【FANZA】ティンクルスターナイツ Part402【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミストレは限定連打と有償限定やりすぎて引く基準が恒常と同じところまで落ちてるから強くないと普通にスルーされるな
先日もコラボで18000円天井の有償限定を2人同時に出してやっと1日だけ1位取れたくらい スカートON OFF機能追加してどちらのニーにも応えれるようにしよう くじのキャラって全員じゃないのん?
リーナちゃんも選ばれしキャラだったのか ミドガや対魔忍なんかはノーマル衣装と露出多めの攻めた衣装を切り替えられるんだよね
あれ神機能だからクルスタにもくれ 都会版で安易にスパッツ履かせるのなんとかならんか
グロリアみたいに都会の方がエロかったもできるんだから頑張って 健全版で1年プレイしてきて、ラビちゃんのスパッツの違和感でR18導入してしまった
寝室って何ぞやと思ってたけどエロゲ童貞には刺激が強すぎた スパッツ好きだけどね
シャルレーヌとサチ以外の附属生にはスパッツを履かせるべきと言ってはばかりません! 附属生配布で種を撒き2着目限定で刈り取る未来が見える備えねば 限定シュティレ!限定ミウ!
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ シスターアナとか来たら神族特化バフ持って来そうだよね >>308
シュティレちゃんの代わりにオジサンがヒモパン履きます
ブイブイブイのブイ! 晴れ着は肌色率が下がるからクルスタにはあってないんだよなあ パテルちゃんは太ももとかお尻ををしっかししてくれないと >>335
毛の生えてるキンタマの玉袋がはみ出てるんだよね 着物でも良いけど着崩すかはだけさせてくれ
正月ナス寝室はガッカリすぎた パパのおちんぽみるくで私のおまんこに赤ちゃんができちゃうのって言わせろ
倫理観を捨てろ 全裸だけはやめてくれ
最低でもブラとパンツは残してほしい 靴下とかニーソは残して欲しい
パンツも場合によってはずらすだけにして欲しい
メガネだけは絶対に外さないで欲しい ヘレナちゃんはぺったんこ言ってるけどあのヘレナちゃん比だからな 銅色のメダルだけは嫌だの気持ちでスキレポ6っつも使ったわ、、10パー入ったし後は流しかな 美鶴さんさぁ
パタンナーって言うけど九条家でパタンナー必要な衣装はどこだい?
謎ふわふわは他のキャラもしてるからあれとしてあとの要素はおじさんの夢を詰め込んだ痴女服だよね 勲章狙い(実装未定)という意味で100位以内を目指すかそれ以外かだからな
順位報酬減らされたから大量の育成素材使ってまで頑張るなら100位以内を狙うくらいじゃないと割に合わない 美鶴の喋り方と声がとても好きだからスケベンナーとして専属メイドになって欲しい 勲章ないんだし適当でいいやろ
多分Aレポ割に合わん キモ本もかなり減っちゃったから守護天使イベまたやって レミカイベと同じ感じなら今日か明日くらいに箱イベの告知あって週明けくらいから始まりそうだけどあるのかな いまだにAレポほぼ使ってないから100以上ある
総力戦ガチでもないからなあ >>352
リーナちゃんにおいなりさんアタックして泣かせたいね >>361
レポAと金玉を消費させるのが運営の狙いだからまんまと罠にはまってるよ
上と下で報酬にもっと差があって素材を使う価値があるならともかく今の仕様じゃな 好きなキャラに注ぐAレポはいいぞ
アタッカーとかCT短縮あるキャラは特にAレポ捧げる価値がある おまいら総力戦頑張ってんだな
報酬の1500までやって終わりだわ スタミナ使い所のおすすめあるかな?取ってない星3出るまで回ってたけどいらない物とっても邪魔になるだけな気がしてきた 両方ともEX上昇がドロップするところだな
いくら回しても集めたらないぞー 編成で装備も紐付けて保存できたら金玉の消費ガクッと落ちそう
でも金玉の価値大暴落するってことだからもう装備紐付けが実装されることはないだろつな クリティカルもいいんじゃないと思ってる
まぁ汎用性は☆3EX上昇装備×2にマジックカードだな 専用装備がどうなるかわからんから金玉もあまり無駄使いできんのよね
まあ金玉も割と安売りしてるほうだからそっちに使えることもなさそうだが、新たな集金装置だろうし
900万超えたのでおしまい それならそれでいいから告知ぐらいはしろと思う
公式の場で言っておいて以降だんまり決め込むのは無責任極まりない >>370
キリが無いから兜とマジックカードでいいやと思ったけどやっぱりそうなってしまうのか 装備紐付けはそもそも「検討する」としか言ってないんだから続報無いうちはまだ検討してるって事だぞ
未来がどうなるか分からないんだからこれ以上発信する事なんて無いよ 専用武器の仕様が分からない以上あらゆる方面で備えるしかないからなぁ
装備条件がシスターみたいに両方スキル10にしたあと開放みたいな感じになる可能性もゼロじゃないし 限定増やしてるからな
有償の結婚(仮)指輪的なものが必要になるとか🤔 クリの倍率アップとか与ダメアップってCT切れ以外では無限に重ねられるの?
こういうゲームって◯◯だけは上限ありとかあるよね >>371
別に暴落はしないよ
装飾品に全部使っても全然足りないし 総力戦で頑張らないなら他で頑張る必要のあるコンテンツがないしな
全員に☆2装備与えてフィニーッシュすれば付け替えを気にする必要なくなるで! 他のソシャゲでもよくあるが専用装備って拡張要素はそれ前提で戦闘バランス取るようにするだけだろうし
なければ環境に置いてかれるってだけでユーザーからすれば手間は増えるだけでメリットはないよな
まあ高難易度以外は楽になるのかも知らんが 限定?10連で引いてしまえば恒常となにも変わらんよ 会長を誘惑できたサンタが一抜けして一夜を共にできるシステムだぞ 連続1位か
っっぱ手っ取り早く稼ぐには「限定」っすわw >>368
600万点超えりゃ良いわけだしな
そこからはオナニーよ 付属生にしてマフラープレゼントするシズハお嫁さん力高い
将来有望 そらそうよ
移動、短縮、バフ、被ダメUP、クリダメ
この中から2つ持ってれば十分偉いのに4つ持ってるからなこいつ クリスマスルルカがめっちゃ強い
スルーしたやついる? >>382
最後に残るのは誰なんだろうな
クリスマス本番にサンタ茄子が来ますとかないよな >>398
ロリコン魔王ならみんな引いてるから問題ない シズハちゃんもまん肉はみ出しケツカットインで限定キャラになりたいって一緒にお願いしよ? 緑魔女さん詰め込みすぎて、どっちか持て余すと思ったけどクリルルカとかいう化け物が生まれたせいで戦闘中の流れでスキル1から入って途中から2に切り替えて立ち回れるの怖い 魔族だけ有能ヒーラー抱えすぎだろ
少しは神族に分けてやれ ハーフアニバ限定ってやっぱり前夜祭ラビと違ってぶっ壊れにしてくるよなぁ… R1人間 R2魔族+モネ R3魔族+セーラ
完璧な布陣だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています