ラビのへそも気持ち悪いがなんか影抜きにしてもお腹ぽっこりしてるのもきしょい >>743
マジカミイオンはゆの村からでてけゆー!!💢 パオちゃんのnote面白かったわ
じゃんゆ誕生秘話とか「ゆ」についてとか >>723
スパッツ?のミスマッチ感よ
センスねえわ… >>722
新参なんだけど…マジカミはなんでそんな順位取れたゆ?取れたのになんで終わったゆ? これ以上円安が進む前に全財産コインムスメに変えとけよ >>716
キメツ効果ないから小銭でも広告枠買えるんだね デタリキ運営って村ゲー仲間に片っ端からコンタクト取ってコラボ承諾してもらってるの? ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
・
2分
🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! >>754
宣伝に命かけたけどゲームがマジゴミだったから >>722
セルランが売上と無関係なのがよくわかる >>754
村に人がいっぱいいて元気だったのもあるゆ
ネクロとかあいミスでも50位ぐらいまで行ったゆ マジカミはしょーもないストーリー完結させるとかいうオフライン版はいいからR18CG集の方はよだせや >>765
まじかゆ
もしかして今の村ってヤバイ? まぁタイミング的にウマ娘を守る為にコストカットされたゆな >>755
散々雷物理押ししといて雷魔で出すって常識的に考えて頭おかしいわ >>773
いちおう言うと誰でもそんなに高順位取れてたわけではないゆ 【エウリノーム】が次の3rdサタデーフェスで登場!
https://i.imgur.com/34TQaM7.jpeg
https://i.imgur.com/Z2T0MZ8.jpeg
★エウリノーム★
えと…エウリノーム、だよ。天界ではミカエル様のお仕事、
手伝ってたんだ。いつもすごいねって、褒めてくれたんだよ。
でも、がんばってたのに急にいろんなことがわかんなくなっちゃったの。
すごく心細くてさみしいから、優しくしてくれたらうれしいな。
CV:陽向葵ゅか
イラスト:えみゃコーラ >>773
セルラン見てキッズがあーだこーだ言うから大量の工作費を積まないといけなくなってるから都会のほうがヤバい
30位のゲームが赤字 セルラン高くても意味はないっていい見本だなまじかみは 限定出したら1位なんて当たり前なのにはしゃぎすぎだろ 「ほいよw環境物理の時代終わるから魔法で作り直してねw」
これまーじでソシャゲの悪しき文化 >>785
ドブもロード止まるからデイリーすらやらなくなった DMMビットコイン流出 “北朝鮮のサイバー攻撃か” 米分析会社
2024年12月20日 14時16分
シェアする
暗号資産の交換業を行う「DMMビットコイン」から480億円相当のビットコインが流出した事件で、アメリカの分析会社は、北朝鮮がサイバー攻撃で盗んだ疑いがあるとする調査結果を公表しました。
「DMMビットコイン」では2024年5月、480億円相当のビットコインが不正に流出したことが明らかになり、12月、顧客の口座や資産を別の事業者に移管したうえで、事業を廃止すると発表しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20241220/k10014673691000.html >>783
やっぱちーくまの塗りが終わってるのでは マジゴミチンカス対決見れるかと思ったけど1日ずれてんのか >>789
というか、たぶんSNSの投稿数とかもAI判定に組んでるんだと思う
過疎姫の王火災のときもトップ層引退の大炎上してたけど上がったし DMMビットコイン事業廃止するの?流石にダメージえぐかったか みずいろリメイクシナリオそのままだから音声新録なしでオリジナルボイスのままってなんだかなぁって感じゆね アメリカが勝手に解析してて草
被害届出さなかった意図を汲み取れよ クルスタうごエロだけなら間違いなく覇権だと思うけどな
ギスで同じエロ作った方が売れそうとは思ってるけど ドウデュース出走取消wwwwwwww
ゆの年末の資金のアテがふっとんだゆうううううううううううううううううううううううううう >>809
チンカスのうごエロってリオースと変わらんだろ なめたリメイク商法すゆところはデンズリ送りにしてやれゆ 何もしなくてもギスのほうが売れてるんだからわざわざコスト掛けなくていいゆなぁ アイギスは低コストゲーとして完成されてるからここから余計なもの追加してコスト嵩んだから勿体ない
今の時代にアイギスだしたらボイスない時点で切られる >>819
でもボイス無し縦画面のホモシゴは好調だけど… えみゃ筆早くてかわいーからって酷使してないかゆ?そのうち村の仕事断られそうゆ >>794
スマメにいたかどうかはしらんがふるーつでも普通にスマメの仕事受けてただろ 女だろうとケツ穴に突っ込んだら糞でベタベタになるんやろ? >>813
剣アカ仕込みの長時間ループと放課後がやってる多種型のBGVにネームド絵師まで利用してオトギの生え抜きが作ったうごエロがリオースと同じってんなら目が腐ってるとしか言えん 剣アカの動画班ってテクフロ所属ではなく外部の会社なんかな?
ガルクリもそうだよな多分 ▼メンテナンス延長のお知らせ▼
12月20日(金)11:00 より実施中のメンテナンスにつきまして、一部対応に時間を要しているため、17:00まで延長させていただきます。
この度はメンテナンスの延長により、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
#アンアス ▼メンテナンス延長のお知らせ▼
12月20日(金)11:00 より実施中のメンテナンスにつきまして、一部対応に時間を要しているため、17:00まで延長させていただきます。
この度はメンテナンスの延長により、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
#アンアス アンアスメンテ延長
なにがそんなに時間かかってるんですかね >>849
なんか初期の頃はホーム戻ってもずっと喘いでたゆな 手動で一人ずつBANしてるからあと数時間はかかるかもゆ 延長は想定内
どれだけ延長すゆかと開けてから再度緊急メンテあゆかが焦点ゆ 何?リオースとアンアスって巨神が分裂したようなもんか?意味わからん BANに備えてコーラとポテチ買ってきた
宴の準備完了 >>863
ジャップコインとask税で1.3倍ぐらいが実売価格ってとこかゆ 今日のアンアスメンテは分水嶺だからな
気合い入れてるのはわかるぞ さすがにシゴには勝てるでしょ
チンクル二日目に勝つほうが難しい >>869
元は巨神の後継作としてアンアスを作ってたら
途中から同じく後継作としてリオースが立ち上がって姉妹作として今回アンアスが先行リリースされたらしい
途中から立ち上がったというのは復刻プロジェクトの都合なんちゃう リオースは再生の物語
アンアスは再演の物語
話だけでいえばアンアスは偽物達の物語
リオースは同じ人物が記憶リセットして最初から別の物語をやる物語 ライバルがいないと思ったらじゃんゆ更新してたんか
メンテ24時まで遅れたら自動的にチャンスタイムは土曜日に移る >>828
なんの根拠もないランキングで何がわかるの? サ終大戦を期待してたけどそうなる前にリオース自体がサ終しそうゆ 公式紹介ページネガキャンにしかなってないけど大丈夫かゆ?
最初に見えるがっかりおっぱいでうーん…?ってなって下にスクロールしてって更にがっかりおっぱいがいて
最後に立ち絵とサンプルシーンの残念っぷりがトドメになっちゃうゆ お父さんがクリスマス近いし何か買って上げるという事で冗談半分でゲーミングPC欲しいと言ったら本当に買ってくれたゆ!
月曜日に届くゆこれでワイルズできゆ♪ 捕まりたくないけどナズナにカンチョーはしたい
できれば無言耐えじゃなくて「痴漢ですよ団長様」って注意されるも通報はなしみたいな展開が望ましい >>882
じゃあユアゲは潰れたけどテクフロは生きてるからアイギスの勝ちで BCGIランキング
24位 ファンキル
25位 ラスメモ
29位 エルゴスム
36位 コインムスメ
66位 かんぱに 事件おこされるよりは夢中になれるもの買い与えた方が安上がりだよな >>896
ナズナにカンチョーしてOL痴漢事件を起こしたいね >>897
そんなこと言われると発狂したくなってきたああああああああああああああああ >>900
親が悲しむ姿とナズナの羞恥の姿両方みれてお得だな 花太郎「テクフロは潰れる寸前!!テクロスも傾いてる!!!!」
潰れたのはユアゲでした
ユアゲだけでした 時間延長してるのは最後の審判してるってことなん?
許してもいいかなラインの駆け引き 本当に発狂させたいなら存在するのか怪しい花太郎よりテク信者煽るべき 次スレ検索の候補バチャ豚スレばっかで草
どんだけ放棄されてんだよ テク信は辻さんで一致団結してるから外野に煽られても応えないよ 16時から歯医者予約してた俺大勝利w
俺が泣きながらドリル食らってる間お前ら負け組はコタツでみかんでも食べながらアンアス開けるの待ってろw フラワーのレジェンドシリーズ出してもエンクリ全く上がらなくて草
フラワーで出した方が売れただろアレ 花はどうなってもいいや
ナズナだけ出荷してくれできればデンズリに >>910
まちがって関係人もBANしちゃったゆwてへ itakuya2
人生なんて壮大なガチャ。めちゃくちゃ面白い。
でも今は自分の仕事を心から愛している。自分に与えられた使命を全うする。 昨今の歯医者は全く痛くないのよ
でも麻酔フルが少し怖いの >>904
>>906
ゲームばっかりしてないでバイトでもいいから探しなさいとお父さんに言われてゆ >>932
無職?
そいつはやばいな
お父さんの言う通りバイトでも探した方が >>902
電車でOLにカンチョーしても失う仕事がなくて身軽だね 社会なんか出てみれば案外適当に回ってるから一回出てみればいいゆ >>923
努力してノーマルカードが強くなるってどういう事だよ…
じゃあこのSRジャンヌも努力次第で強くなるって事か?
https://i.imgur.com/G0ObQp3.png お外は刃物持ったこどおじが暴れてるから危ないゆ
おゆちの中にいゆのが正解ゆ 歩を育成してもと金にしかならない
結局龍や馬が最強 ランスレと間違えてアンアススレで発狂してるやついるじゃんw >>940
そこで防刃ベストの屋台を即始められないのがきさまの限界、器 >>942
そんなもんでその中で手の抜き方を覚えゆんだゆ >>948
しわ寄せがこっちくるんだよハゲ
いないほうがマシ ノーマルカードってお前らの事だろ?
全然強くならないじゃん まじでいるんだな無職
いや本当のことを言ってるのかは分からんが >>940
運転と同じ
人を見たら「殺人鬼かもしれない」と常に危険の可能性を意識して行動する
バレないようにだけど先手で相手を消すのも視野に入るだろうね >>959
黙っててやゆからクオカード使って奢れゆ なんで無職が俺よりいいPC使おうとしてんの…
マクド食べたくなってきたわ… >>956
ハゲてたらむしれないから俺がフサフサなの認めてるじゃんマヌケやね >>957
人はカードじゃないぞ
そんなことも分からんのか 社会と関わりもたないと狂うよまじで
なんでもいいから働いとけ これなに?
2 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea83-DrtY) sage 2024/12/19(木) 17:17:54.61 ID:8eqV5mY60
火天ちゃんかわいー
3 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea83-DrtY) sage 2024/12/19(木) 17:20:01.32 ID:8eqV5mY60
誤爆 メンタルやって5年引きこもってたら自分の名前の書き方わからなくなったからなあ >>984
自分が追放じゃないの?(別の業種へ逃走 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。