【FANZA】ANGELICA ASTER Part20【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part19【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734680562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>544
ありがとう
何も考えずに覚醒やらスキル上げやらやっちゃったから無駄に使っちゃったかも
虫眼鏡で見たらレアドロップばっかりだったような気がするけどもう1回確認してみる あれまだ到達してないところのは表示されないからね
まだ到達してない所のドロップも表示してくれたらいいのに >>542
ブラッドベリーの攻撃バフが最大45%まで伸びるってこと?強すぎない? 初回報酬終わった後はショップの灰交換にあったりする
それも使い切ったらスキップで何十回も回すしかないな リソースきつすぎるから2覚20で止めてたけど
そろそろ主力は90まで上げないと話題についていけなくなりそうやな 今回のイベントって周回の旨みがなさすぎてヤベーな
交換アイテム取りきったら虚無すぎる >>547
エイプリルの攻撃バフもブーストで伸びるぞ 2覚Lv90は経験値75万とガルダ375万だからな
ちょっと正気じゃない レベル上げてもそこまでステータス上がらないし2覚50か60くらいで止めて他のキャラのレベル上げてる 素早さ上げる貴重な手段だからエイプリルとチェイサーだけカンストさせたけど
費用効果は絶望的に悪い このゲームの計算式だとそのちょっとの数値を上げると突然ダメージ跳ね上がるんだよね ガルダ稼ぎの5でスタミナ30使っても5-6万しか稼げない
稼ぎが少なすぎる >>561
ガチャ1回分で100万以上稼げるんだわ >>558
これってあれか?ガシャポンで行動力回復しまくったんか?
自然回復でずっとやってるけどガシャポンの行動力回復知らなかったから全然ここまで行けてない >>558
スキチケ圧倒的に足りないから手動でそこまでやれんと思うがなぁ >>564
プリルで一周30秒あるかどうかで消化できるんで手動でもそこまでは苦ではないだろうよ
ツール使ってもええしな ランク60で30回割れば1000万くらいになるか
意外とハードル低いな…… ランク100がゴロゴロいるのもガルダ稼ぎで割りまくっているからなんやろなって
ガシャポンなんて誤差レベルや 自前の防御デバフかけてバレットタイムで火力出してたドンブレちゃんが
固定値デバフに正しくなったせいで0ダメバレットタイムしかできないポンコツになってしまった
もう駄目猫の子 俺なんかまだランク53しかねえぞ
そんなに生き急いで何すんの 運営が緩和するって言ってるしメンテで突然強化費用下げたりガルダクエストの入手量増やしたりしそうで石割るのが怖い 石で割る場合はガルダは楽
問題はネクタルWで1桁取得のぶれ幅もあるので大人しく生産待ちたくなってくる 育成緩和したらやる事ないミサワが大量発生してキモいからこのままでいいです バレットタイムの0ダメ連打ってヤムチャが気弾撃ちまくってるのと一緒だよな 育成の素材もスタミナもガルダも今後必要数とか獲得数とか修正していくっていってるんだし現状生き急ぐのは損にしかならん
長く続ける気がないとか無限に課金して石(スタミナ)増やす気あるなら好きにすればいいと思うけど 全コンテンツクリアできてるうちは割らない派
日々の回数制限もないしな 最初の頃、性能とかよくわからん内に覚醒進めたキャラを腹パンさせてくれ つか今の配布ペースなら無調整でガラポン再開しても誤差で無問題な気がする ザクロちゃんに手を上げるとカウンターで顔面へこまされるぞ ざくろちゃんがいたらマサムネから味方を守れると思ってたけどもしかしてそうでもなかったりする? 石割りと手動なんだけどねミニゲーム自体はプレイした事ないから あとランク100は当然越えてるし楽しかしない人には理解出来ないだろうね 一発で落ちないなら守れたと言えると思う
プリルのベホマもあるしな ブラスター→詠唱を廃止して代わりにWTを長めに
ディフェンダー→かばうをその1に変更してその2か3に何か生やす
ジョブ調整はこんな感じならマシになるか?
本当にどうしょうもないのはこの辺だよな アドミラル級でランキングも無く
更なる高難度コンテンツかランキングでもなきゃモチベ保てなくなりそう 後で連打放置してた人が稼いだ分のガルダとスタミナくれるって言ってから焦らない方が良い
多分1千万以上もらえる >>591
ディフェンダーのかばうは戦闘前に対象を指定できるもお願いしたい
最低でもスナイパーのリンクみたく前回戦闘の指定を引き継いでもらわないと
ザクロちゃんが輝けない そもそもディヘンダーより捨て身切ったファイターのほうが硬いのなんでなんですの
おハーブ生えましてよおほほのほ! もしかしてザクロちゃん自身がマサムネの攻撃耐えられないの?それはあんまりじゃないの >>591
ブラスターはそれだとゲージが無意味になるけどな ザクロちゃん編成してもなんの仕事もしてないよ修正はよ 常識的に3Dタワーディフェンスか3Dアクションで良かった おはガチャでデウス来たので人柱で育ててみたけど、これ強いというよりは便利なキャラだな。
ムラマサの攻撃を一発耐えるまで育てたら二発目は装甲パージで生き残るからその間にアタッカーで潰せば良いのでep9後半の金戦闘とかがめっちゃ安定する。
ムラマサいない局面では全体火力補助もしてくれるし便利なオールラウンダーという感想 ブラスターは周回性能捨てて詠唱と脚の遅さ込みでもDPTで他を上回るくらい火力を盛るしかない ザクロちゃんは1発で非クリなら耐えるっつってるだるるるるるるるろおおおん?
エイプリルがベホマかければいいんだ
なお速度負けする模様
あとムラマサじゃなくてマサムネや >>601
2覚ロードオブウォーでも普通に耐えられるのでちゃんと育てれば大丈夫だと思う よかったいちおうちゃんと育てたらザクロちゃん即落ちは防げるのね
敵が全体攻撃しなかったら輝ける感じなのか >>609
あーしちゃんは自己回復あるし庇う持ってない以外はマジ優秀なタンカーだと思うやで ディフェンダーは行動にヘイトアップあっても遅いからあかんか
立ってるだけで仕事するくらいじゃないとな 石割る値段変わらんのやろ?
じゃあもっとランク上がってから石割ったほうがいいんじゃ
今そんなに急いで上げる意味もないし てかディフェンダーとパンツァー方向性被りは意味がわからんけどな 何もしないで立ってるだけでヘイト集めて攻撃されるっていじめられっ子みたいだな 割りたくないやつは貯めりゃ良いし
割りたいやつは割れば良いのです >>614
富豪はそんな些細な石効率勘案せんでええねん パンツァーは武装があるからデバッファー役にすればいいけど、常識的にタワーディフェンスの方が活きる。例えば鈍足床とか 危険領域はインテリオル手に入らないのか…
無駄に戦車ボコってたは… 10連チケからホークウィンド出たんだけど使用感どんな感じ?ベイビーとかスレイヤーに比べるとなんか微妙そうなんだけど >>621
長期戦だと流石に使える
3ターン未満で終わる戦いだと火力出せない ホークさん短期決戦向けじゃないけど
攻撃しながら回復できる上にリジェネもついてて
火力バフも40%+速度バフもついてるから場を整えてやれば強いよ 1日リセマラしてたんやけど
@ベイビー4凸、ドンブレ
Aベイビー、ドンブレ、ザクロ1凸、スレイヤー、ホークウィンド
Bベイビー、デウス、ストラブ1凸、シルバレ、ホークウィンド
の候補があるんだがどれがええかな
無課金予定なんだがミニゲ潰されて育成コストキツいしやっぱ@かね? 石もらって終わりなだけだね
ステージ少ない分石は普段より多めだった >>622, >>624
長期戦なら結構強いんだ。強敵相手に良さそうね。育ててみるわ、サンキュー >>625
例えばシルバレがいるとして有効に使えるのがベイビー2凸から
その中じゃまあ3が良さそう >>628
ベイビーの凸は攻撃頻度的にはそんなに恩恵ない。むしろベイビー&シルバレで火力だすならシルバレ側の凸の方が大事 ベイビーだけで何とかなると考えるのは甘いのか
したら頭数あるしBでええか、アドバイスありがとう >>629
シルバレ初回行動までにゲージマックスまで持っていけるのがベイビー2凸
俺の所持シルバレは4凸だがそういう感じになってる 最初のガチャってドーンブレイカーって子が居ればとりあえずそれで始めていいのか? >>632
まじかよ
ベイビー無双しすぎて常識的にクソやろ >>633
エイプリル無しでいきたいならドンブレは欲しいけど
エイプリルがいれば星6は何でもいい
一応ザクロは使い道が現状無いので突出して不人気 ドンブレじゃエイプリルの代わりは難しいな
ドンブレ生かそうとすると外付けのバッファーデバッファー欲しくなる ドンブレは周回も出来る単体ボス要員ってイメージはある
エイプリルは高難度もいける周回要員 サブPCのryzen7ノートで詩集め周回してたら突然FANがぶぉぉぉぉぉんって爆音出し始めてびっくりした
2年使っててこのPCがこんな音したの初めてだわ
どんな負荷かかってんねん コマンドバトルは特定のキャラがカカシ相手にイキリ散らすだけが常識なんだよね オートおうた集め級は大変便利だから常駐しておいてくれないかなあ
前のスレでキャッシュクリア勧めてくれた人ありがとう
手動でやっても止まらなくなった 無凸のドンブレやとアドミラルにダメージ出なかったから
少なくとも2凸してパッシブあけないと使い物にならん アドミラルスタミナ使わないのはいいけど絶対最終ターンまで待たないといけないから謳集めは普通に素材取りながらでいいかなって思ったわ
全部集まる前に余裕で累計報酬取り切れて途中からほんとに謳だけのための周回だったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています