【FANZA】ANGELICA ASTER Part19【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part18【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734572843/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一週間出遅れ組だしまだ様子見したいから育成リソース割かずに適当に回数稼いで報酬もらっておくか
鈍足キャラはやっぱきつそうな感じしかしてないからシルバレ育成も後回しにしたいし アナテマつえーわというかファイター強すぎる
お嬢様育てます 一月末の調整でシルバレ覇権もあるぞ!
ステだけじゃなくて計算式変えてくる可能性もあるんかね やべえwwwww
なんか妙に金あるなと思って強化しまくってたらレンジリセットされてんじゃねえかあああああああああああああああ とりあえずスタミナ消費ないし今日明日はひたすらアドミラルオート周回して歌集めすっか エイプリルなんてなんの情報も見てなければ使おうとは思わんだろうし
みんなちゃんと攻略情報見てるんだな 250万くらい増えてたからレンジに突っ込んだ金そんな言ってたんだと数字見てびっくり >>423
ターン経過で治るはず、アーマー無いと生身で特攻してたな スコアアタックするでもない限りこれ謳集めしながら適当に報酬貰ってくのが最適解だな
あんまり稼げないのもアレだから最低限のキャラ2人ぐらいは入れた方がいいけど 2割の人がエイプを使っていない事実
どうして君はエイプリルを使わないんだい? EX40よりかはちゃんとシルバレ使えてよかったけど
レイド自体がぬるすぎて引く必要はまったくなかった >>454
1回でもサポート検索すれば察するでしょ >>270
開発費もそこそこだろうからこれで良いのかもしれんが
課金要素は足りないな、対人は拒否反応する人が居るので
クリスマスや正月、Vtと課金季節コスを出すとか良いんじゃね >>270
紙芝居のおかげで、そこらへんの村ゲーよりよっぽどキャラの魅力出てると思うけどなあ
ホームで聞けるボイスも多いし アドミラルは最高スコア報酬とか次回以降は入れてほしい所ではあるな
レターで方向性示してくれたのありがたいが、育成した意味感じれる高難易度系も頼むわ 190連してスレイヤーとホークウインドしかでねえわ
前回10連の反動か 運営が変な勘違いするのだけはやめて欲しいから言うけど、
課金圧はこれくらいでええよ
好きなキャラは課金でも引くから、そこだけははき違えないでね デウス覚醒2にしてイベ装備つけてみたけどハッキリ言って弱いw
引かない方がいいぞ >>460
緊急メンテ待ったなしや
いや金曜だからもう終わりか >>472
やっぱりエイプリルほどは全体ダメでないの? まぁ毎週300円パック買うくらいには続けたいとは思ってる 報酬なしでもスコアランキング置いときゃ猛者共が勝手に競い出すじゃろ
しかしアド級2日で終わるのは惜しいな
自己満でも育成の結果が数字で見えるのは楽しい >>461
エイプなしで事足りる廃課金のスコアタ勢でしょ 羽根集めしようと人食い周回したら3周しかしてないのにタイタニウム4個出た この難易度ならまあザクロスタートでも・・・ってやっぱ無理無理かたつむり上方頼むわ アドミラル難易度エキスパートは剣が防御300、船首が防御0、本体が防御600やな
ストラブの40%とデウスのスキル1セラフィム級でさらに30%ダウンで防御180でドンブレいたら防御80くらいにはできるな! ほんとだ100は未開放なのに80いけますやん
と言うかこんなん100までやらせる気かよ・・・ ホークウィンド天使じゃないからガチガチに鍛えてるのね
過去編無いし最後の斧に掴まって逃げるってのも良く分かんねえなと思ってけど何となく1枚絵のセリフちゃんと聞いたら天使じゃねえとかぶっちゃけてたわ
スキルの斧だけが頼りだ的なセリフに納得 まだサービス開始したばかりなのに難易度高すぎるくらいだろ まだDMM時代だった頃にゼウスが全てを壊した村ゲーがあったな
サ終しても出張しまくってた謎の娘 デウスは完凸🦍借りた方がまだマシなUNKO‼︎だぞ >>484
絶対に当たらないようにしないと(真顔)も意味わかると感じるものがあるよな 銀弾の追撃でゴリゴリ減ってくのは気持ちええな
ただ常識的に周回に向いてない ザクロちゃんも林檎食べてないし天使じゃない奴結構いるんだな まぁアドミラル自体は育成の意味とか数少ないジョブ特性を存分に活かす場としては悪くないと思うよ
回数こなせば報酬全部取りきれるのもいいと思う
でも結局どこに出しても活躍できない職が出るような開発バランス調整能力は存分に発揮されて
ぶっちゃけ1月後半のバランス調整来てもそこまで直らないと思う アドexやってると残り2ターンで必ず止まる
フリーズじゃなくて動いてるけど順番が回ってこない感じ デウスとゼウスは語源が同じなだけで
ゼウスの方はギリシャ神話の主神でデウスは唯一神をさす言葉なんで
護摩とfuseくらい違うよ >>460
第12条(禁止事項)
(9)本プラットフォームまたは個別ゲームの不具合を利用する行為、ならびに、第三者へ不具合の内容を知らせる行為
>第三者へ不具合の内容を知らせる行為
BANですねこれは あーエイプリルのスキル3、思い切ってセラフィム級にしちゃった
☆5なのによかったんかなぁ >>486
なんだっけタイトル
なんか記憶にあるしスレですげー騒ぎまくった覚えあるがまったく思い出せん 俺たちは第三者だったのか・・・同じ釜の女を食った仲なのに 00000.... 39COMBO! TotalDamage0🪽
このゲームどうなってんだよ? とりあえずスタミナ余らせてるなら使っておいた方がいい
備えろよ エイプリルのスキル3って自分以外の誰かがセラフィム級にしてればよくないか? >>497
星のガールズオデッセイ
ちなみにゼウスはまだにじげんカノジョっていう別ゲーで生きてるぞ シルバレの評価の上がり下がりで風邪ひくわこんなのw
どれだけ手首まわしてるんだよお前ら おいドンブレガチャと間違ったのかってくらいドンブレしかでねぇデウスガチャ 評価や環境が変わるってことはバランス良いってことだな
まぁエイプリルはどこでも強いが 今強い弱い言っても仕方ない
1月末のカオス調整を震えて待て エンドオブスカイ中のリンケージで俺の半端育成シルバレでも1500くらいは出るから
普通に通用するようにはなってるな
アドミラルってほんまに防御高いんか? >>502
自分もセラフィムにすればセラフィムの威力を2回出せるんだよ? アドミラルで活きるキャラ
ストーリーイベントで活きるキャラ
両方行ける万能キャラ
あまり使えないけどかわいさは超一級品のキャラ
上手く使いこなして行けばいいのです そのうち魔法ダメージ無効とか言うエイプリル潰しが来るよ 借りれないコンテンツもあるし仮に全キャラ所持してたとしてもセラフィム最優先はエイプリルのスキル3だと思う
他キャラに使うのは現状自己満にしかならない >>511
ますますブラスターの価値なくなってて草 >>511
ブラスター「ざっけんな」
スシエル「そうだそうだ」 >>509
自前スキルレベル7とレンタルセラフィム級でよくね? エイプリル潰してブラスター活躍させたいなら全体攻撃にターゲット数に依る威力減衰のクソシステム導入するしかない 一番いいのは誰にも使わないで温存だけどね
図書館エイプリルもスキル7で十分だし 魔法攻撃を潰すとかいう魔法専門ジョブの死体蹴りはやめろ ギャンブラー並べて歌集めしてるけど結構おもろいな
ただフォビドゥンの被ダメが痛過ぎる エンドオブスカイ自体は防御+600入れても普通にダメージ出ていたぞ
使うまでもなく40余裕だったのはそれはそう
メンテ前まであおり続けたやつらが運営ちゃんの手のひらの上で踊らされていたと思うと俺恥ずかしいよ デウスはシルバレなんて目じゃないくらい弱いな
なんでこんなキャラ作った? フォビドゥンって今の所唯一の魔法防御デバフ持ちなんでしょ?育てるか迷うな デウスよわいの?ぶっ壊れ連呼してた奴らはなんなん? ジョブ限定の塔コンテンツはいつかくるよ
ザクロもミラージュも出番あるぞ デウスって実質デバッファー兼ディフェンダーでしょ?
こいつのスキル2によるタンクいつか必要になる日が来ると予想したやつだけ引けば良い 高ステパンツァの全体攻撃が弱いわけないだろう…ないだろう このイベントで粘ればスタミナ消費0で歌集め出来そう
だるいからやらんけど しかし今日のアプデの新イベ2個とも糞つまらんなw
新キャラも弱いし
このゲームいつやめても未練はないわw エイプリルで全体ぶっぱしかしてないから他のジョブの特徴とか戦い方一切覚えてない
敵もマサムネが強いのと仲間呼ぶ奴しか覚えてない(硬くて一撃で落ちないから)
ジョブ縛りイベント来たら泣いちゃうよ俺 だってデウスって限界までスキル上げても攻撃手段が160%の単体と140%の全体だぞ
当然防御無視なんかもない ・ウィークリーミッションのみ
毎週火曜日に切り替わってしまう不具合
※月曜日の5時に切り替わるよう修正いたしました。
不具合だったのに今まで無言だったんかいw >>536
そもそもスキル構成がアタッカーじゃなくね?スキル2がメインでしょ
いつ必要になるかはわからんけど カスタマイズしていけばエイプの10倍くらいダメージでるんやろたぶん >>529
常識的にいらなくて草
今回ザクロ外したしな >>537
今週分から月曜にするかなーとか思ってたからあぶねーあぶねー イベントの異端周回たまに負けるなぁ
引率のエイプリルが回復に専念しだすと厳しい 火傷対象に特性20%と祝福30%のダメアップあるな
パンツァはカスタマイズが楽しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています