【FANZA】ANGELICA ASTER Part20【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part19【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734680562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今の所エイプリル全部いればこなせるよな
そこは気楽 スレ民ならコルスチは運営への不満を垂れ流しながら3桁掘った筈だが イベ周回したい人は10kmの龍頭周回が良い
ドンブレいなければ借りて他ボーナスor謳集めが良い 前回しこたまほったやろという配慮だぞ
ゲルがどうしてまた交換に入っているんですかねえ >>233
シリアスなストーリーだっから和ませたかったんだろう 早くもランキング石減らし始めたか
これはダメなパターン入ったかもしれんな この高難度をイベントの後半ですって顔で出してくる気だったの?
既存の神獣順番に出てくるだけだけでイベントアイテムすら手に入らないけど 不幸なシナリオにありえなかった幸せな世界の一枚絵パターンを結構見かけるのは
運営に人の心ないんかと思うけど結構好き エイプリルで事足りることはないが編成一式揃えるとしたら星5のエイプリルに使ったリソースより重い星6を育成する手間と配布資材のショボさでげんなりって感じだわ ガチるとエイプリルが5人の中から外れるアドミラルが報酬なしの自己満足ランキングすらなかったからね
雑なPTで雑に消化するだけでいいから色んなキャラ育成する必要もなくて気楽すぎる 元々の後半は3日間だけだったから常識的なボリュームです >>242
もうちょっとあるだろ
流石に酷すぎるあれは >>244
低確率のアレのことか?
石破に比べて何でこんな取りにくいんじゃ >>250
あのイラストの顔がちょっとムカつくんだよなw 石減らしたんじゃなくて2位1000だの1位1500だのだった時ってなんか開始ランキングかなにかも高順位だったからじゃないの? コルスチの貴重さを知ってるスレ民なら前イベントで50は掘ってるやろな まじかよ
石砕いてでも掘りまくらないといけない奴だったのか
俺が間違ってたわ ギリプリルの全体スキルマックスにできないくらいだった 今すぐ強化が必要な難易度のゲームじゃないんで
ゲルと同じ効率で掘れるイベント待てばいいやろの精神は分からないでもない
俺もエイプリルに必要な分だけ割って掘った後はそんなに貯めこまなかったし またそのうちイベントや追加マップで低確率で掘れるようになるじゃろ
急いで強化したい人はイベント開催時に周回しておけばいいだけの話 結局今すぐ育成必要じゃなくとも基本的にリソース足りない育成重いゲームだから
配布石で☆6とプリル引いて覚醒2まで上げないと戦術的な面白味一切感じれないゲームでしかないっていう
☆5はともかく4とか3はそのせいでホントただの数合わせでしかないし てんててんててんてててん♪は天使の歌の新章解放時だけでいい気がするわ 今のところ課金の必要性は全く感じないよな
プリルをナーフしたらとんでもなくヘイト溜めるだろうしプリルじゃ歯が立たない敵出てきたら他も使えないだろうししばらくはプリル無双かね 下方じゃなくてその他キャラを上方するって告知来てるぞ >>221
そういう奴に限って自分にお鉢が回ってくると発狂するんだよな 下方修正しないとは言ってないからバランスとるために強すぎるスキルとかを弱くする可能性は十分ある 下方して下げちゃうと商品掲示法違反に当たる恐れがあるからね スレイヤーってスキル1連発するのと
ラストリゾートまでパスするのどっちがええんやろ >>246
りんご食って失敗すると灰になって死ぬ設定だしな
常識的なルッキズムを感じたよ 今のところ話題にすらあまり上がらない魔法職にガッツリ上方修正入ると思うんだ
そしてスシエルすげえええええええってなってみんなマッチョになるんだよ ア級もうちょっと報酬でガルダ欲しいな
今のままじゃロクに育成できんわ >>276
俺はナラクちゃんが日の目を見る時が来ると信じてるよ 最初距離刻んでたのに後半一気に飛んでわろた
距離別にいらんやろこれ イベ全部集め終わったわ
イベ終わるまで8-1周回でデウスちゃん素材集めるか・・・ こっちの攻撃低くて相手の防御高いと
まじでダメージ入らないのな 戦闘システムとソシャゲとの相性考えてディフェとブラスターはどうしようもない感じが
ディフェはTNKが仕事するようになるコンテンツ=長期戦だと面倒って思う人が多いし
ブラスターはアドミラルじゃ1回の攻撃に時間かかり杉だしそれ以外じゃ無駄な範囲指定で全体攻撃にはなれないしそも遅いし
正直自分が開発側だったらこの2職に関しては投げ出したいぐらいソシャゲには向いてない
そもザクロに至っては自分が硬くなって生存率上がるだけでTNKの仕事できてない クラス分けしてる以上、弱クラスがいるのは仕方ないんだよね
それも含めて個性なんだわ オナホールなんて使うからTNKの処理ができないんだ 敵陣籠城でディフェンダーに釘付けになってる敵には他キャラからの攻撃が確定クリになるとかあればなぁ 自分の好きなキャラ強化して編成してクリアできる今くらいの難易度が丁度いいわ 詠唱は多段ヒットさせるとか差別化しないとどうしようもない感じ
スシのもつ詠唱半減がメイン火力に必須のパッシブになる日も近い
スシは概念だからな 300キロとかもうとっくに宇宙なんじゃが
まぁ舞台が地球とは言ってないか 500kmからが宇宙で
300〜500は人工衛星とか宇宙ステーションがあるらしい スシって詠唱するけど物理じゃなかったっけ
ちらっと見たら寿司ぶん投げてた様な 新キャラ引けても戦闘では一切経験値入らないのでアイテムとガルドを集めてください
スキルを上げるのにもアイテムとガルドを集めてください、祝福を(略
最大スタミナ値と低すぎて石割ってもすぐに枯渇する、なんだこれ なんなら今いるブラスターたちに詠唱無くすファッション追加すれば解決するやろ
俺の案採用してもいいぞ 詠唱は最悪許すわ、調整は欲しいけど
周囲移動して魔法の範囲内に入る様に弄くるのマジでいらんやろ 運営さん「全員上方修正して強くしたぞ。なのでそれ基準に敵も調整したぞ!」
こうやな スシエルは特定条件満たせばすしざんまい発動して全マップに極大固定ダメージ与えるとかのMAP兵器キャラにしてしまおう
あとは寿司がファンネルっぽく独立して動いて一定毎にダメージ与えてくれるとかにしよう 先ずガルダが全く足らんから使えるかわからないキャラにつぎ込むのが無理よな 危険領域よりその前のマサムネの方が強かったような… 星5の魔法ギャンブラーってどうなの?
誰も話題にしてない気もするからお察し? >>302
布面積と能力が比例あるいは反比例する衣装という設定は
漫画とかでも定番だね >>309
防御アップ、魔防アップ、単体大回復(無覚醒で1200以上)、全体回復(微200)と防御寄り
攻撃面はデバフもあるけど…といった感じ
火力ならナハティガルの方が向いてるかな >>311
ちんこに従ってナハディガル育ててよかったわ
参考になった
ありがとう 今日の無料10連で虹引けたのに所持2/6のうちの片方、しかもストラブが被るとは・・・ ギャンブラー星6でないと5レーンにならない常識があるからな
低レア使う必要ないような >>314
愛でてるんだ、良いだろう?
そもそもストレンジ引けてないっていうのが本音 フォビドゥンはなんか最初2日ぐらいはランダム要素はあれど攻防スキがないサイッキョ
ってレス結構見たけど、同じ☆5のナハティガルと比べても肝心の攻撃がショボすぎるし
お察しであることがバレてきて興味が失われた
変なコイン吹き付けて相手を倒そうとかなめとんのか 5レーンでも/揃うことって実はそこまでなかったり(出目のパターンは決まってるから)
攻撃スキルが7マスで埋まる時くらいかな? 火力に違い出るとかだったらレア度の違いから分かるけどレーン増えないのは流石になぁ
ただでさえ運ゲするんだから揃いやすさは寄せて揃った時の倍率が違うとかでよかったろうに
フォビドゥンはしっかりスキルでレーン揃えば魔法だけに火力はありそう他が揃うとバッファー感しかないけど ちんこがこの娘を育てなさいって言ったら俺らには抗えないんだ
俺のザクロちゃんもうすぐlv90になるよ すまん、ストーリー的な質問なんだが
出撃シーンで、天使より先行して戦闘機?みたいなのが変態組んで飛んでるんだが
あれは何なのかな?
あと、フレイムおばあちゃんが
我欲に溺れたおばばを糧とし、貴様を撃滅するって言ってるんだが、どういう意味なのかね? 10人編成の残りの5人が飛んでるだけや
なお現時点では5人編成しか出来んからモブ天使や 俺は看板娘のスレイヤーちゃんを選んで育てたわ
使いやすいから当たり🎯だった マサムネに瞬殺される星6ディフェンダーがいるらしい そのディフェンダーさん、9章のマサムネなら刀6本でもちゃんとHPマックスからの瀕死で耐えるよ? >>323
聞いてみたけど
おばばじゃなくて若さを糧としですやん フォビドゥンは魔法だからストラブの下位性能のナハティガルとは違うんだけど
運用するならスキル3をがっつり上げないとでお試し気分じゃ出来んからな フレイムおばあちゃん勝手にりんご増えてくのはいいんだけどスキル倍率低いのどうにかして
おばあちゃんログボで最終的にりんご何個食えるの? ザクロちゃん2覚醒にしたら敵陣に突っ込んでヘイト集める技覚えたけど4凸しないと耐えられなさそう… なんとなく銀髪多くない?と思って気になったから髪色数えてみたけど
全37キャラ中
銀髪:17(シルバーブロンド2含む)
金髪:8(ハーキュリー含むが金髪美女特性無し)
ピンク、黒:4
薄紫、緑:1
青:2
色の事なので多少主観含んでるけど偏りすぎでは >>329
すまん、ネタレスじゃなくて、ガチでよく聴こえんのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています