【FANZA】ティンクルスターナイツ Part402【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
どういう計算?
ツェツィ採用なら雷4人だから最高でもレミカ80ツェツィ70の150軽減止まりだよね? >>236
そりゃそう
石割り周回も出来ればした方がいいんじゃない
80割まで毎日してるわ >>239
ツェツィは15×5=75か
計算間違えてた テルス無いから初期キャラ救済されても
育てられんのだ
初期勢なのになんか無くなる、多少サボるけど
まさかナスお前… レミカ、セーラ使った事ないからどっちもスキルレベル1だった。上げるか悩ましいな スタドリ200本くらい消費して討伐メダルが見たことない桁数に到達してる >>209
バリア割るだけなら、有効属性のみで染めて 3:2で1CTループすれば
単体ダメージ付きのEXを2CT毎(1ループ)で1回使えば一番きつい8000バリアも10CTで割れる
3側 300+500=800
2側 200+500=700 +100(単体ダメージ付きEX1回)でノルマ達成
有効属性の全体攻撃使えばさらに早く割れる
>>242
EXゲージが回る前提だと水着リーリアは最大50%
セーラが水相手なので最大70% ゲージって早く割らない方が良かったんじゃなかったか? >>249
スコア狙うならあえて有効属性以外をいれてユニゾンリーダーにして
ギリギリまで割らないように調整かな 効果時間もリーリア20ctセーラ30ctだからな
乗算でかなりの差が出る デバフ入れまくったターゲットだけ最終ユニゾンでスタン切れるぜ >>252
連続でスタン入れると少しずつスタンが回復する時間が短くなるので
最終的に1CT後にスタンが回復するようになるはずだから(スタン時間10短縮があるステージ2はすぐに1CTで回復になる)
被ダメ増加を入れない方のユニゾンでスタンゲージを削り切るようにしてループ組んで
バリアを直前にスタンを入れると安定してスタン状態で殴れる セーラさんは範囲デバフだから最終的な攻撃対象をスタンさせずにデバフ付与できるのも地味に助かる セーラさんのアクセ1、EX2スキルレベル7でも妥協できる? ソフレちゃんに、私の愛で朽ちるあなたを、私だけが知っているからって言わせて 正月はコハルコパテルトリシャサチのいずれかが来る
てか来てくれ モネのアクセつけ忘れてた
そりゃR2のスコア伸びないわ…… コハルコはもうクロトのタイプCusbペニスじゃ満足できないんだ >>258
diesを思い出した
死森の薔薇騎士の詠唱かな
売れてるもんの出来がいいとは必ずしも限らねえが、売れねえもんの出来がいいなんてことァ有り得ないんだよってセリフが好きだった >>263
売れてねえけど出来がよかったよなぁdiesは 総力戦の感想だけどバリアでテンポが悪いって意見もあればパリアのお陰で狙って高スコア狙うことができる意見もあって面白いですよね >>267
前者は総力戦の趣旨的にメインターゲットじゃないけどね 今回のガチャ PT交換キャラだけで他のおまけ無いのか まじか 限定だから? 装備の付け替えありえんほど重いよな
武器付けたと思ったらロード中で5秒くらい動けんのほんまどうにかならんのか 左右のキャラ間移動が重すぎて前の画面戻って選び直した方がはるかに速い状態だけど
今は装備画面すら重くなってる スマホ版はスナドラ720の超周回遅れスペックでも装備付替は2,3秒ぐらいだな 装備の付け替え嫌じゃ嫌じゃ!チャレンジなどやりとうない! >>220
同意するしかない
運営は手加減というか日本の詫び寂びを知るべき チャレンジは通しでやらなきゃいけないのが面倒すぎるよな 総力戦のために急いでスキル10にしてたらテルスとレポAが足りなくなってきた 敗北お尻隊
いや、俺自身は昨日今日は課金してないんだよなw
石足りてるんですまんね、ハフバは入れるよ さすがヒモパン発情ウサギ
2日連続は伊達じゃない! 2日目なのに更新初日のアンアスに勝ったのか
強すぎ 実は性能モリモリバランスブレイカーじゃなくてもエッチなキャラを限定で出すだけで1位取れる? 1000円10連はおいしいから今後も出すなら限定のたびにこれだけ買うかも ミーも実質4倍石のチケットパックは購入したしね
2日間の石配布で5倍6倍にも膨れ上がるって寸法よガハハ >>292
林檎とfanzaで有償石の格差があるしポイント限定にして欲しいよな まぁ新規シスターパックくらいは来そうだよね
シスナスみたいに期限なしだと良いけど 普段凸してないけどラビちゃんはやってあげるね!
テルスは無いが円ならある >>297
DMMは課金する時にDMMポイントって奴を購入してからゲーム内アイテム買うようになってるのよ
で、そのDMMポイントで直接回すガチャがファンザではよくあると >>299
トン、石使えないガチャって事か。都会でも直3000円使うガチャあるし同じか 連日1位まじか
ティンクルが限定の闇に飲まれちまう宇うううううううううう 有償限定もポイント限定も勘弁してくれ
今のゆるふわ限定がいいんだ もし今回実装されたのがクリルルカやクリフニだったら例え限定だったとしても今日の1位は無かっただろう
大切なのは恒常か限定かではない
紐パンだよ DMMカードの還元率また下がったしポイント限定とか絶対やめて欲しいわ ミストレは林檎版あるんだっけ?
そこがコラボ後半は有償限定ってやってるから、準ずるなら有償限定キャラか?
無課金は絶対入手できなくて、課金者は入手できるキャラってのは後者のモチベを満たすためにあってもいいとは思うけどな 列車の有償限定は林檎貯金に有償石吐かせるためって妄想を聞いたことある >>303
常識的に考えてそうだよな
あの変態紐パンだからこその連続1位なんだと運営は認識すべき
なので次の限定も変態紐パンオナシャス! こっちも有償限定ステップアップしてほしいな
有償じゃないとそのキャラゲット出来ないとかじゃなくて
無償で普通に回すより天井が低い設定なら有り こんな事言っていいかわかんねぇけどよぉ
ラビちゃんはパンツ丸出しよりミニスカ履かせて紐パンがチラチラ見えてる方がエロかったと思うんだぜ ミストレは限定連打と有償限定やりすぎて引く基準が恒常と同じところまで落ちてるから強くないと普通にスルーされるな
先日もコラボで18000円天井の有償限定を2人同時に出してやっと1日だけ1位取れたくらい スカートON OFF機能追加してどちらのニーにも応えれるようにしよう くじのキャラって全員じゃないのん?
リーナちゃんも選ばれしキャラだったのか ミドガや対魔忍なんかはノーマル衣装と露出多めの攻めた衣装を切り替えられるんだよね
あれ神機能だからクルスタにもくれ 都会版で安易にスパッツ履かせるのなんとかならんか
グロリアみたいに都会の方がエロかったもできるんだから頑張って 健全版で1年プレイしてきて、ラビちゃんのスパッツの違和感でR18導入してしまった
寝室って何ぞやと思ってたけどエロゲ童貞には刺激が強すぎた スパッツ好きだけどね
シャルレーヌとサチ以外の附属生にはスパッツを履かせるべきと言ってはばかりません! 附属生配布で種を撒き2着目限定で刈り取る未来が見える備えねば 限定シュティレ!限定ミウ!
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ シスターアナとか来たら神族特化バフ持って来そうだよね >>308
シュティレちゃんの代わりにオジサンがヒモパン履きます
ブイブイブイのブイ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています