【FANZA】ティンクルスターナイツ Part402【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタミナ使い所のおすすめあるかな?取ってない星3出るまで回ってたけどいらない物とっても邪魔になるだけな気がしてきた 両方ともEX上昇がドロップするところだな
いくら回しても集めたらないぞー 編成で装備も紐付けて保存できたら金玉の消費ガクッと落ちそう
でも金玉の価値大暴落するってことだからもう装備紐付けが実装されることはないだろつな クリティカルもいいんじゃないと思ってる
まぁ汎用性は☆3EX上昇装備×2にマジックカードだな 専用装備がどうなるかわからんから金玉もあまり無駄使いできんのよね
まあ金玉も割と安売りしてるほうだからそっちに使えることもなさそうだが、新たな集金装置だろうし
900万超えたのでおしまい それならそれでいいから告知ぐらいはしろと思う
公式の場で言っておいて以降だんまり決め込むのは無責任極まりない >>370
キリが無いから兜とマジックカードでいいやと思ったけどやっぱりそうなってしまうのか 装備紐付けはそもそも「検討する」としか言ってないんだから続報無いうちはまだ検討してるって事だぞ
未来がどうなるか分からないんだからこれ以上発信する事なんて無いよ 専用武器の仕様が分からない以上あらゆる方面で備えるしかないからなぁ
装備条件がシスターみたいに両方スキル10にしたあと開放みたいな感じになる可能性もゼロじゃないし 限定増やしてるからな
有償の結婚(仮)指輪的なものが必要になるとか🤔 クリの倍率アップとか与ダメアップってCT切れ以外では無限に重ねられるの?
こういうゲームって◯◯だけは上限ありとかあるよね >>371
別に暴落はしないよ
装飾品に全部使っても全然足りないし 総力戦で頑張らないなら他で頑張る必要のあるコンテンツがないしな
全員に☆2装備与えてフィニーッシュすれば付け替えを気にする必要なくなるで! 他のソシャゲでもよくあるが専用装備って拡張要素はそれ前提で戦闘バランス取るようにするだけだろうし
なければ環境に置いてかれるってだけでユーザーからすれば手間は増えるだけでメリットはないよな
まあ高難易度以外は楽になるのかも知らんが 限定?10連で引いてしまえば恒常となにも変わらんよ 会長を誘惑できたサンタが一抜けして一夜を共にできるシステムだぞ 連続1位か
っっぱ手っ取り早く稼ぐには「限定」っすわw >>368
600万点超えりゃ良いわけだしな
そこからはオナニーよ 付属生にしてマフラープレゼントするシズハお嫁さん力高い
将来有望 そらそうよ
移動、短縮、バフ、被ダメUP、クリダメ
この中から2つ持ってれば十分偉いのに4つ持ってるからなこいつ クリスマスルルカがめっちゃ強い
スルーしたやついる? >>382
最後に残るのは誰なんだろうな
クリスマス本番にサンタ茄子が来ますとかないよな >>398
ロリコン魔王ならみんな引いてるから問題ない シズハちゃんもまん肉はみ出しケツカットインで限定キャラになりたいって一緒にお願いしよ? 緑魔女さん詰め込みすぎて、どっちか持て余すと思ったけどクリルルカとかいう化け物が生まれたせいで戦闘中の流れでスキル1から入って途中から2に切り替えて立ち回れるの怖い 魔族だけ有能ヒーラー抱えすぎだろ
少しは神族に分けてやれ ハーフアニバ限定ってやっぱり前夜祭ラビと違ってぶっ壊れにしてくるよなぁ… R1人間 R2魔族+モネ R3魔族+セーラ
完璧な布陣だ 神族はEX減少がいるからな
でも正月は人間の強キャラ来ると思う 総力戦に必要ないスキル、DEFキャラはガチャ回す価値がマジで低くなっちまったな 何故EX減少を二人共属性の同じ神族にしてしまったんだろう >>404
人間は割と最初からずっと化け物でここ数か月は魔族をだいぶ強化してもらったイメージ
神族はエッチな娘が多いけど性能面ではいまだにパンチが弱い 最後は女装クロトくんが一人で恥ずかしそうにイヴって言うんだぜわかるんだぜ 光組んでせっかくだし神族に寄せてみるかと思ったらアタッカーが初期メルエルになるの草だわ ツイッターの年末くじ、組み合わせ変えて毎日1回リプライするのがベストなのね
今気づいたのですでに1回はアウトか バニーラより低レアの初期セーラは今回スタメンなのに
初期の低レアはルリエルコハルコが目立つけど、やべぇやつ多いという うむ
とりあえずバニセラの寝室は大変よろしいものでしたな クリ蘭美ちゃんの紐パンについて考えてたけどここはあえて普通の可愛らしい下着を穿かせるのも手だったと思う
今の紐パンも直球でエロくていいけど可愛らしい下着だとなんかこう生々しい感じのエロさが出そう ミウで致したコメみて「そういえばまだミウ寝室見てなかったな」と思って見たんだが…なんやこれエッチすぎやろ
黒タイツ自分で破ってガニ股騎乗位で腰振って目も♥になって附属性がしていい顔じゃない
なぜ俺は今まで…あんな無駄な精子を… 人気投票初日の結果ながめてるが2着目まだな神族の一番上がシフォン37位で
さすがにこれは正月に来ないだろうな
まぁたナスが増えるとしたら次は火ナスか闇ナスか セレナちゃん的にはあれは下着ではない判定なんじゃない?
下着丸出し→NG
紐パン→下着ではないのでセーフ うさぎのプリントついたかわいいパンツにしてほしかった 附属生はエッチだよ
ピチピチのボディが魔王様のお精子を求めてしまうんだろう 紐パンだったせいで魔王山がエベレストしちゃったけど本来はスパッツに前も閉じたかわいい衣装だと思うぞ カティアちゃんはお尻の辺りまでボーボーの可能性ある 犬だもの スパッツ履かせるなら中の紐パンが透けるようにしてくれないとえっちじゃないよ… 今ってスタドリの使い所だと思うけど皆何本くらいは残す予定?
100本位残しとけばとりあえずは大丈夫そうかね 育ってる光ゴリラがバニーセーラしかいなくて討伐ボス相手に使ってるけど
尊大な自傷ダメージに見合わないバフのex1から魅力が伝わらなすぎて怒りを覚えてくる 全部のむつもり
配布で強い子来る頃にはまた少しは溜まってそうだしよほど強くなければ飲まなくてもコア1くらいはいけるしね 何百本スタドリ飲んでも★3装備を引く自信が微塵もないので俺は通常モードで過ごす ラビガチャチケがポストに突っ込まれる宣伝チラシのように毎日いつのまにか送り込まれてるけどこれイブイブ言ってるやつのプレゼントか 専用装備が実質キャラ性能調整になるんじゃないかと期待してる、プリコネみたいに。 自傷持ちは他ゲーでも結構見かけるけど大半は
それに見合うだけの強さや性能じゃない
自傷がただデメリットにしかなってないのばかりな印象 アタッカーのEX1はイクシーが強くて焦ったのか、そこから調整版の流れが来てたけど、なんか急に吹っ切れて1CTで飛び回るようになったよな… >>442
限定キャラなら復刻時とかに調整があるかもね
前にコラボキャラが調整もらってたし カットインの臍に釣られてつい育成してしまったけど、
すり抜け凸が期待できないアタッカーってなかなか困るな
今までの限定は殴り性能無関係な副次効果があったから気にならなかったが、
純アタッカー限定は金を注ぎ込まないとどうしようもないな ラビちゃん長持ちさせるなら少なくとも☆5にはしとかんとね >>442
調整するくらいなら新キャラ出した方が儲かるからな
ゴミはゴミのままがソシャゲの定石 総力戦チャレンジ25%だったわ
お前ら結構つよいじゃん… >>398
ちょうどスタピの価値が下がったので交換させていたく所存であります よその編成パクるのもいいけど自分の好きな編成で挑んでみるのも面白いよな 極アニマの弱点付与の接待にも見えるけど、アニマはラビ編成でR3で使いたいんだよなぁ 限定は召喚出来ないからね、これから先どれぐらい限定が来るかな
逆に言えば限定は遠慮なく凸にピースぶっ込める理由だが >>462
難しいな・・・弱点ないからアニマ使わないなら水ナスでぶっ飛ばすのが一番よさそうで迷うわ アタッカーがリーリアちゃんでも表記カンストダメ叩き込めるんやね
やはりデカパイこそパワーか
https://i.imgur.com/UOPXzhj.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています