じゃんゆの家探し FANZAGAMES人気ランキングスレ 8603位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アドミラゆ級で謳集めしてゆと戦闘終了時にバグゆんだけどこれゆだけかゆ? 都内じゃなければ駅から遠い物件ならあんま田舎と首都圏は変わらんゆ >>99
隣の草加も家賃安いよ
都心が異様に高いんだよな >>100
寝る直前にお風呂入ってうんちすればいいんじゃないですかゆ? >>95
東京とか大阪もだけどお花の中真っ黒になりますゆ じゃんゆのおゆち特定してやろうかと思ったけど安い家ゴロゴロしてて面倒くさくなったから辞めた >>102
23区以外の田舎は電車遠いとこ多すぎゆからな >>94
体臭とかって慣れちゃうから自分だと気付きづらいのもあるわな >>103
だゆなぁ
港区とか4畳ワンルーム10万↑とかでワロタゆ 北九州の糖質が捕まり普段から奇声上げまくってた情報流れてから
チンカス爺さんおとなしくなったね 関東来てから重度の花粉症になりましたゆ
空気汚いゆー >>101
難易度真ん中のでマシにならないか?
試しに難易度上げたらうちはバグらなくなった それよりZ李が捕まってから闇バイト消えたのがこえーゆ あんまり安いとこだと外人多いからなあ
あいつら単身者用だろうがすーぐ仲間呼んでルームシェア始める
モココッ♪
/ヽ /ヽ ゆっ!SUUMO!
':' ゙''" `':,
ミ ´^ω^` ;, ∧_∧
:; . っ ,つ (ゅωゅ )
`:; ,;' ( )
`( /'"`∪ し ─ J >>116
フォビドゥンちゃんの謳集めてゆのに;; スウモ眺めるの楽しいゆね
実際引っ越しするかはともかく >>122
タイミーは闇バイト横行してゆけど・・・ 箕面森町 大阪の北の果てだが住めるトコだぞ
バス代高すぎだが有料道路経由なので新駅まで時間もかからないぜ 暇だし面白物件でも探すか
こういうのVIPでありそうだな 実家神戸市東部も排ガス汚れすげえゆ
東京の大気はもっと汚いゆ鼻毛ボーボーになったゆ 空気は許すがあの海だけは許せない
大雨の次の日に処理オーバーの悲劇忘れない ワンルームは飯食うとこと寝るとこが同じなのが辛いんだよな
学生のときワンルームだったけど社会人になってからはワンルームだけは借りてないわ 中居くんがタイミーのCMなんてやってて大丈夫かと思ってたらやっぱり酷い事になってるね 2DKか2LDKか
どっちでもいいけど寝室は別にあった方がいいゆな
趣味のものとかも置くスペースになゆ 東京とか政令指定都市以外のとこはどんどん人いなくなってるからな ゆの住んでゆとこ田舎で駅から遠いけど食べるところと国道近くでコンビニ徒歩3分だゆ
駅使わなければへーきだゆぅ♥ 賃貸の話されるとこどおじの俺がついてけないんだけど こどおじなら尚更いつか巣立つときのために知っておけゆ >>165
段ボールに入ってゆ村ゲーのグッズおくゆ! ナマポの連中を安いとこに住まわせてナマポのお金を保証料として貰う商売があるらしいですゆ
怖いゆぅ・・・;; ぺこ〜とみこちどっちもアーバンシックだから俺も乗った >>175
免許証や保険証奪って逃げられなくするやつやね >>179
ゆもやりたいですゆ!
ちゃんとお散歩させゆし餌もあげゆから! >>176
無職になったら居心地わゆいから巣立つけど >>183
これやればゆは働かなくてもお金入りますゆ 賃貸は壁薄いと病むよな
未だに前住んでた家が夢に出てくる にくいゆぅ・・・にくいゆぅ・・・一軒家🏠持ちがにくいゆぅ・・・🔥🏠🔥 東北まで来てくれたらランスレ民のよしみで家貸すぞ? >>202
レオパレスの壁をちんぽで貫通させたらペロペロされた アーバンてなんだゆ?
快速アーバンなら聞いた事あゆ >>205
これってスパチャの金で馬券買ってるの? >>202
深夜に音楽垂れ流してたら隣の部屋のおっさんに怒鳴られた >>214
案件頑張ったからそのお金でやるっていってた >>217
案件でそんなもらえるのか
俺もVTuberやろうかな FANZAGAMESを盛り上げるために謎ランの三連単開催しよう
毎日dmmポイントを賭けるんだ >>217
下種の勘繰りするやつらにいちいち答えてあげて優しいなあ ゆいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお アーバンシック最強!!!!!ペコ〜ラ最強!!!!!!!!!!!! 課金してほしかったなら的中させたほうがいいとおもうゆ? >>164
外で買う唐揚げは基本ブラジル産だと思っていいゆ 1−3!1−3!1−3!1−3!1−3!1−3!1−3!1−3!1−3!1−3!1−3!1−3!1−3!1−3! >>228
必然的に各村ゲの更新情報とそれがゲーム的にどの程度の価値なのかを追うことになるから
割とガチ村民を増やせる可能性あるか…? リベガメって新作っぽいけどもう2ヶ月立ってるんだな
2ヶ月後のアンアスって今のリベガメよりましになると思う? うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゆううううううううううううううううううううう
うゆうううううううううううううううううううううううう >>240
ネッシーの擬人化とかいそうなタイトルだな ああああああああああああ
ああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああ アンアスこっちが乗ってる戦艦と神獣酷似してるけど
乗ってる戦艦誰が造ったとか判明してるの? だあああああああああああああ
あああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>255
ガーシンコラボまでガチャ我慢するかアルテとレンブラント回すか迷うな だあああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ うあああああああああああああああああああああああああああああああああああ…… 858 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[] 投稿日:2024/12/22(日) 14:32:19.17 0
ゆを信じてしゃふりやーゆの複勝をかえゆ
ゆを信じた人だけはすくわれゆ >>284
ゆは昨日の時点でシャフリ買ってましたけどゆ? これゆですゆ
500: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 2024/12/22(日) 13:17:58.45 ID:0
ゆはデサイルシャフリプボの三連複でウハウハいきますゆ! ゆーん・・・
有馬記念外れちゃったゆぅ
年越せないゆ・・・ >>212
保証人とかもいらないゆ
オリコとかの保証会社の審査があったゆ
ちなみにそれで去年借りたゆ な?
858 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[] 投稿日:2024/12/22(日) 14:32:19.17 0
ゆを信じてしゃふりやーゆの複勝をかえゆ
ゆを信じた人だけはすくわれゆ レガレイラ、もしかして今までルメールがカスだったのではゆ? 史上最弱世代 現4歳
史上最強世代 現6歳
異論ないよな? >>308
保証会社でも一応保証人書けと言われること多いゆ 今年は凄い盛り上がりだった
韓日アイドルユニットJO1とコラボした成果が出たな >>318
地域とかもあゆのかもゆな
取り敢えずゆは身内関係の名前や住所も書かずに借りられたゆ これおめでとーとか言ってるやつらほとんど外れてんだよな・・・ >>324
持っていかれる税金考えたら端金ですらない そのくらいは稼いでるよ
ただ手元に残るのは大分少ないけど >>323
これ先にみてたらレガレイラに全つっぱしてたわ、だすのおせーよ トップホロライバーの推定年間報酬は約3億2000万円 >>342
イクイノックスとドウデュース倒した馬がいるんだが? 架空の億って数字でイキってるV豚がみっともない話ってこと? あああああああああああああああああああああああああああイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライ >>338
ゆも気になって聞いてみたゆ
最近は独り身の老人も多いから昔よりも保証人なしで契約出来るとこが増えたみたいゆ
あとそうでもしないと借り手が見つからないのあゆって言ってたゆ しかしJCといい有馬といいシャフリほんと運がないゆな >>358
ついこないだBCマイル掲示板入ったけど… 3歳まんこは大穴だゆな流石に
有馬は荒れやすいけど 競馬は20歳になるまではよくやってたけど飽きたな
パチンコパチスロの方が手軽に脳汁出せるからそっちに行ったわ ゆはずっとシャフリ応援してたゆ
コントレイルのJCもシャフリ買ってたゆ! ざまああああああああ
ランスレで当てたやついたらガチで凄かったのにな ゆはダービー以降ずっとシャフリ馬券は買ってましたゆ! >>371
残念だけど強いの証明されたからルメに戻りますゆ >>377
でもガチャで気持ちよくなってんだろ?同じ穴の狢だよ https://i.imgur.com/n7fd6NQ.jpeg
こいつってエロもだけど立ち絵もAI使ってるよな
お腹とかのが全然違うし >>373
これ結構大穴っぽく見えて6万しかつかないんだよな・・・ >>376
てゆーか今までの敗因どう考えてもルメール使い分けたら合わなかったやつじゃないかゆ 今年のふるさと納税何買えばいい?
まだあと7万円分くらい残ってるんだけど >>397
米はもうふるさと納税で買ってまだまだあるんだよな ああああああああああああ
イライラすゆううううううううううううううううううううううううううう わざわざAIで変なへそにするか?
いやまさにその逆の心理ついたブラフなのか??? >>404
ゆーん
ゆは家族のために
米、ティッシュ、トイレットペーパー買ったゆ☺ >>390
これ今気づいたんだけど右指6本ない?
柄に隠れてるとは言え、指を曲げてるにしては位置が変だし おれはまともに税おさめてないが自衛隊は俺を命がけで守らなければならない
どうだ、悔しいかよ? ラビちゃんは超人気キャラだ
いちゃもんつけるやつはお仕置きよ 税金納める能力も無いような奴は非常時生き残れないよ >>409
年始に間に合いそうならいくらは実家に送りつけてやるわ 肉は結局冷凍だから家族受けは悪かったゆ
まだエビのほうが喜ばれたゆ >>423
答えられるけど 5分くれ
俺の解説の輪舞曲がはじまる ふるさと納税も来年10月辺りでポイント付かなくなゆなら
もうゆは買わないゆ😭 >>390
後ろの髪がループしてるようにみえるけどこれ
本当にこれが実装されたの? 3連続1位のウサミミにいちゃもんみっともないぞ現実を直視しろ >>453
やっぱトマル?
俺はフィオナとフィオナママが良いけど >>449
AIにいちゃもんつけてる反AIに1位っていう現実を教えてるだけだけど… シャフリヤール推してたじゃんゆちゃんありがとうゆ!200円の馬券が4万に化けたゆ! コーヒー豆高くなってるゆ
マンデリンの良いのが安い店知らないかゆ? >>455
これ日本でも普通にあゆね
粗大ごみ申し込んでたのに持っていかれたとかw ここで言わないでコミュとか本スレで言ってきた方がいいんじゃないか?
正しい事言ってるなら同調してくれるだろ 【正論】日本人女性「オスはAED使うなよ。全部下心なの分かってんだよこっちは」
すぐ盗撮するオスが多すぎるらしい >>462
チンカスはランスレを荒らすことを趣味にしてゆから… >>462
言ったら急に他ゲー叩き始まって気分悪くなった
942: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ea9a-Jvb0) sage 2024/12/20(金) 16:26:38.21 ID:F/EojMx10
>>939
ルミナプログノシスであったブラと離れてるこれに比べたらなーに軽い軽い
https://imgur.com/umDQjvn.png >>468
食ってもいいけど潰したらきたないからダメゆ 虹色の服とかセンスないゆな
どのキャラとはゆわないけど なぜ村はチリチリヘアの黒人ガールださない?
差別か? >>455
モバイルバッテリーわざと忘れたりしてるゆなぁ >>487
売れるなら出すよ?売れないなら出さないよ? おまえら村のイナゴ層に民度なんか求めてるの?
人生オワったオッサンしかいないのに >>501
なにがあった?牛丼ぐらいなら奢ってやるぞ 金消えたんなら楽天じゃんゆマンで支払えばいいじゃんゆ >>506
マカロンちゃんがゆのカード持っていったゆ ____
/ \
/ __ __\
/ ,|_ゆ_| |_ゆ_|、 \ 楽天カードユーン!!!
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || >>501
食べ物ぐらい、配布してくれる機関があるだろ
頼ってみたら? >>501
市役所にいって、困窮してるから、非常食貰おう 脂肪があゆうちは水飲んでればなんとか生きていけゆ
じゃんゆの幼初期がそうだったゆ >>527
いいこと聞いた
体脂肪率から計算したらゆは90日分のカロリーを蓄えてるみたいだから冬越せるかもしれない >>532
俺と一緒に食べよう
これでじゃんゆは1人前だ おせちって食べたい物がたまごしかないゆ
オードブゆがいいゆ 1日の消費カロリーが2200kcalだとしてそれの90日分で19800kcal
体脂肪1kgあたり7200kcalと言われてるから単純計算で脂肪が27.5kg
体脂肪率30%と仮定すると…体重91kgか
デブじゃんゆ ゆはおまめと赤いぐるぐるとタマゴと小魚好きだゆ
カズノコは苦手だゆ おせちはホント美味しくないよなー
どこの国の文化輸入したんだ日本食を守れ じゃんゆがこおなったのは食べる物が無くて氷とかを舐めてたせいだゆ おせちは正月三が日に女の人が炊事をしなくて済むように保存のきくものを集めた料理だって聞いたゆ >>542
舌がおかしくなったのはわかるが頭の中まで機能不全起こしてるのなんで? そろそろラブライブ!スーパースター!!3期最終回だけどお前らは? おせちに入ってる栗きんとんが全然栗きんとんでもなんでもない栗の芋あん和えなのはなんなん 道民が凍結させるような素人なことしないだろ
プロフェッショナルじゃない普段固まらない地域 あー思い出した世界創造できるんだっけ?
まさか黒幕がこんな近くにいたなんて [緊急地震速報] 16:56:19現在
第1報 予報 【深発地震】
発生時刻:16:55:53
震央情報:鹿児島県薩摩地方
震源情報:32.0N 130.7E 160km
地震規模:M4.1 最大震度 キラキラ女子アイノと死んでお涙頂戴のユミによるくっだんねー話だよ巨神
これのストーリーがいいとか言ってる連中の気がしれない アイノもしょせんひよこちゃんによって作られた存在なんだゆなあ 村しかやってないから知らんけど
ゲーム映像出されただけじゃわからんくらい増えてるのな >>597
クソゲー過ぎて半年でサ終が決まっちゃいましたぁ😭 最近のゲームこんなんばっかりだな
どれも似たり寄ったりで同じにしか見えない >>582
ケモミミ!ツノ!どっかで見たようなキャラだらけ
無限大だけは期待してる 結局巨神の話って全部劇中劇だったの?
それともノイアとユミルの生まれ変わりがアイノとユミだったの? WANGYUEはポケモンからデザインを遠ざけようとしてやっぱり気持ち悪くなってる
パルワくらい割り切った方がいいのに >>605
よくわからないまま終わったゆ
巨神も誓女も半分以上がなんだったのか不明のまま終わったゆ 今日もラスレだけしててもう夜なんだけどどうしよう
おかしくなりそう 大天使スシエルのステ見てたらスキルレベル1で倍率240とかあるんだけどコイツ強いの? 巨神は意味深なだけで特に意味はなかったというのが結論だゆ
世にも奇妙とかあなたの知らないとかあのへんは意味深さMAXなだけで本当に何にもなかったゆ 俺もこのスレのおかげで村ゲー好きの子と付き合えたし アンアスは周回してキャラストみるゲームだよ
あとは虚無作業ゲー >>637
ありがとうございます
ガールズシンフォニーもよろしくお願いします ゆが真実教えてやんゆ
巨神がサ終 → 精神的に追い込まれたぴいなが頭じゃんゆになる → アンアス誕生 >>625
毎日がこんな感じだから焦燥感でやばいんだけど >>614
コイツら消してファンタジー世界で統一して話作ればいいのに
プロデューサーの分身キャラとかそういう奴なのか? >>622
ランスレなんてうんこしてゆ間の暇つぶしにしかならんだろゆ >>638
天使の歌なんて1人10分で読み終えちゃうしなあ
短すぎるよ >>599
結局何が抜けてるかってキャラデザだよなぁ ゆはSteam始めようかと思ってますゆ
今までやったこと無いゆ シナ産の3Dアクション量産しすぎだゆな
しかもスペ要求だしジャップじゃ全滅しそうゆ 今ちょうどウィンターセールやってるからハジメドキだな >>656
乞食しかしないゆ
それがじゃんゆの誇り 幻塔の主人公のボイスがなくなり村クオリティになってしまうが悲しいな? 学マスのガチャ結果UPすると沢山いいね貰えて嬉しい! ホヨバに比べたらヨースターでも薄っぺらい
ジャップは論外 そんなこと言ったらヌメリアヌス帝のほうがやばくないか >>605
最終話読んでねえのかゆ
あの世界自体が創作物ゆ >>670
戦闘がMAP含め極限までつまらなくて面倒くさくて気持ち良さも0で周回させるとか苦行すぎましたゆ >>688
都会の人気ソシャゲも変わらず苦痛だけど 人気ソシャゲはSNSにスクショ上げて気持ち良くなれるから苦痛に見合うリターンがある
村ゲーにはなんにもない >>691
ランスレでお前らと話せることはSNSのカス共と話すソレとは段違いだが? 王は最近何人か廃課金入ってきてたな
なんでこんなタイミングで始めたのかは知らんが なんか女子アナ食ってどうこうとかスキャンダルになってなかったか 怪しいCMばっか受けてると思ったらお金が必要になってたんだな >>696
でもお前ら相手に村ゲーのスクショ貼っても糞ゲーやってんのかよって嘲笑されるだけじゃん ランスレがあるからまだマシだけどなかったら村ゲークソつまらないゆな ランスレのせいで村ゲーのつまらなさに気付いてやめたゆ >>683
それよくわかんなく無かった?
「巨神は台本になかった」って言ってるし
フレスタニアがアイノとユミが作ったWonderの世界なら巨神はどこから来たの? 言われるままに金払ったのに結局暴露されちゃうの悲しみっスね わかったつもりになってるアホがイキってるの哀れすぎる 中居くんほどの男なら食ってない方がおかしいのでは? 便所の落書きにこれはいいものですねぇ…ってゆっちゃうタイプかゆ? 巨神の最後なんて鳥籠頭が一般の高そうな声優だったことしか覚えてないゆ ネットニュースを小馬鹿にしつつも年がら年中ネットニュースがソースであーだこーだゆってゆ奴って馬鹿なんだろうなって 巨神がなんだったかは「分からない」が正解
どこにも説明がないので
最後まで謎の存在 >>670
これだけ見るとほんと面白そうなんだよな とりあえずリオースはゲームとしてはダメだということが
わかったゆ! >>722
それ去年も言ってたよね
来年っていつ? >>670
これガワだけ有名で評価されてゲーム性が〜とか言われてるけど結局ハリボテで中身はいつもの低品質な静止画主体の奴だったからなぁ >>725
継続が大事だってゆわれたから今年も続けゆね キヴォトスみたいなもんピカ叔父が辞めたので
設定が明かされることはもうない
巨神も何も分からないまま終わったが正解 >>724
ありがとゆ!
>>725
>>727
今度はマジだゆ
職業訓練行きますゆ >>731
実際にちゃんとやって無い奴には分からないようにあえてこう言ってるんだぞ
諦めてくれ >>743
ゆーて配布キャラ増えたの終わる1か月前からだし誤差よ シャンドラの月間
12位→15位→19位→28位→28位→サ終発表 オール恒常で乞食に優しかった時点で長く続かないことは分かってた
シャンドラの少し前に同じくオール恒常で乞食に優しかったテクザイアが死んでたから シャンドラユーザーをガークリに誘導したかった説、あると思いますゆ 村ランはあてにならないよ
それよりゴミなのにまだ続いてるゲームがたくさんある >>744
市川ゲーじゃん
まーたクソゲーが広告に金かけてるよ… >>753
この誘導がなきゃガークリの1周年はなかったよな
半年コースのはずだった ガークリに誘導したいならガークリが始まる前に終わらないと意味なくないかゆ ランスレで全部済ませるランスレ賢人に真実は分からないぞ
ただただ懐かしむ思い出すらも無く虚無感が積もるだけ
実際にちゃんと遊んでやれ 琵琶湖が琵琶海になってる世界のアイノとユミがすべての世界を創作したってなんか辻褄が合わないんだよな
あなたの知らない巨神のストーリーだけが現実世界だったように思う ファミ通って今でも付き合ってくれるよね
クルスタも新特集組んでくれてるんだっけ >>759
別にスタートダッシュ決めなきゃいけないルールはないし…
いつから始めてもいい 『巨神と誓女』自体も多くの惜しむ声に見送られて(1年未満で)クローズとなった経緯があります。 限界集落でも相手してくれるファミ通の優しさが身にしみるな >>768
大モバで1番勢いあるから
今ならレスを控えて過疎スレにすることだな シャンドラの後継者の1つなのに全くコラボとか音沙汰ないし
もう1つの地獄の青天井に回される絶望感 >>683
アイノは映画版を「パロディだらけのクソ」ってこき下ろしてたのにパロディだらけの巨神のストーリーを作るわけないゆなぁ 多くの惜しむ声があったのになんでクローズしたんやろなぁ・・・ >>779
ゆ?眠れなかったところでなにか問題あゆ? 巨神は短編集って感じでGBM以上に世界観の繋がりが無かったんだよな
知り得た情報が新しいストーリーやキャラクターと何ら絡む事が無いからストーリーを読めば読む程飽きが出てくる
オマケにメッセージ性が無いから難解なストーリーを解読しても達成感は愚か確証が無かった
こういう部分で読み物としても初動だけだった感じがある なんかいっぱい新作増えてゆ☺
609 ◆M6V6rJspdA sage 2024/12/22(日) 12:49:36 ID:/.So2IH2
12/21-22
https://i.gyazo.com/99758562253fb0a1d7518e3632905577.png 原伸宏氏
ゲーム企画開発本部/推進部 企画グループに所属。『ReOath-巨神と誓女 外典-』ではプロデューサーを務める。文中では原。
三觜辰也氏
市川スタジオ/第2企画ディビジョンに所属。『ReOath-巨神と誓女 外典-』ではディレクターを務める。文中では三觜。 世間一般にきいたら99%は知らないと答える言葉
だがランスレでは逆になる またガークリみたいにテンプレに入れられるだろこのインタビュー >>778
作者なら真龍なんてまどろっこしい手段を使う必要もないんじゃないかゆ? 立憲「マイナ保険証解除が1万件超 1カ月で、制度に不信感か」
河野「同じ期間に新規登録は127万件」 魅力もないつまんねぇゲームだからサ終したのに、そんなクソゲー共を集めてなんで面白くなると思えるのか
僕は理解に苦しむね >>793
ランスレガイジが好きな言葉ってだけw
業者の業ね ONE PIECE スタッフ【公式】/ Official
@Eiichiro_Staff
【大切なお知らせ】
TVアニメ『ONE PIECE』
フランキー役 矢尾一樹さんの後任は
木村昴さんに決定しました。
矢尾さんのスーパー≠ネ意志と、
新たな仲間とともに、
麦わらの一味の冒険は続きます。 >>789
DMMほんと事前審査とかで足切りしろよ
平均値がどんどん落ちていくだろ信用度なくなるぞ >>788
逆じゃない?知れば知るほどどんどん意外な繋がりが見えてきて楽しくなっていったのだけど 俺はバズって勝手に生えてきた設定が混沌だと思ってる >>801
ジャイアンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ー┼─ / | ─┬o
レ'⌒l /_ | ─┼
_,ノ /´ `ヽノ | (二}ヽ >>813
ランスレの癌
1日中ランスレにいて荒らすゴミ
チンカスでありレッシンでもある >>816
ベイビーちゃんおらんとか垢消していいレベル リユースは市川だけど絵はくさまんなのバレバレだしゆ
くさまんの本命はアイドルだろうゆ https://i.imgur.com/c7tNKt8.png
現実っぽい世界も渋谷のハチ公がコイツになってるんだゆ
あなたの知らないの世界だけがちゃんと「ハチ公」のままなんだゆ
たぶん話が続けばあなたの知らないは現実世界で何が起きてるかを示す重要なストーリーになるはずだったんだゆ >>803
そんなことしたら新作なくなっちゃうじゃん >>804
大半の人間がそこまで行けてない
1人でプレイするとマジで全然分からないぞ
ずっとなんじゃこりゃってなる ベイビーって何がええの?
2覚してなお微妙なんだが >>815
ランスレでペタ爺よりやばい奴見たこと無いんだけど >>820
チンカスはチンカスをしているガイジの事、ゲーム自体も含むマカ
レッシンは列車信者の略マカ >>820
チンカスはクルスタ憎んで粘着してるやつ
レッシンは列車信者 >>816
リセマラだけ頑張った乞食垢って感じだゆ キャラデザは長谷川スタジオでディレクターは市川スタジオでプロデューサーはDMM GAMES本部とか最強の布陣じゃん >>816
ベベベベイビーがいない!?!???!? ゆの好きな絵師さんでAIモデル作られて病んじゃったひと3人いゆ
悲しいゆ 濃いファンがいる(と思われてる)IPはソシャゲにしちゃダメなんだよ
大抵ロクなことにならない ブルアカらいぶ!クリスマス直前!SP!
3,826 人が待機しています
救え アンアス凸ゲーよな
最高レアを完凸したやつが勝者になゆ >>831
はせ業ってちーくま貶す単語がハゲの作った用語なのに
ハゲがちーくまゲームの信者っておかしくない? >>836
名前も出てないゴミが描いてんだゆ
見ればわかるだろ チーの絵ってなんでこんなに分かりやすいんだろうな
なんかいつも太い感じはある 要するに巨神は打ち切りの意味不明ストーリーだったってことか クジンシーには十文字斬りが有効だぞ
二段斬りおじさんの二段斬りから十文字斬りに派生させろ >>854
ランスレで変な用語使ってるのはたいていちーくまに嫉妬民だからそれだけ理解してればいい >>863
おかしくない?
自分で薄毛の頭皮晒してたときねこを指してたはずなのに ホントはそんなやついないけど何となく気に入らないからハゲってゆってゆだけだゆ
虚空烈震牙ゆ >>870
意味が変わってきたんだゆ
順応性を高めなさいゆ >>868
ランスレ生きてて他人の嫉妬に確信持てた事とかあるか?
他人の感情って一番不確定な要素だぞ? >>827
ゲーム内の何とかボードに色々貼り付けて整理しながら1人でプレイしてたよ
wiki見たのもサービス終了してからでそこで手に入れられてなかったキャラの情報見たら色々と謎が埋まったり増えたり
あのボードの機能良かった >>852
難易度下げちまえ
序盤はワンパンで死ねるから序盤は明らかにむずいからゆ ティンクルをチンカスって呼ぶの嫉妬溢れすぎだしな
カス要素ないから ガイジの謎の単語が単体で並ぶランスレって実質巨神じゃね? ランカスは自分にも眉毛が生えてるってこと意識したことすらないもんな チンカスのカスは元々信者のことだけど面倒だからゲームそのものもチンカス呼びすゆようになったゆ >>893
ハードルの低いランスレワードでゲームタイトルに嫉妬ってまず意味がわからんのだけど
ちゃんと説明できる? 檜山沙那と過ごす美食の冬→食事会どころか干し芋一個配られるだけ
https://i.imgur.com/JvEjDqO.jpeg
どうすゆ? >>906
ティンクルをチンカスと呼ぶ人の思考回路なんて理解できない >>889
ゴブリンのダブルヒットで瀕死とか元祖こんなムズかったかと思ったわ
キングすげー死闘だった… オワでクソなゲームなんてあやらぶくらいしかないよね 多分チンカスって言葉を使う時にそんなに強い感情持って言ってる人いないよ
フラワーの系譜は昔っから自意識過剰だよ >>908
全然超えられてないな
バスツアー舐めてるわ >>910
理解出来ないから嫉妬してるって思う事にしたんだね
ガイジかよ オワクソってスマ憎によるエンクリの蔑称じゃないの? >>930
やつはちゃんとエンクソと言ってる
伝わらなきゃ面白くないからね オワクソと呼ばれて思い当たるゲームいっぱいあるよね
てか村ゲーの大半オワクソだよね >>940
謌集めたいだけなら難易度下げればよくね >>943
村ゲシナリオちゃんと読んでその評価だとしたらおまえ「終わってる」ぞ?? >>924
ガイジってすぐガイジって単語使うよな
自分が言われまくってるから ん?パパどうしたのー?
ふふ、じゃんゆのことずっと見てゆ〜♡エッチ♡ >>948
この子はデカオスよりマゾオスのほうが好きそう >>924
今お前を突き動かしてるその感情を
嫉妬と呼ぶんだよ >>967
じゃあお前を信じて見てくるわ
これオリジナルストーリー? クソ面白くもない上に言いにくいアンアスにイカしたあだ名付けろよ チンカスってすぐガチギレするよな
空気読めてねぇわ >>979
よくみたらオリストって書いてたわサンクス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。