蘭美ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8595位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
壱百満天原サロメちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8594位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734700563/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんか最近Xでバズっでゆちょっと一見信じられないような画像みゆとAI?って疑うようになっちゃったゆ…
ゆのインターネット…どゅしてこんなことに… 七瀬葵「反AIは青葉青葉青葉」
↓
七瀬葵「もう反AI○しかない やられるまえにやる」
↓
警察沙汰
お笑いだゆぅw >>27
ピュアで羨ましいゆ
ゆもこんな疑いなくみれゆ子供のような純粋な心がほしいゆ >>35
一応オプトアウト(学習拒否)設定はある
これオンにしてると学習に使われる、じゃなくて「学習に使うことに同意する」になるから
あとでなにかあっても何も言えない
あと裁判で訴える権利もなくなる かつてのアイコラ職人は歓迎されてたのにAIだとダメなの? >>41
アイコラは他人の他者の著作物を盗んで成立してるもんではないし
他人を裸にしたりってのなら、名誉毀損などの別の問題やろ
本当に頭悪いなAI大好きおじって 腸ボロボロじゃんゆはしばらくにんにくとか刺激の強い食べ物避けてエビオス飲んでろ
それで改善しなきゃ素直に病院行け AI凄すぎて人間から仕事奪いまくってるけど
今人間雇用するよりも相当利益出るんだろなぁ
そりゃ中国も経済難になるわ
もう野菜とか数セントの価値しかないからAIの会社が国を統治して配給制にするとかしないとマジで終わりそうだね
一か所にたまるだけの金に価値があるのかすら微妙になってきた ルミナすごすぎて他人の仕事奪うくらい儲かってるってマジ? サッカーの審判はAIにやらせたほうがいい
VARがあっても主審に映像を見ない選択肢がある以上どうしてもジャッジが恣意的になる
日本のファウルは血眼になって探して、中東のファウルはVARに指摘されても見ないみたいなことが可能なのはおかしい >>36
なあなあコミケサークル参加予定のやつが「反AI○す」とかいって、コミケ参加の人は気をつけてくださいって注意喚起が30万表示もされたくらい炎上して
本人とこには警察きたのに、こっちは病気じゃないのー? 人間自身が労働する重要性って大事なんだな
人間が労働しなければ労働の価格がどんどん減少していく
中国が殺傷事件連発しているのもAIと強制的な規制で職を失った労働者だしそいつらが左翼になるのも当たり前のことなんだが
日本も同じような奴続出しそうだな、特に絵師とかもう暴れていてもおかしくない
AI利用する側が利益搾取するからAIと共存はできそうにないなw AIに全部働かせて人間は誰も働かない社会が理想だよ
身体障害は気の毒だけど、精神障害という名のただのグータラに働いてる人の血税が注ぎ込まれる現在の不平等はちょっとね 【悲報】ホロライブのクリスマス企画、直前で4人が「体調不良」で欠席…… グラブルフェス2024開門まで後30分ゆ
めっちゃ人多いけど楽しみだゆ♡ >>52
コミケにAI憎やAI信は両方いて無差別になるけど
AI利用者はばれるから
AI信を装ったAI憎なんだろな 人の歴史はその繰り返しだから出来そうにないが出来てる もう無断生成AIは別の名前にしたほうがよい
まず人工知能ではないし、無断で著作権使ってそれを同じ市場で吐き出して本職の人を搾取してるのが問題視されてるのに
>>51のように無断学習どころか生成AIですらないものと混合して話すやつがいるから、余計に詳しくないやつは騙される
今批判されてるのは無断生成AIであって、クリーンなものや生成AIですらない(自動運転技術等)AIは問題視されてねーよ >>63
AI触ると勝ち組になれるみたいな言い方で草
無職おじさんも「女の子 おっぱい おしっこ」って検索(プロンプト入力)したら勝ち組になれるの? >>61
それXで書いてきたらバカにされてバズりそうだから書いてきてみて >>68
触って勝ち組から知らんけど上手くいってる人はいるよね >>69
売上が酷過ぎてサインプレゼントCP大失敗しちゃった… ランスレクリスマス会の参加費振り込んだのにまだ案内がこないゆ AI爺「毎日エロ画像文字入力して生成してる俺は勝ち組」
おほっwwwwwwwwwwww >>69
チンカスが抜かれてイライラしてるから触んなって AIを言い訳に使ってるだけだよね
あってもなくても状況は変わらないのに >>64
無断生成AIなんて無くて
トレース使って描いた絵をAIに学習させるが可能になっているから
機械学習禁止をイラスト内に入れて守ったところで不可能なんだよな
そもそもトレース自体が無断生成AIのシステムで
モデリング等を行って再生成しているタイプは参照しているだけにしかならんからね 54歳無職、独身、親と同居
趣味:AI生成
収入:AIで5000円 小遣い3万
勝ち組でよかったゆぅ♪ >>83
小遣い貰えるのは勝ち組だわ
親死んでも生きていけそう ここでAI恨んでも状況は変わらないゆ
別の仕事見つけるといいゆ >>83
親の年金からもらう小遣いで課金するのはたのしいかじゃんゆ 月の謎数字で一位取ったは恥ずかしいからやめて欲しいゆ…w ゆおおおおおおおお
スチームウィンターセールでまた積みゲーが増えゆうううううう
3万分買ったのに買って満足してゆ ゆもグラブルフェス行くかゆ
帰りは団のみんなと打ち上げゆ 俺は勝手に課金キャンペーンやってコラボ先なり声優なりから怒られたんじゃないかと思ってる >>106
みんなじゃんゆのこと知らないからセーフだゆ♡ >>90
AI法案、悪質事案を国が調査 世界で規制進み「やらないわけには」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASSDL3F8GSDLULFA02NM.html
「世界一AIフレンドリーな国」を掲げクリエイター死ねムーブしてきた日本政府も、「他国が規制どんどん進んでるから仕方なくうちもやるしかねえか」くらいにはなってるんだよなぁ グラブルが終わればみんな神姫に移住するんだからさっさと終わらねーかな >>105
これからAI画像にセリフと擬音いれゆ仕事はじめゆゆ キムって今泥船のプリコネにおるんか?
それとも完全なオワコンシャドバのみ?
ウマは別のやつだし >>108
ランスレで何を学んできたんだ
黙ってるだけでじゃんゆなんてそこら中にいるぞ 正確には自分達の分は確保出来たから規制するかだからな
AI使ってない国なんて存在しない 【朗報】過疎のサインキャンペーン、当選確率3/37の超高確率!!!!!!【急げ!】 >>118
だからなんですべてのAIに反対してると思ってんだ ぺこーら「クリスマスに仕事してるやつほど彼氏いる」 >>115
そもそもP辞退してないんじゃない?役員だし >>120
あの…昨日今日明日1位なんですがそれは AI推進派、「ミツア」という完全クリーンな生成AIでてきたのに、低性能だからだーれも見向きもしない
つまりAI推進派ではなく「無断盗用生成AI推進派」なのが露呈したのクソ笑ったゆwwwwwwwww
AI好きならミツアも推進しろゆwwww結局他人の権利迫害してでもえっちな絵出力したいだけじゃねーかゆwwwwww >>122
自演テクロス部隊はどこ行ったん?まさか消されたから37? >>122
0.7%のPUキャラ当てるよりも確率高くて草 元のモデルも全部海外産だしな
素材は日本なのにマジで遅れてると思う日本は
反AIなんてやってたらどんどん取り残されるよ >>140
転売でお小遣い程度には売れるから良いぞ
Amazonギフトカード当たったと思えばいい ナズナにカンチョーしたら「痴漢は犯罪ですよね?」って言われてとっさに謝ったら許してもらえた…危なかった… >>124
この一言で騙されるんだからV豚はチョロいよなw 今更バンサバやり始めててんまおやるのつらくなってきたゆ・・・ >>153
ちょっと待って…!全部SSR!?凄い!! コインの24時間取引量が昨日から10分の1まで減ってる
これ辻さんの資金尽きたっぽいな >>122
あいつらもうXにもほぼおらんからな
スレにもおらんしdiscordにもおらん 辻「ヤバイ…msmコイン下がってきた…」資金投入
じゃんゆ「もらったゆ!」msm売却
辻「ウーン…またmsmコイン下がってきた…」資金投入
マカ「マカカッw」msm売却 商材屋におだてられて憎きトレーダーに吸われて
坊っちゃん明日はどっちだ! アンアスメンテ前なのにレベル上がってスタミナ満タンになったぞじゃんゆ 辻コイン着実に下がってゆね
今は0.008432USDT
日本円なら1.32円ゆ ガチャで稼いだ金でコインを買い支えてるんでしょ?
無限ループじゃね??? 10000コイン売り買いしたら手数料いくら取られるん? 永久にガチャが回るなら普通のソシャゲでぼろ儲けじゃね? デタリキみたらマジカミコラボするのかゆ
でも相変わらずキャラぶっせぇゆ >>191
これは確かにそう
普通のガチャですらすぐ回らなくなるのに >>122
そういえば前に勇者なんてお断りのキャンペーンも
全然人がいないからってランスレ民がリポストしまくったけど
誰も当たったって言ってないし本当に配ってるのかゆ >>216
すぐ上にアンアス当たったってあるだろがゆw ちんくるも今クジやってるけどじゃんゆネームのせいで
投稿しづらいんだけどどうすれば良いんだゆw 今日アンアスがチンカス下したら正式に「敵」認定されそうで怖い >>226
今日の1位のゲームを見たらわかる
あと90分待ちな もし仮にミストレ終わったらどれくらい返金しなきゃいけないんだろうな Pレター読みながらひよこちゃんでシコるの最高だゆなあ 普通に更新停止して放置するだけじゃね
終わるときは倒産逃げ >>237
サムネでみると光の加減で腹が出てるように見えるゆ 配布10連チケ確保のタイミング(15000確保)的に
初日はメイン更新やイベ複数で忙しかったのもあり
クルスタは昨日ラビガチャ回したのも多そうでアンアスピンチ >>228
これモロAIだけどチンカス激怒してないんか ▼臨時メンテナンスのお知らせ▼
下記の日時より臨時メンテナンスを実施いたします。
【メンテナンス日時】
12月21日(土)11:00 〜 終了未定
ユーザーの皆様には、ご不便をおかけいたしますが
メンテナンスにご協力いただきますようお願い申し上げます。 モネ狙いで変態出たから光天使使ってみたけど微妙ゆ
魔族でいいゆ別に >>109
悪質事案の項目見たら他人の風評被害等の生成AIだけだな 遂に真のBANがくるか
あとレッドコイン華麗に復活 >>267
誰もチンカスの話してないのに何なの急に >>268
ついでにまだ石未回収のゴミ入れて放置したゆ
ちょうど良かったゆ 3Dサンプルから生成が始まって依頼
AIの方がイラストうまくなってきたの笑う KMSとチークマ位しか残らなくなりそう
絵柄統一系は全部AIの方が↑だしな おまーら
steamウィンターセールでリベサガ25%オフ フリーランスへの依頼率低下
イラストレーター排除入りまくってるからフリーランスってのは殆どいなくなりそうだな >>278
難易度下げて適当に謳集めしながらでも良くないかゆ >>285
1日もあれば裏でオートしてれば勝手に終わるよ ランスレでアンアス流行ってると実は一番被害受けてるのはシゴとかだよな
一昔前はランスレで流行ってる感といえばシゴだったしな >>282
むしろあんなウンコに課金しちゃったじゃんゆくたしいゆ?w なんで土曜にわざわざメンテすゆんだゆ?
昨日の夜中にやっとけゆ! >>289
他言無用辺りからもうどうでも良くないかゆ AIによる無断学習は規制されるよ
常識で考えれば元となるデータの権利者に無断で材料にして権利者の利益を侵害してないわけはない
現在の法律では対応していないから見逃されてるだけ
ファイル交換ソフトみたいなもんだよ アンアス来る前からシゴの話題なんてほぼ無いじゃんゆ
もう十分生きたゆ クリスタ機能使って描いた絵はなぜかAIが描いたとか言われるんだろ
AI画やっているのは3Dトレスとレイヤー分けたシンプルな区分塗りだし ゆは10恋がかなりクソだったと思ってモチベ下がったゆ >>295
そもそも今のAIは無断学習ではなく
自分の会社で作ってそれを登録して生成させてるだけだよ トレスを先に規制しないと簡単に回避されるのが機械学習 https://x.com/kyou45773288/status/1870275560972399016
kyou010@沖田畷
@kyou45773288
一応お名前と顔は伏せておこうと思います
とはいえわいは互いに万全の状態で同盟戦がやりたい!
…ので他のまともな同盟さんへの注意喚起として貼っておきます
ご批判等甘んじてお受けします
#あやらぶ
こんな呟きしてる暇があったらちっぱいちっぱい騒いでパンツの識者にクソリプしたいのにf◯ck! AI生成が勝手に盗んで生成していると思ってる奴いてワロタ
いつの時代の話なんだ あの…人間の方も無断学習するのやめてくれませんかゆ? そうだからこのまま規制したら結局AI側が大量に生成した物で権利持つようになって何も描けなくなる AI生成用のサンプルデータを描く仕事が大量にできているから
もうイラストレーターは終わり何よね 下手くそな絵をいっぱいアップすればAIも下手な絵しか描かなくなるぞ頑張れ >>314
だからもうその手の機械学習はなくなったんだけど >>312
手が空いたなら天啓パラドクス救ってくれ >>316
ビビッドアーミーは他人の絵柄パクったAI出力しまくってるけど… 大半のイラストレーターがレイヤー分けて部分部分に特徴付けている状態なので
そんな描き方ならだれでも真似できますよ〜ってマスターピースになったんだけど ズリのユニバトなんてユニオンメンバーの半数はまともに殴らねえゆw >>316
その手以前に最初期のNovelAIですら絵の上手さでタグ付けしてたから最初からそんな方法は無意味 >>320
サンプルデーターを作る企業がある(トレースとレイヤー分け) つまんねーなら面白い所行けば良いだろうにほんとガイジしか居なくなったな >>278
クソみたいなメンバーで適当にオートしててと50万はいくだろ
なんでこんなことになってんだよ ひょっとしてAI関連で毎日意味不明なこと言ってるのってかくりよガイジ? >>338
まともなお前らと楽しく会話したいだけなんだ >>340
知らんけど俺が興味あることはみんなに知らせなきゃいけないんだと思ってる発達障害なのはまちがいないな 村はAIで人件費削減出来てリアルに安泰だけど..... まだ同盟戦の最中なのにXでメンバー晒しか
あやらぶの民度終ってね? >>349
村ではなくて
あれらは殆ど海外のゲームだよEXNOAが商標権もってるわけじゃない 未だに絵師があるのは日本と韓国だけなんだよね
アメリカとかもう絵師はパフォーマンサーになってしまったし ガイジだらけっていうけど本物のガイジって2人くらいしかいないよな このスレにはヤバいチンカスが二匹いる
一匹はテクロスを長年憎んでいて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと思い込んでる糖質ネトウヨチンカス
もう一匹は毎日スレで鳴き続けて、発狂するとチンスレコピペなどを大量に貼る連投子泣きチンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う ホモ勢結構勢いあって怖い
他にないから集中するんだろうけど このスレって流れが気に食わないと〇〇ガイジ連呼する奴おるよな 遅れると海外に持ってかれるってずっと言われててそうなってるだけだよね 韓国も日本と同じでAI絵師叩きまくってるね
中国はAIばっかになったけど >>362
そいつらをここに隔離しておかないと世の中に迷惑をかける >>368
こんなこと言うの絶対かくりよガイジやん… アメリカとかAIロゴ義務がなくなったよね
海外から流入してくるせいで その国に反AIをさせて
中国が量産したAIで利益を得るのが今の流れ テクロスゲーより列車やモン娘の方がちんくるに客奪われてそうだけどなw 近所に鰻の成瀬できたから
1600円のにすゆか2600円のにすゆか
+300円で上にすゆかずっと悩んでゆ >>377
何でもかんでも村に押し付けるのやめてもらっていいっすか?
ガイジの世話なんて村にはそんな余裕ねーんだよ! >>381
はせげー信者はイナゴのように移動するからなぁ >>383
どうせお金有り余ってゆんだから一番高いのでいいゆ 急にテクロスゲー擁護しはじめたけど
>>122
自演テクロス部隊はどこ行ったん?まさか消されたから37?
ここからテクロスなんて話題一つもなくてワロタ チンカスの特徴
古いレスに突然安価飛ばして発狂する >>388
レッシンが列車の方が上だと思ってたのもあるんじゃないかゆ どうせ中国産うなぎでしょゆ
スーパーで買えば1000円ゆ KMS時代の到来を思わせてからの天啓はほんとエンターテイメントが分かってるとおもったよ >>385
その信者ただの無料石狙いの乞食じゃんゆ >>390
あのチンカスいるなってすぐにわかるんだよなw クルスタはGアングルでGアングルの業務に広報・宣伝があるから
その費用で盛られてる可能性はあるな
だからAI絵になってるんだろ 列車と天啓ってコラボとかキャンペーンとか何もしてないような気がする >>406
天啓の時も列車スレで負債扱いされてたなw ミストレはトラフィックが高いから広報はコラボの時しかやられてないね
更新日とかtwitterだけだし ガークリを無理やり生かしてるからちんくるの限定増えたんじゃねえの? ガークリはよく復活したよな
やっぱランスレ民は見る目無いね 白湯飲むようになったらうんうんめっちゃでりゅようになったゆ・・・ >>141
かくりよガイジもまともなこと言うんだな ナズナにスカートめくりしたら「これ以上やったら大声出しますよ」って言われてやめたけど、結局裏で花騎士にスカートめくりの件しゃべられた…こんなことならそのままカンチョーしちゃえばよかった すぐに大きくなる謎の製法が大陸産の強みとか
出荷サイクル早いっす 何気に今日ってシゴvsアンアスなんじゃないの
負けたらじゃんゆどうすんの? かくりよガイジは証拠出すからテク業が要注意人物としてレッテル付けたんだね >>141
かわいー多すぎて急性かわいー中毒になったゆ 鰻の成瀬新店ラッシュ凄いけど
全盛期のいきステみてーだゆ 鰻の成長速度早すぎるんだけど何か薬でも使ってんの? ロシア「へぇ。俺らに日本の魚の安全性を調べろ、ねぇ(ニヤニヤ)」
日本「う…」
ロシア「問題なし。日本の魚は安全」
日本「えっ?」
ロシア「我が国と日本は現在関係が悪化している。だがそれとこれとは関係がない」
ロシア「ロシアは真実を重んじる」
日本「ロシアさん…」
ロシア衛生当局 “太平洋でとれた魚 放射性物質は基準値以下”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20241207/k10014660881000.html 人間増やし過ぎで原発つくってるのに
そこに少子化対策って
マジヤバいよな
AI加速してAI税取り入れるだけでよさそうなのに SDが可愛くないのは戦闘が楽しめないから
後発なのになんでマネキン型にしたんだ >>468
俺はロシアを指示するけど
早く戦争やめてね、人間消費し続けるってもうバカがやってることじゃん
悪いのはクリミア併合した後にドンパス地域も同じ手段使って分断させたロシアなんだしな ジェリスターまたメンテしてんじゃねーか
どんだけメンテすんだよ ナズナにパイタッチしたときに時々「痴漢!」って言ってもらえると興奮するよね 人間が自然に増えたり減ったりして経済睨みながら調整する現象から
少子化対策をやってさらに増やしてる日本は敵性国家www >>474
ドンバス「プーチンさま助けて!」
プーチン「知らん」
ドンバス「まじ助けて!ウクライナ人に虐殺されてるんだって!」
プーチン「自分でなんとかしろ」
ドンバス「まじで…まじで…」
プーチン「あーもうしょうがねぇな」
こういう経緯なのに? >>487
虐殺信じてるアホいるんだな
そう思い込みたいだけなのか 安倍政権が終わった後の改正案が直接物価にかかる位やばすぎて経済悪くなっていってるの笑う ウクライナに規制しまくって分断させて虐殺してたのは親ロ派なのにな 先にロシアがウクロシ併合するためにウクライナの輸出物に規制しかけて
クリミアがロシア領になったんだよ ちんくるとアンアスのスクショ見たけどシゴの新キャラ見てないし誰も回してないゆ >>487
房総半島をクリミア半島みたいに先に取られたらどうすんの?
きみ境界? じゃんゆ祝勝会とかガチパン更新したら言えよじゃんゆ >>497
むしろこれがなければウクライナもロシアとの電力契約を切ることはなかったかな
中国が太陽光乱立させるから2011年にロシアとの契約切っておいてとなったのが始まりだった気がする 他の方法も大量生産で年々コスト下がってるけどやっぱり原発も必要
だから一番使ってる東京に新しく作った方が良い 最近ロシア兵に妻を殺された平和主義者の物理教師が復讐の為にウクライナ軍に志願してスナイパーになゆ映画見たゆ 大阪のチョンが北朝鮮に助けを求めて攻めきたようなもん >>488
戦争が始まる前はフツーに新聞に載ってたことです… これ
ウクライナは両方の国と交友結んでたのを
ロシアの身勝手な「反米主義」で敵性国家に指定したのがはじまり
中国はそんなことしないだろ?日本が親米だろうと容認している
反国家主義という思想が戦争を産んでいる シゴはちゃんとコラボスキンをコンプに含めないように誠意ある対応したからな >>510
共産主義ってのも派閥は1個じゃないからな
戦争なんて起こしたら分裂した党が内乱起こす ウクライナ戦争勃発直後に「この戦争を引き起こしたのは誰だと思うか」ってアンケート取ったらアメリカ人の半数が「アメリカ」と答えた
アメリカのことを神に祝福されし無謬の神聖国家と信じてるのは世界で日本だけだと思うよ 特に不快意味はないんだけど
「教えてエロい人」
↑これ使うやつって何歳くらいだと思う? >>516
アメリカは米国人が10%もいないからな
アンケートで固まると全員がロシア人になったりする位異常なくに 帝政も共産もダメで今のロシア
どういう体制だったら良いんだろう
ロシア人の気質なんか? >>525
ソ連が終わった時ロシア分裂させようって案がロシア国内でも半数を占めていたけど
それをとめたのが統一党だよ
結果がロシアのために戦争せよってなっているだけ
東西分裂しないとロシア人ですら軍に支配される籠の中の鳥だからね トランプが出生地主義はやめる!って吠えてたけどネイティブアメリカンの血が入ってないやつはアメリカ国民じゃないってことかゆ? なんかXでレスバしてるだけのアカウントけっこう見るけど
これもしかしてラ民以下?
引用やリプだと反論されるのが怖くてスクショ貼ってひたすらお気持ち表明してるからメディア欄が他人のツイートのスクショで埋まってるスクショ芸人も最近まじで多い イーロンがそういうとこにしたがってるんだから仕方ない >>535
マジか
40代になると体調がガクッと落ちるよや >>525
日本帝国が暴走したのと同じ
国を統治するとそこの国の問題も大国が面倒見なければならなくなるし
軍を利用した商売も出てきてしまう
植民地時代を終わらせたのは日本で日本が敗戦を選んだのは植民地時代を終わらせるきっかけにもなったね
今ロシアがやってるのはただの侵略だけど、 >>538
前者と後者はまた別の話
レスバしてるのも多いし通知行くと反論されるからスクショで反論してるやつも多いってこと >>543
結果としてそうなってるだけで日本も同じことしようとしてたんだけどね ゅーん
確かに35超えてから普通に生きゆことが困難になったゅ ゆのSteamデビュー作が250人しかウィッシュリストに追加してくれてなくてもう笑うしかないゆ… 迫害されてる住民を守るために侵攻するってのは常套句なんだけどね 40代程度でそうなる人は若い頃の生活が跳ね反って来てるだけだけどね >>558
デビュー作で250人もいれてくれてるじゃん クルスタTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE アンアス逝ったああああああああああああああああああああああ うおおおおおおおクルスタ最強!
やっててよかったクルスタ! 2日目のクルスタに負けるのか
クルスタが強すぎるのか ttp://i.imgur.com/K3WtoqK.jpg
なにこれ アンアス堺ブースト中なのにチンカスに負けるとは情けなすぎる BANがどうなるかわからないのに課金は出来ないもんな リベッシュ40…
やべえぞ新しいアメルちゃん早くしろ ぷに21
リベガメ40
ルミナ50
だれが新人王かはっきりわかゆよね >>594
アンアスやってりゃ分かるがクソゲーだからな 230位だっけ?ティンクル
といっても二日目だから超えられそうだけど無理か リベガメからアンアスに移ったのはレイドの数見れば分かるからな >>617
エスカスレではフェスのとき1位取れるゲームなんて他にそんなにないという高評価 もう40位なリベガメ
更新して1週間近いのにまだ23位に張り付いてるてんまお
格付け完全終了ゆね じゃんゆら緊急反省会すゆぞ
これも全てジャクリーヌのせいだゆ あーあ豚にAIでいいんだこいつらって成功体験与えちゃったね ティンクル アンアス おっさん ギス 列車
ブル 大麻 戦プリ ゆ 巨ファン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
21ぷに
27天啓
34あやらぶ
50ルミナ
59砂糖 チンクルが強いにしても二日目くらいは倒して欲しかったわアンアス ミナシゴクリスマス更新で9位…
ホモシゴは3位なのにどこでこんなに差がついたのか 新人潰しのために限定ラベル貼り付けたチンクルを許すな >>644
でも本スレじゃAI許されててAI叩くのはランスレ民の荒らしって決着ついてたけど… リベガメは散々猶予あったのに追加キャラ全部ブサイクにしたのがな >>634
蟻爺的には安泰らしいからな
803 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-R2RR) sage 2024/12/19(木) 17:01:48.61 ID:t5EuM1NOM
なんやかんや言われても最新の周年でもあれだけロングラン大フィーバーしてたしまぁそっちは結局安泰なんだろうな感はある
まぁそこについても色々と言いたい諸兄はいるんだろうけど
なんちゃらも山の賑わいか 新キャラ出た日に2位とかマジかアンアス
くさそうなキャラだったのがダメだったのかな >>659
AIが認められてきたな
新時代まであと少し ▼臨時メンテナンスの完了予定時刻について▼
現在実施中の臨時メンテナンスにつきまして、「12:00」に完了を予定しております。
ユーザーの皆様には、ご不便をおかけいたしますが、メンテナンス完了まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
#アンアス >>661
サ開からやって今のところフレアだけしか回してないわ >>661
メートリちゃんかわゆーでリベガメ始めた人みんないなくなっちゃった >>664
事実なかなか終わらんしな
はやく死んでくれたほうがギャハれるのにしぶとい >>551
日本帝国は初めから植民地を取り返すとして活動していたからあれだけ強かっただけで
もし侵攻だけならカスみたいな戦力だよ。 まぁアンアスかチンカス負けた方を煽ればいいだけだったからね
勝ち確ですよwww >>670
くさそうなうえに口調がずんだもんとかいう舐めたキャラだから ファミ通.com
@famitsu
サービス終了した『巨神と誓女』が復活!
https://famitsu.com/article/202412/11050
サ終した別ゲームのキャラも登場!
話がうますぎるので開発者に経緯を訊いてきた。
ファンに愛されたRPGが『ReOath-巨神と誓女 外典-』というRTSとして帰還。謎めいた考察ゲーは好きなキャラオールスターの夢を見るか。
#リオース
https://pbs.twimg.com/media/GfSm6YtasAEAHLx.jpg >>688
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわ 都会の数字が初日と変わらないくらい強かったからな
アンアスは2位でも配るからWINWINで サービス終了したゲームのアベンジャーズということ!? 好きなゲームのサービス終了を見送ってきた皆さん、朗報です。今夜は泣いていい。
夢のような話はそれだけではなかった。
「サービス中のゲームのキャラが出る可能性もあります」
「他社さんのキャラもありえます」 リベガメは今からでも遅くないからクリスマスローランを追加しろ間に合わなくなっても知らんぞ 一般
14 アンアス
15 アイギス
18 列車
20 ホモシゴ
22 チンカス
28 フラワー これでクルスタは限定ラッシュの決断を下しそうだな
その都度ガチャ引かないと汎用ピースで交換できません >>661
初期キャラはまあまあいい感じだったのに、まわしたいガチャ全然ないわ まあツキもなかったよアンアス
今回のチンクルはマジで強かったから >>689
がおうと誤認させやすくて荒らすのに丁度よかっただけ
いつものロズガイジの手口さ ――1タイトルごとに参戦キャラクターは何名ずつくらいになる予定でしょうか。
三觜 平均的には2キャラずつくらいになるかと思います。
原 ただ、「このキャラがいるのにあのキャラたちがいないのはおかしい」ですとか、「主要な3キャラが揃わないといい味が出せない」ですとか、キャラごとの事情もあるかと思います。参戦人数はフレキシブルに対応予定です。
はい、解散 >>701
モジャレラも悪くないけどなんかなぁ... 一般見るとアンアスが雑魚すぎるだけだな
チンカス22位でアンアスも初週の地力以下 隔月ペースで別作品のキャラクターが参戦予定
――とくに気になる点は、やはりほかのタイトルのキャラクターが出るということ。キービジュアルを見るに、『Lord of Walkure』と『Gemini Seed』は確定なんですよね。
原 その2タイトルを含む6作品は参戦が決定していて、制作も進んでいます。まだ公表できないタイトルもありますが、随時公開していきますので楽しみにしていてください。
その6タイトルで終了ということはもちろんなく、リリース以降も1ヵ月〜2ヵ月ごとに1作品くらいのペースで参戦を続けていく予定です。間が空く時期もあるかと思いますが。 >>695
本当にローランでいいの?
正直に話してごらん? ▼臨時メンテナンス完了のお知らせ▼
12月21日(土)11:00より実施していた
臨時メンテナンスは12:00に完了いたしました。
この度はメンテナンスへのご協力ありがとうございます。
※詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
ベイビー並の爆速メンテだったゆ >>714
ブロクミエルちゃんかわいーけど抜けないから・・・ 隔月ペースで別作品のキャラクターが参戦予定
――とくに気になる点は、やはりほかのタイトルのキャラクターが出るということ。キービジュアルを見るに、『Lord of Walkure』と『Gemini Seed』は確定なんですよね。
原
その2タイトルを含む6作品は参戦が決定していて、制作も進んでいます。まだ公表できないタイトルもありますが、随時公開していきますので楽しみにしていてください。
その6タイトルで終了ということはもちろんなく、リリース以降も1ヵ月〜2ヵ月ごとに1作品くらいのペースで参戦を続けていく予定です。間が空く時期もあるかと思いますが。
とりあえず1年で終わりくさいな、売上低いと もうアンアスおしまいかよつまんね
今年の新人ろくなのいなかったな ヴァレリーの気持ち悪いおっぱいとかAIじゃないと説明つかないし >>713
じゃんマカコラボしろとか言ってるようなやつがそれ言うか? リィコのかわりにリベガメのブスいれろっていってたやつどこいったゆ?オラオラオラオラオラ 清が負けたのは台湾や満州が元々中国領ではなかったからで
殆どが日本側へ寝返り。
ロシアが負けたのもロシア領ではなかったから経済関係で日本につく反乱分子が多過ぎたのが原因 >>735
結局これってよくあるゲームの敵を巨神のに変えただけでしょ?
まじで10周年でこれ? >>729
ジェミニもう候補なのかよ
ルミナでジェミニキャラ使うことはなさそう でもさー、今までの流れ忘れてないか?
何故か明日アンアス1位だよ 一般ゲーのサ終キャラをリオースでエロ化してくれたら嬉しいけどさすがに無理か? アンアスでAI使ってて一位連発したらクルスタスレは叩くんだろうな
ダブスタだよ >>688
「サービス中のゲームのキャラが出る可能性もあります」
「他社さんのキャラもありえます」
じゃんゆ!こい! >>746
日付変わってから課金する奴もいるから2日目と3日目でそれは別に不思議じゃない サ終キャラ集結するし
サービス中の別ゲーキャラも合流しますってさただのコラボガチャ連打しますってだけだよね >>735
は?これ戦術MAPじゃなくて戦略MAPなの? 1時から7時まで吉野家でバイトしてくゆ
お前ら底辺に餌をやゆ仕事だゆ >>735
こんなに巨神がわらわらしてるの微妙だゆな
大きいのが1体でいないとな なあアイギスご自慢のラピスさんが1位回数0で終わったんだが 南京大虐殺とか真意は不明だけど
基本的にそこが紛争エリアにならないと起こりえないこと。
まず清側の規制項目が多過ぎて経済難に陥って南京自体が日本帝国を誘致したのが原因 1タイトルあたり2、3人しか出ないって要は毎月シナリオ手抜きクソゴミ劣化コラボやるようなもんでしょ
世界観の破綻が目に見えてるし失敗するわこんなん >>774
だゆなぁ
サイズも1.5倍あっていいゆ どんなゲームか知りたいならビビッドアーミーを遊べばいいらしいゆ ラピスはモン娘に寝取られたから人気落ちてるんだよなあ なんだかんだガルクリが生き残ってる件について
お前らはせに謝れよ
シャンドラとか即死だったのに 率直に聞くとお前らりおーす成功すると思う?
