【FANZA】ティンクルスターナイツ Part402【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総力戦めんどいな……。
いちいちストッパーかけてストレス与えるの好きだよね、ここの運営 めんどい人は一回だけラウンド1全力クリアであとは完全放置すれば参加賞石1500もらえるし
わりと三方よしのイベだと思うけどな >>561
人神魔?人魔魔?
>>565
ずっと戦闘中! クリア編成は、この編成のスコアがわからんと使うかどうかの判断できない気が
ざっと見てるけどなんじゃこれっての結構あるし ストッパーはオナ禁みたいなもんよね
溜めて溜めてブレイクしたあとの全力攻撃で100億ダメージとか出すと脳汁でる 2回ストッパーあるの忘れて1回目のブレイクでラビちゃん殴ったらそのまま後方に消えてった なんとか900万で10%超えたから終わり!
後輩で150億とか出せて楽しかった 頑張って100位以内に入ったけどランキング勲章貰えるようになってからスキレポ使えば良かったと今更ながら後悔したわ ストッパー帯でバフデバフ重ねて最後のダメージ競争する競技なのに面倒とか何言ってるんですかね 今の仕様だとDEF一生活躍の機会無さそうだけどええんかな DEFなんてさっさと消したほうが悲しみのキャラ減るのにな
結局1CT大正義コンテンツばっかになってるし 最新マトイちゃんは晴れ着🍆にチャージ付与するお仕事あるから・・・ 全体攻撃+バフ前進とかの攻撃連打してるとすぐにバリア張るしすぐに割れちゃうのかなしい 調整して性能盛っても尚いらないロールとかもう諦めた方がいい R3最後のバリア、クリルカツェリで1CTループしてるだけだと間に合わないんだけど全体攻撃入れないとダメ? >>583
セーラの300削りも入れたら丁度いいタイミングで割れるよ セーラまで撃つにはルルカ、ツェ、レミカの☆上げ必須だからハードル高いんじゃないか DEFは今ピックアップ中のリップル使って討伐や交流戦で
カウンター進行を使って見ようと入れたら混乱や麻痺攻撃で
速攻機能不全になるのが終わり過ぎてる
結局攻撃1回でも受けたらアウトなのは変わらないから
今まで通り1CTパーティーで行くのが1番というね >>562
お前のようなハイスコアに興味ないやつは黙ってろ
総力戦はお前のような面倒臭がりの雑魚ためのイベントではない >>562
チンクルに本気になれないやつは人生にも本気になれない……常識ぞ せめて1CT組ませる以外の条件でストッパー剥がすの出来ないもんかね >>586
クリリップルちゃん混乱半減で祓魔師みたいな混乱耐性アップ装備させれば無効になるから
討伐イベなら状態異常無視で行けそうな気がする ラビのやつチケ取れるとこまでやったけどもうちょい走ったほうがいいか ディフェンダー『別にブレイクゲージを割らなくても耐えればいいのだろう?』 リップルちゃんR2で使ってみたけど水着リーリア入れた方がpt伸びたから外れちゃったのよね 久しぶりにインしたけど
今強いキャラ5体くらい教えて欲しい どうせ1週間後にはまたインしなくなってるから教えんでええやろ >>595
このスレに名前が上がるキャラはどれでも強いよ >>584
ありがとうギリいけた
クリルルカのEX2+と噛み合わなくて351万しかでなかったけど調整すれば370万届きそうだ 新しいキャラは大体強いからWikiのキャラ一覧下からペロペロすればOK
クリスマス5体になるけどw
結局シナジーが大事なので役割とか目的すらないと正確に回答できないよね ありがとう新しいキャラ中心にwikiと動画を調べてみる 敢えてあげるなら梨緒は満場一致なんだろうけどあとは誰だ ウズメのスキルカットインでおっぱいプルンって揺れるとこ大しゅきぃ・・ 夏以降のキャラだと水ナス、極天アニマ、ロクサーナ、ツェツィーリエ、聖夜ルルカあたりは高評価
時期と限定無視すれば梨緒がやっぱ強いま 今回梨緒混ぜて編成組んでてなんか挙動おかしいなと思ったら人間3人縛り忘れてたわ 900万弱いって10%になれたわ
あとは放置しても50%には入れるんじゃね?無課金でここまでいけば十分やろw お薬残り100本まで減らして来てチケットも消費して来たぜ
EX上昇装備が結構増えた 雷を短縮できるキャラがいないからコハルコ雷に出張させたら
光2パーティで短縮できるキャラがいなくてバリアブレイクできない助けて ノヴァアナ、ウズメ、セシアあたりから2人入れて残り3人光の神族パとか セシアそもそも光だったわ、全然使ってねえのがバレる 何持ってるか分からんからあれだが種族PTで固めて短縮、
神ならウズメとノヴァアナの1使うとかでやりくりしたらどう すまん舐めてたわ😨
うまく調整できて218億でたけどそれでも364万しか出ないんだね
トップ層はすげぇや
https://i.imgur.com/kFIqJJq.jpeg >>613
これは加算されます
これは加算されません
ってどこでわかるんだ >>624
あー。Core上げしてないなら無理かもしれんね。自分のはCore1 >>614
光の方ならRound2でもサ開時実装組だけでなんとか割れるぞ
(なんとなくクロトくん入れてるけどルリエルの方がいい)
https://i.imgur.com/WGevvGA.mp4 バリアがどうしても割れんなら2pt使えば良いしな
1Rクリアすれば1500確定だしヌルいイベントよ 無印のアニマって専用武器がEX上昇50あがるし、本体のCTもEX上昇も高いしで
ゲージ稼ぎ用としてめっちゃ有能だよな オート評価にしてはいらないEX2使うネーゼが上位だった謎 初期アニマ、Core3になってるけど寝室見るために親愛度しか上げてないゆ…🎃
https://i.imgur.com/qLMbjFi.jpeg 3戦を2属性で戦わせるとせっかくのクリアチーム機能が極めて使いづらくなるからやめてほしい 救援依頼のページのAPBPちっさww
別にいいけど、小さくする意味ないよなとは思う
ご老人も増えていくのだし理由がないなら細かい字にはしないほうが >>634
やば。このレス見てなかったら忘れてずっとSatisfactoryしてるところだった
ついでにおはガチャもしてないの思い出した ファンザのルーレット10円しか出ねーし★3装備も出ねーし いじけるわ 途中で書き込んでしまった
3倍スキップはやっぱりやると損な気分にされちゃうよね しゃーないスタドリ100本単位で消化したらとてもじゃないが手動でできる量じゃなくなる
割り切って全部スキップしたわ いつも特攻引いてて石も80割りしてるから討伐スキップ実装されてからはずっとスキップしてる オートくんに任せればいいぞ
今回リップルの火力低いし余裕 溜めてたスタドリ割ったら★3装備けっこう出たな
装備更新できて助かる セーラのEx2を7から10に上げたらラビ先輩の火力が390億から480億に跳ね上がってビビった クリスマスルルカで致した
危険日生えっち裏配信(ごっこ)にポルチオ責めの可愛くない喘ぎ声という
めちゃくちゃ可愛いお顔や衣装とはかけ離れた背徳的な寝室に息子も脱帽した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています