【FANZA】ANGELICA ASTER Part20【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part19【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734680562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
デウスガチャすんなら活躍できるような単体大ダメージの敵くらい出せばいいのにやる気ないんかて >>1
常識的スレ建て乙
メンテノ終了時間未定って表示して詫び配布しない方法思いついたな運営ちゃん ピックアップ終わってからそういう敵を出してなんで引かなかったの?ってしたいんだが 今日の10連でエイプリル引けた
お前ら今まで俺を馬鹿にしやがって
しょせん☆5なんてすぐに引けるんだよ
やっぱりベイビーコスモで初日始めてよかったわw スナイパーをねずみ小僧につけてペチペチ殴るの一辺倒のゲームじゃ7000円の女やザクロちゃんが泣いてる
一定以下のダメージはカットする敵、殴った回数に応じて強くなる敵、無敵かつ超火力だが数ターン耐久したら自死する敵なんかを出せい
一番欲しいのは即死超火力を全体に放ってきてから超絶弱体化する敵
剥けたパンツァー軍団とキャットファイトしてビンタで倒されるのだ ドンブレのデバフの件追加で試したけどやっぱなんかおかしいな
耐性あるからデバフ0が多いのはええけど入ったら確実に10前後行って中間が無い
ランキングもないし今のとこ支障はないけどピック中のイベではどこか使いにくくしなきゃならない呪いにでもかかってるんかこの運営は
1月のバランス調整でどうなるか次第だけど他含めこのまま1か月は長いな
ストラブ以外いるしストラブもピック来たら引くから誰が強化されても恩恵はあるけど
やっぱ追加のシルバレとデウスは頭1つ上の性能にして欲しいね まともな開発だとそもそもこんなイカれた仕様でリリースしてないし一ヶ月の調整でまともなもんが出てくると思ってる事がもうまともじゃねーよ 猿プリルゲーって散々文句言われて今度はシルバレベイビーゲーって文句言われるのか
まあ7000円の女さんというかブラスターのどこで使うえばいいんだよこれ感はすごいあるけど 追加されるキャラは頭一つ上がいい
これがインフレゲーに繋がります リリース1週間たらずで頭抜けてるの出てきたらやべーゲームだわ インフレは加速していくから必要なキャラ以外は取らないし特に火力枠は入れ替わり早いと思うけどなあ…現状で無課金でも何も困らない難易度だからカネ突っ込むのは個々の自由なんだけど熱くならない方が良いんじゃないのかな 1ヶ月後にまた来てください
本当のアンアスをお見せしますよ 育成重いから今活躍してるキャラが終わるような調整が来るとかなり痛いな 熱くなると言いますか
7000円で即戦力!とか謳っといて戦力外渡してきたことは許していない >>17
頭抜けてるどころか初イベでシステムぶっ壊し低レアキャラぶち込んできたクルスタの悪口はそこまでにしておけ ダメランすら無いアドミラルで○○ゲーって言われるのは流石に運営かわいそうで笑う コインガチャ止めてるからガチャ内のパンツのパーツ取れないのか (寝室が)頭一つ上の性能を出すんだ!ぴぃの!
7000円の煽り文句そんな事書いてあるんだ
課金者蔑ろむしろ馬鹿にするのは一番死に近づくぞ運営 メンテだから今日のうちに有馬記念買っておこうって思ったけどみんなのオススメはどの馬なのだ?
堅い決着なのか荒れるのかどっちなんだい 対人要素ないから調整が下手な感じはするけど困ってはないな
エイプリルいた方が色々便利ではあるが必須ではないし まだ熱くなってるヤツなんておらんやろ
頭一つというう言葉はともかく追加分2キャラ両方ゴミになるバランス調整じゃあ
誰も課金しなくなって未来がないって話だよ >>29
アーバンシックとスターズオンアースで良いと思う デウスちゃんはパーツ次第でディフェンダーにもアタッカーにもなれる可能性を秘めた器用貧乏な可哀想な子でよろしいか 1億歩譲ってバランスに目を瞑ったとしても不便さでだいぶ人減らしてそう
謳集めも自動周回ないから再戦ポチポチだし、全体的に何年前のゲームだよって感じがめっちゃ強い シルバレで石使い果たした人はアドミラルで場所あって嬉しいんでしょ
いなくてもちょっとだけ周回完了遅くなるだけなんて絶対に言っちゃだめだぞ エピソード9の敵の火力やばくて草
攻撃力される前に倒すしかない 何度も周回して検証して熱くなってる奴らいた訳じゃん?ソロゲーなんだから報酬取りきればどんな編成でも構わないし何度も通いつめたりしねんだわ 攻撃が役割の職はまぁまだ調整次第では輝く可能性あるがディフェンダーはどうするつもりなんだ
初の挑発キャラは何故かパンツァーだしヘイト上げる特性持ってるのはファイターだし
自分だけ硬くなっても意味ないんですよザクロちゃん… ベイビー2覚できたら速くて防御無視でイグニッションもあって本当強いから
あわせて使うシルバレ欲しくなってきた 育成素材余ってたからア級用に割り箸ケツ粉砕育てようと思ったら10連で眼鏡きちゃ
眼鏡のおかげでア級すぐおわた 放置で全キャラの謳あつめ終わったら累計ポイント700万いってたわ アドミナル一戦の時間長くて間に合わなかった
3日しかないのに長時間メンテするって事は期間も当然延ばすだよな? おい、エイプリルのスキル3を最大まで強化しようとしたらコルスチが足りねーんだが?
あと20個ほどないと最大にできないんだが?
お前ら前のイベントの時にどうして教えてくれなかったんだバカー そもそもプリルはイベ始まる前から上げきってたからそんな事言われても… イベントで素材がっぽがっぽ手に入るから無理に周回しなくてもへーきへーき コールドスチールは結構話題になってなかったか
現状出やすいから集めとけって
イベントは他に耐衝撃ジェルなんてメインではありえんぐらいドロップした そもそも前イベは前半はコールドスチール、後半はゲル取っとくのが吉って話題普通に出てたし アドミラルを延長するのはやめろって
次来るのが遅くなるし3時間もあれば報酬は取り切れる いまだにエイプリル置いといてスキル3をMAXにすらしてないやつ邪魔すぎ >>17
普通はリリース0日で頭抜けてるのがいるのがもっとヤベーゲームなんすよ なんだかんだ文句や不満はあるけど普通に課金して楽しんでるって人多いと思うんだ
使用率見て課金弓の所持してる人の多さに驚いたし
俺もそこそこ課金して楽しむつもりだしまず手始めに課金弓は買うべきなのか実際に使ってる人のオススメ度はどれくらいなんだい >>65
謳なんて次のアドミラルでも集めればいいだけじゃん
期間伸ばして次の開催遅れて報酬回数減る方が全体的にデメリットだよ 邪魔ならフォロー外せばいいだけじゃん馬鹿なのかな? サポート借りたこと無いから何が不満なのか分からん...自前のプリルだけで余裕じゃん >>68
定期開催だから月1回〜2回じゃないかね
延長とかで開催がずれたりし始めると月末〜来月になって1ヶ月分開催減ったりするのがどこでもある 何ですか即戦力パックにエイプリル入れたら良かったんですか キャラの謳集めめんどくさいけど前回今回のイベントの感じだと続けてればそのうち自然と集まりそうだからオキニ以外はそんな無理して集めなくていいかな >>64
そこそこ強い
弓以外にも石とかついてくるから、まあ後悔はしないと思う >>32
俺はとってもピュアなのでその2頭とあとは自分で選んだ数頭の3連単フォーメーション買う
当たったらここの住民全員に1週間ガチャで星6枠はザクロちゃん 完凸完全体プリルでもメイン9の☆埋めダルいから借りたよ うちのエイプついにスキル3最大まで上げられたわ
あとは凸を二回
頼むぜ無料ガチャ 周回可能なオーパーツのボーナス値って
どのくらいが限度なんだろうな
一応攻撃+43はついたけど リソース限られてるからエイプリルもスキル7で止めてる
楽したときは借りればいいし本当に必要になったらセラフィムにするだけだし デウスがずんだもんだったのか
強キャラ感出してたけど弱いのね 無課金で石無くなったからリセマラしてみたら今初期配布4500しかないんだな
これもう詰んでるやん…アンアスから引退しろと突きつけられてるだろこれ エイプはQOL上げるの最優先だと判断して一気にスキルマにしたな
後はシヴァとか即スキルマにしたいから素材溜め込んでる 趣味でしか上げないようなキャラがピンポイントで必要になる事もあるだろうし高ランクのプレイヤーはフォローしといた方がいいぞ 50連するには5日間ログインしなきゃならんのよ
効率的には最悪や そもそも何も引くもん無いのに何故石が枯渇するんや? というか無課金なのに石使い果たすムーブしてる時点で常識の範囲外 無課金なら明確に使えるやつがくるまでは溜め込んでおかないとね 無課金で石無くなったらサクッと止めるけどな
石も無いならこのゲームに未練はないw 無課金は正月までため込め
引き直しエイプリルと無料10連だけでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています