【FANZA】ティンクルスターナイツ Part402【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラウンド1と3でグダってEX発動ラウンド2でユニゾン丁度フィニッシュしてgdgdのままクリアしたけど50%だった
もっと下かと思ったぞい >>459
それしたかったけど前進も短縮もうまくのせれなくて諦めちゃった >>473
まじか〜、編成考えなおしてまたやり直さないと(白目) >>476
スコアだからまずクリアしてその中から50%だと思うの まあ最終的に75%とか逝ってるだろうけど
いかんせん手持ちの雷がびみょいから再戦どうかなあ >>476
トレーニングで3ステやってたつもりが
間違えて本選の1ステクリアしてて、そのまままじ総力戦やって650万でクリアしたときは75%だった >>478
ラウンド1だけクリアして挑戦回数使い切ってもハイスコア登録されるんじゃね? 6Mちょっとでいま75%やな
みんな手動で頑張ってるんか なんだかんだで慣れると楽しいよな
バリアが10CTだからバフの時間も計算しやすい
たまにミスってお漏らしユニゾンで倒しちゃうけど 2R目まで終わらせてランキング見たら〜100%だった 総力戦、ただクリアしただけの75%の底辺なんだが
真面目に挑戦しようかと報酬確認したら25%まで頑張っても無償石100増えるだけなんだな
良くも悪くもダメージアタックを純粋に楽しんでる人向けコンテンツで安心した 編成談義聞いてると色々と盲点だったってのがあるのだわ
10%から蹴落とされたらそこらへん意識してやってみるかね 手動リップル討伐つらい…
でもテルスが枯渇したから頑張らなきゃ… サイド5章読んだけどこれメインの方に持ってくる意味あったかしかも後続はこれ読んでもクリスマス蘭美ちゃん手に入れられないんだろかわいそ。まあアポロ梨獅ナも同じことが言えるけど アニバでチケット使ったはずなのにまた500枚貯まってんな
正月無料ガチャあったらその後で使うか トリュフが義体得るのってキャラストでやってたけどイベストでそれに触れるのやってた?
そもそもイベストあったのかも知らないんだけど 途中で全体の編成変えたくなってヤメた時に挑戦権減るのなんとかして欲しいな
3戦完遂時だけ挑戦権減るでいいだろアレ
できて何の不都合があるのかと ラビちゃん、65連!二天のこしで生き残ったわ!!通常ラビちゃんでるまでは寝室待機さしとくけど、可愛いし楽しみ!
ところで、クリルカとラストユニゾンさせるとして、フルユニゾンはさせた方がいいの?フルユニさせて使ったct分、攻撃力アップ減らない? ランキング要素なければそれでいけたかもしれんけどそうすると先の二戦でミスしてもいくらでもやり直し出来ることになるしな 前回はノーツ回しちょっとしんどいPTあったんだけど
今回は3PT共そのへん楽々な編成にできたのでとても気楽だー 序盤厳選なしで一通りクリアするだけでも20分以上かかる
リスタート無制限なんだしラウンドごとのクリア記録、合計点でランキングいいやろ >>490
別の世界線だけどでてくるキャラとの関係性はだいたいキャラストの2〜3話くらいの距離感で基本進んでると思えば >>487
コハルコ先生いるなら最初のEX2使って後はAUTOでなんとかならん?
試して無いけど特効入れてたら逆に全部AUTOでも負ける要素ないと思うが
もっと楽したいならそうかとしか言いようがないけど >>487
1000枚以上ありそうだな
ガンバるんだぴょん もう100位から蹴落とされてる
一人一人が俺と互角…いや、それ以上!
計算外だ、こんなやつらが野心も持たず隠れていたとは ストーリーも討伐イベントも同じことさせる回数もうちょっと減らすことできるやろ?もうBOXイベだけでいい >>487
回復役とシスマグ入れとけばオートでもいけない? >>501
1年以上変わってないんだからそこはもう受け入れるしかないやろ
どうしても納得いかんならここに書くんじゃなくて問い合わせで直接言え どのガチャゲー世界は基本無駄な修業した報酬に石もらえる世界だから
運営さんいつも沢山無駄をありがとうと感謝せねばならぬ(白目) いま駆け込みでリップルやってるけどLv100のやつ左のフワッチだけくっそ早いのな
リゾート討伐のセルフオマージュかよちょっと笑ったぞ
>>500
それ前回も言ってたでしょ黄泉さん >>463
まだ下がってない
ここで下がったと判断して無駄遣いするのは後で泣くやつ >>496
すまん、ちょっと何言ってるのか理解できなかったんだけど
結局義体を得た話はキャラスト以外でもされていたってこと? 順位更新するのにアクセ凸とか武器凸もやったほうがいいんだろうけど
いかんせん素材が貴重だからな 武器掘りのスタドリは全部消えたし
50%で妥協だ >>481
あー途中リタイアもスコアは出るしそういうのもあるか >>502
試しに何度かオートでやったら全勝してくれたからオートで回すことにするわ
サンキュー >>495
たぶんラウンドごとで区切るとどれ使った使ってないが機能しないんじゃないかなって 隙あらば38D周って今日はスタ剤30飲んだのにファイアリロード落ちねー 討伐リップルやってるけど
茄子、リオ、新装クラウディアで引いたモネとリップル全然使ってねぇ クリラビちゃん無料チケットで運良く引けちゃったんだけどこれほぼ全裸じゃん(´;ω;`) リップルシバイてるけど無限テルスだけならスキップで充分な気もしてきた😞 シストワの有利属性って弱点付与すれば水属性なら適用されるん? >>469
その計算はおかしい
1140通りに各30票ずつ入っていれば賞品の枠は埋まる
つまり必要投票数34200票/7日間で4886人 920万でも1%入りできないのか
940万くらいなら行けそうだしもうちょい頑張るか 監視しながらオートで流して5回連続で勝てたから
大丈夫だろうと裏で回したら一発目から負けやがった >>469
ついでに、その路線で考えたとしても当たりの数は5つあるんだから当選確率は0.61%ではなくて単純計算で3.07%
130/3.07%*7で投稿数29640、7回投票人数で言えば4234人になる 25%に落ちてたわ
大して報酬に差がないんだからがんばらなくていいのに 大差ないのだから気にしなくてもいいのに
一発で10%入れたが正直これで25%以下に落とされても放置よ
ヒソカというか情報でてから本気出す勢なんてそりゃいるだろうし
あとはギリギリまで試行錯誤してたり、なんなら自分みたいに単純に土日の休みに本腰入れてやるわって人も多いやろ 毎日の交流会だけで面倒なるのに試行錯誤なんかしてられん お薬ガブ飲みするなら今日中のが良いよな
半減始まってからもう100本くらい飲んでるけど 今回はR1が初期配置ガチャ、道中HP削らないように非クリガチャ、戻りCTガチャ、フィニッシュクリティカルガチャだからマジできつい
R2とR3は流れで >>532
あるか分からないけど箱イベのキャラが総力戦に使える性能だった場合に交換早めるためにがぶ飲みする必要が出てくるかもしれない 新リップルはせめて旧リップルのステータスで来てくれてればな
旧の攻撃力たぶん神族の中じゃコア込みでもATK差し置いて1位
他種族はATKが1位だけどコアなかったらおそらく1位は大盾 調べれば調べるほどクリルルカが凶悪すぎる
EX2+でクリ確定にしてかららんみちゃんEX2が無道 総力戦は1回クリアで満足派な人だからその点は問題ないぜ ラッシャセ糞天使ボコるの楽しかったのに
もうおわりか スタ材飲みまくったせいでクリップルのチケ枚数見て消費に絶望したからスキップしちゃった 痴女みたいな格好よりちゃんと着飾ってるほうが好きなんだがなー
なおカットインはしっかりケツ向けておパンツを見せること 総力戦やろうとツェツィと極天アニマ交換して寝室見たら今日はもう満足した スキップしたいけどテルスが無くなったからスキップ出来んのだ
AレポとかBレポより先にテルスが無くなってた
武器防具を上げすぎなのかスキルを適当に上げすぎなのかまぁ両方なんだろうけど イベントやキャラスト見ずにメインに不都合がでたのはマグダレナかな
イベントやキャラストみてないとメインで堕天してた消えたマグが急に元に戻って義体を得ていて困惑した覚えがある 総力戦で色々育てたら5000万くらいテルズ飛んだし、油断できんなこれ >>543
少し前のツィツェのイベでトリュフさんが普通に出てきてて同じことになったわ
キャラ取得前提のストーリーでしか触れてないのはどうかなと思ってなあ いろいろ試行錯誤してAレポとか金玉消費しても貰える石は100〜200程度しか変わらんからな
称号もないしよっぽど対人狂い以外は参加賞貰って終わりよ >>540
ちゃんと紳士な魔王様がいて安心した
ところで⭐︎3ケツカットインソフィアちゃんまだですかね 他で試行錯誤する必要がある難易度の戦闘が無いんだからこういう時くらいは真面目に遊びますわ 今回のボーダーは960万くらいか?
R1を☆3水イクシーでいくか水ナスで行くか一生迷ってるわ ガッツリスキル上げたり金玉消化するのもこういう時くらいだからね
テルスとAレポは結構減るけど腐らせるのもアレだしまあいいや ウズメ、コハルコ、ツェトリシャあたりがいれば
クリアするだけならなんとかなる >>558
基本は種族で組んで
バリア割りに光か雷を1〜3人入れるのが
楽な編成だと思う 総力戦めんどいな……。
いちいちストッパーかけてストレス与えるの好きだよね、ここの運営 めんどい人は一回だけラウンド1全力クリアであとは完全放置すれば参加賞石1500もらえるし
わりと三方よしのイベだと思うけどな >>561
人神魔?人魔魔?
>>565
ずっと戦闘中! クリア編成は、この編成のスコアがわからんと使うかどうかの判断できない気が
ざっと見てるけどなんじゃこれっての結構あるし ストッパーはオナ禁みたいなもんよね
溜めて溜めてブレイクしたあとの全力攻撃で100億ダメージとか出すと脳汁でる 2回ストッパーあるの忘れて1回目のブレイクでラビちゃん殴ったらそのまま後方に消えてった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています