ドンブレちゃんの0ダメージおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8596位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
蘭美ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8595位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734738514/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アンアスなんてクソゲーやめてくゆすたとガークリに帰りましたゆ♪ しょーもな
村ゲーみたいなゴミみたいなランキングで競ってるやつが哀れ ミストレはまだイベントキャラくばれる程の力あるのか >>36
サガプラじゃなかったっけゆ?どこだっけゆ? >>44
嘘つけ
ほんとは胴の長さこの3倍くらいあるだろ >>44
美の冒涜者言ってるけどくっそぶっさい顔してるのはいいのか? 今日はアヌスの命日になったな
だから言ったじゃん年末年始に他の作品に潰されるって チンカスはとりあえず年下キャラにお兄ちゃん言わせとけばいいみたいなのがやっぱり合わねーわ ゼンゼロ強すぎるな
激戦区年末で未だ4位
完全に復活した
やっぱ雅効果やね >>50
これガチャだったらめっちゃ回ったゆな
これ配布にすゆクルス夕ぽかぽかすぎゆ… オワシゴ真面目に前に首位とったのいつ?
あやらぶといい勝負だろ? >>66
あんなに大人ぶってツンツンしてた蘭美ちゃんがお兄ちゃんっていってくれるの?! 余が強すぎてごめんなさいゆ♪クソゲーさんたちに申し訳ないゆ♪ 前スレの黒乳首は最近デンズリのクリスマスグレースの回想2でやってたな ゼンゼロは切り札のWPUを投入してきたからな
むしろこれで上位取れなきゃヤバいよ
武器ガチャ2つ
キャラガチャ2つ用意って相当エグいし >>71
ハァハァ…じゃんゆ…じゃんゆ…(シコシコ) キャラ全員にパパって言わせるゲームの悪口言ってる? 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 >>71
じゃんぬの胸もんでる手どこから生えてきてんだよホラー画像? >>68
こんなに無垢なジャクリーヌちゃんに卑猥な言葉教えるとか悪魔かよ >>95
WPUとは違うでしょ
一番キツイガチャ2つ当たりをバラけさせる方式 ゼンゼロは初期の単調でつまらなかった戦闘は改善されたん?
ちんちんくるくるスターナイツ♪
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡< >乂∪彡 \
>>68
やっぱりジャクリーヌって喋らなかったら普通に美少女だな ちんちんくるくるスターナイツ♪
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ ∧_∧ ∧_∧ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃ (;ゅωゅ)^ω^;⎞ .⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡 / つ⊂ \ 乂∪彡 \
>>116
変わらないけど…
ガチャで新キャラひいてプレイ感変えてるだけだけど… /⌒ヽ
( ´・ω・)
( ∩ミ ちんちんくるくる
| ωつ,゙
し ⌒J
/⌒ヽ
( ´・ω・)
( γ三ミ
|((((:: ::)))) ブオオオオォォーーーー
し乂Ξ彡
..彡 三 ミ
((((´・ω・`))))ブオオオオォォォ♡
ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \( >>127
そろそろ1/12誕生日か
お祝いしないとな >>124
もう殴り過ぎて声も出なくなっちゃったから飽きたゆ 祝!はせゲー1位!
┌○┐
│は│彡⌒ ミ
│せ│*^○^*) のゲームだからやるんだ!
│P │ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ジャクリーヌの元ネタぴぃなだとわかってからさらにかわいく見えるようになった ゼンゼロの問題点は初めだと異常値を高くできないから混沌をひきおこしての大ダメージ与えられないっていうね
原神の元素爆発は簡単にできるのに
や♪ や♪ やるんだ♪
は♪ は♪ はせPの♪
ゲームだから♪ や♪ る♪ ん♪ Daa⤴
∧_∧
♪ (*^○^*) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| DJ POGI🐷HAME | >>134
イクってゆーの、すゆ♡(ドピュルルルッ♡) 寝室のリソース容量が一番大きいのはガークリ、その次がモン娘 ⊂(*^◯^*)つ-、< なに?きみらもはせPのゲームになりたいの?
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| (ゆ´ ) ゚= )⎛´^ω^`⎞
/______/ | | と.、 iと.、 iと.、 i
| |-----------| しーJ しーJ しーJ アンアス覇権とか言ったやつ
なんでこうなったのか説明して? はせという大きな壁を乗り越えるサクセスストーリーだぞ じゃんゆの後釜はハードゆたかしうだゆ
こんなにもラ民全員に愛された女の子はいませんでしたからゆ♪ リベガメはいつになったら可愛いキャラが追加されるんだ
冗談抜きで新キャラブサイクしかおらん >>177
エロのほうは別絵師でゴミだから貼れないんだよな 無限ニキはマジでさっさと終わりそうな気がする
いくらPSPC主体言っても市場がデカいスマホの順位が死んでるのは痛すぎる じゃんゆとジャクリは親友だゆ
だからジャクリちゃんになりすまして変なこと言うのやめて欲しいゆ アンアスってこのあと
一生懸命やってる人たちの大量BANが控えてるんだろ?
さらに落ちるじゃん大丈夫? >>189
黙れよ
ちなみにゲームやってないからわからない
過去スレからコピペした ぴぃなの生出演まだかゆ?
手遅れになってもしらんゆぞ! >>199
都会ゲーは地味にフルボイスのゲームとか少ないからな >>199
ハイクオリティなエロ動画とフルボイスだから テレグラムSNSとかいう現代社会の闇を知ってしまったわ… >>208
持ってない以外の貼れない理由があるんだよね
クオリティが低いからかな? >>195
かわいーこに下品な顔させるのほんといーよね >>223
ほとんどパートボイスじゃね?
メインシナリオすら声なし進行のゲーム多いじゃん >>229
だよなあ
未払いで絵師殺したゲームだもんなあ ミストレがオリジナルで
他タイトルはミストレの寝室をトレースしてるだけだよね。 \🎊FANZA GAMES人気ランキング2位🎊/
12月21日(土)にFANZA GAMESの人気ランキング2位に入賞することができました!
人気ランキング2位入賞の感謝を込めて、ユーザーの皆様に「ジュエル×500」をお贈りいたします。
※受け取り期間がございますのでご注意ください。 >>217
はあああああああ!
ミスト!トレイン!ガーーーーールズ! かくりよガイジが最近はチンカスよりもレッシン寄りなことが分かってきた クルスタもミストレの寝室からパクってるだけなんだよな リベガメは低予算で初期キャラだけ高い絵師使ってなんとか誤魔化して続けるつもりが
ムナンチョで人減って予想以上に売上が落ちたから
ここから先かわいーキャラが追加されることもないし
短期サ終の可能性まで見えてきた >>234
もうなんかセックス依存症みたいになっててやばかったゆぅ💦 爺さんってとにかく開発者の名前叫んでればそれで幸せなのな たしかにクルスタのフィオナとかロズウェル寝室のマルパクリ シェンロンやーい!ぴぃなのパンティーおくれーーー! ちょっといいこと思いついたんだけど
天啓は3Dキャラをエロに活用したら固定層とれるんじゃない? 天啓はやっぱりエロは微妙、モザイクが粗いのもあって >>233
声優も逃げてゆ…
花澤さくらちゃんのキャラもぉ来ないゆ ミストレってキャラシナリオに出てくる別キャラにもボイスあるんだよな
すげーよマジで >>248
本物貼ったらプロレスにならないだろうが…! ミストレ再評価路線来てるな
村で唯一のフルボイスか 公開時にボイスなかったところに後からボイス追加されるのってよくあること? >>280
おーじは情けない
デタリキ班長なら抱いてた チュートのシルバレがあれすぎただけでわりとエロも頑張ってると思うんだゆアンアス
https://i.imgur.com/YkAlh8z.png >>280
コラボしたらゆもされゆと思ったらそんなことできないゆ… 年末年始はマジカミ三昧
蘇るがいい!アイアンシェフ! ミストレやってるとクルスタの寝室で既視感感じることあるじゃん????
あれミストレのイラストですよねwww マジカミで夏和小の叡智ボイス聞けるならデタリキ始める >>304
持ってないけど立ち絵かわいーと思ってたのに
寝室びみょうだな てかボイスなしとかゲームやる意味ある?
虚無じゃんw >>177
ふるふるサ終で絵師さん知ったけど昔からよく見てた絵を描いてた人でびっくりだったにょ >>321
黙れよ
そもそもゴミカスなんてやらねえよ 原 同盟同士が戦うGvGのようなコンテンツも用意しています。こちらは夜のゴールデンタイムの時間をいくつかに区切って、皆さんが参加できる時間にエントリーしていただくという形を予定しています。 長期休暇実家にずっといるから
ROG ally Xで快適にプレイできるセールゲー教えて? >>325
ゆーわ人生通行止めのNTRゲーで抜いてゆ DMMもグループごとに分かれていて
天啓初期メンバーとかは巨神の寝室担当とかじゃん
イディオムガールズも同じメンバーなんだろうか
質が良いのはミストレチームと巨神・天啓チーム >>304
彡 ⌒ ミ
⊂ニ (´・ω・`) ヽ あばよクソマシン!
ヽ へ(ノ/⌒)テメーからマシな
〉 /^ / ,/ 部品がとれたら、
〈 〈 / ,/ もっとまともな機械に
._/ ,/ 再生してやるよ。
`ー―'"
" 女幹部はもう何年もボイス未収録なんだから
いちいちCV未実装って記載すゆなゆ >>336
村ゲーみたいなスマホで出来るクソゲーの話はしてない もう常態化してるから危機感ないんだろうが
寝室画像は訴えられたら捕まるからな 王が声無い時点で声が無いからダメなんてのは言い訳だよね 天啓のミニキャラ3Dを作ってる人は大事にしてくださいですゆ
村の誇りゆ >>304
障子はおかしすぎるからこれAIイラストか? >>351
同人のCG集でもこれよりマシなの描くぞ 村ゲーを都会オンリーで遊ぶやついるの?
エロないならゲーム性の悪いただのクソゲーだろ
325 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f04-1Tqk) sage 2024/12/21(土) 12:48:27.70 ID:VFVLLjxb0
健全版で1年プレイしてきて、ラビちゃんのスパッツの違和感でR18導入してしまった
寝室って何ぞやと思ってたけどエロゲ童貞には刺激が強すぎた >>351
あの体勢から準備万端で突っ込んでるのに
どこに不意打ちの要素があるんだ グロ画像いっぱいで辛いのでじゃんゆのかわいーください ワイのところの先輩は対魔忍RPGを一般でプレイしてる
嫁に見つかるとヤバいからだと だからミストレがオリジナルで他タイトルは流用塗れだよw フィオナって人気微妙みたいだけど付き合うとすごく可愛いよね >>396
対魔忍はSF作品として有名だからセーフ >>378
世の中にはコインムスメをやる奴がいるんだから一人ぐらいいてもおかしくない >>393
家庭持つと大変だな
自分の趣味を我慢し続ける人生か ゲーム開始一発目のエロを捨てエロにするのは貧乏人の考え
むしろ一番いいエロを見せてユーザーのやる気を引き出すのが正解
列車とかはわカスのハラボコなめてんのかと思ったわ >>408
キャラデザでかなりハンデ背負ってると思う
色味が地味だし
髪の毛短くて羽も無くて衣装も控えめで動きがつけにくい これ悔しいんだけどなにかうまい返しある?
227 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ba0-u+VP) sage 2024/12/21(土) 12:52:28.09 ID:JdmXvnBR0
サ終したゲームを再利用してもねぇ
魅力はないから終わったんでしょ? >>351
チュートエロこれにしとけよ
シルバレのような何かを見せられて回れ右した人結構いるだろ >>393
ホーム画面も🐻のマスターにしておけば安全だゆな 対魔忍はロリゲーではないから見つかっても引かれないよ でもフィオナって戦隊モノが好きとかお前らと話あいそうじゃん シルバレチュートまじで失敗してるよなあれ
あれで回れ右した奴めっちゃいるだろうし「エロがクソなゲーム」だと思い込まれてる チュートリアルの寝室は惜しむな
エロボイスを延々と流し続ければ覇権になれる 14ってまだやってんのか
根性版からやってたレガシーだけどまだやってるやつやばいだろ… >>431
一見して駄目なの何が悪いんだろ
表情だけ? >>445
新作ブースト込みで更新して2位だからな
焦りもするでしょ チュートエロはミナシゴがよかった
それだけは評価している >>449
根性版やってたお前が一番やばいって話? >>453
まぁ元も10年前のデザインのキャラだし… >>445
安価たくさんついてる状況に嫉妬して自演して「全部自演安価なんだああああ」ってやりたいだけもガイジだってバレバレバレットだゆ❤ 4年も経つのにチュートリアルでしかエッチさせてくれないナビキャラが居るってマジ? >>457
もう打つ手ないだろアンアス
マクラー失うのもヤバいって緊急会議してそう >>421
じゃあ10年続いて大団円したゲームより
今サービス中の百姫聖光〜Big New World〜の方が魅力あるのか?
って話よ ナビで脱がないのフラワーのナズナなんて行き遅れレベル >>431
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお FFって終わってるよな、ポリコレに屈してティファの見た目ナーフしたゴミwww
R2出る前にEC初イベで出した水着(笑)がコレだからな、笑わせんなよマジで
https://i.imgur.com/tIyo5GV.jpeg >>470
10年で終わったゲームと10年以降も続けてるゲームなら後者のほうが人気 >>431
せめて背景をLoWっぽくしてあげるとか
そういうファンサービス的なことやる気ゼロだよね >>431
一晩で一億稼いだ伝説の女の姿か?
これが… >>431
分かってないなお前ら
あえてブスにすることでリオース主人公に寝取られてもまぁええか…ってなって炎上回避になるんだよ >>485
背景は当時のホーム画面のオマージュだけど… >>497
立ち絵の泣き顔が🥺にしか見えなくて
最近イライラする ぽんぽん痛すぎてさっきからうんうん止まらないんだけど???
ゆ゙ぅ゙〜゙ん゙…💢💢💢 >>497
でも絵師はクルスタ信者から社会人失格認定受けてるけど…
黒茶色のねこ🐾🔞お仕事募集中
@KurochaNeco
仕事もらってる身でクライアントのサービスに文句いうとは社会人失格だとのご意見も…
いやこれはまったくもって反論できない…
物申したくなるくらい夢中になれる良いゲームだったということにしてください
@KurochaNeco
クルスタ関連の投稿を消してる事が良くない噂を招いてしまっているようなので釈明させてください
大変お恥ずかしい話なのですが…
絵かきなのにメディア欄がゲームのスクショばかりなのが気になって今までも定期的に消してるんです >>505
早くお着替えしろ
もっとエロいパンツ見せろ >>497
ナミエルって誰だゆ
ルリエルなら知ってゆ ナヴィさん一晩で一億じゃなくて三億だった気がする
村の景気が良かった時代 ロズウェルってオトギの村人とか描いてる絵師だよね? アンアスは真面目にチュートエロ差し替えたほうが良い
完全なるセルフネガキャンだよアレ アンケ来たらチュートエロ差し替えろって書いとくかゆ >>527
エイプリルちゃんのメルニッツ少尉専用おまんこ 言うほどチュートエロゴミだったか?
はわカスのボテ腹チュートエロに比べれば凡作レベルだったわ >>527
手慣れてそうな感じで男を誘ってくるので察するよね はせのチームがKADOKAWAでイラスト担当している絵師 >>545
比較対象がはわカスの時点でゴミじゃんにゅ >>527
これ動エロだったらかなり評価できたなあ >>554
☆5以下は絵師さんに描いてもらってるけど
☆6は動かすために社員が描いてるからねぇ メインのスレイヤーもエロはあんまよくないよね
シルバレと描いてる人同じなのかな >>558
なことはない
ずんだもんなんか寝室もトゥアンの絵師だし 真面目に列車のうごエロよりミナシゴの静止画の方が使えるからね >>570
メルニッツ少尉もおめでとうって言ってた ストレンジラブ2凸できましたゆ♪
ゆがアンアス界最強になっちゃったかもしれないゆ! よう!ゲイども
おまえらの中にたくさんホモ隠れてるな
もう言い訳できないぞ? 無料ガチャはあと30連かゆ?
ストレンジラブ出て欲しいゆ〜 >>570
メルニッツ少尉のために強くなったエイプリル 今アンアス最低レアのエロ全部見てきたがどれもチュートのやつよりマシだったぞ
ぴいなお前頭じゃんゆかよ >>587
テクロスのほうが酷いってことで話が終わった >>587
クルスタがAIオッケーなんだから他が使ってても問題ないだろ >>592
そうなん?
あれ手抜きハンコなだけじゃね 最初は神ゲーだと思ったアンアス
もう飽きてきたんだけどなんでなの?自分じゃわからない はわカスはかんなぎが書いてるんだよな
🐷のお気に入りってだけで実績も人気も無いヘタクソなのに権力持ちすぎだろ メガネ壊れたから買い替えに行くんだけどパリミキとメガネ市場どっちがいい? >>603
元々2位でも配ってた
むしろ今日は石半分にされた ランスレでアンアスのキャラでマウントの取り合い
やっぱ覇権だわ シルバレはあんなナイスデザインの立ち絵からなんであんなエロがクソになるんだよほんと >>607
最近JINSレンズ値段わけしたから行かん >>625
ええやん
綺麗さとエロさと可愛さがちょうどいい塩梅である
エロ絵はこうあるべき >>625
ロズ絵師いなかったら列車とかもう滅んでるだろ >>625
意識高い系エロ漫画みたいな絵柄で抜けない >>633
書き込み少なすぎない?
ランスレ以上に限界集落じゃん 安いフレームから高いフレームしたら戻れなくなったゆう 遠近なのか近近なのかにも拠るし
ブルーライトカットも色味ほぼ変わらないクソ高いのもあゆから好きなとこ行けゆ >>633
レート表示されるようになってるじゃんえらい >>625
アンアスに
ロズウェル絵師が
欲しいゆぅ >>668
セイコーかよ
ジジ臭いやつしかないやん >>670
ゆもいい年だからね
起業家()がつけてそうなタイプは生理的にキモいので >>682
だゆだゆ
それにレンズ大きくると結局ジジ臭くなるからしゃーない 近所のピザ屋行ったら店員にライン聞かれて交換しちまった >>378
これくらいピュアになってまたエロゲーに巡り合いたい アンアス3人に1人が弓持ってるってそんな課金者いるのかゆ 不人気絵師「俺の本気絵より人気絵師の落書きばかりがバズってる…」 ぶゆあかサボってゆけどえち絵みゆとキャラかわいーなってなるゆ ブルアカっていうのは都会で一番面白くてかわいー神ゲーです! 全盛期のくるクルは艦これの秋月照月みたいなハリツヤのある肌と乳袋を描くから大人気だった訳だけど後年は乳袋がデカ過ぎたり淡過ぎて肌に掠れた皺を感じたり決定的だったのは配色をギラギラさせ過ぎて目に痛い感じになって人気が下がって行った覚えがある
ちんクルも正直プレイ画面は目に悪くて生理的に拒絶されやすい 最近ブルアカセルラン圏外になる日が増えてきたのでそろそろ落ち目かも ブゆアカは戦闘は面白くないけどシナリオと曲とキャラ造形は最高だゆな
セイアいじめはいい加減やめろゆ💢 ブルアカってあんまりクリスマスイベントやらないゆな >>702
バンドイベはうゆお〜なったけど騒動やらアビドス4章ゆ〜ん?だったからフェードアウトしてたゆ
キサキ良かったみたいだから気が乗ったら読むゆぅ >>712
シナリオとキャラ造形はゴミだけど曲はいいゆな 【朗報】エロゲ歴5年が選ぶエロゲベスト11wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734747564/
1位 白昼夢の青写真
2位 殻ノ少女 シリーズ
3位 WHITE ALBUM2
4位 サクラノ シリーズ
5位 Ever17
6位 Summer Pockets REFLECTION BLUE(サマポケ)
7位 蒼の彼方のフォーリズム シリーズ
8位 ChuSingura46+1 -忠臣蔵46+1-
9位 さくらの雲*スカアレットの恋
10位 この大空に、翼をひろげて
11位 9nine シリーズ >>719
昔はね
今はちょっと
コラボの時にああもう無いんだなってなった >>722
歴5年でEver17……? 妙だな…… 11位まで考えゆのって結構頑張ってゆよな
ever17とサマポケいれゆならシュタゲ上に入りそうゆ >>722
エロゲじゃねえのがあるくせにクラナドは無いにわか >>729
ブルーゼって列車の中ではロズ絵師だけあって普通に抜けそうだけど 課金層が400人はいるんでしょ
半年で一人10万課金してくれたら4000万円 ゆが後10歳若ければ毎日猿のようにAIでシコってたと思うゆ… 1 バルドフォース
2 バルドスカイ
3 装甲悪鬼村正
4 斬魔大聖デモンベイン
5 大悪司 >>741
なんだゆこれ?
ゆの好きなエロゲランキングかゆ? 戯画ニトロ 全盛期は偉大だった
ソシャゲなんか話にならないゲーム充実期 エロくなさそうなエロゲはどんなに話題でも触りもしなかったな 無駄に野郎声優が豪華なのも共通
其の辺は表でも一線級の使ってたよな 昔から居る絵師もどんどん時代からこぼれていくなぁ
いたるももう鍵には居ないし
昔から居てずっとクオリティー上げてると感じるの曲芸のなつき位だわゲームは微妙だけど ニトロってシナリオと絵師はともかくゲームとしては大したことなくね?
ニトロロワイヤルとかいうゴミ格ゲーのこととかもう忘れてそうだな コミケのサークルチェックしてたらみつみは出てたな
まあ今はエロゲの絵師とも微妙だが 恋姫無双初代だって緑川子安若本使ってたけどだからなんだよって思わん? リオース市川スタジオなのか
ここにはせが手伝いにいって最強のゴミが出来上がったと シュタゲか村正で票が割れてスマガのスピカ部分までとか竜恋やらのニッチ層がバトってそうゆ >>763
未だになんGとか言ってる感じが爺感あって良いゆね >>768
Phantom派・沙耶派・ジャンゴ派で喧嘩が起きる >>768
あいつはブラスレイターとかドでかいハズレもある ソシャゲは絵の枚数も圧倒的に少ないしテキストに至っては量も質もカスだからな
じゃあゲームいいかって言われても劣化のパクりだからな
いまいちなヤツ3つ重ねてやっと凡才なのに値段がクソ高けえ
鮮度で誤魔化さないとごっそり中抜きして下品な広告ばかり並べて喜ぶ豚共の醜い顔がチラ付いてマトモに遊べねえわ シュタゲは面白くてカオスヘッドも買って
その後の新作楽しみにしてたらすげぇつまらなかった覚えがあゆ >>780
なんで仕事もせずに50歳未満禁止のランスレに住み着いていゆの? >>776
もうAIで自作しなよ
作者の顔や思惑が浮かぶなら エロゲで面白いと感じたのは巣作りドラゴンだけですゆ >>783
ワイの友達が爆ハマりしてたからおもろいんじゃないか >>781
ロボノはゴミだったけど
カオスチャイルドは最高だったゆ なんG!VIP!はおじさんゆでも古すぎてドン引きしますゆ >>793
スタッフ間の方向性の違いが決定的になって解散 >>787
作者の綺麗な顔や綺麗な思惑が見てえんだよ!
ごみ箱のキメラ見て何が楽しいんだ
豚の方が圧倒的に多いんだから何回混ぜてブリブリ出しても綺麗にならねえよ! 話に混ざりたかったら最低でもランスシリーズ全部やってから来い >>792
ランダム要素多すぎでセーブ・ロードのリセマラしんどいのにEDまで50ターン超えはダルいゆ
ストーリーは面白かったゆ 今日は見るまでもないと思って丸亀行ってたゆ
やっぱりココちゃんつえーゆ ゆはアリスソフトのゲームやったことねーゆ、絵が致命的に古臭くてかわいくないからだゆ ゆは美少女JKのじゃんゆベットメイキングンソですゆ >>806
作者の顔が見たいのは大分なんというか奇人変人じゃね……? 巣作りドラゴンからエロゲ入って遂にそれより面白いものが見つからないまま辞めた one
ドラゴンナイト4
同級生2
夜勤病棟弐
痕
な? >>814
ドナドナは?
ロリコンのお前は好きそうじゃん >>814
はるうられに他エロゲの絵をぶちこんで遊べ エロゲなんてアトリエかぐやのだけやってればいいんだゆ >>818
メインストーリー追うだけなら3ヶ月かからん
無職時代にランスXが出る前に全部やったから間違いない >>793
皇が抜けてからまともにフラグ管理も出来ないクソゲーしか作れなくなったから アリスはたまーーーに神ゲー混じるけど
9割方は駄作 >>822
未完のゴミはやらないゆー
爆死ごーへゆごー買ってやれゆw 昔のエロゲ絵がマジきちぃわ、エジプトの壁画と変わらん
爺はあんなので抜いてたんだな・・・ 本当に必要だったのはドーナドーナとかいうニコイチ劣化品じゃなく
フルうられ 赤風船行ってたゆ〜
マブラヴオルタCD版はフレにあげたゆ >>839
アレ未完なんだ
SNSやってても普段からキモい奴等だけが絶賛してるの妙だったから直感でやらなかったんだよな
やっぱりハメる気だったんだ >>850
当時最初のインスコで使わないディスクあって困惑したゆ そういえば何をトチ狂ったのか3DSで闘神都市出してたゆな 化石F&C20世紀の遺産を続々と掘り起こすデタリキに関係者いると疑ってるぜ PCエロゲは卒業したから全部処分したゆ
ただひとつ、プリンセスうぃっちぃず限定版だけはサントラ目的で売らなかったゆ はるうられなんて自分で作ればいいじゃん
言うほどゲーム性ないのに >>857
脳を侵食されると暴れる老害がやりがち
フラワーとか王子はトマル君見たときにやってそう PC98時代のエロゲで抜いてた猛者だけが爺を名乗りなさい あいみすにはわった分以上の金入れたから8月もゆぅしてくれゆ 昔はヨドバシとかにもでっかいエロゲコーナーがあったもんゆ ベテランでもXP以前のはよくわからん
それより古いのも廉価版とかのXP対応版で遊んだだけだしな >>871
割ったら増えるじゃん
ワッチョイ///W なぜか「ウィンドウの最小化」が不可能で、代わりにエロゲと関係なさそうな画面に偽装するボタンが付いていたモエかん
ウィンドウモードでの起動が不可能で強制フルスクリーンにされる顔のない月 >>854
アリス独立した奴等が家庭用で作ってたじゃんゆ もう祖父にもないゆねえ。暖簾かきわけて入る部屋は平成に消えた ソフマップは昔から特典も付いてくるから困ったらあそこで買えば良いゆな >>889
うられを求めてる奴は魚介なんてどうでもいいんだよ 紙風船無くなってからエロゲ屋行かなくなって自然と引退しちゃったゆう 市内にも昔はエロゲ屋あったんだぜ……
全部潰れちまったい 昔:ゾーニングされてないでっかいエロゲコーナー
一昔前:18歳以上が入れないようにゾーニングされたコーナー
今:消滅 村ゲ売れ出してDLが半額セールやりまくる様になってカード会社が圧力かけるようになってから年間のエロゲ本数減り続けてるよ 母ちゃんが腹痛めて産んだ子供が、40になっても50になっても無職引き篭もり
週末だというのにあいも変わらず部屋に隠れて匿名掲示板で古いエロゲー談義
なあ、どうして俺たちはこうなっちまったんだ? ゆのPCと三半規管をはかいしたらぶデス2とかいうクソゲー テックジャイアンないなってゆし今ってなにで情報収集してるんだろうゆぅ
えろすけも元気無いからゆぅ >>893
げっちゅで特典無しにしてちょっと割引してもらったほうがいい >>907
――君が戦う限り、世界はまだ終わらない―― ヤマダ電機にすらエロゲコーナーあったのにどゆして… 誰だよアンアス覇権とか言った奴
チンカスに負けとるやないかいw 普通に考えてそこらの家電屋にエロゲ並んでる国なんかどう見ても異常だろ >>901
無職引き篭りがエロゲー沢山買える訳ねえだろ
当たり障りの無い相槌しか打てない空気と一緒にすんな >>909
特典だけヤフオクで捌けばもっとお得だゆ エロゲもダウンロード販売あゆからいい世の中じゃんゆ
パッケージにこだわゆひともいゆけど通販もあゆし エロゲはDL販売で良いよ
どうせ最終的にはPCにインストールして遊ぶんだから
本はダメ
電子書籍よりも紙の方が圧倒的に読みやすい >>901
無職のわけないだろゆ
自分が無職だからって他も同じだと思うなゆ 無職ってエロゲーどうやって手に入れるんだ?
母ちゃんに買って貰ってんの?w >>889
あれ二度とやろうとは思わないけど種明かしはすごかった 引っ越しする時にエロゲーのデカ箱は凄い嵩張るという真実に気づいてしまったんだ >>928
もう紙の本なんて買ってねえゆ電子書籍が便利すぎゆ >>934
あるある
あと段ボールの底抜けそうなくらい重い 無職が繋がるネットはハローワークだけにしてほしいゆね
ネットもきっと平和になるゆ >>941
ここもそういう弱者のたまり場として機能してゆから… >>936
盗んで遊んだゲームってつまらねえだろ
そんなことも分からないだろうけど
無知って可哀想だな エロゲユーザーの8割は無許可ダウンロードだった恐ろしい時代だった
しかも合法 >>944
遺産羨ましいゆー
ローン完済のボロ屋しかもらえなかったゆ >>937
頭から順に読んでくだけの漫画とか小説は電子書籍でもいいけど
何度も参照して、参照する度にページの途中から開く様なルールブックの類は電子書籍マジで駄目 8タブで電子書籍が一番読みやすいゆただガラスフィルムだとギラギラしてきついから低反射のpetフィルムにするゆ 大昔に初めてアキバ行ったら路地裏でピーコエロゲ売ってゆチャイナさんがいて怖かったゆ >>953
資産いっぱい持っててスゲー!
いくら?いくら? アンアス配布石減ってゆ
2位1000石→500石で半額になってゆ
尾張太夫 今や秋葉原や日本橋は滅んだんだろ?
20年前の人がタイムスリップしても同じ街とは気づかないくらいに >>965
嘘こけランカスがそんな大金持ってるわけないだろ >>965
数字がいっぱいで凄いねえ
面白い物いっぱい買えると良いねえ 新卒3年目 DEPバカ
@goodluck2023go
僕の勝ちだあぁああああ
100,000MSMだあ
ありがとうDEP!!!!!
愛してる
#DEP
#MSM
#コインムスメ
https://pbs.twimg.com/media/GfPmyY7aoAAEYsz.jpg >>966
んなことない
相変わらずデカデカとえっちな広告で溢れてるよ
ただしエロゲじゃなくソシャゲだけど >>966
今のアキバは外国人ばっかり
あと汚い女の勧誘が邪魔 アキバや日本橋はコスプレで呼び込みする街になったゆ😭 >>979
1msn=1.2406って書いてあるけど 意味のないくだらなスレになって終わっちゃったねまた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。