【FANZA】ティンクルスターナイツ Part402【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●年末マイルストーン
https://i.imgur.com/xaNxRRg.jpeg
https://i.imgur.com/LgD5ii2.jpeg
●実装予定
■12月誕生日のキャラ
20日 マハムート
25日 クラウディア・トリュファイナ
29日 クロト 総力戦でシスターイレーナ使ってる人いる?使用感どんな感じか知りたい 総力戦1%ラインってどこなんだろ?
まぁ50石しか変わらんけど ランキング石にこだわるほど石のやりくりに切迫してない
スタピだったらガチる 876万
昨日の夜(21時頃) 10%
今朝(7時頃) 25%
今(18時) 10%
クリアした人が増えてきたのかスコア変わってないのに10%に戻ってた 890万で10%まで来た
ラインは900万くらいになりそうだな チャレンジ間違えて 雷パをステージ1に出したけど、なんとかクリアだけして650万で75%
次はもう少し頑張ろう 今回はランキングより参加することに比重を振られたから上位狙う意味が前回より更に薄れちゃたしなぁ
前回の10%ラインと同じ数もらうにはTOP3に入らないといけないし10%ラインが前回の35%と同等
それ以下は前回より逆に増えてる場合もあるから下の方を優遇した感じだね やっぱり石かなり減ってるよなぁ
シスイレーナで配った石のせいか とりあえず参加するだけの人今回は多いだろうしな ドンドン上位に上がっちゃうぜ アタッカー用の武器のアビリティってなににすればいいかな?
wikiだとATKup系はあまり効果ないってあったからクリティカルアップかチャージ短縮で打撃とかのとこ合わせていけばいいかな >>17
最大ダメージ伸ばすだけならアビリティ無視して素の攻撃力が一番高い星2の得意武器が一番良い事になってる
スキルでクリティカルが伸ばせないならクリ率アップアビ
チャージ短縮付いてるやつは短縮目的というよりEX上昇値の高さ目当てでよく装備されてる 乙ドルフィン
ガチでやってるゲームはランキング上位に入れなかったら大変だけど
これは俺ふいんきでやっているので問題ないです
飯屋の時よりまったりしてる たておつらいじんぐいんぱくとー
そうそう攻撃だけ見るならツインダガーとか星2の方が強いんよね 真面目にやったところで前回から貰える石が減ってるからやる気が出ないよ >>19
なんと・・・星2もまだ視野にはいるとは
詳しく教えてくれてありがとう!半減期間に気合い入れてみる チャレンジ参加するだけで石たくさん貰えるから助かる とりあえず75%入ればいいと思ってるけど前回は10%だったから今回もその辺に行ければいいな 下の順位の報酬が増えて、上の順位の報酬が減ったのはそういう要望が多かったからだろうしな とりあえずトロフィーが貰えればそれで良かろうなのだ クリバフ増えたおかげで950万は簡単に出るようになったなぁ 報酬はともかく100位と10%の間が出来たのは嬉しい 1000円チケ10連でエグいマンスジ食い込み引けたぁ!!
限定ラッシュ初撃ほぼ無傷助かる… 正月にもっといいセット来るだろうスルーしとけ
限定ゲーになったんだからガチャも課金も絞らないとな 869.5万:25%
885.9万:10%
現状だと900万近くまではいくけど100位の925万は無理だわ
他人の編成あてにするー みんなすげえな…
クリア自体は難しくないけど、アタッカーにバトン渡る前に犬が死ぬ 光雷じゃないキャラをユニゾンリーダーにしてゲージ削りを遅延させるゲーム 適当にやってバリア壊れたタイミングのユニゾンアタックでお亡くなりになったけどトロフィー貰えれば良いかなって
ランク石誤差すぎて石のためにスコアタしようとは思えなかったぜ
スコアタ勢は楽しんでるのか苦しんでるのか気になる所 だめだあああ、スコア出ん!!
全部光と神族にジュリエッテ族がいないのが悪い あと5日もあるから今のボーダーなんてあてにならんぞ オーバーキル大会じゃなくてタイムアタックにしてくれよストレスでやる気起きんわ うおおお、ATKアップ!アップ!
敵被ダメ増加増加増加!!
クリティカルダメージ倍率アップアップ!!さらにアップ!!
クリティカルダメアップ!
うおおおおおおお!からのカス攻撃でチェインもできずに終わったマン 840万で25%だからもうちょい頑張ってみたくなるな >>1乙定食複数
羽コピペとか前スレに書いてあったけど羽はokにしとけ
羽まじめに描いてたら作業時間増えて神族担当が泣くぞw %でトロヒーとかあるんだっけ?
なきゃスキップして終わりなんだが…? このままではアタッカー不在の攻撃の途中でバリア割れてそのまま倒してしまう…仕方ないユニゾンや!
からのCT0ゲージ技ちゅどーん あると思います 順位はトロ無い、チャレンジ全クリア・トータルスコア600万以上 >>57
サンクス
じゃあスキップして終わりだな
自分初日は50%にいたけど、そろそろ120%くらいに落ちてるんじゃないかな… (12/20 20:30 追記)
昨日12/19に事象の確認中の状態で一部お知らせ記載してしまった件につきまして、ご報告が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
本件は現在開催中の総力戦にて処理落ちする場合がある可能性を確認し調査を行っておりました。
調査の結果、いくつかの原因と対処方法が判明いたしましたのでご報告させていただきます。
処理落ちの原因としては、アプリ版等の端末の性能やゲームをプレイしている環境に依存する一部環境下で総力戦にてWEAKゲージ発生時、バリアに多段攻撃を行うと処理落ちしてしまう場合がある現象を確認しております。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。現時点での対処法といたしまして、ゲーム内からグラフィック設定を「低画質」にしていただくことで改善する場合がございますのでお試しいただけますと幸いでございます。
上記対応にて改善が見られない場合「DMM GAME PLAYER版」でプレイしていただくことで正常となる場合もございますので大変お手数ではございますが、こちらもお試しのご検討をいただけますと幸いです。
本件につきまして、昨日に適切ではないお知らせ記載を行い混乱を招いてしまい、重ねてお詫び申し上げます。本件のお詫びとして、下記内容を配布いたしました。
・無償スタージュエル x 500プレゼントボックスよりお受け取りください。 既存環境で落ちるなら問題ではあると思うが
俺は堕ちてないけど クルスタ名物謎に長い謝罪文
おはドルフィンってもしかしてラビちゃんのズッ友だった? お気持ちというか不具合報告か
まぁ石貰えるなら貰えるもんは貰っておかないとな weakゲージ破壊するまでに手間かかるし、そこで落ちたらマイッチングなのはわかる
俺はPCで落ちはしないけどダダダダダダダってのがダ!ダダ!!みたいな感じにはなる R1で308超えた
R2が全く分からずにボロボロ
R3はテンプレで367
後少しなんだけどな たぶんだけど2Wでリップル使うの罠に思えてきた
この子抜いて別属性混ぜてギリギリまでバフ積む方が伸びそう
モネは貴重なクリバフ役だから相性無視しても入れるけど >>72
落ちない環境でもSEが何重にもなってるような異常な音出るし何も無いってことはないと思うけどね >>72
張ったあとに殴る分には平気で
張る前にユニゾン攻撃でだれかしらの攻撃で張った後、(同じユニゾン中に)多段攻撃したときに起こる >>75
グリプス!って聞こえてたわ
作ったのZガンダム世代かなって勝手に認識してた すまんクルスタやるのにゲーミングPC自作してない雑魚お兄ちゃんなんてここには居ないよね?
令和に処理落ち()なんてしてる化石はチョーカソク!で置いてくぞ ファーストだとさすがに50代 45年前に放送開始だし 以前もバリア落ちを低画質で凌げとしか言ってなかったし
そこから抜本的な修正せず放置してたツケ Zリアルタイムで見てたけど内容はまるでわかってなかった クリダメUP初めて真面目に使ったけど強いねぇ
クリダメUP無しのRound3よりクリダメUP有りのRound2の方がMAXダメージ出ちゃった エゥーゴはジオンの残党だと思ってたわ
シャアもいるし敵が連邦だし 神谷浩史がZ世代じゃなかったっけ?
確かハマーンちゃんに告白した覚えがあるぞ >>75
てぃぴしゅてぃぴしゅ倍プッシュ!だと思ってた 事前登録したプレゼントしか召喚できないハンマーってそれはそれでどうなのだ・・・ 全年齢だとらんみちゃんスパッツみたいなの履いてるんだな
安心安心 やっと大量に余った討伐イベントの消化終わったわ
特攻キャラ取ってないのに無限テルスめっちゃ取れた >>80
ティンクルやるのに自作PC要る?
12年前のASUS_K55DR(AMD・A8-4500M、Win11_24H2化済み)でもDGP介したら全然出来てるんですけどォ!?
とはいえ同時並行でFANZAゲー複数走らせるのにデスクトップのRyzen機でやった方が早いしチェッカー読みのワット数的にも大分省エネ エウティタ辺りまでは良ゲーだったなあ
今の動物園は早すぎてついていけないが やっとチャレンジ倒せたー
874万だったけど始めて2か月だしこんなもんでしょと思っておく >>98
ガンガン無印好きだった
とある機体使うだけで向こうから灰皿飛んできた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています