【FANZA】ANGELICA ASTER Part19【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part18【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734572843/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アドミラルでホークウイング暴れ散らかすぜえええ!って思ったらゲージまるで溜まらず終了…つっかえ デウスガチャで丼ブレ出たんだけど育てていいのこれ? やっぱりホークウインドが一番頼れるな
ベイビーは並になってしまった 問題先送りで頑張りますって言ってるだけ
信用ある運営ならともかくなんの手形にもならんわ アドミラルにランキングがあったら爆発四散する未来が透けて見えるので無くて正解
でも一番使用率高いキャラとキャラ毎のダメージランキングは見たい >>164
やっぱり自動で再戦放置に思い至るよね
報酬に上限があるから問題視しないんだろうけど
常識とは難しい お知らせ見るとBANまではされてないけど放置でかなり稼いでた人と不公平にならないように差もなくすんだろ
一切やってない人はとんでもない補填もらえるんじゃね >>174
マジレスすると今の所はそこそこ遊べてる
ただキャラバランスとかは崩壊気味(修正予定とは書いてるが)
あとエロがうんち
ちなみに本家巨神なら今事前登録中だぞ >>163
名前変える意味とは・・・別に高ランクでも無い奴が? >>183
マジレスしといて最後に偽物に誘導しようとする当たりおぬしも悪よのう >>174
雰囲気とか三人称形式の群像劇が好きだったなら楽しめると思うよ >>182
スタ剤3000個は消化するのめんどくさそう 10連で0円パンツ来たわ
まだファングも集まってないから仕方ないけどパンツクエ回らないとか? >>184
ランク関係なくこの手のソシャゲで名前遊びするやつはよくいる
不適切な内容により表示できませんみたいなとかな ゼウス引いては見たが、弱ければやっぱプリルでいいじゃんだし、強ければ完凸シェルどうしてくれんのと、なんか哀れなキャラだな イベント自分たちでやってみて違和感覚えなかったのかこれ・・・
いちいち戻ってポチポチするの意味不明すぎだろ これ4日後にチケ50連引き終わってからでもHALO余裕か? >>145
フォビドゥンもありじゃない?
プリルぶっぱマンするならだけど ヘイローは引き継ぎの塔イベみたいなもんっぽいし最初に無理に登り切ろうとしなくてもいいんじゃね Episode.09のマップ
イベント使いまわしだけど報酬とかドロップが全然別物だわコレ 駆け上がる系イベで次に進むを用意しないのはホントクソ開発でしかないんよな
散々擦られてる形式のイベだけに少しは自分でそれ系のソシャゲ触ってみれば嫌でも理解できる部分なのに デウスは全体攻撃持ちだから強化したらまあ強くはなりそうだな 確かにベイビーと一緒に出撃させるとシルバレMVPになるな。追撃のDPS結構あるのか?
あとアドミラル級においてひよこはゴミ オートで部位狙わなくなりそうで単体入れたくないから全体染めのためにデウスは使いそう これで予定されてたコンテンツ出尽くしたわけだが
ブラスターは使われそうかい? ノーマルアドでドンブレのバレットタイムしたら一瞬バグったのかと思ったわ >>203
巨神アーミーだか巨神オブサバイバルだかなりそうやからなぁ
クソみたいなCMで事前登録777連ガチャ配りそう >>209
スピード遅い詠唱クソなもんで一発はでかいけど無理かな
ア級で部位にもダメージ入れられ続けるならワンチャンあったが壊れるし アドミラルって周回でも評価累積してくんか
体力消費0で歌回収し放題、神イベやんけ デバフ修正されたしアナテマとホロゥはお役御免か・・・ ミッションの500kmのやつは危険空域って書いてあるから、まだ開放されとらんのやろ >>214
これ。むしろキャラの歌回収がアドミラル級の本体といっても過言 アドミラルはフォーチュン抜いてファング辺り育てるだけでもかなり伸びそうだけど
どっちにしろすぐ終わるからええか… >>215
どっちも今でもやれるよりだとは思う
アナテマはサブタンクになれるし、ホロウは無イビー勢からするとスナイパーの引率として最適 アドミラルは報酬配布コンテンツとしてかなり優秀だわ 次登る的なのは巨神の時も最初無くて後から追加してた気がする >>192
この運営では不正やったかどうかの判別ができないんじゃないか
極端なやつはともかく半端にやってるやつは誤BANの恐れもあるしやったもの勝ちよ >>193
メンテ前は普通の名前でメンテ中にログインせずに名前を変えるとな?
そりゃいったいどんな魔法を使ったのだろうね
見当違いの擁護なのか何なのか知らんが・・・常識的に考えてありえんだろう アドミラルで天使の謳回収できるのいいな
石割って集めてた俺涙目 30日までで500回ってきついな
11日だけど毎日50階弱かいな
スタミナ消費があるのがきちい
アドミなんとかじゃなくてこっちをスタミナ無しにしといてくれや なお、そんなけったいな名前の奴はそもそもフォロワーから蹴ってるんで
メンテ前は普通のお名前でしたよ ベイビーもシルバレもホークもデウスもおりゅけど
無イプリルなわたくし♪ >>207
0ダメじゃなければいいんだよ?
0ダメじゃなければな!! >>226
そうなのか
ならヤベェのはちゃんとBANしたってことなんかな これデウス使ってる感じ覚醒1の中途半端マンでもそこそこ未来ありそうなんだが
ワイの目が節穴なだけか 誰でも達成可能な難易度で報酬に翼がある
こういうのでいいんだよっていうまともなイベントで安心した デウスはいいか
30日の新イベント新キャラ次第で命運が決まるな・・・ 貰えるなら割と嬉しいけどガチャって取りに行くかと言うと悩む性能 ガチャも限定じゃなかったしイベも緩いしだいぶ遊びやすい部類なのわかってきたな >>235
足が遅いからパーツで速度強化優先で付けて残りを火力かな
ドンブレ+エイプを超える速度なら未来はありそう デウス覚醒2にしてスキル4と祝福3まで上げて使ってみたけど
パンツァー装備無しでもまあまあ強いから強キャラ臭はしてるな
装備でどれだけ強くなるのか次第だな しかしまさか神獣襲来が全体レイドじゃないとは・・・
これじゃ育成する意味ないよね・・・せめてランキングだけでもあればまだ違ったのだろうが デウスの謳気になるから欲しいけど正月にやべえキャラ来る予感がして引けない もっと石配布多くしてほしいな
お前ら明日のランキングは頼んだぞ! 報酬無しでも良いからランキングあって欲しかったわ
これだと周回キャラだけ育てればええやんになる アドミラルこれ強ければ早く報酬回収終わるだけでこれのために育成する意味ないね
課金圧なさすぎで拍子抜けした
ランキングすらないとか競争要素は一切入れない方針かな? 防御力割合デバフってストレンジラブしかいなくなっちゃった? アドミラル級がこのままの仕様なら何の対策もしないでいいな >>235
きゅうり🥒入ってないかっぱ寿司のようでいっ!
ゼウスどう考えても産廃でぃ! つーかまだ1ヶ月も経ってないのにランキングイベントやる方が怖くね???????
サービス開始前から対人やランキングバリバリやります!!!って宣伝しまくってたならわかるけど 争いたいならReOathに行けばいい
石油王といくらでも殴り合えるだろう このゲーム予想以上の反応みたいにお手紙書いてあったし
売れる予想してなかったということは手抜きコンテンツしかないんじゃないか?w
対人とかランキング的なのは用意すらなさそう 一応BANされた人もいるみたいよ。加速ツールとかデータ書き換えでもしないと入手不可能な量のスクショあったしその辺やっちゃった人かな ランキングはそのうち来そうな気がする
今はまだ育成しきれてない人が多いからやっても悲惨な結果に終わるし シルバレにデウスとトレーニングで使えるキャラ優先で出してるから
よっぽどのことがない限り次はシヴァかな 固定値デバフバグがお手軽過ぎただけで本来は火力バフ盛るほうが強いよ これシルバレ取って正解だったな。そんで今回のデウスガチャ中に石ためて、シヴァぶっぱが正解 雰囲気ゲーだからランキングイベは別にいらんわ
適度に楽しい戦闘(それが難しい)と雰囲気にあった良質な読み物があればそれでいい ヒエログリフオート放置してたけどBANされてないな
このぐらいじゃさすがにBANされないか 課金圧低いのは有難いけど、低すぎるのはなぁ
なにかしらの対人要素やら高難度コンテンツが欲しい
キャラゲーほど各キャラの魅力があるわけでもないしさ
キャラがどんなのか知れるのは紙芝居だけだしね ブルアカは戦闘がつまんねーのがなー
シナリオはいいんだけどなー ティンクルも予想外でいまやFANZAGAMESの看板
スイメドも予想外でギルバト入れたら大荒れしてお通夜
怖いねぇ シルバレ凸のためにリンゴとるか迷うな
スナイパーリンゴがまた回ってくるのは相当先になりそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています