【FANZA】ANGELICA ASTER Part21【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part20【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734738292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
庶民ちゃんにはアナテマお嬢様に絵本を読み聞かせる権利を差し上げますことよ >>1おつ
メインとか特殊の石回収してたら15000くらい石増えた
そろそろ新ガチャはよ >>1
おつ
ミニゲームはゲーセンの馬レースのやつ追加しようぜ
さすがにそのままだとまずいから走るのを女の子にして 寿司を食わせてやりてぇ……
>>1乙の切実な願いがこぼれ落ちる。 むしろギャンブル要素はギャンブラーのスキルとして実装すべき
スロットだけじゃなくて、戦闘中におもむろに競馬やり始めるやつがいたっていい HALO全ステージ終わったんだけどイリアステル以外部位破壊報酬しかなくなるから全交換目指して周回すべきか悩む オーパーツってどれ強化するのがいいの?
メイン進めないといいのでないよねこれ >>11
生成から作れる素材は取る必要がないと判断してそこは取らずに撤収した 週末だから図書館やろうかと思ったら、ネットワークが不安定とか言って戻されるんだけどコレおま環じゃないよな?
ちなみにアドミラルとか別のコンテンツは普通に入れる >>12
一番世話になるのは3章だかの巨人の首輪?あと8章のタウロスの角。攻撃基礎値+n%はずっとスタメン入りする。後は竜頭だったかコンプの扇風機。速度+なのでチェイサー向き、後はスタメンのジョブと相談 >>14
図書館においてネットワークが不安定というのは行動力が足りないという意味であってネットワークが不安定という意味ではない 主人公がお薬キメるとなぜさらに戦えるようになるんだい? >>16
とりあえず8章か
1つレベル上げるだけで金が尽きるなこれ >>17
なるほどサンクス
図書館だとそうなるのね >>18
いつから主人公が飲んでると勘違いしていた?
旧日本軍が覚醒剤配ってたように天使ちゃんに配ってるんだぞ? >>12
>>16の他にはリセットボタン(奇妙ストーリー報酬)のスキルだけ、アドミラル級で遊びたいならカトラリー(人喰いストーリー報酬)のレベル・スキルかな 主人公がSMプレイでしばかれると天使がパワーアップするんだが 天使は天使でネクタルを定期的に飲まないと死ぬらしいし難儀ね 世界の立て乙
祝福素材はコツコツ周回してれば結果が付いてくる事もあるけど
スキル素材周回が比較にならん苦行よな
もうイベントで交換する物だと割り切ったわ 育成素材とガルダはイベントで入手できるようにするってあるから待つことにした
焦るようなコンテンツもなさそうだし >>31
B8-1とか9-1とかの部位素材取りのついでに塩とか合金とかが激レアで出るところで出たらラッキーぐらいの感覚で掘ってる。祝福後半の100個単位で集めるついでだと終わったら1-2個ぐらいは拾ってる イベキャラ配布ないからガチャ回さないか爆死でもして手持ち増えないと段々育成素材も金も余ってくるかもしれないけど
それでもレベルカンストさせるだけでも300万くらい金かかるもんな >>33
俺も9-1で超レア結構拾ってるから同じ超レア表記でも体力消費多いエリアの方がドロップ率高くなってる気がする 素材や金なんてどうせそのうち余るようになるしな
最初は足りないなんて他のゲームでもそうじゃん 最近のソシャゲにしてはむしろ育成簡単な方ではあるのよね
制限されてる素材がないわけじゃないけど大半は好きに掘れるし レベル上げようにもガルダ全く足りないんだけどみんなどうしてるの?
ガルダクエAP30使って9000とかきついからイベ30キロが黄色のガラクタオマケあるから回ってるけど全然ガルダ貯まらん >>24
それをお酢と混ぜてグビグビ飲む主人公・・・
主人公「ち、ちがう、これはただのビタミン剤じゃ・・・」 主人公たちは帝国所属で
帝国は人体実験やりまくってるやばい国で
天使はネクタルを定期摂取しないと死ぬんだぞ
ヒロポンなんて可愛いもんだよ 素材はともかく金は緩和すべきだわ素材が確定泥じゃないのに加えて上へ上へって錬金させるのに
ほぼ全ての育成要素に多額の金要求してくるの正直停滞要素でしかない
消費抑えた上でスタミナ使って稼ぎにいくなら30消費で20〜30万は貰えてよかろうて それ通常じゃなくて難敵決死の方回ってない?