俺は絶対無理だと思う
・RTS
・サービス終了したゲームのコラボ
この2点でまず無理 >>787
なおさら何のウリにもならんな
手抜きコラボの劣化版程度の扱いしか受けないわけだ >>796
成功する要素がない
アンアス前ならまだ巨神信者居たけどそれすらもないから オワコンアヌス予定通りチンカスに負けてんじゃねえかゆ
終わりだゆ サ終キャラ大戦たって雰囲気はリオース風に調整されるんだろう?
原作絵師そのまま描いてくれるんかね ジェミニのキャラもっと出るの普通に期待してたのに2、3人て >>812
わかる、ルチアいちゃいちゃできないしな 拘束時間長いゲームは村では流行らない
RTS陣取りゲーなんて流行るわけがない >>791
シャンドラはゲリションの犠牲になったじゃん >>824
だからさ
原作絵師が描くかもしれないだろ?って聞いてんの >>827
札束バシーンだからガイジが付けばワンチャンあゆけど >>784
もう完全な天啓パラドクスになっててワロタ アンアスは要らないおかずが大量に入った幕の内弁当
運営よはよ気づいてくれ RTSってキャラ部分も薄いよね
エロに向いてない気がするんだけど
巨神のあれはキャラ魅力的には見えんしね ハッピーエンド戦神かと思ってたけどミナシゴなのか今更引く気も起きないけど >>827
そうは言うけど村ゲーのブラック・アークオペレーションさんはランキング下の方で3年くらい持ったからな チンクルは焼畑農業してるだけだろ
一時的には儲かるかもしれんけどあとには焼け野原しか残らんよ >>833
これ同人ゲーとかスチームゲーならまだ面白そうと感じたかもだけどなあ エロが薄いゲームは村で覇権取れない
これは歴史が証明している BLからホモに入れ替わった
アンアスはBLには負けたがホモには勝った ヴァーレントゥーガは面白いぞ?
俺の大学生活のほとんどがこれに溶けた アンアスは寝室が村の中でも最底辺だからエロでガチャ回らないのが辛すぎるな ホモってこんなジャイアンみたいなキャラで抜けるのかゆ? >>844
列車と同じことやってるから言われんでもね ハピエン何か絵柄違和感あゆけど立ち絵担当してた絵師いなくなったんかゆ? >>882
アヌスはチンカスより使えないレベルだけど >>881
そもそも寝室がDMM社内絵師のチークマなじゃね >>890
当時にしては頑張ってた
声もちゃんとあったしな >>892
おいおいはせゲーなのはリオースだろ??
アンアスの話してんだよ クルスタのエロは一個だけだけど質高いよね
余計にピー音が惜しまれる >>886
限定外伝は絵柄バラバラだしこの前の幻想集会の配布もクッソブサイクだったし監修してた人にも逃げられたんだろう 世間はリサイクルエコブームと言うか強制の感がある
リオースもそのビッグウェーブに乗ったんだサ終キャラてんこ盛りだぜ >>904
その絵師ミストレでしか描いてないのが悔やまれる >>904
そいつが好きなんじゃなくて絵師ネタで騒ぎたいだけでしょ? >>735
右上のバカみたいに並ぶアイコン数からして海外の放置ゲータイプか? >>905
ランスレに貼られるの見る限り質高くないゆ
結局絵師ごっただから良い絵師の時良いだけだゆ >>903
おいっ! エロゲーの帝王エスカ無視するな! >>912
クリフニなんかテキスト込みでもほんとエロかった >>915
アンアスはチーくまじゃないぞw
チークマのサイト見てこい >>905
質高いのはココちゃん絵師とかの一部だけだゆ >>934
シゴ信じゃないけど確かにシゴの方がシコれる >>942
でもAIぢゃん…それルミナでいいぢゃん… >>862
俺はむなしい努力よくやってた
世界観が確かヴァーレンと一緒故 ミナシゴとか3流タイトルの殆どはパーツを繋ぎ合わせているだけかと
もう1から描いてるのはオトギとエンクリだけだろね >>942
あれ?
ラビはAIなんじゃなかったの? >>927
アニメーションの出来が結構いいのよ
某ゲームみたいな絵は良くても動きカクカクではないから かくりよ混ざってるとバレバレだな
人間社会にも溶け込めないだろこいつ >>955
AIじゃねって言ったらルミナよりマシって言ってた >>948
ナヴィ以外ってことなんだけど
行間読めよアスペ >>958
じゃあアニメーションはれゆ
貼れないならどうせいつもの嘘だゆ
まあ分かってたけどゆ >>958
テクロス馬鹿にしてんのか?発狂するぞ? ガークリもサービス開始時はエロは良いとか言ってたからなぁ >>958
絵は良くても動きカクカクのゲームって何? >>967
本当に微妙だわ
というか塗りがやっぱゴミ >>972
あるよ
手描きならなんでもいいわけじゃないのと同じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。