5、6万落ちるはずなんだが >>41
ガルダクエは9000+6万前後で7万くらいもらえるけど
高難易度とかでやってる? 石割りして全スキップで2~30万ぐらいは貰えたよな >>24
どこの軍でも薬や葉っぱは配給してるだろ?それくらい過酷 ほんとだありがとう!通常ならこんなにもらえるのね。石割る前にスレで聞いて良かったわ助かりました! レベルは50くらいで止めとけよ
ステータスの伸び悪いのにコストが倍々になってくから 2覚醒後は40で止めてるわ金がキツすぎて...それでも5人目2覚醒するのに金なくなったから聞きにきたのよ。ありがとね ガチャ10連分の石割ったら600〜900万手に入って
1キャラカンストに300なのか
なんか普通な気がしてきた 戦闘する前に景気付けとして天使達にえっちをせがまれてる説
なので天使が戦闘すると主人公の体力も減る 通常しか素材ガルダが落ちないのにデフォが高難度になってるから間違って回りそうになるんだよな
高難度なんて一度しか回らないんだし通常の方を開くようにアプデで修正してほしいわ ☆6の1→50→1覚80→2覚50が165万
2覚50→90が290万 このゲームの主人公は何の役割があるんだろう?
マニュアルの時の戦闘指は主人公がとってるとかか? ある程度のレベルと靴があるなら育成自体はそこまで苦労しないんだよ
靴をもっと配れ エイプリルになぎ払えっていうだけなら誰でも出来そうだよな むしろ靴は余りまくってるわ
石割りするかどうかの差だろうな 靴今見たら700個だったわ。エイプリルで薙ぎ払うの繰り返すだけだから手動慣れちゃったな 第二覚醒レベル40スキル7祝福5
これぐらいなら結構作れるかな
好感度20はなかなかニャンコ生成で集まらなくて遠いな 靴ってスキップの演出見るのに1回使ってみただけだわ別にそこはゲーム性に大きく影響してないから… 難敵決死スキップでAP無駄にするの一度はやらかす
今回のイベントの500kmのところで周回しててまたやらかした 30回割って手動でも2時間かからないだろ
靴の必要を感じない 主人公に関しては鞭打たれて喜ぶMだってことしかわからん キーパーちゃんのネクタルなら飲みたいっていうのはあるよね 主人公は男日照りの天使たちが性欲を満たすために
当番制で演じる架空のアイドル説 ヘイローの危険空域のとこはそもそも周回する意味なくね >>45
いまの4、5倍すね
課金者多いだろうランク100とか行ってる人らが良い顔しないだろうから難しそう
まあイベで配ってくしかないでしょう
実際結構助かったhaloもアドミラル級もガルダ多くなってて
まだまだ足りんけど ヘイローはずっと10回ってた
レンチンのおまけ美味しいです そらやるだけなら余裕だけど
できるからってガチャ捨ててほとんどの人がそんなんやらんしょ
自分のフレンドで見てもランクえらい高い人は課金弓標準装備 ランク=スタミナ消費量だからランク上げるだけなら石割ればなんぼでも ガルダに関しては運営レターでもふれてたし緩和されてくんじゃね ガチャ捨ててるなんて一言も言ってないんだけど?難易度に困ってないからガチャ引いてないだけだよ >>76
何を突っかかって来とるわけ
お前の話なの? クソほどどうでもいいんだが
困ってないのに無駄に石割してるんですか、そうですか
としか言えませんけど >>77
心に余裕がねえな
どうしたんだ?そんなにゲームでもリアルでも金に困ってんのかよw このゲーム育成きつすぎる
新しいキャラ引こうって気にならんのは良くないでござる 病人過ぎてどんな考えで発言してんのか本当に理解不能な人でした
悪霊退散 お前らがどうかは知らんが例え話に出てきた無課金でランク100の人はガチャ捨ててるだろ >>79
育成キツイところまでアークナイツパクっていやがる
無駄にフレンド10回訪問させるところといい余計なのはパクらんでいいのに さすがにまだ季節イベントやるには早いか
なんでこんな時期にはじめたんですかねえ イベで結構ガルダは配布されてきてるから多少マシになりそうだけど
今はまだ無駄遣いするのは厳しいな
・育成は編成埋まるまでは覚醒2レべル1止めまで
・施設はレンジは15〜好みでマックスまで。生成10 or12、スパルタは0でもよい
・オーパーツは無理にあげなくていい
辺りでやってたらそこまで枯渇はしない…気はする 無課金でランク100はどんだけ石余ってるんですかね
埋蔵石も限りあるし無課金なら石はある程度確保しとくべきもんだと思うが 無課金で少しくらい貯めたところでどうせガチャ沼って引退するだけだから好きに使わせてやれ 30000石弱はあるけどランク103になったかな?オーパーツもレベルマにしたりしてるし敢えてクリアしてないステージも残してある 課金者は石無くなったら買えば良いって傾向にあるので石消費躊躇わず周回しまくる傾向にあるのでrank高くなりがち
無課金は石無くなったらキャラ入手不可能に追い込まれるのでなるべく周回は温存しrank低くなりがち
俺のイメージではこんな感じ 今回のイベントは一応200万くらい配られてる
オーパーツ1つ上げたら一瞬で消えたけど フレイムやらファングやらの無料で完凸できる☆5キャラも育成重すぎて育てる気せんしなぁ
育成重くし過ぎた結果引かれなくなるって本末転倒感あるし
デウスとかも全く役に経たない訳じゃないけどアイオーンとかシヴァ待ちたい上に
その育成にもリソース稼いどかないとって思うとやっぱおはガチャ以外引く気しないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています